Крепкий орешек 4.0
|
|
cookiE | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:59 | Сообщение # 41 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Vol-K, ну так а все фильмы так или иначе стараются изобразить жизнь, привлекая внимание к преувеличению одной из ее граней +)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:50 | Сообщение # 42 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, ну так одни фильмы это делают более реалистично, другие менее... а если про фильм, который обсуждается в этой теме то, как я уже отмечал выше - это сказка, но даже в сказке персонажи могут быть выведены опять-таки реалистично или нет... а про Quote (cookiE) это по принципу "ты не болтай, а лучше действуй" ? наверно в жизни это все таки не всегда верно и я с тобой не соглашусь могу сказать следующее: принципы у всех свои и я их (обычно ) не оцениваю, это каждый для себя решает сам... но человек-действия это точно про ореха и "лишние сопли" не в его духе (это я предполагаемыми словами самого МакКлейна )
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:42 | Сообщение # 43 |
Частый гость в Смолвиле
| Опять съёмки
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:07 | Сообщение # 44 |
Переводчик
| Quote (Max919) CHIP Ну в России много чего нельзя , но мы делаем. ( это в общем , никакой конкретики) Возьмем новую мега экранку Трансформеров, где в главной роли стул, вот это блокбастер так блокбастер, 2 с хреном часа изучать кресло в кинотеатре
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 06:27 | Сообщение # 45 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (CHIP) Возьмем новую мега экранку Трансформеров, где в главной роли стул, вот это блокбастер так блокбастер, 2 с хреном часа изучать кресло в кинотеатре CHIP , я не качал , но видел , поржал над работой ) Вроде версия про стул , что это даже не экранка , а кассета с частного просмотра , ещё до премьеры. Товарищу видно , не очень удобно поднимать камеру вверх было , вот он стул и увековечил. Только нафига её пускать в народ потом ? Чтобы услышать массу слов " хороших " в свой адресс. Чудила
Сообщение отредактировал Max919 - Воскресенье, 08.07.2007, 06:44 |
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:55 | Сообщение # 46 |
Переводчик
| Quote (Max919) После взрыва , снайпер смотрит назад , откуда выехала машина Виллиса ,и здесь видно , что опять туннель стал совсем не длинный , какой-то мостик узкий тут ты не прав, снайпер смотрит не назад в туннель, а вперед на мостик ( несколько полос шириной) с которого Маклейн в туннель и свернул по совету пацана. когда он прыгал, вертолет упал за ним, т.е. между ним и мостиком, а не между ним и туннелем, следовательно смотрит он вперед, на тот самый мостик.
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:36 | Сообщение # 47 |
Частый гость в Смолвиле
| CHIP, вчера пересматривал, снайпер поварачивается смотрит на туннель , на взрыв , от куда вылетела машина. Да , и там этот хилый мостик. Народ с кем смотрел единого мнения о фильме остались , понравился и все готовы на пересмотр и покупку лицензионного диска. Ещё бы с бонусами он был.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:01 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Всем привет как я вижу за 3 месяца сильных изменений не произошло. Ну а теперь о орешки ну вобщем Брюс Виллис явно круче супермена че он там вытворял не пером описать не в сказке сказать, собственно фильм понравился.
|
|
| |
ikusei | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:11 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Фильм смотрел, прикольный! Правда могли что-то и по интереснее придумать... Захват власти над компьютерами - старо как мир
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:18 | Сообщение # 50 |
Герой в становлении
| Quote (ikusei) Захват власти над компьютерами - старо как мир А мне кажется что норм сделали,что-то не припомню подобного рода фильм....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:10 | Сообщение # 51 |
Superboy
| Да. Фильм класс! Спустя столько лет выпустить продолжение... И не подкачали. Замысел офигенный. Кокрас под нынешнее время. Не стали использовать стандартный ход. Молодцы! Спецэффекты на уровне. Особенно с истрибителем... Драки вообще супер! В общем 10/10. Очень понравился фильм!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:19 | Сообщение # 52 |
Злой гений
| Жолудь рулит!!!! У него просто нет плохих фильмов, но Орешек это класика) А Орешек 4 это класика с современными спецефектами
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:25 | Сообщение # 53 |
Superboy
| Quote (little) но Орешек это класика) К сожалению, не смотрел все части, но знаю про что там и полностью согласен: один из самых лучших боевиков в кинематографе!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:28 | Сообщение # 54 |
Злой гений
| Брюс Виллис уже спал людей в пару раз больше чем Супермэн. Вот где настоящий супергерой))
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:33 | Сообщение # 55 |
Superboy
| Quote (little) Брюс Виллис уже спал людей в пару раз больше чем Супермэн. Вот где настоящий супергерой)) Ага. На счёт этого был прикол: -Помогите! Там в лифте люди погибают! Позовите Брюса Уилиса! -Нет. Он спасает только от милиона! (всмысле от милиона чел. и выше)
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:35 | Сообщение # 56 |
Злой гений
| Неее.. это в Камеди было, это кажется Шварц от миллиона, а Брюс от миллиарда))
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:29 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Бла-бла-бла... мне остается только согласиться со мнением других о фильме: Да, фильм С.У.П.Е.Р. Но! Будь у фильма другое название, все равно бы кассовый кин получился бы... Нету какой то нитки связуемой... но тем не менее 9,5/10
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:24 | Сообщение # 58 |
Новичок
| ДА! этот фильм крут. Офигенный... нас как всегда Брюс поражает своим умением вляпатся в рождество...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:41 | Сообщение # 59 |
Злой гений
| Эм.. Рождества в 3 и 4 фильме не было, а во втором был Новый год)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:37 | Сообщение # 60 |
Superboy
| little, по-моему у америкосов нет Нового года, а только Рождество.
|
|
| |