Clois Club
| |
Agripina | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2341 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Крис) В Капиталистической России что ли? неа, в другую сторону))) Quote (Крис) В комменты biggrin я в полном шоке, что вы там устроили!!! Такого я уж точно не ожидала от этой новости... Мне страшно представить, что случится с этой новостью, пока я до дома доеду с работы и смогу залезть в инет Quote (pit) я имела ввиду на Московской вечерине, не очень люблю писать, обожаю высказывать все в лицо cool Питас, ты ща всех кланеров так запугаешь, что они подальше от Москвы уедут 5го февраля Quote (Vampire_Diaries) smile Постораюсь! да, S_hero будет рад тебе в глаза бесстыжие посмотреть! Также, как и я Quote (Крис) Я не поеду в Маскву. Там наверняка будет дака-эль, а если я ее увижу, то убью. Не хочу. чтобы меня полиция арестовала Крис, мы с тем сайтом не сотрудничаем, соответственно, никаких заявок оттуда и не поступало Так что расслабься, и приезжай!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:59 | Сообщение # 2342 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) да, S_hero будет рад тебе в глаза бесстыжие посмотреть! Также, как и я Это ещё почему бесстыжие?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:48 | Сообщение # 2343 |
The knight of night
| Quote (Vampire_Diaries) Это ещё почему бесстыжие? Бывает, что "замечания" открывают ответы на самые, как казалось, удивительные, для некоторых людей, вопросы)
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 15.12.2010, 20:51 |
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2344 |
Супермен
| Брэйни, pit, насильно вербуете Sophie? а как же свобода творчества?
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2345 |
Житель Метрополиса
| ээээ вы Sophie, не вербовать... это закон такой!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:38 | Сообщение # 2346 |
Житель Метрополиса
| Да это S_hero лепит...
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:14 | Сообщение # 2347 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Питас, ты ща всех кланеров так запугаешь, что они подальше от Москвы уедут 5го февраля lol lol lol lol lol Ой, пардон я буду белой и пушистой, обещаю только язык показывать
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2348 |
Lois Lane
| Quote (Vampire_Diaries) Да это S_hero лепит... biggrin Vampire_Diaries, если бы правила позволяли, то я бы тебе еще и за кражу ника модератора влепила замечание как минимум. А с учетом того, что ты еще доказывал свою правоту - вообще бан. Quote (Vampire_Diaries) surprised Это ещё почему бесстыжие? Я ответила на твой вопрос? Quote (Nightwing) Бывает, что "замечания" открывают ответы на самые, как казалось, удивительные, для некоторых людей, вопросы) Найтик, ты как всегда
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:50 | Сообщение # 2349 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) Брэйни, pit, насильно вербуете Sophie? а как же свобода творчества? Не вербуем! Культурно, в рамках приличия настаиваем. Quote (Vampire_Diaries) ээээ вы Sophie, не вербовать... это закон такой!!! Не надо так злиться! Поспокойнее... Или Кланеры пытались завербовать,но не удалось, вот и боятся, что у Клоисов вдруг получится!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:22 | Сообщение # 2350 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Или Кланеры пытались завербовать,но не удалось, вот и боятся, что у Клоисов вдруг получится! не обобщаем=) Sophie не вербовали. да и зачем? к примеру, одни ток сохраненные мной авки с Кристин - заглядение.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:44 | Сообщение # 2351 |
No Mercy
| Quote (Nimphus) насильно вербуете Sophie? и не получится! я кого угодно сама завербую! Quote (Nimphus) а как же свобода творчества? ну вот я и делаю что хочу,а эти работки я искала для одного человека,и решила тут тоже выложить Quote (pit) ну тогда найди нам еще ПОЖАЛУЙСТА лучше займусь чем нибудь полезным! Quote (Vampire_Diaries) ээээ вы Sophie, не вербовать... angry это закон такой!!! не смогут,не смогут! Quote (Брэйни) Или Кланеры пытались завербовать,но не удалось, вот и боятся, что у Клоисов вдруг получится! ахахаха,ой ни могу,я под столом! Кланеры никогда не пытались что то подобное сделать! Клоисеры никогда не смогут завербовать меня! мое отношение к обоим парам одинаково:не интересно но фан арт с героями отдельно я делаю! Quote (Nimphus) да и зачем? я вообще не понимаю чАго вы спорите тут?все равно решать мне делать не делать! а указывать мне что делать это равно тому что я ничего не буду делать! Quote (Nimphus) к примеру, одни ток сохраненные мной авки с Кристин - заглядение. выше уже написала,делаю арт отдельно с героями а не парами! так как пары меня не впечатляют вовсе,а клоис в 10 сезоне я вообще перематывала! и из за них все 10 серий кажутся нудными и не интересными,(10 так как из 11 мне нравится только 1 серия!)будто весь мир должен сказать что они созданный друг для друга,сами допереть не могут!знаем же что будут вместе...нафига засорять экран нудными разговорами о том как Лоис подходит Кларку...слава богу хоть Лайнол вернулся не ради того что бы сказать им что они должны быть вместе! но он ещё может,ведь появится! я люблю кристин,она очень красивая и фан арт с ней(уточняю с ней а не с кланой эт не одно и то же)делать очень приятно,не часто делаю но все же! Эрика так же хороша,красива, и мне так же приятно делать арт с ней! и отдельно с кларком(не с клоис,не с кланой!) но в основном это все тогда когда я не вижу их и глаза не мозолит ни один из них! так что прекращайте тут спорить кто первым завербует Софи глупость какая, пусть только попробует кто нибудь!
Сообщение отредактировал Sophie - Четверг, 16.12.2010, 11:40 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:48 | Сообщение # 2352 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Я ответила на твой вопрос? Я думаю, что он все смекнул. А можно уточнить? Ты говоришь, что если бы женевская конвенция позволяла, то ты бы как минимум влепила замечания и как максимум пытала его до полусмерти, показывая ему все серии Симпсонов и кормя апельсинами каждые пять секунд, пока он бы не признал свою неправоту и пока он бы не взял на себя вину за подставу кролика Роджера? Я правильно понял?
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2353 |
Житель Метрополиса
| Nightwing, я к таким пыткам готов!
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2354 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) Брэйни, pit, насильно вербуете Sophie? а как же свобода творчества? biggrin Я просто попросила, не хочет мы не заставляем
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 2355 |
Супермен
| Quote (Крис) не нужно нам такого "клоиса" Крис, какого такого?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:28 | Сообщение # 2356 |
Snikey Stonem
| Quote (Sophie) айнол вернулся не ради того что бы сказать им что они должны быть вместе! а я б не торопилась пока с выводами Quote (Nimphus) Крис, какого такого? насильного
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 19.12.2010, 04:28 |
|
| |
Sophie | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2357 |
No Mercy
| Quote (rinoa) а я б не торопилась пока с выводами Quote (Sophie) но он ещё может,ведь появится! я надеюсь появится не ради этого...
Сообщение отредактировал Sophie - Воскресенье, 19.12.2010, 10:39 |
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:58 | Сообщение # 2358 |
Житель Метрополиса
| Quote (Sophie) мое отношение к обоим парам одинаково:не интересно Quote (Sophie) но фан арт с героями отдельно я делаю Quote (Sophie) выше уже написала,делаю арт отдельно с героями а не парами! Quote (Sophie) так как пары меня не впечатляют вовсе Quote (Sophie) и отдельно с кларком(не с клоис,не с кланой!) Ай-яй-яй! Sophie, тебе поверила! А ты оказывается неправду сказала.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Sophie | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:22 | Сообщение # 2359 |
No Mercy
| Quote (Брэйни) Ай-яй-яй! Sophie, тебе поверила! А ты оказывается неправду сказала. в смысле?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:34 | Сообщение # 2360 |
Житель Метрополиса
| Наткнулась на фан-арт на соседнем форуме в количестве аж 3 штуки, посвящённый одной из пар. Или это было скорее исключение из правил?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
|