Озвучка 9 сезона
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 21 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (phantom-zod) Я щас читал на сайте зарубежном что если рейтинг будет еще меньше, или такой же, то больше 10-15 не будет Ну то, что серий будет больше 10-ти - это однозначно, иначе, какой смысл было вообще тогда начинать сезон? У того же "Сверхъестественного" 3-й сезон был всего из 16-ти серий, и они нормально справились. Сомневаюсь, что в Смоле будет меньше.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) Вот примерная мысль сайта Tv-shows.ru ппц... так обидно... вообщееее....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:34 | Сообщение # 23 |
Batman
| Ну серий так и так будет 22, только сезон сезон будет последний
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Сомневаюсь, что в Смоле будет меньше Ну не просто же так они открыли вопрос о количестве серий
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
Batman
| Quote (Mystery) количестве это пока только догадки
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) только сезон сезон будет последний Это будет ужасно((
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:37 | Сообщение # 27 |
Batman
| Обещали еще Спин-офф Так что там про озвучку за 1100?
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) Так что там про озвучку за 1100? Думаешь кто-нибудь согласится?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:40 | Сообщение # 29 |
Криптонец
| Quote (Mystery) Это будет ужасно(( Смотря с какой стороны на это посмотреть. С таким падением рейтингов от эпизода к эпизоду, Смоллвиль действительно лучше заканчивать, пока его смотрит еще кто-то, помимо посетителей этого сайта Добавлено (27.09.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (phantom-zod) Обещали еще Спин-офф Чувствую, спин-офф будет еще хуже в плане рейтингов, потому что я смотреть его пока не планирую, и вполне возможно, что я буду не один такой.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Batman
| Quote (Mystery) согласится Проще собрать свою любительскую Quote (=ORG@NIZER=) заканчивать Да наверно, Суперов кстати тоже собираются на 5 сезоне закрывать, но я читал что 6 сезон будет.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) Проще собрать свою любительскую Да.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:43 | Сообщение # 32 |
Криптонец
| Quote (phantom-zod) Да наверно, Суперов кстати тоже собираются на 5 сезоне закрывать, но я читал что 6 сезон будет. Братья Винчестеры к концу 5-го сезона полностью разрулят тот сюжет, который они раскручивали с самого начала. И если 6-ой сезон у них будет, то в нем будет принципиально новый сюжет
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Смоллвиль действительно лучше заканчивать Quote (phantom-zod) Да наверно Ну не знаю конечно как вы, но я вот не хочу чтобы смол закончился....
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:51 | Сообщение # 34 |
Криптонец
| Quote (Mystery) Ну не знаю конечно как вы, но я вот не хочу чтобы смол закончился.... Мы тоже, естественно не хочем, но правда такова. Испытывать позор за любимый сериал - тоже не лучшее чувство. Кроме того, я считаю, 9-ый сезон еще больше потеряет в рейтинге, потому что он слишком сильно контрастирует с 8-ым сезоном, который по своей задумке был определенно лучше. Сейчас сценаристы сюжет уже просто высасывают с пальца, поэтому мы и имеем такие цифры...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Batman
| Quote (=ORG@NIZER=) меем такие цифр то и дело что с Зодом что-то напридумали
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:58 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Испытывать позор за любимый сериал - тоже не лучшее чувство Всё-таки я думаю что во всём время мёртвое виновато, а не сериал((( Просто американские подростки предпочли не сидеть дома у экранов в Friday night, а пойти развлечься после трудовой недели Quote (=ORG@NIZER=) контрастирует с 8-ым сезоном, который по своей задумке был определенно лучше А мне задумка 9 сезона нравится нисколько не меньше... Добавлено (27.09.2009, 20:58) --------------------------------------------- И интриги в нём куда больше чем в 8 сезоне...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:03 | Сообщение # 37 |
Криптонец
| Quote (Mystery) Просто американские подростки предпочли не сидеть дома у экранов в Friday night, а пойти развлечься после трудовой недели Думаю, это тоже имело место, но тем не менее если бы сюжет был им хоть немоного интересной, таких бы катастрофических цифр не было. В любом случае, сезон только начался, все может быть. Будем надеятся, что дальше рейтинг хоть ненамного, но подымется. Quote (Mystery) А мне задумка 9 сезона нравится нисколько не меньше... Не поймите меня привратно, но для меня лично, 8 сезон - это триллер, 9 сезон - чистой воды боевик. Раньше, во время просмотра эпизода, меня не покидало постоянное ощущуние напряженности, ощущение "Думсдей где-то рядом". А пока что я ничего подобного не ощущаю. Но опять-таки, посмотрим, как сюжет будет раскручиваться.... и будем надеяться!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:06 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) и будем надеяться! да.... Будем надеяться до последнего....
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 | Сообщение # 39 |
Криптонец
| Quote (Mystery) да.... Будем надеяться до последнего....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
Somewhere out there
| Тут мне шепнули, что тема оффтопная. Закроем или перенесем?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |