Мусорка
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:14 | Сообщение # 21 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (MoonAngel) Если вы можете публично обс** Лану, почему я не могу публично обс** Лоис? Свободу слова ещё никто не отменял. Айайай! Ты сегодня решила все правила форума нарушить?!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
MoonAngel | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 22 |
Близко к Земле
| Quote (Nightwing) Или если настроение плохое, то можно по всему форуму ходить и всем подряд на нервы действовать? никому я на нервы не действую. я посты удаляю.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 23 |
The knight of night
| MoonAngel, если так реагировать на все шутки это ж нервов не хватит. Спокойнее, сейчас нервы не купишь, можно, конечно, подождать до зимы, но они дорогие, заразы и скидки вообще не дают, говорят через год все наладится, но долго ждать, да еще и пиратские сначала пойдут. Не принимай ты все близко к сердцу, прикинь, что будет ,если все так друг на друга набрасываться будут... Добавлено (18.08.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Ты еще забыл про фантомов-клонов и ходячих мертвецов! Черт! Вот так и знал, что забыл что-то... Я думал, что елку на Новый год купить Спасибо за поправку
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
No Mercy
| ребят,может хватит?лучше если кто знает,ответьте на вопрос который я и Блондис задали кого хотели взять на роль Лоис Лейн в смолвиле до Эрики?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 25 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) ходячих мертвецов! Некрофилы тоже люди! Quote (Agripina) а во-вторых, в костюме шпильки она показывалась только в трезвом виде cool мдээ....это ж надо на трезвую голову надеть ТАКОЕ! ОО Quote (Nightwing) прикинь, что будет ,если все так друг на друга набрасываться будут... апокалипсис Quote (Nightwing) Вот так и знал, что забыл что-то... вечно ты что-то забываешь оО...попей витаминчиков Quote (Aura72) Самая красивая пара: biggrin черт подери этих таракашков...Хлоя и Олли...все-таки неплохо смотрятся Но Дейвис и Хлоя лучше!!! :p
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Среда, 18.08.2010, 20:37 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 26 |
ВампЫркА
| Quote (Borland) Самая красивая пара это Кларк+Алисия дээээ...они великолепны!! Долой Лоис, верните Альку!!! Добавлено (18.08.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Он на нее смотрит, а она на него - нет tongue он просто ищет глазами следующую жертву Quote (Aura72) Она на Олли смотрит. Или на Кларка? biggrin Хлоя с Кларком...тож красиво смотрятся Quote (Aura72) Тьфу ты, на Джимми! Она же за него замуж выходит! tongue tongue фууууууууу....не напоминай...мине щас стошнит!!! Quote (Aura72) Если честно, пара Джимми/Хлоя мне не очень нравилась. дэээ!!! ^^ Рядом с ней он выглядел дауном Quote (Aura72) Мне нравилась пара Хлоя/Дэвис, пока не обнаружилась его темная сторона. а мне она и потом нравилась....и я до конца надеялась, что все между ними будет хорошо! Quote (Aura72) Но сцена, когда Дэвис и Джимми убивают друг друга, когда казалось бы, все самое страшное уже позади, на мой взгляд была бессмысленна и слишком жестока, по отношению к Хлое тоже. да уж...сценаристы перемудрили, а ведь сначала планировалось его и на 9 сезон оставить... Quote (Aura72) Если не могли ничего придумать с персонажами, отправили бы их куда-то или устроили бы несчастный случай, в конце концов... да их за такое на кол посадить...причем не на один!
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote (Sophie) ребят,может хватит?лучше если кто знает,ответьте на вопрос который я и Блондис задали кого хотели взять на роль Лоис Лейн в смолвиле до Эрики? Sophie, щас никому до этого нет дела Подождем еще
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, молодец... Продолжай в том же духе!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) кого хотели взять на роль Лоис Лейн в смолвиле до Эрики? wacko наверное кого-то красивого оО...жаль не вышло!(((
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
ВампЫркА
| Quote (Aura72) в 10 сезоне будет достаточно времени и возможности их развить, главное - захотеть smile эээ...ну как бы них не будет...сказали же, что Хло уже не6 в постоянном составе...оО...я вот теперь за Кларка волнуюсь...он найдет туалетную бумагу дома....если вдруг приспичит оО Quote (Aura72) Они и за 20 секунд расскажут одними взглядами и жестами столько, что хватит на целую серию мыльной оперы. тюююю, нэээ...мне 20 секунд и минуты не достаточно!!!...Требую расширения экранного времени! Quote (Aura72) олько стала сильнее и даже немножко стервой - как она с Тесс разговаривает - ни в чем ей в этом плане не уступает wink даа!)) бейба выросла
|
|
| |
MoonAngel | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 31 |
Близко к Земле
| Quote Quote (Sophie) кого хотели взять на роль Лоис Лейн в смолвиле до Эрики? wacko наверное кого-то красивого оО...жаль не вышло!((( Но она вовремя сделала пластику, и её утвердили.
|
|
| |
|
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:15 | Сообщение # 33 |
ВампЫркА
| Quote (Aura72) Может, потому, что у Клоис все как на ладони, все понятно, а с Хлолли приходится фантазировать? может оО...Кларк и Лоис...так было всегда..и так будет...и это уже не цепляет! Quote (Aura72) Умница моя... ой, я думала это ты мне! Quote (Aura72) Она самый настоящий герой, она - Watchtower. ееееееее!! Хлоя умничка!!! Quote (rinoa) так Лоис не трогать иначе разгневанные КЛоисы порвут всех на кусочки , а эти кусочки на другие кусочки мне можно уже начинать бояться и бежать за оборонительным топориком?!!!! Quote (rinoa) Ведь ни кому в жизни так не досталось как Ланочке бедной") сравнивать Ланины "трудности" и реально сложную жизнь Хлои не стоит оО Quote (rinoa) у Клоис все гораздо сложнее, ну да...будка...телефон...сложнее некуда! Добавлено (18.08.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Хлоя по идее не влюблялась в Дэвиса , по ее словам она спасала Кларка. это тоже все глупые сценарюги, я по ее глазам видела...она влюбилась!...просто немного испугалась
|
|
| |
MoonAngel | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| Quote biggrin biggrin biggrin ...я ж говорю не вышло оО...пластика не помогла crazy просто пришлось взять что есть tongue или что подешевле... бюджет шоу не резиновый...)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 35 |
ВампЫркА
| Quote (Sweet) Кларк уже просто таким тормозом выглядит, что дальше некуда ну Кларк как раз...стал более расторопным...тормозом стала Ло оО...включила наивную чукотскую девочку
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 36 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) или что подешевле... бюджет шоу не резиновый...) дэээ...силикон не везде высоко ценится оО
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Среда, 18.08.2010, 21:56 |
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 37 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ну Кларк как раз...стал более расторопным...тормозом стала Ло оО...включила наивную чукотскую девочку расторопным?..да я бы на его месте не тормозила, вокруг да около не ходила, как он любит. И не спала бы рядом с Лоис в пижаме!
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 38 |
Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) наверное кого-то красивого оО...жаль не вышло!((( Quote (MoonAngel) Но она вовремя сделала пластику, и её утвердили. Quote (ШушпанчиК) ...я ж говорю не вышло оО...пластика не помогла просто пришлось взять что есть Quote (MoonAngel) или что подешевле... бюджет шоу не резиновый...) Quote (ШушпанчиК) дэээ...силикон не везде высоко ценится оО Вы как две злобные бабули
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 39 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Долой Лоис, верните Альку!!! happy НафиХ нам эта Алька?!! В сериале повилась Ло, которую пытались заменить Ланулькой и Хлоей. А вашу Хло теперь можно будет увидеть в исполнении какого-нибудь мужика, одетого в плащ и шлем Quote (ШушпанчиК) дэээ!!! ^^ Рядом с ней он выглядел дауном wacko Зато он был 100% Джимми из комиксов)) Quote (Apocalypse) ШушпанчиК, молодец... Продолжай в том же духе! biggrin smile Apocalypse, ты как всегда в своем репертуаре - сказать ничего аргументированно не можешь, но поддакивать из кустов - это за милую душу Quote (Sweet) это был самый худший ее парень! wacko Это был ее муж! Quote (Sweet) и за 10 сезон их туда же посадить и прокрутить! angry что ж они Хлою так не любят..все время обламывают ее отношения на самой пиковой стадии..уже реально задолбали! Sweet, но сейчас же дело не в сценаристах, а в самой Эллисон - уйти из шоу было ее собственной инициативой. Хорошо, что она хоть решила остаться на пару серий. Quote (Aura72) Да не перемудрили, а наоборот - лень было думать, сезон надо было заканчивать и желательно какой-то трагической сценой, а еще по традиции нужно было снова поиздеваться над Хлоей в конце сезона... Да вы вспомните прошлый год! Они до последнего не знали, будет 9 сезон или нет! А если учести, что эпизод снимают за недель 5 до его выхода на экраны, в таком отстойном финале 8-го сезона нет ничего удивительного. а еще прошел слух, что в итоге Оливер может забить на ее поиски Quote (ШушпанчиК) даа!)) бейба выросла biggrin есть только одна бЭйбА!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alison | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 40 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (Blondis) Вы как две злобные бабули Blondis, а им больше ничего и не остаётся. Кристин и Элисон больше нет в постоянном составе,вот на Эрике злость и вымещают.
|
|
| |