Кларк и Лана
|
|
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:59 | Сообщение # 221 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| little, для этого есть тема Кланы vs Клоисы так даже ее успели засорить окончательно! в данной теме при ее создании Я подразумевала обсуждение пары и ее проблем в отношениях!
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:01 | Сообщение # 222 |
Злой гений
| Quote (Pilgrim) Кланы vs Клоисы так даже ее успели засорить окончательно! Поэтому она и в офтопе) А у пары Клана главная проблема это Легенда и Лоис))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:02 | Сообщение # 223 |
Житель Метрополиса
| little, я так не считаю) можно все в сериале подвести под легенду, НО я предлагаю рассуждать
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:09 | Сообщение # 224 |
Злой гений
| И какие у тебя теории на их счет?)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:12 | Сообщение # 225 |
Житель Метрополиса
| little, теории разные) но чем больше я делаю клипов на данную тематику, тем больше я склоняюсь к мысли, что никакая девушка бы не выдержало закидонов Кларка)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:17 | Сообщение # 226 |
Злой гений
| Родители с детства боялись что у них заберут Кларка, и привили ему этот страх и недоверие людям..Виноват наш мир) Quote (Pilgrim) никакая девушка бы не выдержало закидонов Кларка) Но Лана долго держалась)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:32 | Сообщение # 227 |
Житель Метрополиса
| little, возможно это и есть истинная любовь) а с другой стороны, они так и не достигли взаимопонимания
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:37 | Сообщение # 228 |
Житель Метрополиса
| Kripton, а что ты понимаешь под "суждено"? ты ведь сейчас опять мыслишь однобоко) только оперируя легендой, а если другой факт, то что?
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:47 | Сообщение # 229 |
Злой гений
| Мы не спорим о том как все кончится для Кланы в сериале.. Это и так понятно. Мы пытаемся выяснить правильно ли это.
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:51 | Сообщение # 230 |
Злой гений
| Походу себя исчерпали сценаристы и уход не вышел заслуженым..
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:52 | Сообщение # 231 |
Girl next door
| Quote (Kripton) Персонаж просто исчерпал себя. Почему же сразу исчерпал себя? Мне кажется, что 6ой и 7ой сезоны открыли в Лане новые грани, пусть и не самые лучшие, но зато теперь в ней хоть характер виден.
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:59 | Сообщение # 232 |
Злой гений
| двоих, ну и адам.. Она целый 3 сезон ждала Кларка.. Оффтоп: Аквамен, Стрела, Грант (я к тому что это нормально)
Сообщение отредактировал little - Воскресенье, 30.03.2008, 21:01 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:59 | Сообщение # 233 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kripton) То что что??? Сценаристам то не туда и не сюда. ты на мой вопрос не ответил!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:02 | Сообщение # 234 |
Злой гений
| Ну я так понял Вопрос, почему им не судьба, кроме того что "мы ведь знаем", "сценаристам не туда не сюда" и "Персонаж себя исчерпал"...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:04 | Сообщение # 235 |
Житель Метрополиса
| little, именно! все упирается в то, что есть комиксы и некая Легенда, а кроме этого, на чем основываются сценаристы, лишая нас этой пары?
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:33 | Сообщение # 236 |
Злой гений
| это если её придержыватся.. Но дажа в противном случяе можна было "отрегулировать" все получше...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:15 | Сообщение # 237 |
Супермен
| Quote (little) Она целый 3 сезон ждала Кларка.. Оффтоп: Аквамен, Стрела, Грант (я к тому что это нормально) Это не нормально....если любишь одного так люби всегда (как кларк)! А то так можно впарить что хочешь "я тебя любила....с рождения а другие это все не то!"некоторые 20 лет ждут, а в ситуации у Ланы и Кларка это могло быть вполне реально! Quote (Pilgrim) все упирается в то, что есть комиксы и некая Легенда, а кроме этого, на чем основываются сценаристы, лишая нас этой пары? На том такая пара по определению не может существовать!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Понедельник, 31.03.2008, 00:16 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:22 | Сообщение # 238 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) На том такая пара по определению не может существовать! Убедительно) Ничем не перебьеш) Как это мне раньше в голову не пришло.. Quote (ilovesmallvile) Это не нормально....если любишь одного так люби всегда (как кларк)! Это реально, если бы она знала, что Кларк её все еще любит, Он её кинул, а она каждую серию бегала и спрашывала не передумал он... А наш суперкларки начал встречатся с Алисией, зная как Лана его любит, потому что видите ли с мис Телепорт он чуствовал себя самим собой...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 239 |
Супермен
| Quote (little) А наш суперкларки начал встречатся с Алисией, зная как Лана его любит, потому что видите ли с мис Телепорт он чуствовал себя самим собой... Ну не знаю ежели Лана завела себе хахаля- теренера....а Алисия вся такая секси-охмурительница пришла да еще и характер у нее чем то Лану напоминал...к тому же эти отношения не были такими прям активными с его стороны!...а ее способности тоже сказались на решении-хорошеж когда свободно себя чувствуешь! Quote (little) Убедительно) Ничем не перебьеш) Как это мне раньше в голову не пришло.. сама только сейчас поняла!
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:34 | Сообщение # 240 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) а Алисия вся такая секси-охмурительница пришла её все щитали занудой и воображалой Quote (ilovesmallvile) к тому же эти отношения не были такими прям активными с его стороны! Это просто так выглядит на фоне гиперактивности Алисии.. Кларк первым попытался пригласить её на свидание, а потом расказывал родителям, что нашел свое счастье) Quote (ilovesmallvile) характер у нее чем то Лану напоминал... Чем же? Quote (ilovesmallvile) хорошеж когда свободно себя чувствуешь! Вот и Лана нашла когото, кто её понял и решыла "может это все таки оно".. Но все эти отношения кончались тем что они понимали, что будут счастливы только вместе..
|
|
| |