Ирония судьбы. Продолжение.
|
|
|
|
cookiE | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| лично мне фильм понравился+) но я вообще человек романтичный, не представляю жизнь без красивых историй о любви.. ) кроме того у Хабенского просто потрясающая роль!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| А вот мне не понравился, но Хабенский просто супер, и по тембру очень Мягкова напоминал. Мы все-таки тридцать (!) лет считали, что герои были счастливы, а их так некрасиво разлучили, чтобы свести вновь, спустя столько времени. Прямо таки "Ирония несудьбы" у них случилась. А еще мне не понравился Безруков.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) Мы все-таки тридцать (!) лет считали, что герои были счастливы, а их так некрасиво разлучили, чтобы свести вновь, спустя столько времени. Прямо таки "Ирония несудьбы" у них случилась. А еще мне не понравился Безруков. мне это тоже не понравилось. просто я не понимаю, зачем было вообще эту историю представлять как продолжение классической иронии!! так и не сказали, с какого это перепугу Женя с Надей вообще разбежались, да и потом еще Надя (старшая) сказала Иполиту что он и своего счастья не построил, и чужое разрушил: и это как же?? кароч, помоему они просто захотели рейтинговый фильм, а потому притянули его к канону. а так вообще неплохая романтическая мелодрама =)
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Как отдельный фильм, он вполне ничего, а вот с шедевром Рязанова - и близко не лежал.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Отличный фильм. Достойное продолжение. Но вот спецэффекты там ни к чему... ИМХО
|
|
| |
Zebra_v_goroshek | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| До конца не досмотрела даже... просто не хватило сил... и вот, действительно, не понравилось, что Лукашина с Надей разлучили тогда, ну нафик? так хорошо и красиво все заканчивалось в первой части... надо наверно досмотреть) набраться сил и запастись попкорном) А единственный эпизод, который понравился - про шарик гелиевый)))
Сообщение отредактировал Zebra_v_goroshek - Вторник, 12.02.2008, 17:58 |
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| А я не смотрел... да и не хочу. Я просто даже первую не смотрел... ведь было 16 раз попыток...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
TishONE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Новичок
| мне понравился, но я не смотрел старые фильм, потом показал фильм БабуЛе, ей не очень понравился)
|
|
| |