С Днем Рождения, Pilgrim!
| |
CHIP | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
Переводчик
Статус: Offline
| Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю море счастья, океан любви и бескрайнего здоровья, остальное ты сможешь купить сама.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:26 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| Присоединяюсь к поздравлениям , всего тебе и не в малых количествах Желаю хорошо отметить д.р.
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Happy Birthday! Здоровья, счастья, успехов и удачи во всем!
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:32 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и самое главное, чтобы все твои желания исполнились!
Сообщение отредактировал Windev - Четверг, 25.10.2007, 06:33 |
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:00 | Сообщение # 5 |
Помощник
| Pilgrim, присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От себя хочу добавить- пусть тебя всегда окружают только любящие тебя,искренние люди, чтобы по жизни всегда сопутствовала удача и солнце освещало твой путь!
Сообщение отредактировал LPS - Четверг, 25.10.2007, 07:01 |
|
| |
igor333 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:35 | Сообщение # 6 |
Близко к Земле
| Присоединяюсь! С днем Рождения тебя!!! Удачи тебе во всем, счастья, здоровья, любви!!!!
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:04 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Присоединяюсь ко всему выше сказанному!Пусть тебе везет во всем и пусть у тебя будет все о чем ты только можешь мечтать!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
Забаненный
| Присоединяюсь! С Днём Рождения тебя!!! Здоровья,удачи,счастья,любви! Пусть все твои желания сбудутся! ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Exor - Четверг, 25.10.2007, 13:54 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:19 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Ребята, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ спасибо, мне даже отдельную тему посвятили, я польщена настолько насколько это возможно! Я постараюсь приложить все усилия, чтобы ваши пожелания сбылись ps- самое шокирующее ТО, что некоторые мои друзья просто забыли меня поздравить...........
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:21 | Сообщение # 10 |
Помощник
| Quote (Pilgrim) ps- самое шокирующее ТО, что некоторые мои друзья просто забыли меня поздравить........... Pilgrim, мы- твои друзья !!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:29 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| LPS, несомненно)! но , согласись, эта дружба пока ничем не подкреплена..нас объединяет только сайт, никаких жизненных обстоятельств, совместной учебы и тд
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:46 | Сообщение # 12 |
Помощник
| Quote (Pilgrim) LPS, несомненно)! но , согласись, эта дружба пока ничем не подкреплена..нас объединяет только сайт, никаких жизненных обстоятельств, совместной учебы и тд Как скажешь -соглашусь, но все всегда в наших руках... Обратите внимание хотя бы на темку, скромно расположившуюся внизу этого раздела.
Сообщение отредактировал LPS - Четверг, 25.10.2007, 15:47 |
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:44 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Ну что можно еще пожелать молодой и симпотичной девушке? Pilgrim, дорогая, огромнейшей тебе удачи в жизни личной и публичной, везения, легкого преодоления трудностей и верных друзей!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:31 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Podruga, спасибо, именно этого мне сейчас ох, как не хватает.......
|
|
| |
Exor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:41 | Сообщение # 15 |
Забаненный
| Quote (Pilgrim) ps- самое шокирующее ТО, что некоторые мои друзья просто забыли меня поздравить........... Какие же они друзья после этого... Quote (LPS) Pilgrim, мы- твои друзья !!! Полностью СОГЛАСЕН!!! Мы твои он-лайн друзья с сайта 3dn!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:42 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) самое шокирующее ТО, что некоторые мои друзья просто забыли меня поздравить........... Дай им щелбан от меня , так плохо поступать с другом!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:46 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| ойой! я как всегда все пропустила!=( стукните меня чтоли по голове кто нить.. Pilgrim!!! ты для меня на этом форуме одна из самых давних и хороших друзей! кучу раз обсуждали и КЛану и вообще чего придется) поэтому на основе наблюдений могу сказать, что твои личные качества таковы, что идти по жизни тебе должно быть легко и приятно! все двери и ворота пере тобой будут распахиваться, а люди тянуться к тебе!!! все это с тобой! так что же пожелать тебе на день рождения? (не забудь меня отругать, я как всегда опаздываю)) так вот я тебе желаю чего то необыкновенного!!!! сказочной реальности и настоящих чудес! пусть в твоей жизни, даже если и случится какой нибудь "титаник", то обязательно с хэппи эндом! =) чмак тебя!
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, с днем рождения!
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:40 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| И я присоединяюсь, лучше поздно, чем никогда Тут уже столько всего нажелали, что и не знаю, что можно добавить... Пожелаю тебе, чтобы тебя всегда манил горизонт, чтобы всегда чего-нибудь хотелось, о чем-нибудь мечталось, что-то радовало и вселяло, поддерживало надежду на лучшее! Чтобы не боялась стремиться к горизонту и находила радость в этом полете!!! Какие бы ветры не трепали твои кудри И, что главное для девушки, для человека - не разминуться тебе с твоей второй половинкой!!!!
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:55 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Уа-а-а-аУ!.. Как я могла пропустить! Pilgrim, с днем рождения! Вечно я позже всех обо всем узнаю! Однако это ничуть не уменьшает моего желания тебя поздравить!!! Ты легкий и приятный собеседник, остроумный и оптимистичный человек, активистка, да к тому же еще и романтик! Столько достойных личностных качеств, что получается - все уже есть в тебе самой! И казалось бы, - нечего больше и желать! Но раз такой случай - пожелаю, чтобы те качества помогли тебе реализовать свою мечту и притянуть к себе вторую половинку! Да, чуть не забыла - и конечно найти "свое Я"... (помню, ты как-то писала об этом )
TNT for the Brain
|
|
| |
|