Седьмой сезон у нас
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 121 |
Криптонец
Статус: Offline
| А я, если чесно, смотрел с озвучкой СТС только первые 4 сезона. А потом, чтобы не заморачиваться, начал качать одноголоску... И вы не поверите - привык!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
janlux | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:01 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Privet vsem Vot ya zhivu v Ispanii y smotru Smallville na CTC nu a chtoto dva y y tri dnya nazad nachili pokazuvat Doctor Who....y ne pokazuvayut Smalllville v Rassii toze takze? mozeth zarubezhom podrugomu... nadeyus skoro opath budut pokazuvath....tak kak y Geroev tozemnye nedali posmotreth!!! zakonchili na 1pervom sezone!!!! nu bl...in.... Bye Jan
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:08 | Сообщение # 123 |
Герой в становлении
| janlux, Если не ошибаюсь то СТС везде один, график выхода передач повсюду одинаков, это только 1 канал посоздавал себе клонов. Вообще я не понимаю манию жонглирования сериалами каналом СТС , показать сериал до конца - это не входит в их привычку. Quote (janlux) zhivu v Ispanii прикольно , подружка моя живет в Аликанте пст. если что пользуйся транслитом
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 124 |
Savior
| смотрите, в чём логика, как узнать, когда будут показывать... СТС закупал Смолвиль в последнее время по 2 сезона.. так например они показали 5-й и 6-й сезоны..... сейчас завершился 8-й сезон, то есть к осени 2009 года они должны закупить 7-й и 8-й сезоны)))) но так как они не станут показывать лишь их, то начнут показ с самого начала, с 1-ого сезона.. вот и считайте... 7 -й и 8-й будут примерно в следующем году)))
Сообщение отредактировал Yuri - Вторник, 26.05.2009, 11:55 |
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:03 | Сообщение # 125 |
Savior
| по крайней мере, так лично я считаю...
|
|
| |
RammArti | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:24 | Сообщение # 126 |
Частый гость в Смолвиле
| Очень приятно,что этот сайт посещают из других стран,таких как Испания и др. Я вообще что спросить хотел: кто знает , во сколько СТСу обходится один сезон SMALLVILLE ? Мне очень нравится перевод этого телеканала. Даже голос Кларка Кента ,если вы заметили,меняется по возрасту: особенно это заметно после первых двух сезонов. В 3-ем сезоне его голос не такой мальчишеский,а такой серьёзный,уверенный... Может быты так Красный Крептонит повлиял?
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:41 | Сообщение # 127 |
Savior
| во сколько обходится - и мне интересно...
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:33 | Сообщение # 128 |
Герой в становлении
| не дешево, это точно.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
unknownman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:44 | Сообщение # 129 |
Герой в становлении
| я думаю точную сумму не узнаем, только оценночную. Наверняка между студией дубляжа "Невафильм" и СТС заключена финансовая тайна
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:33 | Сообщение # 130 |
Savior
| тайна, покрытая мраком........
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:56 | Сообщение # 131 |
Супермен
| я так думаю это случится НИКОГдА))) ну мож через год или два...если уж совсем покупать будет нечего
|
|
| |
Azog | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:39 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Мы уже старыми станем когда СТС переведет
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:29 | Сообщение # 133 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-El) не дешево, это точно. Смотря, какой сезон) 4-му сезону было уже 2 года, когда они его показали) Едва ли с таким "возрастом" 4-й сезон им дорого обошёлся)) Думаю, чем дольше тянут, тем дешевле обходится сезон))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:33 | Сообщение # 134 |
Криптонец
| Думаю, цена сезона зависит еще и от рейтингов, которые сезон занял в Америке, в свои премьерные дни...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:42 | Сообщение # 135 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, цена сезона зависит еще и от рейтингов, которые сезон занял в Америке, в свои премьерные дни... Хм... Скорее всего это маловероятно) Все ведь понимают, что рейтинг сериала в стране-производителе ничего не прогнозирует другим странам) Люди очень разные) Вряд ли СТС доверяют свои деньги западному зрителю.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:44 | Сообщение # 136 |
Криптонец
| Quote (Atlant45) Вряд ли СТС доверяют свои деньги западному зрителю. Ну как знать. Чья-то предварительная оценка сезона тоже ведь должна быть перед покупкой... Какой смысл для СТС покупать за бешеные деньги "кота в мешке"?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:51 | Сообщение # 137 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну как знать. Чья-то предварительная оценка сезона тоже ведь должна быть перед покупкой. Тут наверное больше к мнениям критиков прислушиваются) Не знаю... Я бы в таких вопросах американским рейтингам свой бюджет не доверил))) Quote (=ORG@NIZER=) Какой смысл для СТС покупать за бешеные деньги "кота в мешке"? Любого такого "кота" можно так проPR'ить, что зритель всё равно к началу показа соберётся, а дальше - уже дело за самим фильмом. К тому же, Смолвиль для СТС уже давно не "кот в мешке")
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 138 |
Криптонец
| Quote (Atlant45) Смолвиль для СТС уже давно не "кот в мешке") Сезон сезону рознь. Иногда даже мы, форумчане, удивляемся
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:01 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Сезон сезону рознь. Иногда даже мы, форумчане, удивляемся Удивляться-то мы, конечно, удивляемся...))) Но российский зритель смотрит сериал не так, как западный) У них - рейтинги подсчитываются каждой серии))) У нас ведь всё гораздо проще в этом смысле) Русский зритель - либо он смотрит сериал, либо нет. У нас не станут смотреть или не смотреть серию в зависимости от трейлера к ней. Наш зритель знает, ЧТО он решил смотреть и почему он это решил смотреть. Он всё равно будет смотреть любимый сериал)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:12 | Сообщение # 140 |
Супермен
| Quote (Atlant45) У нас не станут смотреть или не смотреть серию в зависимости от трейлера к ней. Наш зритель знает, ЧТО он решил смотреть и почему он это решил смотреть. Он всё равно будет смотреть любимый сериал) ну вообще то у нас выбор то не так велик как в америке...мы смотрим что дают)) а вот 7 сезон у нас зависит от того профукал ли стс деньги на всякую белебердень российского производства миллионного сезона....
|
|
| |