|
Кларк и Лоис
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:02 | Сообщение # 241 |
|
Злой гений
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) потому что это Лана она трусиха это твое собственное необоснованое мнение..
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:04 | Сообщение # 242 |
 Супермен
| Quote (little) это твое собственное необоснованое мнение.. как только было опасно она сваливала и вспомни серию где кларк попросил посидеть с лексорм а кончилось все поломанными ногами кто тогда свалил???
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:10 | Сообщение # 243 |
|
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) поломанными ногами кто тогда свалил??? ей было 17.. и свалила она тогда не только изза того что боялась, а боятся было чего
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:12 | Сообщение # 244 |
 Супермен
| Quote (little) а боятся было чего сейчас тоже есть чего...пусть проявит свой характер и валит! а Лоис всегда шла вперед не смотря на опасность
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:16 | Сообщение # 245 |
|
Злой гений
| Да особенно перед МД, когда успакаивала Кларка) Все чего-нибуть боятся
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:54 | Сообщение # 246 |
 Супермен
| Quote (little) Да особенно перед МД, когда успакаивала Кларка) Все чего-нибуть боятся это не одно и тоже)))когда она нервничает - она психует! но не убегает!!!!и когда криптонцы придушили ее немножко кого она защищала? А Лана предпочитает бежать а не бороться!!!
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:22 | Сообщение # 247 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) это не одно и тоже)))когда она нервничает - она психует! но не убегает!!!!и когда криптонцы придушили ее немножко кого она защищала? А Лана предпочитает бежать а не бороться!!! Просто на данном этаме Лана осознает, что бороться бесполезно, так как противостоящие силы слишком огромны...
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:24 | Сообщение # 248 |
|
Злой гений
| Лана также готова защитить людей которые ей дороги. А то что она убегала, то правильно делала.. То что Лоис выпутывается из всяких ситуацый, в которые сама же и попадает ничего общего с реальностью не имеет. Это просто полет фантазии сценаристов, из той же оперы, что и Кларку удавалось 6 сезонов побеждать фриков, и не одного не убить, они либо в дурку попадали, либо сами на что нить натыкались.. В 4 из 5 случяев в которые попала бы суперЛоис был бы летальный исход.. А эти приколы только для подержания интриги, что можна было бы проделать и с Ланой, чему подтверждение первые сезоны.. Не спорю с Лоис веселее, но от того что они с Кларком будут вместе веселее не станет. Она вполне могла бы оставатся веселой подругой...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:39 | Сообщение # 249 |
 Супермен
| Quote (little) Она вполне могла бы оставатся веселой подругой... А Лана тогда могла бы тоже остатся веселой подругой но вместо этого осталась лежать без чувств!, поэтому и Лоис может быть девушкой Кларка и заставлять его шевелится!!!и это только к лучшему
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:49 | Сообщение # 250 |
|
Злой гений
| Ну я щитаю, что так случилось, потому что надо было срочно подганять сначала под легенду и потом под уход Кристин) А сочинить можна много чего. И ты в Лане видиш только негативные черты и поэтому меня никогда не убедиш)
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:58 | Сообщение # 251 |
 Супермен
| Quote (little) И ты в Лане видиш только негативные черты и поэтому меня никогда не убедиш) Но она же мне нравилась тоже до определенного периода!!! А теперь не нравится потому что для меня в ней больше нет хороших качеств!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:59 | Сообщение # 252 |
|
Snikey Stonem
| Quote (little) Лане видиш только негативные черты Я понимаю каждому свое, но я, например, не могу видеть в ней другие черты после того как она , ушла к Лексу, была сним , украла у него 10 лимонов .устроила у него в замке Дом 2,потом чуть его не убила, получив суперспособности( и Лоис тоже!!), перепутала Кларка с Биззаро и спала с ним... Ужас!!!Но нет Кларки бы сказал " Это все я виноват"
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:03 | Сообщение # 253 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Я понимаю каждому свое, но я, например, не могу видеть в ней другие черты после того как она , ушла к Лексу, была сним , украла у него 10 лимонов .устроила у него в замке Дом 2,потом чуть его не убила, получив суперспособности( и Лоис тоже!!), перепутала Кларка с Биззаро и спала с ним... Ужас!!!Но нет Кларки бы сказал " Это все я виноват" Лоис хотя бы не меняет свой характер под тех или иных людей! А Ланочка да и к тому же она мстительная!Добавлено (28.03.2008, 19:03) --------------------------------------------- И еще не спроста она в 5 сезоне прошла в клуб стервозных вампиресс
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Пятница, 28.03.2008, 19:02 |
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:04 | Сообщение # 254 |
 Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) А Ланочка да и к тому же она мстительная! А Лоис, конечно же,-нет) Да?
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:05 | Сообщение # 255 |
|
Злой гений
| Ну значит я по психологии далеко от Кларка не пошел) Я тоже не считаю что она во всем этом виновата одна.. К тому же у меня всегда есть оправдание - подгонка под легенду)
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:05 | Сообщение # 256 |
|
Snikey Stonem
| Quote (OLE) А Лоис, конечно же,-нет) Да? не помню , чтоб Лоис кому то мстила , со злым умыслом и корыстными действиями. Quote (little) подгонка под легенду Ага тада мы тоже скажем а Клоис не вместе ток потому , что еще нельзя по легенде
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 28.03.2008, 19:07 |
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:08 | Сообщение # 257 |
 Супермен
| Quote (little) Ну значит я по психологии далеко от Кларка не пошел) Я тоже не считаю что она во всем этом виновата одна.. Я и не говорю что во ВСЕМ одна...во многом сочетание Клана губительно для обоих!Добавлено (28.03.2008, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) не помню , чтоб Лоис кому то мстила , со злым умыслом и корытными действиями. вот вот и не крала никогда а работать пошла чтобы жить))) А ланочка воровала даже тогда когда хотела с родоками увидется ...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:10 | Сообщение # 258 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) вот вот и не крала никогда а работать пошла чтобы жить))) у мя прям слезы гордости наворачиваются
|
| |
|
|
| little | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:10 | Сообщение # 259 |
|
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Ланочка да и к тому же она мстительная! Лекс заставил её думать, что она беременная, накуплял целую комнату приколов для ребенка, а потом в один день когда у нее случился "выкидыш" делал вид убитого горем.. Плюс она узнала, что он експерементирует над фриками. Папа Лекс же заставил её выйти замуж за Лекса, после того как она узнала секрет Кларка. и она была вынуждена сказать Кларку что не любит его. За что ей мстить? Кстати насколько я помню один из сезонов "К и Л" закончился свадьбой Лоис и Лекса...
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:10 | Сообщение # 260 |
 Girl next door
| Quote (rinoa) не помню , чтоб Лоис кому то мстила , со злым умыслом и корыстными действиями. Так с Лоис никто не обходился так жестоко, как с Ланой... Помнится, Лоис хотела нарыть на Лекса компромат только за то, что он назвал её продавщицей булочек)
|
| |
|
|