Понедельник, 10.02.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Clana Club
Aura72Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:50 | Сообщение # 6701
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Уже жалею, что прочитала последние страницы в этой теме, так как не сдержусь и что-то выскажу.
удивляет то, что некоторые, сильно ненавидящие Лану и Клану вообще зашли в раздел фанклуб, в эту тему!
Вообще-то фанклуб, я так понимаю, задуман для того, чтобы фанаты пары общались о любимых персонажах,
"никому не мешая" и никого не напрягая. Зачем приходить в этот "домик Кланы" в гости и дебоширить?
Не нравится - не мучайте себя, не заходите, не читайте!

Прошу прощения у членов клуба, не удержалась.

Что бы там ни происходило сейчас в Смолвиле, нельзя не признавать очевидных фактов - Лана была и останется навсегда первой любовью Кларка.
Они были удивительно красивой парой. Их отношения принесли обоим больше страданий, чем счастья, но также научили обоих ценить счастливые мгновения. Они расстались не по своей воле, а из-за непреодолимых обстоятельств, расстались с болью в сердце и со словами "люблю". Все.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 01.03.2011, 00:50

NimphusДата: Вторник, 01.03.2011, 00:56 | Сообщение # 6702
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Зачем приходить в этот "домик Кланы" в гости и дебоширить?

ваще! пришли неуклюжие медведи наш теремок рушить! biggrin
Quote (Aura72)
Что бы там ни происходило сейчас в Смолвиле, нельзя не признавать очевидных фактов - Лана была и останется навсегда первой любовью Кларка.
Они были удивительно красивой парой. Их отношения принесли обоим больше страданий, чем счастья, но также научили обоих ценить счастливые мгновения. Они расстались не по своей воле, а из-за непреодолимых обстоятельств, расстались с болью в сердце и со словами "люблю". Все.

Aura72, спасибо за емкий, но содержательный и интересный отзыв) практически со всем согласен.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

SupergirlДата: Вторник, 01.03.2011, 08:59 | Сообщение # 6703
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (LuTessa)
куча злых приколов над КЛаной, вот откуда у многих представителей КЛоиса берется эта ненависть к КЛане чтоб так выстебывать над ними!!??

Лана очень многим поклонникам сериала надоела за 7,5 сезонов,особенно,разумеется Клоисам.Мне лично она так сильно надоела,что я уже смотреть на неё не могла.Я кстати,ничего не имела против Кланы в первых сезонах сериала,но потом я даже говорить не хочу,во что превратилась эта пара wacko Вот может быть в этом кроется причина стёба над надоевшей Ланой и Кланой,хотя лично я ничего такого стёбного в фотошопе с Кланой не делала.
Quote (LuTessa)
просто не понятно в принципе откуда взяться ненависти у КЛоиса к КЛане если все КЛоисы не перестают твердить что КЛана - это уже давно забытое прошлое!!??

7,5 сезонов Кланы против 2,5 сезонов Клоиса и этим всё сказано.

kara_815Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 6704
Метеоритный фрик
Награды: 21
Quote (Nimphus)
Лана была и останется навсегда первой любовью Кларка.

первая школьная любовь никогда не забывается

We will always remember you Tess ღ

OlzhasikДата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 6705
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Quote (Aura72)
же жалею, что прочитала последние страницы в этой теме, так как не сдержусь и что-то выскажу. удивляет то, что некоторые, сильно ненавидящие Лану и Клану вообще зашли в раздел фанклуб, в эту тему! Вообще-то фанклуб, я так понимаю, задуман для того, чтобы фанаты пары общались о любимых персонажах, "никому не мешая" и никого не напрягая. Зачем приходить в этот "домик Кланы" в гости и дебоширить? Не нравится - не мучайте себя, не заходите, не читайте! Прошу прощения у членов клуба, не удержалась. Что бы там ни происходило сейчас в Смолвиле, нельзя не признавать очевидных фактов - Лана была и останется навсегда первой любовью Кларка. Они были удивительно красивой парой. Их отношения принесли обоим больше страданий, чем счастья, но также научили обоих ценить счастливые мгновения. Они расстались не по своей воле, а из-за непреодолимых обстоятельств, расстались с болью в сердце и со словами "люблю". Все.

Как красиво ты все изложила! Подписываюсь под каждым словом!

Quote (kara_815)
Emily Dinsmore

Ой эту актрису я просто обожаю! Она такая же красивая как Кристин! Жаль было ее героиню в Сумерках.
А Анну из Дневников Вампира играет Малез Джоу. И ее героиню мне тоже очень очень жаль, и маму ее жаль. красивая была женьшина...

kara_815Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:26 | Сообщение # 6706
Метеоритный фрик
Quote (Olzhasik)
Ой эту актрису я просто обожаю! Она такая же красивая как Кристин! Жаль было ее героиню в Сумерках.

такая юная и уже такая знаменитая!!!В сумерках до последнего надеялась что останется в живых, расплакалась когда убили cry

Добавлено (01.03.2011, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Olzhasik)
Малез Джоу.

я ее видела в сериале " Не такая" с Эммой Робертс на Лану все таки больше похожа(в маленьком возрасте) а сейчас на Малез

Добавлено (01.03.2011, 12:26)
---------------------------------------------
может я щас не в тему, но почему нету клуба Кары? вроде популярный персонаж happy

Сообщение отредактировал kara_815 - Вторник, 01.03.2011, 12:26

OlzhasikДата: Вторник, 01.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6707
Почти в Смолвиле
Quote (kara_815)
такая юная и уже такая знаменитая!!!В сумерках до последнего надеялась что останется в живых, расплакалась когда убили

Ну не совсем знаменитая, но у нее все впереде еще. 17 лет - совсем еще юная.
Кстати, и я тож до последнего надеялся что она выживет в Сумерках - такая милая девочка! Жалко очень!

Quote (kara_815)
может я щас не в тему, но почему нету клуба Кары? вроде популярный персонаж

Ну так создай ее сама! Или здесь так не получиться?

Jor-ElДата: Вторник, 01.03.2011, 15:51 | Сообщение # 6708
Герой в становлении
Награды: 35
Quote (Supergirl)

Лана очень многим поклонникам сериала надоела за 7,5 сезонов,особенно,разумеется Клоисам.Мне лично она так сильно надоела,что я уже смотреть на неё не могла.Я кстати,ничего не имела против Кланы в первых сезонах сериала,но потом я даже говорить не хочу,во что превратилась эта пара Вот может быть в этом кроется причина стёба над надоевшей Ланой и Кланой,хотя лично я ничего такого стёбного в фотошопе с Кланой не делала.

Так может вы проявите хоть немного уважения и терпения к этим самым КЛанерам? Я не хочу обобщать на всех, вот у Вас, Supergirl, язык за зубами ну никак не держится. Ну поняли мы Вашу позицию. Вас КЛана достала. Что... вот объясните мне причину того, что Вы до сих пор находитесь в клубе КЛаны и продолжаете говорить какое она дерьмо? Раз сказали, два сказали ну и хватит. Дайте людям покоя.

Quote (Supergirl)
7,5 сезонов Кланы против 2,5 сезонов Клоиса и этим всё сказано.

И что? Да. 7.5 против 2.5. Что этим сказано? Что надо ненавидеть КЛану? Хм... Странно.

А вообще то, что Вам надоела КЛана Ваши личные проблемы.

Goodbye SV... after all :-)

kara_815Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 6709
Метеоритный фрик
Quote (Olzhasik)

вот не знаю как это сделать=)

LLДата: Вторник, 01.03.2011, 17:54 | Сообщение # 6710
Герой в становлении
Quote (kara_815)
но почему нету клуба Кары? вроде популярный персонаж

Она входит в клуб Лиги. Но отдельную тему она конечно заслужила wink

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Вторник, 01.03.2011, 18:46

Jor-ElДата: Вторник, 01.03.2011, 18:05 | Сообщение # 6711
Герой в становлении
Так же как и Лана. Но этому не быть, конечно... (я только про Лану). Ладно. Всё, забыли.

LuTessaДата: Вторник, 01.03.2011, 19:30 | Сообщение # 6712
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Supergirl)
отя лично я ничего такого стёбного в фотошопе с Кланой не делала.
- ну как так можно не внимательно читать посты!! я ни в одном предложении не переходила на личности!! - с чего вдруг такой блок от воздуха, с чего ты вдруг начала оправдываться (защищаться), когда я никого конкретного не имела ввиду - тем более тебя!! я всего лишь констатировала факт!!
Quote (Aura72)
Уже жалею, что прочитала последние страницы в этой теме, так как не сдержусь и что-то выскажу.
удивляет то, что некоторые, сильно ненавидящие Лану и Клану вообще зашли в раздел фанклуб, в эту тему!
Вообще-то фанклуб, я так понимаю, задуман для того, чтобы фанаты пары общались о любимых персонажах,
"никому не мешая" и никого не напрягая. Зачем приходить в этот "домик Кланы" в гости и дебоширить?
Не нравится - не мучайте себя, не заходите, не читайте!
Прошу прощения у членов клуба, не удержалась.

- твоими устами глаголит истина!! biggrin я тоже присоединяюсь!! happy вот вообще страннющие люди!! - че спрашивается не имется!! и главное я почему-то заметила, что как только тут проснулся первый НЕкланер, тут сразу появились все и понеслось wacko ... может конечно совпадение просто...
Quote (Jor-El)
Так может вы проявите хоть немного уважения и терпения к этим самым КЛанерам? Я не хочу обобщать на всех, вот у Вас, Supergirl, язык за зубами ну никак не держится. Ну поняли мы Вашу позицию. Вас КЛана достала. Что... вот объясните мне причину того, что Вы до сих пор находитесь в клубе КЛаны и продолжаете говорить какое она дерьмо? Раз сказали, два сказали ну и хватит. Дайте людям покоя.
Quote (Jor-El)
А вообще то, что Вам надоела КЛана Ваши личные проблемы.
- вот если эта "леди" не поймет и не примет к сведению и этих слов!!... - то наверное тогда уже я потеряю всю свою вежливость, и мои посты будут на десяток грубее твоего, Джо, сообщения и уж тем более моих предыдущих!!... сорри - не удержалась happy

Jor-ElДата: Вторник, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 6713
Герой в становлении
LuTessa, спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал Jor-El - Вторник, 01.03.2011, 19:34

LuTessaДата: Вторник, 01.03.2011, 20:08 | Сообщение # 6714
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Jor-El)
LuTessa, спасибо за поддержку.
- да это тебе спасибо!! biggrin хоть кто-то еще "возник" (в своем роде) против... wink

LemmaДата: Вторник, 01.03.2011, 20:22 | Сообщение # 6715
Лига Справедливости
Награды: 45
Забавно - небольшая "прививка" КЛоисной агрессии сразу оживила обсуждение, добавила мотивации КЛанерам и сплотила позитивные силы форума на защиту плюрализма мнений biggrin Луи Пастер умер, и Эд Дженнер тоже - но дело их живёт...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

ScullyДата: Среда, 02.03.2011, 04:58 | Сообщение # 6716
SexyAgent - Return
Награды: 48
Здрасте!
Quote (kara_815)
может я щас не в тему, но почему нету клуба Кары? вроде популярный персонаж

Quote (Olzhasik)

Quote (kara_815)
вот не знаю как это сделать=)

Напишите администратору в личку или модератору, он создаст отдельный раздел и оформляйте его как душе угодно)) Клуб Хлои так и был создан! smile

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

SupergirlДата: Среда, 02.03.2011, 06:04 | Сообщение # 6717
Частый гость в Смолвиле
Jor-El,опять сталкиваюсь с неадекватной реакцией на свой пост,я просто отвечала одной дамочке на её вопросы(многочисленные) и никого не хотела обидеть wink И кстати,прошу заметить,никого дерьмом не оскорбляла.
Quote (Jor-El)
Так может вы проявите хоть немного уважения и терпения к этим самым КЛанерам?

А развве я не проявляю,я подбираю слова,когда пишу свои посты в этой теме,чтобы не дай Бог не обидить и без того уже обиженных Кланеров.
Quote (Jor-El)
И что? Да. 7.5 против 2.5. Что этим сказано? Что надо ненавидеть КЛану? Хм... Странно.

Я за это ненавижу скорее создателей сериала,чем Клану,так что не кипятитесь.
Quote (LuTessa)
- ну как так можно не внимательно читать посты!!

Quote (LuTessa)
- ну как так можно не внимательно читать посты!! я ни в одном предложении не переходила на личности!! - с чего вдруг такой блок от воздуха, с чего ты вдруг начала оправдываться (защищаться), когда я никого конкретного не имела ввиду - тем более тебя!!

Я не оправдывалась,я просто хотела подчеркнуть,что не все Клоисы стебутся над Кланой в фотошопе и привела себя в пример,в качестве доказательства.
Quote (LuTessa)
- вот если эта "леди" не поймет и не примет к сведению и этих слов!!... - то наверное тогда уже я потеряю всю свою вежливость, и мои посты будут на десяток грубее твоего,

LuTessa,наезды на меня прекрати,я пока по-хорошему прошу dry

Сообщение отредактировал Supergirl - Среда, 02.03.2011, 06:05

OlzhasikДата: Среда, 02.03.2011, 08:15 | Сообщение # 6718
Почти в Смолвиле
Quote (Supergirl)
LuTessa,наезды на меня прекрати,я пока по-хорошему прошу

Supergirl, ты я вижу совсем обалдела, пересать кидаться на LuTessa, вместо того чтобы рычать на нее попробуй поучиться у нее манерам. Как ты вообще по ночам спишь? У тебя совесть есть? Оставь здешних людей в покое! И перестань при каждом удобном случае повторять, что тебя обидел Кланер, я тебя обижать не хотел. Но ты не по детский провацируешь людей! Что заслужила то и получила. Если ты не заметила тебе здесь не рады.

Quote (Supergirl)
я подбираю слова,когда пишу свои посты в этой теме,чтобы не дай Бог не обидить и без того уже обиженных Кланеров.

Плохо стараешься!

ЗЫ Так как я сомневаюсь что ты отстанешь по-хорошему, прошу ХОТЯ БЫ писать, что тебя "обидел" я, и только Я. Нечего на остальных Кланеров наговаривать! Все они достойные люди, я ни разу не замечал что бы кто нить из них проявлял враждебность, в отличие от тебя и большинства Клойсеров!

SupergirlДата: Среда, 02.03.2011, 09:16 | Сообщение # 6719
Частый гость в Смолвиле
Quote (Olzhasik)
вместо того чтобы рычать на нее попробуй поучиться у нее манерам.

Да и это говорит человек,который при каждом удобном случае переходит на личные оскорбления,сам учись манерам angry
Quote (Olzhasik)
Как ты вообще по ночам спишь? У тебя совесть есть?

То же самое я хотела у тебя спросить,моя совесть спокойна я никого,в отличие от некоторых не оскорбляла dry И вообще не обращайся ко мне в постах,я не желаю с тобой общаться.Предлагаю тебе игнорировать мои посты,а я буду игнорировать твои,так -как с такими людьми,как ты общаться я не хочу.

Сообщение отредактировал Supergirl - Среда, 02.03.2011, 09:17

Vampire_DiariesДата: Среда, 02.03.2011, 16:19 | Сообщение # 6720
Житель Метрополиса
Награды: 18
и зачем нам это?

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012