Понедельник, 27.01.2025, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Озвучка 9 сезона
AgripinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:55 | Сообщение # 41
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (S_hero)
Тут мне шепнули, что тема оффтопная. Закроем или перенесем? smile

S_hero, думаю, перенесем! biggrin

Quote (phantom-zod)
Я щас читал на сайте зарубежном что если рейтинг будет еще меньше, или такой же, то больше 10-15 не будет cry

phantom-zod, дай источник cool
Quote (phantom-zod)
Вот примерная мысль сайта Tv-shows.ru
Смоллвиль достиг небывалого для себя низа и лишь 2.5 миллиона у премьеры, при том, что когда-то сериал начинал с 5.9 миллионов у первого сезона. Далее с каждым годом рейтинг становился всё ниже, но всегда оставался выше Сверхъестественного. Даже восьмой сезон Смоллвиля собирал около четырех миллионов, что не шло ни в какое сравнение с приключениями братьев Винчестеров и их 3 млн. В этом году ситуация кардинально поменялась. Похоже, что люди подустали за девять лет от Кларка Кента и смотреть на него дальше не готовы. То, что этот сезон будет последним, почти что наверняка. Вопрос сейчас только в том, сколько будет в нем серий.

это субъективное мнение одного человека.
Quote (phantom-zod)
Tv-shows.ru

а вот и источник biggrin
какой-то русский сайт опубликовал свои домыслы! не, это не серьезно... the CW совсем другого мнения, они счастливы! biggrin angry angry
Quote (Mystery)
Ну не просто же так они открыли вопрос о количестве серий sad

что за паника??? никто еще об этом и не заикался.
Quote (phantom-zod)
Да наверно, Суперов кстати тоже собираются на 5 сезоне закрывать, но я читал что 6 сезон будет.

Эрик Крипке говорил. что собирается уходить после пятогосезона, а Суперы без него... не представляю((( а насчет 6го сезона, вроде "братья" согласились))

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:56 | Сообщение # 42
Lois Lane
Quote (=ORG@NIZER=)
Братья Винчестеры к концу 5-го сезона полностью разрулят тот сюжет, который они раскручивали с самого начала.

=ORG@NIZER=, сюжет, который они "раскручивают" сейчас, начался только в прошлом сезоне. а насчет того, что "они раскручивали с самого начала" - они что, поубивают всю нечисть и уйдут на пенсию? surprised biggrin biggrin
Quote (=ORG@NIZER=)
И если 6-ой сезон у них будет, то в нем будет принципиально новый сюжет

к сожалению, пока никаких заявлений на этутему не было((
Quote (Mystery)
Ну не знаю конечно как вы, но я вот не хочу чтобы смол закончился....

и я! я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы он заканчивался! если он будет такого же качества, как и Savior? то пусть идет еще много лет! и пофиг рейтинги)))
Quote (=ORG@NIZER=)
Испытывать позор за любимый сериал - тоже не лучшее чувство. sad

=ORG@NIZER=, о чем ты говоришь???? ниужели ты судишь об эпизоде исключительно по рейтингу??? для меня премьера по многим пунктам была на уровень выше, чем все предыдущие эпизоды! полнометражки многие и до середины такого не дотягивают!
Quote (=ORG@NIZER=)
Кроме того, я считаю, 9-ый сезон еще больше потеряет в рейтинге, потому что он слишком сильно контрастирует с 8-ым сезоном, который по своей задумке был определенно лучше.

ты не можешь об этом судить, т.к. вторая половина восьмого сезона была переписана из-за пробления шоу еще на год (минимум). так что задумка не была раскрыта полностью, и как сложились бы события, будь все иначе, мы теперь не узнаем. а гадать об этом можно до бесконечности.
Quote (=ORG@NIZER=)
Сейчас сценаристы сюжет уже просто высасывают с пальца, поэтому мы и имеем такие цифры... killed weep

да ладно! о каком особом особом сюжете можно говорить в первом эпизоде?? в нем - завязка на весь сезон! и не стоило ждать кульминации и развязок! просто расслабьтесь и наслаждайтесь дальнейшим просмотром.
Quote (=ORG@NIZER=)
9 сезон - чистой воды боевик

ты ориентируешься на спойлеры??? так вот: врут люди))) а по одной лишь серии судить, какое мнение у тебя сложится после просмотра всего сезона - это нереально!!! ну... только если ты себя уже не настроил определенным образом))

AgripinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:57 | Сообщение # 43
Lois Lane
ну вы и нафлудили... мои комменты к вашим постам даже в один пост не захотели влазить!)))

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:31 | Сообщение # 44
Криптонец
Награды: 91
Quote (Agripina)
=ORG@NIZER=, о чем ты говоришь???? ниужели ты судишь об эпизоде исключительно по рейтингу??? для меня премьера по многим пунктам была на уровень выше, чем все предыдущие эпизоды! полнометражки многие и до середины такого не дотягивают!

Ни в коем случае!!!! Agripina, ты не правильно меня поняла: я говорил о весьма неутешительной тендендии падения рейтингов Смоллвиля. И я как раз имел ввиду то, что если рейтинги по-прежнему будут так падать, то 10 сезон просто никто не будет смотреть. Чем не позор?

Quote (Agripina)
ну... только если ты себя уже не настроил определенным образом))

В том-то и дело! В моем мозгу (каким бы он ни был happy ) просто не укладывается, каким образом появился этот "ранний Зод" безо всяких сверхспособностей, которому никто не верит, который неплохо отжимается от пола и который плетет интриги с Тесс, "представителем низшей расы"? До тех пор, пока мне не ясна толком суть и причины происходящего, у меня просто не получается воспринимать этого Зода, как реальную угрозу для Кларка, для мира или для кого-либо другого. Для меня пока что Зод - какой-то контуженный ветеран Вьетнамской войны с манией величия... happy

P.S. Хотелось бы подчеркнуть, что это все - лишь МОЕ мнение и МОИ впечатления. Я никому их не навязываю....

Прощай, SMALLVILLE!!!!

KandorianinДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:11 | Сообщение # 45
Batman
Награды: 45
Quote (Agripina)
the CW совсем другого мнения, они счастливы!

Во дают, счастливы что такой рейтинг cry

MysteryДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 46
Житель Смолвиля
Награды: 14
Quote (Kandorianin)
Во дают, счастливы что такой рейтинг

Да ну, вообще непонятные какие-то ))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2