Clois Club
|
|
rinoa | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:02 | Сообщение # 2321 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Vampire_Diaries) Мде... ну у вас КЛоисов и мысли... у вас давно уже наш шпион сидит и за всем наблюдает!!! печеньку?
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:04 | Сообщение # 2322 |
Житель Метрополиса
| Лучше посмотрите новое видео КЛаны... смотрите и заавидуйте!!! Добавлено (15.12.2010, 17:04) --------------------------------------------- Quote (Крис) Мы шапиенов всегда разоблачаем невидно! Тебе? На держи!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2323 |
Snikey Stonem
| Quote (Vampire_Diaries) Лучше посмотрите новое видео КЛаны... смотрите и заавидуйте!! мы как наши обручились ток и делаем , что всем завидуем)
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:19 | Сообщение # 2325 |
Lois Lane
| Quote (Крис) rinoa, К слову, не хочу себе проблем на другом сайте, по этому юзера с кланерской аваой игнорирую Крис, меньше лишней информации - проблемы другого форума оставь на другом форуме не хватало, чтобы вы снова здесь свои разборки начали устраивать! Quote (Крис) Agripina, мне до нового года пить нельзя, ибо сессия. а меня ждет горячий week-end в чужой стране! Quote (Крис) Плесни мне содовую без виски могу предложить лишь горячий чай
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:25 | Сообщение # 2327 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) мы как наши обручились ток и делаем Это ширма!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2328 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) неужели в кланаклубе так уныло, что они у нас объявились?.. *риторический вопрос* Пришли, увидев огни вечеринки и услышав звон бокалов! ОООО, да джига-джига Добавлено (15.12.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Vampire_Diaries) Это ширма! Послушай, Кланер, ща я тебе эту ширму на лицо одену, чтобы у тебя глазные яблочки в разные стороны разбежались
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:28 | Сообщение # 2329 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) К слову, не хочу себе проблем на другом сайте, по этому юзера с кланерской аваой игнорирую :D Quote (Agripina) Пришли, увидев огни вечеринки и услышав звон бокалов! Да бежали чуть не спотыкнулись по дороге... Quote (Agripina) меньше лишней информации - проблемы другого форума оставь на другом форуме не хватало, чтобы вы снова здесь свои разборки начали Вот это ты правильно сказала меньше лишней инфы. и проблем небудет! Quote (pit) хочу Кланеров на вечерине вот он я... что будешь делать?
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:29 | Сообщение # 2330 |
Житель Метрополиса
| И при этом буду повторять: Кларк и Лоис - это судьба, чтобы у тебя мозговой процессор взорвался.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2331 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) Послушай, Кланер, ща я тебе эту ширму на лицо одену, чтобы у тебя глазные яблочки в разные стороны разбежались Паххахахахаахах нравится как КЛоисы злятся... :D
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2332 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vampire_Diaries) вот он я... что будешь делать? я имела ввиду на Московской вечерине, не очень люблю писать, обожаю высказывать все в лицо
|
|
| |
Alison | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2333 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Quote (Vampire_Diaries) вот он я... что будешь делать? Нет, ты давай на встречу 5 февраля. ты же из Москвы.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2334 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) чтобы у тебя мозговой процессор взорвался. Ок Кэп!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2335 |
Житель Метрополиса
| Quote (Alison) ты давай на встречу 5 февраля. ты же из Москвы. Постораюсь!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2336 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vampire_Diaries) Паххахахахаахах нравится как КЛоисы злятся... ты думаешь я злюсь? ты меня к сожалению, а может и к счастью не видел злой Кланер
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:35 | Сообщение # 2337 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) ты меня к сожалению, а может и к счастью не видел злой Кланер Жаль что не видел!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2338 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vampire_Diaries) Жаль что не видел! есть шанс увидеть Quote (Крис) Я не поеду в Маскву. Там наверняка будет дака-эль, а если я ее увижу, то убью. Не хочу. чтобы меня полиция арестовала а че у Вас с ней?
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:43 | Сообщение # 2339 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) ну это личное. Никому не позволю насиловать Кларка (даже в фантазиях) кроме Лоис Ого, ну и темка Ох, проблема Клоисеров и Кланеров только в одном - мы любим разных персонажей!!!!!!!! И каждый из нас будет доказывать, что их персонаж круче, чем другой. ЛОИС ЛЭЙН - КРУЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВВВВВВВВССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2340 |
Житель Метрополиса
| Quote (pit) есть шанс увидеть Круто!!! Quote (Крис) Там наверняка будет дака-эль Поэтому тебя и выперли стого сайта!
|
|
| |