Лучший пользователь SMALLVILLE.3DN
|
| | |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Ну вот, мы и подошли к финальной черте!! ГОЛОСУЕМ!! Вы можете проголосовать только за одного пользователя,которого на Ваш взгляд можно смело назвать "Лучший пользователь SMALLVILLE.3DN" Ниже отписываемся,кто как проголосовал и почему он отдал свой голос именно тому пользователю... P.S. schegol и Lois_Lane, извиняйте,без обид, в списке нельзя болше 10 пунктов, пришлось сделать нелегкий выбор.. Ну,в следующий раз Вам точно повезет!
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 15:19 |
|
| |
igor333 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:33 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Я голосовал за LPS, объясню почему. Я на вашем форуме недавно, но за то время, что я нахожусь на нем, я успел отметить 3-х людей: LPS, CHIP и McCat, с удовольствием проголосовал бы за всех троих, но можно только за одного. В общем я выбрал LPS, потому что я успел заметить что он очень активный, всяких тем насоздавал, конкурсы, голосования, в общем очень активно участвует в работе и продвижения форума! LPS голос за тебя!
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:23 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Честно сказать я не знаю за кого проголосовать......не то чтобы кто-то недостоин,просто очень многих людей я знаю уже очень давно и как сказал Windev они все стали моими друзьями.....Так что кого-то отмечать и выделять я не буду....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:37 | Сообщение # 4 |
Помощник
| Quote (GX) Windev они все стали моими друзьями.....Так что кого-то отмечать и выделять я не буду.... Здравствуйте!! Приехали!! Фигасе!! И зачем тогда эти конкурсы- давйте все будем их обходить. Такие голосования войдут в традицию сайта,поэтому особо переживать не стоит, не выиграл в этот раз, будь активным в следующем месяце и займи верхнюю строчку в топе в следующем месяце! Относитесь к этому по-легкомысленней, все-таки мы ведь не в настоящую русскую рулетку играем, а так- всего-то интриги плетем.. Шучу.. Это СМОЛВИЛЬ-ЧАРТ!! Добавлено (Сегодня, 17:34) --------------------------------------------- igor333, спасибо! Я здесь в принципе тоже не давно, неделю всего активничаю!!! Добавлено (Сегодня, 17:37) --------------------------------------------- Сам я голосовал за Rinoa, не знаю почему, просто я к ней проникся симпатией больше всего за этот месяц! Мой голос за нее!
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 17:38 |
|
| |
Windev | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| RBR, я проголосовал за него! Я посчитал, что он бывает больше всех и чаще всех, он вообще первый кто посещал форумы и сайт, поэтому считаю, он самый лучший администратор, поэтому и пользователь тоже лучший! ----- А так идея есть, я же хотел за всех кого я назвал в списке своем, за всех проголосовать, вот сразу не могу!) Но каждый новый месяц буду голосовать за другого человека из списка, за кого не голосовал- вот так будет правильнее всего
Сообщение отредактировал Windev - Понедельник, 22.10.2007, 17:46 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:36 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Голосую за RBRa Хотя какой админ без активности?? Поэтому мой голос отдан этому человеку, за объективность, ЛАКОНИЧНОСТЬ и конструктивную критику, которая всегда прослеживается в его постах
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:48 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (LPS) Сам я голосовал за Rinoa, не знаю почему, просто я к ней проникся симпатией больше всего за этот месяц! Мой голос за нее! Спасибо , я и не ожидала я проголосовала за RBR в благодарность за замечательный сайт, но вообще если бы у меня был не один голос !!!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:57 | Сообщение # 8 |
Помощник
| НУ ЧТО Ж, СУПЕРБИТВА НАЧАЛАСЬ!! ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖАРКО!
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 20:00 |
|
| |
Lav@ | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Проголосовала за LPS. Мой жених Я люблю тебя и этим всё сказано. Мерцают звёзды в вышине, И мы с тобой наедине. Нам так понятна счастья суть! Ты только это не забудь!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:22 | Сообщение # 10 |
Помощник
| Lav@, ну ты меня прямо засмущала!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:25 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| мой голос за RBR! потому что он наше все+))))
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:25 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| LPS хороший друг помог узнать новое о смолвиле и даже диски выслал ,поэтому за него
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| А я за cookiE, проголосовал,мне так захотелось.... Добавлено (Сегодня, 11:51) --------------------------------------------- Ну и чего все притихли?Все сюда,голосуем,отписываемся,не стесняемся!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:06 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Я за LPS, хотя отдала бы свой голос за четверых!!! И за RBRа! Но по активности именно в ОКТЯБРЕ (и еще кой-почему! ;)), я выбрала его...
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:17 | Сообщение # 15 |
Помощник
| Quote (McCat) (и еще кой-почему! ;)), я выбрала его... Оооо, McCat, Найс!
Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 23.10.2007, 16:18 |
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:06 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| даж не знаю как голосовать((( попытался прочитать последние комменты участников конкурса, но для этого надо больше врмени... может к концу октября и смогу определится с симпатиями
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:30 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Я наверно за Cookie
С уважением, Evgesh
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:22 | Сообщение # 18 |
Переводчик
| Темку скорее надо было назвать не самый лучший, а самый общительный, так было бы вернее, потому что судя по критериям оценки, судят по постам в октябре
Сообщение отредактировал CHIP - Среда, 24.10.2007, 15:22 |
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:16 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| CHIP, если по общительности оценивать, то смысла голосования проводить нет.... достаточно посчитать количество постов в октябре и всё... констатировать факт победы кого-то а так люди отталкиваются, не тока от количества, но и от качества... по мне, так можно вообще один раз что-нить сказать, но так чтоб за душу взяло
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:54 | Сообщение # 20 |
Переводчик
| Quote (Vol-K) CHIP, если по общительности оценивать, то смысла голосования проводить нет.... достаточно посчитать количество постов в октябре и всё... констатировать факт победы кого-тоа так люди отталкиваются, не тока от количества, но и от качества... по мне, так можно вообще один раз что-нить сказать, но так чтоб за душу взяло оценивают как раз таки по общительности исходя из содержания и количества постов
|
|
| |
|