Мусорка
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 41 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Agripina) А вашу Хло теперь можно будет увидеть в исполнении какого-нибудь мужика, одетого в плащ и шлем crazy это типо ты сейчас пыталась сострить? Quote (Agripina) Зато он был 100% Джимми из комиксов)) с чем я его и поздравляю! Изначально сериал задумывался как совсем другая история о Супермене, если бы я знала, что они начнут придерживаться комиксов я бы и смотреть то не стала! Quote (Agripina) есть только одна бЭйбА! скажу тебе по секрету...их ооочень много...ага))
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 42 |
ВампЫркА
| Quote (Blondis) Вы как две злобные бабули ну иногда так хочется перемыть кому-то косточки Quote (Alison) а им больше ничего и не остаётся А ты за нас не говори не доросла еще ...сами сказать можем оО Quote (Alison) Элисон больше нет в постоянном составе это еще ни о чем не говорит...она за 1 минуту экранного времени может привлечь к себе внимания больше, чем ваша Лоис за час
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 43 |
Lois Lane
| Quote (Sweet) что-то я не верю в это. Как-то очень странно и глупо было для Эллисон отказываться самой роли, от денег..когда остался всего 1 сезон. По-любому там что-то не чисто, не может так просто все быть. Я ничего утверждать не могу, я при всех этих делах не присутствовала. Но вот то, что она и перед 8, и перед 10 сезонами мутила что-то с подписанием контракта и своим "окончательным уходом" - это просто некрасиво по отношению к поклонникам. Quote (Sweet) если так будет - я этот сериал возненавижу еще больше. Это мне напоминает некоторых юзеров, которые заходят на сайт, чтобы гадостей написать в комментах о SV. Если тебе не нравится - не смотри и не мучай ни себя просмотром, ни других комментариями. Зачем троллингом заниматься?!! Quote (ШушпанчиК) это типо ты сейчас пыталась сострить? wacko Нет это я чисто написала то, что ждет Хлою в 10 сезоне. Quote (ШушпанчиК) если бы я знала, что они начнут придерживаться комиксов я бы и смотреть то не стала! У тебя такой обширный круг знаний о вселенной DC и она тебе настолько не нравится?!! Quote (ШушпанчиК) скажу тебе по секрету...их ооочень много...ага)) Я о том. что все они - жалкие китайские подделки. Истинная - лишь одна
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alison | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 44 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (ШушпанчиК) А ты за нас не говори не доросла еще Насчёт не доросла кто бы говорил Quote (ШушпанчиК) ...сами сказать можем оО Это уже все заметили! Quote (ШушпанчиК) это еще ни о чем не говорит...она за 1 минуту экранного времени может привлечь к себе внимания больше, чем ваша Лоис за час так привлечь внимание,что испортить всю серию ну и наслаждайтесь своими минутами.
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 45 |
Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) Я ничего утверждать не могу, я при всех этих делах не присутствовала. Но вот то, что она и перед 8, и перед 10 сезонами мутила что-то с подписанием контракта и своим "окончательным уходом" - это просто некрасиво по отношению к поклонникам. Я понимаю, это лично мое мнение. Всякое же там у них могло быть..и надавить на нее могли, мол, персонажа в комиксах не было, давайте его ликвидируем. Забавно! А прессе-то понятно никто ничего не скажет - фанаты сожрут потом с потрохами Quote (Agripina) Это мне напоминает некоторых юзеров, которые заходят на сайт, чтобы гадостей написать в комментах о SV. Если тебе не нравится - не смотри и не мучай ни себя просмотром, ни других комментариями. Зачем троллингом заниматься?!! при чем тут это? оО я ж не бегаю, размахивая красным флагом и не ору, просто факт остается фактом. То, что было в прошлых сезонах мне лично нравилось больше. Да, в 9 сезоне было много интересных эпизодов, как и всегда. Но для меня больший интерес представляла пара Олли-Хлоя. А без нее это будет уже не тот Смоллвилль, что был раньше. И, кажется, этот форум как раз для того, чтобы оставлять комментарии оО нэ?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 46 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Вы как две злобные бабули crazy Quote (Alison) а им больше ничего и не остаётся. Alison, осогласна Quote (ШушпанчиК) А ты за нас не говори не доросла еще Alison, я не помню кого еще хотели брать на роль Лоис, но вот на Кларки претендовали двое - Эклз и еще кто-то
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 47 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) это просто некрасиво по отношению к поклонникам. это бизнес Агри оО...и за она имеет право требовать то, что ей нужно и это правильно! Quote (Agripina) ни других комментариями. Зачем троллингом заниматься?!! wacko ну вот опять оО...нам сидеть и молчать?...только вы будете комментировать?...это точно форум для всех...или тут только "VIP" места...оО....а вот троллингом занимаются обе стороны... Quote (Agripina) Нет это я чисто написала то, что ждет Хлою в 10 сезоне. смешно...а главное оригинально! Quote (Agripina) У тебя такой обширный круг знаний о вселенной DC и она тебе настолько не нравится?!! biggrin я знаю столько, сколько мне нужно знать, и я не говорила, что мне не нравиться))...просто таких шоу было предостаточно....я надеялась, хоть здесь соригинальничают оО Quote (Agripina) что все они - жалкие китайские подделки. Истинная - лишь одна ууух...и даже сертификат подлинности есть и штрих код?
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Оливер может забить на ее поиски ну и что вон на Джимину смерть все вообще забили еще в первой серии 9. А Хлою я думаю до конца сезона будут искать, дабы фаны не бунтавали. Quote (Sweet) да по фиг хд все равно он был размазней! А Хлоя его любила между прочим и замуж вышла Quote (ШушпанчиК) с чем я его и поздравляю! Изначально сериал задумывался как совсем другая история о Супермене какая другая? если Кларк был бы оборотнем -мамонтом и жил всю жизнь с Ланой на ферме , вот это другая) серик как шел по истории Супера так и идет.Quote (Sweet) Всякое же там у них могло быть..и надавить на нее могли, мол, персонажа в комиксах не было, давайте его ликвидируем ага 10 лет ждали и тут такие , а ну ее к чертовой бабуле. кстати Хлою внесли в комиксы.
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 19.08.2010, 15:01 |
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 49 |
No Mercy
| Quote (Agripina) но вот на Кларки претендовали двое - Эклз и еще кто-то то что Эклза хотели по моему знают почтив се а вот на роль Лоис кого....
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) Насчёт не доросла кто бы говорил tongue ну кто бы не сказал, мое слово закон! Quote (Alison) Это уже все заметили! на это форум и нацелен оО не себе пишу Quote (Alison) так привлечь внимание,что испортить всю серию испортить можно воздух, серию может испортить только неумелая актерская игра...за этим Эллисон не была замечена...а вот Эрка не всегда играет свои сцены хорошо...могла бы и получше Quote (Alison) ну и наслаждайтесь своими минутами. вот и наслаждаемся, спасибо)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 51 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) а вот на роль Лоис кого.... на ее роль никто идти не хотел....а тут увидели Эрику и поняли...о, то что нужно... дешево и сердито!
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:17 | Сообщение # 52 |
No Mercy
| Quote (Alison) Не представляю я его себе в роли Кларка. Совсем не представляю я тоже,слава богу Тома взяли
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:18 | Сообщение # 53 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) Любой закон можно переписать. tongue для этого нужно сидеть не только на жопе ровно...сначала баллотируйся...потом может и перепишешь Quote (Alison) Пиши-пиши,но не повторяйся.)) я не повторяюсь - не повторяю...это не про меня - не про меня Quote (Alison) Серию может испортить персонаж,который уже надоел. biggrin ну вот я и говорю...долой Лоис Лейн Quote (Alison) А по-моему "I love you" Оливеру в последней серии она кричала как-то совсем неправдоподобно. по-твоему земля плоская и на ней живут одни ежики Quote (Alison) Эрика всегда играет отменно. Не каждая актриса может быть Лоис Леин. А вот Эрике это удаётся на все 100. ну не всегда..и уж точно не в Смоле...а вообще посмотри ее более ранние работы...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:18 | Сообщение # 54 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) ну кто бы не сказал, мое слово закон! tongue Здесь я - ЗАКОН! Quote (Alison) Серию может испортить персонаж,который уже надоел. biggrin Alison, как ты деликатно высказываешься Quote (ШушпанчиК) за этим Эллисон не была замечена Quote (Alison) Да? А по-моему "I love you" Оливеру в последней серии она кричала как-то совсем неправдоподобно. Феее... и не говори! Как вспомню - аж гадко становится... Quote (Alison) Эрика всегда играет отменно. Не каждая актриса может быть Лоис Леин. А вот Эрике это удаётся на все 100. Да, и о ее великолепной игре даже Ал Гоуг говорил не раз, а он - заядлый кланер А еще Марго Киддер (с которой Эрика всегда брала пример) назвала Эрику самой лучшей Лоис Лейн в истории. Quote (ШушпанчиК) для этого нужно сидеть не только на жопе ровно...сначала баллотируйся...потом может и перепишешь ШушпанчиК, у тебя уже не осталось места для замечаний Прекращай, а? Quote (ШушпанчиК) ну вот я и говорю...долой Лоис Лейн Alison, думаю, если бы и мы были бы в такой безысходной ситуации, как Хлоеры, может, и мы бы писали в отчаянии нечто подобное)) Так что, относись ко всему этому более снисходительно Quote (ШушпанчиК) по-твоему земля плоская и на ней живут одни ежики Офигительный контраргумент Quote (ШушпанчиК) а вообще посмотри ее более ранние работы... Смотрели, и не одну - Эр великолепна! Quote (ШушпанчиК) Статус: Offline ушла
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:18 | Сообщение # 55 |
Супермен
| Quote (Alison) Да? А по-моему "I love you" Оливеру в последней серии она кричала как-то совсем неправдоподобно. Так должно было звучать это признание. На ее месте, возможно, кто-то другой потерял бы вообще дар речи. Я поверила - он в смертельной опасности, она не понимает, что происходит, возможно уже обдумывает какие-то действия - сигнал SOS включить, для Лиги, например... Quote (Agripina) Феее... и не говори! Как вспомню - аж гадко становится... А я еще удивлялась агрессии на форуме... Зачем Вы так? Если любишь Лоис, нельзя любить Хлою? Несогласным здесь не рады? Quote (Agripina) Alison, думаю, если бы и мы были бы в такой безысходной ситуации, как Хлоеры, может, и мы бы писали в отчаянии нечто подобное)) Так что, относись ко всему этому более снисходительно Лучше не снисходительно, а с уважением к другим людям на форуме, у которых может быть собственное мнение.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:18 | Сообщение # 56 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Здесь я - ЗАКОН! cool tongue повесь себе звездочку с надписью шериф...чтобы натуральней выглядеть Quote (Agripina) Как вспомню - аж гадко становится... ну они хотя бы сказали люблю, а ваши только с будкой покончили...наверное стоит ждать 11 сезон Quote (Agripina) назвала Эрику самой лучшей Лоис Лейн в истории. сплетни!) Если бы она была таковой она бы мне понравилась...остальные Лоисы меня заинтересовали оО Quote (Agripina) ШушпанчиК, у тебя уже не осталось места для замечаний простите? в чем проблема? Мне сидеть молча, а ты будешь поощрять только тех кто хвалит твою драгоценную Лоис? Quote (Agripina) и мы бы писали в отчаянии нечто подобное)) насмешила, Агри я не безумный фанатик, чтобы из-за какого-то шоу впадать в отчаяние! просто форум создан для общения...и каждый излагает свои мысли...симпатии и антипатии... Quote (Agripina) Смотрели, и не одну - Эр великолепна! happy значит ВЫ ничего не понимаете в актерской игре оО
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 57 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) Да я же всё понимаю! Правда?...я удивлена))...думала ты умеешь только поддакивать) Quote (Alison) К счастью мы ни в таком положении. biggrin к счастью у меня тоже крыша не протекает и пожара нет)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 58 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) Нет,научиться разговаривать. biggrin я тебя удивлю, но помимо разговоров, я еще писать умею... а вот тебе бы не помешало немного выразить свою мысль...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 59 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) Поумерь свой пыл,зайка! smile расслабься, мой пыл сейчас находится в состоянии покоя)...зайкой будешь свою соседку называть)Добавлено (19.08.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Alison) Знаешь,не люблю повторяться. повторение мать учения! Quote (Alison) Поздравляю! 11 лет школы прошли не зря.)) ну для меня да)...а тебе бы еще 12 не помешал, для закрепления материала)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:20 | Сообщение # 60 |
ВампЫркА
| Quote (Alison) как предсказуемо! именно это и ожидала от тебя услышать. как предсказуемо, сказать что это предсказуемо....именно это я и ожидала от тебя услышать) Quote (Alison) А тебе действительно нужно расслабиться да куда еще больше то?...мне то не приходиться напрягать все свои мышцы, чтобы выжать из себя очередной нелепый ответ...это твое кредо)...так что следуй своему совету и начинай считать) А еще если ты не заметила, не в той теме ты пытаешься остроумничать
|
|
| |
|