Понедельник, 27.01.2025, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Идеи фильмов или сериалов
IRON_MAIDENДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Если у вас что то в голове есть,и вы считаете что об этом можно снять кино или сериал пишем сюда.
Мне в голову такое пришло,что то типа смолвиля
у парня проблемы во всём,учёба работа,с девушкой и родителями,он решает умереть,прыгнуть с большой высоты,но в полёте понимает,что сделал глупость и надо остаться,что можно всё исправить,и прямо перед землёй он зависает в воздухе.И через пару секунд падает,от шока теряет сознание,просыпается уже дома,родители говорят что осознали свою ошибку.Его спрашивает они как всё было,он говорит что прыгнул с высоты и потом остановился,как будто летал,те сказали что тогда он был бы мёртв,и говорят что наверно от высоты потерял сознание посмотрев на высоту снизу,Он тоже думает так.На следущий день играет с друзьями в футбол,стадион находится на высоте второго этажа с одной стороны,мяч застревает и парень пытается его достать,но что то выходит не так и он упал вниз за мячом,и он застывает в воздухе,контролирует полёт.друзья бегут посмотреть как он,он быстро подлетел к дереву ,типа зацепился.

Они с классом собираются в один город,тип говорит что сам туда доберётся,и полетел через море,в это время в открытом море происзодит авария вертолёта с богатым человеком,они там теряют сознание и спасает их главный герой,и так начнётся дружба с влиятельным и богатым человеком.

ExorДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:27 | Сообщение # 2
Забаненный
IRON_MAIDEN

Мне нравится твоя идея! Я тебя проспансирую biggrin (шучу конечно) но вот идея и правда здоровская! wink

Обычный полёт сделать не так и сложно но вот дальше на эффекты денюшек не хватит biggrin sad

Evgesh-spbДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:02 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 1
Я тоже за. В мире сериалов я не смыслю, а вот с программами дружу cool

С уважением, Evgesh

DarkLordДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:33 | Сообщение # 4
Новичок
Я могу быть каскадёром cool

Lav@Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:35 | Сообщение # 5
Новичок
IRON_MAIDEN, ну так как я фанатка твоего творчества,то я тебя поддерживаю.
Вобще идея суперская.

LPSДата: Понедельник, 22.10.2007, 05:43 | Сообщение # 6
Помощник
Lav@, Оооо, моя невеста появилась!!! tongue
IRON_MAIDEN, пора устраивать кастинг и писать сценарий первой серии smile

ExorДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:27 | Сообщение # 7
Забаненный
Quote (Evgesh-spb)
В мире сериалов я не смыслю, а вот с программами дружу

С программами и я дружу cool

И не много могу помочь в сценарии! (один раз такой сценарий придумал для 8 сезона) но не написал а в голове придумал и всё забыл! (надо было написать прикольный сценарий кстати получился) cool

IRON_MAIDENДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:16 | Сообщение # 8
Почти в Смолвиле
Спасибо люди,что вам понравилось:)в выходные напишу сценарий первой серии.Ждите!

Lav@Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 9
Новичок
IRON_MAIDEN, ждём с нетерпением

Evgesh-spbДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:17 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Круто happy

С уважением, Evgesh

ExorДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:27 | Сообщение # 11
Забаненный
Quote (IRON_MAIDEN)
Спасибо люди,что вам понравилось:)в выходные напишу сценарий первой серии.Ждите!

Не за что! Ждёмс! wink

cookiEДата: Вторник, 23.10.2007, 22:51 | Сообщение # 12
отрок во вселенной
а я не умею придумывать сериалы, ток короткие рассказы=) поэтому на эту темку я пришла в качестве моральной поддержки и вольного слушателя))))

CHIPДата: Среда, 24.10.2007, 01:20 | Сообщение # 13
Переводчик
Награды: 13
Камера плавно пролетает по улицам ночной Москвы, снятые в ускоренной съемке жители и автомобили создают свою атмосферу, камера все летит и летит и наконец упирается в высотное здание, начинает подниматся по его стенам, кружа вокруг него по спирали, пока наконец не достигает крыши. На крыше одиноко стоит темный силуэт, при приближении камеры к нему его черты становятся все более четкими, полы его пальто калышатся на ветру, камера делает плавный круг вокруг него, поднимаясь все выше и ближе к лицу, наконец камера вплотную приближается к его лицу, лицо абсолютно безжизненно, глаза пусты, только волосы тихо развиваются ведомые ветром, по лицу сразу видно что его терзают какие-то мысли. чередой вспышек нам показываются его воспоминания: вспышка и нам показывают его разъяренного шефа, орущего на него и прогоняющего с работы, снова показывают лицо, сновы вспышка и нам показывают сцену с родителями, отец в ярости кричит на него не переставая жестикулировать руками и в конце концов прогоняет его, опять показывают лицо, все еще безжизненное и с пустыми, бездонными глазами, снова вспышка и нам показывают сцену ссоры с его девушкой, она кричит, дает ему пощечину и в слезах убегает, наконец на лице проскакивает тень эмоций - лицо искажает гримасса муки. Парень раскидывает в разные стороны руки и плавно отталкиваясь прыгает с крыши. Лицо его умиротворенно, волосы тихо развиваются от порывов ветра, полы его пальто развиваются подобно плащу. Снова нам показывают его лицо и снова вспышка воспоминаний: нам показывают как он, маленький еще, с отцом на рыбалке, он поймал здоровенную рыбину и радостный бежит к отцу похвастаться, вспышка, и нам показывают как его тело все ближе и ближе приближается к земле, вспышка, нам показывают сцену его знакомства с девушкой, нелепого, но от этого не менее прекрасного, взаимные улыбки, прогулку под луной, прощальный поцелуй, опять вспышка, до земли остается буквально несколько метров, он открывает глаза, видит приближающуюся землю, в голове на почве прекрасных воспоминаний загорается желание жить, но понимая, что уже слишком поздно он закрывает лицо рукой и тьма... не понимая что происходит паренек открывает глаза и видит, что висит в воздухе, в метре от земли, от шока он теряет сознание и падает на землю... вступительные титры с актерами и т.д.

Сообщение отредактировал CHIP - Среда, 24.10.2007, 01:23

Evgesh-spbДата: Среда, 24.10.2007, 02:46 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Нет слов... wacko Вот только одно...Думаю в первой серии вступительных титров быть не должно, по крайней мере в Смолвиле их нет tongue

С уважением, Evgesh

Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Среда, 24.10.2007, 02:48

CHIPДата: Среда, 24.10.2007, 10:18 | Сообщение # 15
Переводчик
Quote (Evgesh-spb)
Нет слов...Вот только одно...Думаю в первой серии вступительных титров быть не должно, по крайней мере в Смолвиле их нет

они есть везде, только это не заставка из нарезки кадров, как в последующих сериях а просто во время серии текстом, незаметненько так.

LPSДата: Пятница, 26.10.2007, 21:28 | Сообщение # 16
Помощник
CHIP, я однозначно поклонник твоего творчеста!!! surprised Ты сделал конфетку!!!! happy
Готов продюсировать! cool

Наверно и я попробую, мы тут как раз накануне с IRON_MAIDEN поспорили,что я его не переплюну, так что ждите smile

IRON_MAIDENДата: Суббота, 27.10.2007, 01:01 | Сообщение # 17
Почти в Смолвиле
Спаситель.
Ночь. Церковь. Священник бегает в суете по церкви, он что-то ищет. Наконец открыв сундук, он достаёт крест, который отличается обычных. Священник выбегает на улицу и направляет крест в небо. Из неба, прямо в центр креста направляется луч света, он отражается от креста и опять уходит в небо. Образовался широкий луч света. По этому лучу что-то спускается вниз. Это ребёнок, завёрнутый в белую простыню. Священник берёт его на руки и в ужасном страхе бежит к машине и отдаёт человеку этого ребёнка.
-Сохрани его, он самое важное что есть на Земле, он спаситель- запыхаясь произнёс священник.
Машина отъехала. Уже немного успокоившись священник идёт обратно в церковь. Из темноты стали появляться странные очертания, они небыли похожи на человеческие.
-Где он?!- спросило одно из этих существ злым грубым голосом
-Вы опоздали- спокойно ответил священник
Существо сжало руку в кулак, потом направило на священника. Из руки вылетела молния. Священник со стонами упал на землю. Существа подошли ближе.
-Говори или умрёшь!!- громко крикнуло существо
-Даже, если вы меня отправите в ад, под самыми страшными муками я не скажу где он!- ещё громче сказал священник.
Двое существ создали огромный шар из молнии и выпустили в священника, от него остался только пепел. Существа подошли к дороге, на которой в грязи остались следы машины.
-Они ещё свежие, они не уехали далеко- сказало существо.
Они оба взлетели, и полетели вдоль дороги.
Водитель увидел в вдалеке приближающихся демонов.
-О нет! Я не успею!- встревожился водитель
Он остановился возле цветочного магазина, в нём ещё был свет. Возле магазина стояла машина. Водитель вышел с ребёнком на руках и положил его в кузов машины, на цветы.
-Ты найдёшь свой путь, пусть не так быстро как должно быть- сказал водитель, смотря на ребёнка, затем устремив глаза в небо он произнёс- прости меня, я не смог.
Немного придя в себя водитель сел в машину и прибавил газу. Он далеко отъехал от магазина.
-Попался!- Сказал демон, увидев впереди машину, в которой должен быть ребёнок.
Они выстрельнули молниями в дерево, его сорвало и он упала прямо на крышу машины.
Демоны спустились и подошли к водителю, он был весь в крови.
Демон обыскал машину и подошёл ко второму, который смотрел на водителя.
-Его здесь нет-
-Не может быть! Ты не мог успеть!- вскрикнул демон
Водитель засмеялся, достал пистолет и застрелился.
-Проклятье! Мы незнаем где спаситель! Где на его искать!- испуганно сказал демон
-Он должен быть в этом городе, его способности проявятся в возрасте 17 лет, тогда-то мы и нанесём удар по этому городу- уверенно ответил второй демон
Из цветочного магазина, где оставили мальчика, вышла семейная пара.
- Дорогая, зачем ты обращался к гадалке, темболее по телефону, они же все врут- возмущённо спросил муж
-Не все они такие, как ты думаешь- уверенно ответила жена
-Ну и что же тебе предсказала твоя гадалка?-
-Она сказала, что скоро появится ребёнок- радостно ответила жена
-Ты же знаешь у нас не может быть детей- грустно ответил муж
-Да , я знаю, но мне хочется верить- воздохнув ответила жена
Они подошли к машине, к кузову. Там над цветами в воздухе находился ребёнок.
Жена с удивлёнными глазами подошла и взяла его на руки.
-Как такое возможно, кто он? Откуда?- удивлённо спросил муж
-Я не знаю, но это судьба- радостно ответила жена
-Но что мы скажем всем? Что нашли его в машине?-
- Мы усыновим его, у нас же есть знакомые-
Цветы из машины взлетели в воздух и подлетели к жене.
-Это мои любимые, спасибо- сказала жена посмотрев на ребёнка.

Добавлено (27.10.2007, 01:01)
---------------------------------------------
Прошло 16 лет.
-Влад, ты собираешься в школу?- спросил отец
-Уже бегу!- ответил Влад
У Влада было любимое место. Это памятник солдатам войны, он очень высокий примерно высоты 5 этажного дома. Перед школой он всегда посещает его. Влад залез на самый верх и сидел свесив ноги вниз. Было раннее утро, он наблюдал рассвет. Из-за не осторожного движения, он упал вниз и застыл в воздухе.
-Вау! Что происходит?- удивлённо спросил Влад
Решив не пойти в школу после такого, Влад отправился к родителям всё рассказать
-Мам, пап! Со мной кое-что произошло!- вскрикнул Влад
-В чём дело сынок?-
-Не знаю как, но я застыл в воздухе, могу летать!-
У родителей не было удивления в глазах
-Вы что-то знаете?-
Родители рассказали Владу историю его появления.
-Вы хотите сказать, что я не отсюда?- удивлённо спросил Влад
-Мы уверенны, возле машины мы нашли записку, там написано что ты спаситель-
-Почему вы так долго скрывали это от меня?-
-Мы думали что ты не готов-
-Ты не идёшь в школу?- спросила мама
-Думаю, я успею- сказала улыбнувшись Влад, подняв рюкзак с кресла
Влад разбежался и прыгнул в окно
-Нет!- крикнула мама
Влад остановился в воздухе.
-К обеду буду- улыбнувшись сказал он
Урок уже начался.
-Так ребята, отмечаем кто отсутствует- сказал учитель
-Похоже наш заядлый отличник сегодня не пришёл- обсуждая Влада сказал один из его друзей.
Влад сидел на последней парте возле окна. Никто не заметил, как он влетел в окно и сел за парту.
-Так, а наш Влад тут?- спросил учитель
-Я здесь- подняв руку, ответил Влад
Друзья с удивлением смотрели на него.
После урока
-Тебя же не было в классе, как ты попал вовнутрь?-
-Я залез по дереву- ответил Влад
-Понятно, сейчас физкультура, ты идёшь? Или опять удивишь нас появлением своим, из-под земли например?-
-Нет, такого я пока не умею- улыбнулся Влад
Играв на стадионе, Влад не удачно пнул мяч и он застрял в заборе.
-Я достану- сказал Влад.
-Хорошо, а мы пока сходим за водой-
Влад потянулся за мячом, мяч вылетел из сетки и упал вниз. Влад посмотрел по сторонам и никого не увидев, прыгнул за мячом. Но друзьям увидели как он падала
-Влад!- испуганно крикнул его друг
Влад висел в воздухе с мячом, но услышав голос друга быстро подлетел к дереву
-Всё в порядке, я зацепился за дерево-

Evgesh-spbДата: Суббота, 27.10.2007, 01:19 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Я прочитал сценарий, и хочу сказать:
Самое смешное это было "Водитель засмеялся, достал пистолет и застрелился."
А вот эти моменты очень напоминают смолвиль:
Но что мы скажем всем? Что нашли его в машине?
Почему вы так долго скрывали это от меня?
Вообщем я доволен творчеством IRON_MAIDEN

С уважением, Evgesh

IRON_MAIDENДата: Суббота, 27.10.2007, 08:14 | Сообщение # 19
Почти в Смолвиле
Evgesh-spb, спасибо,может он засмеялся потому что знает что демоны не найдут ребёнка, а застрелился потому что его и так убьют smile

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 27.10.2007, 08:18

CHIPДата: Суббота, 27.10.2007, 11:01 | Сообщение # 20
Переводчик
Quote (IRON_MAIDEN)
Evgesh-spb, спасибо,может он засмеялся потому что знает что демоны не найдут ребёнка, а застрелился потому что его и так убьют

логичнее предположить, что застрелился он потому, что боялся, что из него все таки смогут вытянут информацию, потому что у любого человека есть то, через что им можно манипулировать как угодно.

Далее следует жесткая критика
По-поводу обретения способностей - не кажется ли тебе, что позволять герою так мастерски летать уже в начале первого эпизода будет ошибкой? лучше бы было хотя бы в первом эпизоде довести все это просто до инстинктивного использования, и кстати, судя по написанному, он слишком часто будет пользоваться способностями лично для себя, для своей выгоды, что имхо для героя не есть гуд.
P.S. если честно то на мой взгляд для пилотного эпизода слишком много плагиата с других фильмов/сериалов, а момент появления (с крестом, когда потом еще ребенок по лучу света летит) это даже для фантастики перебор, а про всяких демонов, молнии и прочее я вообще молчу - новых "Зачарованных" Земля просто не выдержит.
Сейчас не то время, когда зрители хотят видеть фантастику, опирающуюся на религиозные верования про героя спасителя, который изменит равновесие добра и зла (причем неизвестно в какую сторону) за которым будут гонятся и ангелы и демоны и т.д. Сейчас популярны более правдоподобные ( по-своему конечно) и менее легендарные сюжеты, максимально приближенные к обыденному. т.е. фантастика, но фантастика реалистичная, обыденная, а не религиозно-легендарная. Без обид но это мое личное мнение. заранее извиняюсь за критику.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012