Серии прошлого
|
|
Windev | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Не смог удержаться и создать такую тему! Ведь такие воспоминания на меня по крайней мере находят, ведь уже в Смолвиле прошло более 6 с половиной сезонов! Столько много прошло и осталось в далеком прошлом! Здесь можно обсуждать различные серии прошедших сезонов, те которые вам наиболее симпотичны или те, в которых вам, что-то понравилось! Пообсуждаем прошедшие серии и вспомним, как все начиналось и продолжалось...
Сообщение отредактировал RBR - Понедельник, 26.03.2007, 21:06 |
|
| |
Spravedlivy | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Виндев, всё сразу обсуждать? Я это так понимаю, как обсуждать сквозной сюжет. Уничтожение фриков - это иногда интересно, но всё-таки хочется видеть основной сюжет, его практически крупицы за все 5 сезонов. Это история с кристаллами и созданием Крепости Уединения (Одиночества), смертью Джонатана Кента и появления Лоис, постпенный переход Лекса на тёмную сторону силы. Пожалуй-то и всё, а обидно. Возлагаю большие надежды на новую Лигу Справедливости и на Марсианина. Любовные ветки разных сезонов не интересуют как-то. Общецелый сюжет должен крутиться вокруг приближения Кларка к его альтер эго - Супермену. Я так считаю.
Справедливо?
|
|
| |
GabriK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хех блин... за 5 с гаком сезонов тяжеловато вспомнить какой-то конкретный момент или серию , хотя мне понравилось , как Кал Эль в 1-й серии 4-го сезона полет совершил:))
|
|
| |
Chert | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:11 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| Почти 50 Гигов. Столько весит Smallville!
"И силы зла на вас проклятье наложили, прислав посланца с рогами и хвостом"
|
|
| |
Karen | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Quote (Chert) | Почти 50 Гигов. Столько весит Smallville! | У меня 53гб))) А обсуждать Смолвиль я люблю!
|
|
| |
GabriK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
| хм... у меня есть все серии , но занимают - 43.8 Гб
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
отрок во вселенной
| люди вы МАНЬЯКИ!!!!!! причем, уверяю, это диагноз ))))))))))))) хотя теперь я знаю, у кого можно серию попросить, вы ведь добрые маньяки, правда? +) как у меня появится ностальгическое настроение, обязательно тут отпишуся! ждите)
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:41 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| cookiE, ты одна из тех, кто в такой теме писал очень много всего)) на различные серии!
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Karen) | У меня 53гб))) | Да это же целая вместимость моего диска
Сообщение отредактировал Podruga - Вторник, 27.03.2007, 18:59 |
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Quote (Podruga) | Да это же целая вместимость моего диска | Что-то маленькая у тебя вместимость))
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:10 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (GabriK) | мне понравилось , как Кал Эль в 1-й серии 4-го сезона полет совершил:)) | Да порадовал полет конечно скорей бы Кларк уже нучился летать жду не дождусь Quote (Podruga) | Да это же целая вместимость моего диска | И почти как три вместимости моего диска
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
отрок во вселенной
| Quote (Windev) | cookiE, ты одна из тех, кто в такой теме писал очень много всего)) на различные серии! | да я в курсе =) но ты маньяк не поэтому )))))) просто я серии после просмотра удаляю, у меня мало места на диске, а потом если уж совсем невмоготу станет, я снова начну всех тормошить и просить серию
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:03 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| А мне эпизод про "Чих" нравиться!!!!!!! Кстати если кому нужны эпизоды я скину!!!
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Karen) | А мне эпизод про "Чих" нравиться!!!!!!! Кстати если кому нужны эпизоды я скину!!! | все эпизоды 5 и 6 сезона уже выложены на этом форуме
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:05 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | все эпизоды 5 и 6 сезона уже выложены на этом форуме | Ну я так на всякий случай)))
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (Karen) | Ну я так на всякий случай))) | это как в анекдоте Собрался мужик на свидание, Надушился, на всякий случай, Достоинство свое вымыл, на всякий случай, И жопу вазелином смазал, случаи бывают разные. (точно не помню как звучит, но где то так)
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:22 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| CHIP, пошляк))) Windev, ты всегда помнишь как эпизоды называются, так что без воей помощи не обойтись! помнишь серию про художника, который теликинезом рисовал и с Хлоей зажигал?? как она называется? заранее спасибо =)
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (cookiE) | CHIP, пошляк))) | не правда, я очень милый
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:11 | Сообщение # 19 |
отрок во вселенной
| Quote (Karen) | не правда, я очень милый | ты очень милый пошляк!
|
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:48 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| cookiE, если ты про того, который из-за рисунков становилось правдой)) То это 19 серия 1 сезона! Называется - Крушение!
|
|
| |