Вторник, 04.02.2025, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Крепкий орешек 4.0
CHIPДата: Четверг, 28.06.2007, 23:59 | Сообщение # 21
Переводчик
Награды: 13
Статус: Offline
да, согласен, снято офигенно, но с компьютерной тематикой и терминологией они определенно переборщили, порой доходит до абсурда. Забавно было наблюдать за взрывом ТЭЦ, тут они наврали конкретно, там пол города снести должно было а не так как у них немного бухнуть, и это было бы если бы та ТЭЦ только один город снабжала, а судя по фильму она пахала на треть Америки :D, а перснонала там было человека 3 smile
момент с разносом грузовика из крупноколиберных пулеметов ВВС тоже забавен, такую фуру разнесло а кабина целехонькая, причем когда фура была заполнена террористами там оборудования и оформления была туча, а в момент разноса и стенки стали картонными и фура пустой. Паренек мирно гуляющий по градирне (которая охлаждает ТЭЦ, а на ТЭЦ температура охрененная, там обычно излишками тепла город отапливают, чтоб просто так в атмосферу не выбрасывать и охлаждение там огого) тоже улыбнуло. как обычно все правительственные сайты воспользовались услугами web програмистов и оформили свои сайты в полном 3D biggrin ну и т.д. и т.п. короче фильм построен на ляпах, но смотрится красиво.

Сообщение отредактировал CHIP - Пятница, 29.06.2007, 00:02

ZAZIKДата: Пятница, 29.06.2007, 06:00 | Сообщение # 22
Житель Метрополиса
Награды: 0
CHIP, schegol, присоединяюсь фильм классный !!!
достойное продолжение после 11 лет перерыва!!!
Всем советую,этот фильм стоит посмотреть!!!

cookiEДата: Пятница, 29.06.2007, 06:07 | Сообщение # 23
отрок во вселенной
Награды: 1
блин, вот еще было бы когда его смотреть +)

ZAZIKДата: Пятница, 29.06.2007, 10:05 | Сообщение # 24
Житель Метрополиса
cookiE, на него нужно потратить всего лишь 2 часа ))))
И это стоит того cool

Сообщение отредактировал ZAZIK - Пятница, 29.06.2007, 10:06

cookiEДата: Пятница, 29.06.2007, 14:04 | Сообщение # 25
отрок во вселенной
ZAZIK, да я верю, просто сессия реально напрягает +)

ZAZIKДата: Пятница, 29.06.2007, 14:25 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
да это точно cry , я сегодня последний экзамен здал, теперь свобода!!!
и тебе cookiE желаю побыстрее с ней закончить!!!

cookiEДата: Пятница, 29.06.2007, 20:37 | Сообщение # 27
отрок во вселенной
ZAZIK, спасибо, я надеюсь на это +))

Max919Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:46 | Сообщение # 28
Частый гость в Смолвиле
Тока скачал , сейчас посмотрю и скажу , что-нибудь wink

CHIPДата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:14 | Сообщение # 29
Переводчик
Награды: 13
Quote (Max919)
Тока скачал , сейчас посмотрю и скажу , что-нибудь

его нельзя качать, надо в кино смотреть, по многим причинам. одна из них - в последнее время, экранки записанные у нас в России короче оригинала минут на 20-30, и это при том что могут еще и кое какие моменты по несколько раз пустить (как например в экранке человека паука 3, итак короче на пол часа засняли, так еще отрывок какой то два раза крутили, итого экранка короче получилась там минут на 40 biggrin )

Сообщение отредактировал CHIP - Воскресенье, 01.07.2007, 17:15

schegolДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:32 | Сообщение # 30
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (CHIP)
его нельзя качать, надо в кино смотреть

И не только по той причине, что указал Сhip. Полнометражные фильмы надо (очень желательно) хотя бы раз посмотреть в кинотеатре. Если фильм хороший, то, во-первых, надо все-таки создателям спасибо сказать, хотя бы через свой билет. Во-вторых, снимается для кинотеатра, а значит и смотрится там значительно лучше. Надеюсь, разница между кинозалом и телевизором (даже с "супер-наболдажниками" вроде дом.кинотеатра) людьми еще ощущается smile

cookiEДата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:39 | Сообщение # 31
отрок во вселенной
schegol, само собой ощущается. но все же в жизни разные обстоятельства бывают

Vol-KДата: Понедельник, 02.07.2007, 02:01 | Сообщение # 32
Частый гость в Смолвиле
Присоединяюсь к мнению большинства smile Фильм порадовал и за долгое время у меня возникло желание пересмотреть фильм (обычно у меня такого желания нет даже если фильм понравился), достойное сочитание экшена и иронии... Конечно понятно, что сказка - но смотреть приятно... Меня единственный момент смутил, так сказать слегка смазал картинку... Это когда он в фуре гонится за фургоном и по телефон вытребовал от главного фэбээровца "поклясться, что бы он (фэбээровец) в случае чего (по всей видимости смерти главного ореха) спас его дочь", как-то не вяжется с саркастичным образом детектива, который выстраивался в течении всего фильма, причем как до этого сопливого момента, так и после...

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

cookiEДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:07 | Сообщение # 33
отрок во вселенной
Vol-K, а помоему ничего момент, серьезности вроде как добавляет..
я просто тоже посмотрела +) хороший фильм, мне понравился

ZAZIKДата: Понедельник, 02.07.2007, 13:05 | Сообщение # 34
Житель Метрополиса
cookiE, молодца !!!, а говорила смотреть небудешь )))) biggrin

cookiEДата: Понедельник, 02.07.2007, 20:12 | Сообщение # 35
отрок во вселенной
ZAZIK, да? не помню, но если и говорила, то имела в виду, что может и не получиться +)

Max919Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:34 | Сообщение # 36
Частый гость в Смолвиле
Начну с ответов а потом и к фильму перейду biggrin

Quote (CHIP)
его нельзя качать, надо в кино смотреть, по многим причинам. одна из них - в последнее время, экранки записанные у нас в России короче оригинала минут на 20-30, и это при том что могут еще и кое какие моменты по несколько раз пустить (как например в экранке человека паука 3, итак короче на пол часа засняли, так еще отрывок какой то два раза крутили, итого экранка короче получилась там минут на 40

CHIP Ну в России много чего нельзя , но мы делаем. ( это в общем , никакой конкретики smile )

Так кинотеатры уже режут фильм , когда он поступает к ним. Порой давольно много не хватает , у них есть свои рамки временные и гонка за колличеством сеансов , чем больше людей посмотрят , тем денег больше соберут. А народ , снимает то что покажут на экране .По поводу повторяющихся или не хватающих кусков , так это уже зависит от ума и рук делающего , бывает что и в хорошее качество фильма лишний кусок впихнут и как не порадоксально , но всё соберётся прекрасно , только во время просмотра видно , что есть лишнее. cool

Quote (schegol)
И не только по той причине, что указал Сhip. Полнометражные фильмы надо (очень желательно) хотя бы раз посмотреть в кинотеатре. Если фильм хороший, то, во-первых, надо все-таки создателям спасибо сказать, хотя бы через свой билет. Во-вторых, снимается для кинотеатра, а значит и смотрится там значительно лучше. Надеюсь, разница между кинозалом и телевизором (даже с "супер-наболдажниками" вроде дом.кинотеатра) людьми еще ощущается

schegol ощущается , но к сожелению везде не успеть smile А спасибо я им скажу , когда их DVD лицензионный куплю , думаю , что они не обидятся. biggrin

Quote (cookiE)
само собой ощущается. но все же в жизни разные обстоятельства бывают

cookiE молодца up , всё правильно сказала yes

Человек исходит из своих возможностей и желаний )

Quote (Vol-K)
Присоединяюсь к мнению большинства Фильм порадовал и за долгое время у меня возникло желание пересмотреть фильм (обычно у меня такого желания нет даже если фильм понравился), достойное сочитание экшена и иронии... Конечно понятно, что сказка - но смотреть приятно... Меня единственный момент смутил, так сказать слегка смазал картинку... Это когда он в фуре гонится за фургоном и по телефон вытребовал от главного фэбээровца "поклясться, что бы он (фэбээровец) в случае чего (по всей видимости смерти главного ореха) спас его дочь", как-то не вяжется с саркастичным образом детектива, который выстраивался в течении всего фильма, причем как до этого сопливого момента, так и после...

Vol-K в первом фильме он тоже о своей жене просил у полицейского.Если вдруг , что с ним , то ей передать..., хотя соглашусь , что момент сантиментальный.)

Добавлено (03.07.2007, 05:34)
---------------------------------------------
Ну и теперь про фильм , фильм хороший , понравился , сюжет закручен с самого начала и очень напоминает первый " Орех ".Накручено конечно много , хакеры всё могут и всё умеют biggrin Думаю , что много народу после этого фильма займётся изучением этого дела вплотную.)
Выражения , про Детский мир , я думаю это наша вставка .
Россию как всегда не забыли , ну а как американцам без неё , сибирсакая язва и Ленина вспомнили.)
Старый , но не менее яркий фильм Виллиса , " Армагедон " , был вспомнен в разговорах.)
Про Новый Арлеан тоже не забыли , ну это видно их внутреннее дело , чем-то не довольны они.
Хакеры-террористы людей не жалели , но в момент растования друг с другом ( главный со своей китаянкой возлюбленной ) вставлен поцелуй , типа , у них есть человеческое и сантименты им известны.)
После всех нанесённых разрушений: машины , дома , мосты , дороги , вертолёты и даже истрибитель , встаёт вопрос , а сколько им всё это восстановить будет стоить ?)
Ну и концовка , как и положено группа захвата прибыла на место , когда Виллис уже со всеми справился biggrin

А теперь момент с видео , вопрос , как снайпер из вертолёта мог обстрелять машину Виллиса , когда туннель сплошной , он что мог прострелить землю или асфальт , что идёт над туннелем ? Но и сам туннель меняется , то сплошной , а то с пробелами cool

Начало туннеля , впереди хорошо видно , что туннелей несколько и они не длинные

но когда начинается неразбириха уже в туннеле , видно , что впереди , а потом машину разварачивает и сзади , туннель длинный

на маниторе у террористов , тоже туннель не короткий и подземный

это вид Виллиса , когда они с парнем спрятались за столб , когда столько успели пробежать

ну и Виллис в машине , с вертолёта его уже смогли обстрелять , на окне видны следы от пуль , но вот как они прошли сквозь потолок туннеля ?
Там ещё до выезда из него далеко dry

После взрыва , снайпер смотрит назад , откуда выехала машина Виллиса ,и здесь видно , что опять туннель стал совсем не длинный , какой-то мостик узкий

Сообщение отредактировал Max919 - Вторник, 03.07.2007, 05:33

Vol-KДата: Вторник, 03.07.2007, 09:02 | Сообщение # 37
Частый гость в Смолвиле
cookiE, на мой взгляд сентементальная просьба не вяжется с характером героя, а серьзности фильму придают далеко не слова (слова фильму юмора да иронии придают), а жесткие действия...
Max919, ну я к стыду своему про предыдущие части ничего не помню (включая то, смотрел я их или нет biggrin ), но как уже ответил cookiE, на мой взгляд, чисто психологически орех не стал бы просить об этом, это не тот человек, который сомневается в своих силах или чрезмерно надеятся на помощь других, а благо он видел беспомощность фэбээровца (когда тока привез хакера да и в последующем) - просьба о спасении дочери уже не просто сантименты, а даже глупость. В чем ореха тоже упрекнуть нельзя smile

"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

Max919Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:34 | Сообщение # 38
Частый гость в Смолвиле
Quote (Vol-K)
Max919, ну я к стыду своему про предыдущие части ничего не помню (включая то, смотрел я их или нет ), но как уже ответил cookiE, на мой взгляд, чисто психологически орех не стал бы просить об этом, это не тот человек, который сомневается в своих силах или чрезмерно надеятся на помощь других, а благо он видел беспомощность фэбээровца (когда тока привез хакера да и в последующем) - просьба о спасении дочери уже не просто сантименты, а даже глупость. В чем ореха тоже упрекнуть нельзя

Vol-K,
я так сказать подготовился и пересмотрел предыдущие "Орехи" biggrin

Согласен что глупость ,но он же сказал , что тяжело быть героем , вот видно решил и ещё кого-нибудь приобщить к делу , без разницы кого. Минутная слабость героя smile
А глупость ещё и в том , что его дочку оставили в живых , она там и сопративлялась и итальяшку прострелила , и ей всё простили , не террористы какие-то , а милые и добрые люди получились. lol
Техвопросы опустим cool

cookiEДата: Вторник, 03.07.2007, 21:59 | Сообщение # 39
отрок во вселенной
Quote (Vol-K)
на мой взгляд сентементальная просьба не вяжется с характером героя, а серьзности фильму придают далеко не слова (слова фильму юмора да иронии придают), а жесткие действия...

это по принципу "ты не болтай, а лучше действуй" ? наверно в жизни это все таки не всегда верно и я с тобой не соглашусь

Vol-KДата: Среда, 04.07.2007, 08:49 | Сообщение # 40
Частый гость в Смолвиле
cookiE, ну я всё-таки не про жизнь говорю, а про персонажа biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012