Кларк и Лана
|
|
VicktoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:02 | Сообщение # 881 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Alise) Главное. чтобы все было гармонично, а рост - ну так получилось уж, что я среди громил обитаю)) Ну так всегда есть тот кто может тебе моч чтото доста и т. д. ))))
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:03 | Сообщение # 882 |
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) Ну так всегда есть тот кто может тебе моч чтото доста и т. д. )))) Да я вроде и не в замке с огроменными потолками живу)) Сама могу достать че надо))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:05 | Сообщение # 883 |
Житель Метрополиса
| Alise и oldest - ой да ладно Вам, все вы так говорите, а как на деле так сразу: "Да вот он Маленький" ......
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:07 | Сообщение # 884 |
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Alise и oldest - ой да ладно Вам, все вы так говорите, а как на деле так сразу: "Да вот он Маленький" ...... Неправда!! для меня это совсем неважно!! Говорю же - так получилось просто!)) Хотя признатьсяч влюбляюсь я только в определенный тип, уж ниче с этим не поделаешь))
|
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:12 | Сообщение # 885 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) Да я вроде и не в замке с огроменными потолками живу)) Сама могу достать че надо)) Ну я понимаю ето я прото о том что всегда есть плюсы ))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:14 | Сообщение # 886 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) Неправда!! для меня это совсем неважно!! Говорю же - так получилось просто!)) Хотя признатьсяч влюбляюсь я только в определенный тип, уж ниче с этим не поделаешь)) Ну ладно, ты одна из тысачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:28 | Сообщение # 887 |
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Че ты написал? может он хотел сказать что Alise, не одна такая из тысячи))))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:31 | Сообщение # 888 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) может он хотел сказать что Alise, не одна такая из тысячи)))) robin - это ты на себя намекаешь?????????????
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:31 | Сообщение # 889 |
Житель Метрополиса
| Spawn2055, угугу!! А у всех остальных невысокие друзья и парни!! Да я в стране великанов живу просто!!)))
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:37 | Сообщение # 890 |
Житель Метрополиса
| Вот я что думаю, ведь надо быть реалистами и смотреть правде в глаза, я хочу выразить свое мнение и сказать, что как бы мне не было обидно(и я ненавижу за это бесцеремонных сценаристов, чтоб им пусто было) я думаю, что они не оставят Кларка с Ланой, а будут придерживаться комикса и в этом плане сценаристы сериала не собираются ничего менять. Очень жалко. Но с другой стороны, у нас зато хотя бы 7 сезонов Кланы есть, а у Клоисов даже и пол сезона наверное не будет, так только в конце может быть и покажут что их вместе оставили и все. Есть еще вариант, что Кларк один останется, но это врядли, потому что рейтинги сериала тогда совсем на нет скатятся, так что этот вариант скорее всего отпадает. И это не только мое мнение, вот что я здесь сейчас написала, информация из надежных источников, хотя лучше бы они были ненадежными.... Только не надо меня за это сильно бить Кланавцы...)
Сообщение отредактировал robin - Четверг, 12.06.2008, 20:39 |
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:55 | Сообщение # 891 |
Житель Метрополиса
| Ну robin, только за то что ты стоько написала тебе Ну и еще выжу наконец здоровое обэктивное мишление ето тоже
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:10 | Сообщение # 892 |
Житель Метрополиса
| Да я знаю oldest, обидно, но надо готовится к этому морально, а не расписываться тут с Клоисами, о том что им ничего не светит, потому что они нас потом засмеют, пусть уж лучше они сейчас веселятся, а если случится чудо, что маловероятно, они не будут нам говорить...ну что, и чего вы нам заясняли про Клану? Тогда уж мы им что-нибудь скажем..может.. Но все же надежда умирает последней и надеяться до самого последнего конца я не перестану!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:46 | Сообщение # 893 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) Да я знаю oldest, обидно, но надо готовится к этому морально, а не расписываться тут с Клоисами, о том что им ничего не светит, потому что они нас потом засмеют, пусть уж лучше они сейчас веселятся, а если случится чудо, что маловероятно, они не будут нам говорить...ну что, и чего вы нам заясняли про Клану? Тогда уж мы им что-нибудь скажем..может.. Но все же надежда умирает последней и надеяться до самого последнего конца я не перестану! Ты становишся хитрой и коварной МОЛОДЕЦ )))))))))))))))))
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:50 | Сообщение # 894 |
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) Ты становишся хитрой и коварной в общем я такой и была, просто скрывалась))))))) правда не вижу в этом ничего хорошего)))
|
|
| |
VicktoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:53 | Сообщение # 895 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) правда не вижу в этом ничего хорошего))) Ну не знаю я тебя полностю поддержываю )) ПЛОХИЕ ЛЮДИ ХОРОШО ЖЫВУТ Ты хочеш хорошо жыть???
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:56 | Сообщение # 896 |
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) ПЛОХИЕ ЛЮДИ ХОРОШО ЖЫВУТТы хочеш хорошо жыть??? вот скажи VicktoR, неужели ты не знал мою реакцию на это?? это ж просто... я лучше умру, чем такой как Лекс буду) и ты это знал ведь, а все равно спросил, мы это с тобой уже проходили, про плохого хорошего)
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:00 | Сообщение # 897 |
Герой в становлении
| Думаю Клоисам не дадут сильно хохотать. Вряд ли будет реальная любовь Лоис - Кларк! Я серьезно так думаю, без всякого шапкозакидательства. Добавлено (12.06.2008, 22:00) --------------------------------------------- 8 сезон будет о конце красивой и трагической любви Кларка и Ланы.
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:03 | Сообщение # 898 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Думаю Клоисам не дадут сильно хохотать. Вряд ли будет реальная любовь Лоис - Кларк! Я серьезно так думаю, без всякого шапкозакидательства. это да...) такой любви как с Ланой у Кларка больше никогда не будет...)Добавлено (12.06.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (oldest) 8 сезон будет о конце красивой и трагической любви Кларка и Ланы. даже слов нет...
|
|
| |
AHDPEuKA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:05 | Сообщение # 899 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) это да...) такой любви как с Ланой у Кларка больше никогда не будет...) Эт точно, хотя черт знает, что наши любимые сценаристы могут понавыпридумывать...
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:07 | Сообщение # 900 |
Герой в становлении
| По-моему у тебя сегодня просто настроение не то. Подумай - семь сезонов Смолвиля уже наши, и восьмой уверена, не Клоисовский! Все под знаком Ланы!!!!
|
|
| |