Кларк и Лана
|
|
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:40 | Сообщение # 241 |
![ilovesmallvile](/avatar/20/910262.jpg) Супермен
Статус: Offline
| Не знаю иногда бывала зверской занудой...а иногдався такая правильно что даже тошно!!!хотя Кларка в некоторые моменты до истерики доводила- ну есть что то общее в этих моментах с Ланой! Quote (little) Вот и Лана нашла когото, кто её понял и решыла "может это все таки оно".. Так много раз находила и решала....но потом сама бросала их и портила отношения ! чем ей Уитни был не такой....нет я понимаю тогда можно сказать ее кларк охмурил!!У адама был секрет -он был резок тыры пыры!!!Тренер Тиг- он реально ради нее изменился, защищал доверял помогал ...она вновь испортила отношения, хотя с тренером даже хотела кхе-кхе!!! И снова к Кларки ..."я люблю тебя кларк!!"" Не верю!"
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:53 | Сообщение # 242 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) !!У адама был секрет -он был резок тыры пыры!!! он был мертвый и подосланый её охмурить.. Quote (ilovesmallvile) Тренер Тиг- он реально ради нее изменился, защищал доверял помогал ...она вновь испортила отношения, Тиг бы всеравно предпочел мать.. И Лана там точно ничего не портила.. Quote (ilovesmallvile) хотя Кларка в некоторые моменты до истерики доводила Не путай чуства Кларка и свои)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:58 | Сообщение # 243 |
| Quote (little) Тиг бы всеравно предпочел мать.. И Лана там точно ничего не портила.. Он ей камень отдал мож я конечно не так понимаю, но камушек стоил многих жизней и его выбор очень много значил! Quote (little) Не путай чуства Кларка и свои) А когда она камушек сняла с него в отеле(меня она взбесила тогда) кларки как заистерировал! и она тогда убежала-чем то она лану напомнила тогда! Quote (little) он был мертвый и подосланый её охмурить.. А Кларк однажды оживленный. чужепланетный и немного занудно-правильный!! это не причины!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:04 | Сообщение # 244 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) А когда она камушек сняла с него в отеле(меня она взбесила тогда) кларки как заистерировал! С алисией понятно, когда Лана Кларка бесила? Quote (ilovesmallvile) Он ей камень отдал мож я конечно не так понимаю, но камушек стоил многих жизней и его выбор очень много значил! А потом Лана попросила его прекратить поиски а он всеравно ломанулся к Лайнелу.. Quote (ilovesmallvile) это не причины! Это не причины чтобы его бросить ? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (31.03.2008, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) А Кларк однажды оживленный. чужепланетный и немного занудно-правильный!! только он немного отличялся от Адама тем что любил Лану, и не пытался её убить...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:08 | Сообщение # 245 |
| Quote (little) только он немного отличялся от Адама тем что любил Лану, и не пытался её убить... Пытался...помоему пытался)Адам тож ее любил...я думаю Адам был "ланой" для ланы также к ней относился как она к кларку! Quote (little) А потом Лана попросила его прекратить поиски а он всеравно ломанулся к Лайнелу.. Лана тоже не прекращала когда ее просили!!это точно не причина!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:50 | Сообщение # 246 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Адам тож ее любил... Адам никогда не любил Лану, он был подослан Лайнелом именно с целью втерется ей в доверие и узнать о Кларке. Quote (ilovesmallvile) Лана тоже не прекращала когда ее просили!!это точно не причина! Это была последная крапля после секретов и лжы с его стороны. И это "Кхе-Кхе" она хотела зделать, только чтобы сохранить эти отношения. Так что не она убежала, а Тиг сам напартачил.. А тут Кларк начал проявлять интерес. И может даже если не Лана судьба кларка, он точно ё судьба и она будет его любить всегда.. Это даже в вашей легенде есть..Добавлено (31.03.2008, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) и немного занудно-правильный!! что только сведетельствует о том, что они созданы друг для друга)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:15 | Сообщение # 247 |
| Quote (little) Так что не она убежала, а Тиг сам напартачил.. А тут Кларк начал проявлять интерес. И может даже если не Лана судьба кларка, он точно ё судьба и она будет его любить всегда.. Это даже в вашей легенде есть.. Ладно Тиг молодец конечно тоже был, но все же для Ланы он сделал все что мог! Quote (little) что только сведетельствует о том, что они созданы друг для друга) И сколько бы серий вы выдержали этой занудно правильной любви? Созданы не созданы на период его юности да! Но потом он изменился и уже не созданы!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:22 | Сообщение # 248 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) И сколько бы серий вы выдержали этой занудно правильной любви? то что ты так к этому относишся не значит, что это так.. Quote (ilovesmallvile) Но потом он изменился Я наверно пропустил этот момент...Добавлено (31.03.2008, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Kripton) сейчас Лана и Кларк не подходят друг другу. Почему? Опять легенда и "ни туда ни сюда"?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:23 | Сообщение # 249 |
| Quote (little) то что ты так к этому относишся не значит, что это так.. Это был вопрос сколько? Quote (little) Я наверно пропустил этот момент... изменился-изменится какая разница ...ну не может этот парень жить на ферме и пялится на звезды целыми днями с ланочкой!!!Другой исход у его жизни!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:30 | Сообщение # 250 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) изменился-изменится какая разница ...ну не может этот парень жить на ферме и пялится на звезды целыми днями с ланочкой!!!Другой исход у его жизни! Причём тут ферма, Лана сама бы рада убратся со Смолвиля.. Quote (ilovesmallvile) Это был вопрос сколько? еще полтора сезона) А я имел ввиду, что если тебе их любовь занудна, это не значит что так оно и есть..Добавлено (31.03.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Kripton) Ну да, а как же иначе Ну иначе, это не так как в легенде) Ну не совсем так...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:32 | Сообщение # 251 |
| Quote (little) Причём тут ферма, Лана сама бы рада убратся со Смолвиля.. потому что ничего не поделаешь но Кларк размышляя о жизни с Ланой хочет только одного избавится от предназначения и жить на ферме !!! Может и Лана и хочет другого но Кларк-упертый
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:42 | Сообщение # 252 |
Злой гений
| Ну это пока он так хотел.. потом вполне они могли переехать в Метрополис и ловить бандитов и расскрывать злодейские замыслы Лекса) У Ланы в этом опыт есть) Добавлено (31.03.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Kripton) Че то тут не так. То что у вал языки как у Лоис, не значит что вас должно быть больше) Те более сериалы смотрят больше романтики чем сатирики) Вот и имеем что имеем... Тем более это приимущество при 20 голосах ничего не значит.. Все еще поменяется, особенно когда Лана уйдет
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:45 | Сообщение # 253 |
| Quote (little) Ну это пока он так хотел.. потом вполне они могли переехать в Метрополис и ловить бандитов и расскрывать злодейские замыслы Лекса) У Ланы в этом опыт есть) Ну чтож тут поделаешь если у него в голове клин вбит-Лана соседская деревенская девчонка и никуда от сюда не уйти!!!)) Quote (Kripton) Блин посмотрел сейчас опрос. 15 человек за Клану wacko Что это так все интересно. Че то тут не так. dry Кто то здесь выдает себя не тем за кого мы его считаем biggrin Внимание всем Клоисерам сколько там нас 6? берем регим второй ник типа KloiS4ever... идальше добавляем поциферки! и так пока не победим!!!Добавлено (31.03.2008, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (little) Те более сериалы смотрят больше романтики чем сатирики) Вот и имеем что имеем Так чисто разрушить твою теорию я не сангвиник!а как раз романтик...а вообще я ГОТ!!!однако КЛоис
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:51 | Сообщение # 254 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Ну чтож тут поделаешь если у него в голове клин вбит-Лана соседская деревенская девчонка и никуда от сюда не уйти!!!)) Это не у него клин а у тебя) Лана давно уже не соседская девушка, и не только потому что переехала..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:54 | Сообщение # 255 |
| Quote (little) Это не у него клин а у тебя) Лана давно уже не соседская девушка, и не только потому что переехала.. Да хоть на край света она свалит ...а в какой то серии он сам говорит что она будет для него именно такой!!! И вообще не спорь с готом я лучше этоот момент знаю)))!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Понедельник, 31.03.2008, 13:54 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:58 | Сообщение # 256 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) И вообще не спорь с готом я лучше этоот момент знаю)))! Та да, я уверен, что именно так ты и думаеш) "я все лучше знаю") А она такая штука, что не ты не я нифига тут не знаем) Ладно, потом доспорим, ато у меня щяс стрелка с ректором, а я уже опаздываю изза вас)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:02 | Сообщение # 257 |
| Quote (Kripton) Надеюсь не отчисляют??? Я тож надеюсь!! little, ты напиши диссертацию на тему КЛана, и тя точно не отчислят!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:37 | Сообщение # 258 |
![Pilgrim](/avatar/23/467402.gif) Житель Метрополиса
| Quote (Kripton) little, а ты сейчас один на форуме за Клану кто еще утверждает , что один ???
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 259 |
| Quote (Pilgrim) кто еще утверждает , что один яяя
|
|
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:56 | Сообщение # 260 |
Житель Метрополиса
| нас много! пусть даже они не будут вместе, но они самая красивая пара!!! Лоис страшноватая....Лана женственнее
|
|
| |