Кларк и Лана
|
|
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:14 | Сообщение # 901 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (AHDPEuKA) хотя черт знает, что наши любимые сценаристы могут понавыпридумывать... это да...хотя бы сравнить 7 сезон.. сценаристы превзошли себя по умению удивлять) и вообще мне кажется, что то они перестарались в сериале с трагизмом, даже я трагизм люблю, но это уже слишком) Quote (VicktoR) Ядумал ты испправиласьПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛОСТА скорее испортилась)) Quote (oldest) По-моему у тебя сегодня просто настроение не то. неужели так заметно, ты права)) Quote (oldest) Подумай - семь сезонов Смолвиля уже наши, и восьмой уверена, не Клоисовский! Все под знаком Ланы!!!! хотелась бы верить, но даже самый главный Клан думает отрицательно, сегодня его спрашивала))) (не буду называть имена не просите)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
AHDPEuKA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:19 | Сообщение # 902 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) это да...хотя бы сравнить 7 сезон.. сценаристы превзошли себя по умению удивлять) и вообще мне кажется, что то они перестарались в сериале с трагизмом, даже я трагизм люблю, но это уже слишком) Перестарались если бы кроме Лайонела еще кто-нибудь умер, а так вроде все живы, что не может не радовать!
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:21 | Сообщение # 903 |
Житель Метрополиса
| Quote (AHDPEuKA) Перестарались если бы кроме Лайонела еще кто-нибудь умер, а так вроде все живы, что не может не радовать! да, только вот Клана умирает..)
|
|
| |
AHDPEuKA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:29 | Сообщение # 904 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) да, только вот Клана умирает..) Жаль, мне эта пара нравится...
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:09 | Сообщение # 905 |
Герой в становлении
| Думаю, нас ждет неслабый по накалу страстей сезон, и Кларк и Лана будут в этом не последними! Не будем хоронить эту пару заранее!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:02 | Сообщение # 906 |
Житель Метрополиса
| Вот точно, не надо никого хоронить - неблагодарное это занятие! Кто сказал, что разговоры о Клоис в 8 сезоне - это не продуманный ход продюсеров для обеспечения интриги и поднятия рейтингов Там где-нибудь написано о полном конце Кланы?!! Кто мешает, сначала развить такую долгожданную для некоторых фэнов Клоис, осознать невозможность такого симбиоза и вернуться к проверенному временем варианту
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:43 | Сообщение # 907 |
Житель Метрополиса
| cyjlie, просто я реалистка! До чего же я хочу ошибаться!)))
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:06 | Сообщение # 908 |
Житель Метрополиса
| robin, это всё более чем реально, если придерживаться логики 7 сезонов! Но увы, чтобы не хотели увидеть кланеры или клоисы, покажут именно то, что задумают продюсеры и сценаристы Остаётся только ждать =)
Сообщение отредактировал cyjlie - Пятница, 13.06.2008, 17:06 |
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:12 | Сообщение # 909 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) покажут именно то, что задумают продюсеры и сценаристы да уж, в 7 сезоне они по удивлению превзошли самих себя!!!)))
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:56 | Сообщение # 910 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Вот точно, не надо никого хоронить - неблагодарное это занятие!Кто сказал, что разговоры о Клоис в 8 сезоне - это не продуманный ход продюсеров для обеспечения интриги и поднятия рейтинговТам где-нибудь написано о полном конце Кланы?!! Кто мешает, сначала развить такую долгожданную для некоторых фэнов Клоис, осознать невозможность такого симбиоза и вернуться к проверенному временем варианту Правильно!!!! Я тоже так считаю!!!! Клоис еще ждут разочарования!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:49 | Сообщение # 911 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) robin, твой баннер - моя любимая фота Кларка и Ланы! Такая романтичная... Кларк с Ланой здесь такие милые, только слегка грустные...А им оч идёт улыбаться Quote (oldest) Эх, тут вся суть их отношений... Это ты об их взглядах?!
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:53 | Сообщение # 912 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Это ты об их взглядах?! Ну даже не знаю, обо всем - все так грустно, и в то же время какое-то тепло чувствуется...Как будто очень-очень близкие люди.
Сообщение отредактировал oldest - Пятница, 13.06.2008, 18:54 |
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:26 | Сообщение # 913 |
Житель Метрополиса
| Мне кажется, они думают о том, как со всем справиться и не потерять друг друга...и крепко обнимаются, как бы говоря, что пока мы вместе и чувствуем друг друга, нам ничего нестрашно!!!
Сообщение отредактировал cyjlie - Пятница, 13.06.2008, 19:27 |
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:32 | Сообщение # 914 |
Житель Метрополиса
| oldest, и где ты таких смайлов понабролась за ночь, вчера таких не было))) прикольные! Quote (oldest) Ну даже не знаю, обо всем - все так грустно, и в то же время какое-то тепло чувствуется...Как будто очень-очень близкие люди. ППКС!))Добавлено (13.06.2008, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (cyjlie) Мне кажется, они думают о том, как со всем справиться и не потерять друг друга...и крепко обнимаются, как бы говоря, что пока мы вместе и чувствуем друг друга, нам ничего нестрашно!!! ППКС!)))
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:33 | Сообщение # 915 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Мне кажется, они думают о том, как со всем справиться и не потерять друг друга...и крепко обнимаются, как бы говоря, что пока мы вместе и чувствуем друг друга, нам ничего нестрашно!!! Поэтому мы в них и верим!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:07 | Сообщение # 916 |
Житель Метрополиса
| Да услышат это сценаристы!
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:10 | Сообщение # 917 |
Герой в становлении
| Надеюсь мнение фанов для них не пустой звук!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:15 | Сообщение # 918 |
Житель Метрополиса
| Если это не так, тогда для кого они всё это снимают?!!
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:01 | Сообщение # 919 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Если это не так, тогда для кого они всё это снимают?!! Надеюсь в Америке тоже есть поклонники Кларка и Ланы, а то на их сайтах на такое приходилось натыкаться...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:22 | Сообщение # 920 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) а то на их сайтах на такое приходилось натыкаться... Как-то это не обнадеживает! Семь сезонов Кланы - не может быть, чтоб не было их фэнов
|
|
| |