Понедельник, 27.01.2025, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
НОВОСТИ (август 2009)
=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:40 | Сообщение # 1
Криптонец
Награды: 91
Статус: Offline
Дон Острофф говорит, что Смоллвиль может продолжится после 9-го сезона

Президент телеканала The CW Дон Острофф в своем недавнем разговоре с прессой предположила блестящий показ для шоу в будущем.

"Я надеюсь, что это - не последний сезон", - отметила она. "Полагаю, продюсеры проделали огромную работу для того, чтобы Смоллвиль пришел в этот год с действительно хорошей сюжетной линией. И я считаю, что в шоу все еще осталось достаточно жизненной силы для этого."

Относительно перемещения показа шоу на вечер пятницы, она сказала: "Это первый год, в котором мы фактически мигрируем со всеми нашими зрителями на пятницу. Мы чувствуем, что пятничный вечер лучше всего будет начать таким большим, устоявшимся хитом, как Смоллвиль."

Острофф не знает, вернется ли Майкл Розенбаум в шоу в этом году. "Я не могу исключать этого, тем не менее я не знаю, вернется ли он в этом сезоне", - сказала она. "Я не знаю, ведутся ли сейчас переговоры с Майклом, но полагаю, идея заключалась в том, чтобы сохранить персонажа в живых и сделать его присутствие по-настоящему ощутимым." (Судя по всему, она еще не видела эпизод "Реквием").

Источник: kryptonsite.com
Перевод: =ORG@NIZER= специально для сайта smallville.3dn.ru

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Вторник, 11.08.2009, 17:13 | Сообщение # 2
The knight of night
Награды: 136
Раскручивая предстоящую премьеру девятого сезона, которая состоится 25 сентября, The CW выпустил видео, показывающее основные события восьмого сезона:

Источник: kryptonsite.com

Сообщение отредактировал Nightwing - Вторник, 11.08.2009, 17:17

SolnishkoДата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Echo
Награды: 217
Nightwing, спасибки! flower

NightwingДата: Вторник, 11.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4
The knight of night
Quote (Solnishko)
Nightwing, спасибки!

Да не за что smile

KandorianinДата: Вторник, 11.08.2009, 20:47 | Сообщение # 5
Batman
Награды: 45
Nightwing, фанатское видео, сделано приконо, а качество cool

NightwingДата: Вторник, 11.08.2009, 20:51 | Сообщение # 6
The knight of night
Quote (phantom-zod)
Nightwing, фанатское видео, сделано приконо, а качество

Это с криптонсайта, не фанатское smile

KandorianinДата: Среда, 12.08.2009, 20:06 | Сообщение # 7
Batman
а ясно но сделано как фанатское, ну чтож неплохо

Добавлено (12.08.2009, 20:06)
---------------------------------------------

Предварительный названия эпизодов 6-9 эпизоды 9 сезона.

9.06 Roulette (Рулетка)
9.07 Crash (Крушение)
9.08 Kandor (Кандор)
9.09 Pandora (Пандора)

Источник: devotedtosmallville

=ORG@NIZER=Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Криптонец
Quote (phantom-zod)
9.08 Kandor (Кандор)

Надеюсь, что опять в восьмом эпизоде сезона вернется Кара happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

KandorianinДата: Среда, 12.08.2009, 21:06 | Сообщение # 9
Batman
Quote (=ORG@NIZER=)
вернется Кара

Я тоже надеюсь, в этой серии наверно будут много флешбеков про Кандор, как говорилось в новостях про Зода.

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10
Криптонец
DVD-обзор: Смоллвиль. Полный восьмой сезон
Крэга Бирна - вэб-мастера KryptonSite

Восьмой сезон Смоллвиля будет доступен на DVD и Blu-Ray дисках с 25-го августа, и с большим удовольствием, KryptonSite представляет ранний обзор этого чрезвычайно ожидаемого набора.

Я знаю, что многих людей интересуют все аспекты релиза, так что я попытаюсь коснуться каждой мелочи, начиная непосредственно с упаковки этого DVD.

Упаковка: По крайней мере, для розничной версии этого набора, стиль упаковки остался практически таким же, как и на первых 7-ми DVD-боксах. Это приносит мне удовольствие, так как он не бросается в глаза при взляде на полку с дисками. В этом году для "ребра" бокса применялась цветовая гамма очень похожая на ту, которая была использована для 1 Сезона несколько лет тому назад. Внутри произошли небольшие изменения, коробка "буклетного стиля" была заменена намного лучшим и удобным пластиковым боксом. Много DVD-наборов не так давно пришли к этому и лично мне это больше всего нравится.

Лицевая картинка была подвергнута критике недовольными любителями Смоллвиля. Я не из их числа. Если они хотят прорекламировать сезон как "год Кларка и Лоис в Дэйли Плэнет", то так оно и есть. Мне тоже нравится платье Лоис, которое за спиной Кларка похоже на его плащ. К сожалению для тех, кому нравятся подобного рода вещи, сцены L&C-Planet практически отсутствуют во второй половине сезона. Альтернативой мог быть или должен был быть Кларк с Дэвисом бок о бок, так как Сезон 8 еще и "год встречи Кларка с Думсдэем", но опять-таки, это могло сделать финал сезона еще более разочаровывающим.

Экран меню великолепен и картинки на самих дисках замечательно смотрятся. Внутри находится маленькая брошюрка, на которой написано что и на каком диске находится, а также здание Дэйли Плэнет на фоне. Помимо этого имеется письмо от исполнительных продюсеров шоу, в которых они впервые (насколько мне известно) публично называют себя "PS3".

Эпизоды: 8 Сезон - один из тех годов для Смоллвиля, который, на мой взгляд, начался очень мощно, но закончился не самым лучшим образом. Первые 11 эпизодов, которые явились большим подвигом для исполнительных продюсеров задали очень неплохой разгон для шоу, потому как популядные актеры Майкл Розенбаум и Кристин Кройк покинули проект. Блестяще сыграли своих персонажей оба новичка шоу: Сэм Уитвер и Кэссиди Фримен. Созданные ими персонажы были восприняты достаточно легко.

Сюжетный поворот, когда Хлоя была контролируема Брейниаком был очень интересным для меня, и он мог бы быть куда более интересным, если бы об этом не появились спойлеры еще до начала сезона. Кларк работает в Дэйли Плэнет с Лоис, и это дало необходимый луч света и юмора, в котором шоу очень нуждалось, особенно, для противодействия весьма темной истории Хлоя-Дэвис. Эпизод 8.10 "Bride" был одним из моих особо любимых взносов шоу, и он в любом случае был гораздо более эффектным, чем финал сезона "Doomsday".

К большому сожалению, с того времени сезон пошел под откос. Эпизод "Legion" был просто фантастическим, в нем было полно ссылок на комиксы и появления известных супергероев, которые олицетворяют собой Легион, но после этого... Истории Кларка и Лоис в Дэйли Плэнет были почти полностью убраны. Джимми на несколько эпизодов засунули в больницу. Не было Дэвиса. Не было Лоис. Я знаю многие считают, что именно "возвращение Ланы" погубило 8 Сезон. Я не обвиняю Кристин Кройк. Я думаю, что много негативной обратной связи к этому сюжетному моменту было высказано теми людьми, которые были озадачены исчезновением некоторых своих любимых персонажей после прихода Ланы.

Постоянное присутствие в шоу из всех членов постоянного актерского состава только Тома Уэллинга и Эллисон Мэк также добавило некоторой шизофрении в 8 Сезон. С начала у вас легкий и забавный эпизод, а на следующей неделе уже был Думсдэй, убивающий людей.

Автор: Craig Byrne
Перевод: =ORG@NIZER= специально для сайта smallville.3dn.ru

P.S. Если эта инфа никому не интересна, я остальную часть переводить не буду. Или кого-то заинтересовало?

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Суббота, 15.08.2009, 03:50

KandorianinДата: Четверг, 13.08.2009, 19:33 | Сообщение # 11
Batman
=ORG@NIZER=, классно, спасибо за инфу. Надеюсь на сайте выложат удалённые сцены для скачивания.

Добавлено (13.08.2009, 19:33)
---------------------------------------------
Ещё бы выложили про создание Думсдэя было бы вообще шикарно cool

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 12
Криптонец
Quote (phantom-zod)
Надеюсь на сайте выложат удалённые сцены для скачивания

Будем на это надеятся! smile
А пока что я располагаю только несколькими скринами из вырезанной сцены, когда в эпизоде 8х21 "Injustice" Кларк отмывает Хлою. happy

Прикрепления: 1451137.jpg (30.2 Kb) · 3003065.jpg (54.8 Kb) · 4407033.jpg (37.3 Kb) · 1798410.jpg (49.6 Kb) · 9373623.jpg (60.0 Kb) · 4692739.jpg (49.2 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 13.08.2009, 19:35

KandorianinДата: Четверг, 13.08.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Batman
=ORG@NIZER=, ух ты, на криптонсайте взял, чё то я эту удаленную ещё не видел, спасибо что выложил на обозрение.

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:42 | Сообщение # 14
Криптонец
Quote (phantom-zod)
чё то я эту удаленную ещё не видел, спасибо что выложил на обозрение.

Это не сама удаленная сценка. Там были только скрины.

P.S. Не за что

Прощай, SMALLVILLE!!!!

KandorianinДата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 15
Batman
Quote (=ORG@NIZER=)
Там были только скрины.

но самой сцены пока нет

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:51 | Сообщение # 16
Криптонец
Quote (phantom-zod)
но самой сцены пока нет

Пока нет. Сама сценка с 25-августа на диске. Вряд ли она появится в Интернете раньше этой даты happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

KandorianinДата: Пятница, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 17
Batman
Кастинг эпизода 9.05 Idol
Эллисон Скаглиоти(Allison Scagliotti) будет играть роль Жайны в эпизоде 9.05 Idol.
Напомним её персонаж может превращаться в животных.
Многие могли её видеть в сериалах Холм одного дерева, Ангар 13, Сознание.

vladvvv2007Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:32 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 2
http://www.youtube.com/watch?v=PLnAlY6eyFY&feature=related
Трейлер 9 сезона, снятый на камеру мобилы. Некоторые зрители пищат от воссторга.)))) В конце Кларк вроде как ужо в костюмчике супергероя появляется)))

Еще версия промо http://www.youtube.com/watch?v=MCTV-iLtISw&NR=1

Сразу предупреждаю, что качество фиговое - в кинотеатре снято - но многое можно рассмотреть.

Там чувак из старого Беверли Хиллз - актер Брайан Остин Грин - еще появляется.

Сообщение отредактировал vladvvv2007 - Понедельник, 17.08.2009, 03:47

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:40 | Сообщение # 19
Криптонец
vladvvv2007, ты со своей новостью уже недельки на три опоздал. Все уже давно в курсе!

Прощай, SMALLVILLE!!!!

vladvvv2007Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:36 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 2
Опоздал-то, опоздал. Но ведь здесь, на сайте, об этих трейлерах ни словечка. Мож кому , кто не знает, будет интересно....
Я, например, кроме этого сайта, ни на какие другие сайты про Смолвилль не хожу. И инфу про эти трейлеры увидел случайно на ютубе.
Так что, я абсолютно не говорю, что это супер новая новость. В топике написано "Все, что имеет шанс вскоре оказаться на главной странице". Эта пусть и не суперновая новость уж точно имеет шанс. Правда хотелось бы, конечно, хорошего качества трейлеров....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012