Да,а оскорбления от вашего сородича Кланера,тоже в моём воображении были
Извини. Сородич за себя сам отвечает. Не надо это приписывать сразу всем КЛанерам. Он был не прав. Это очевидно. Другое дело, когда это дойдёт до него самого.
Добавлено (28.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- Крис, Диларка в Смолвиле не будет. Всё же не стоит забывать, что сайт этот Смолвилю посвящён, а не мифологии Супермена.
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Понедельник, 28.02.2011, 15:12
Вот именно,поэтому Кланеры и кипят от злости и бессилия.
- ну если эта пара отсутствует на экране, это далеко не значит что ее фаны должны кипеть от злости и бессилия!! это чисто твое мнение на этот счет
Quote (Supergirl)
Да,потому что там одна Клана царствовала и никаких других вариантов не было
- ну на счет никаких других кариантов не было - это можно еще как поспорить!! ...
Quote (Supergirl)
Да,а оскорбления от вашего сородича Кланера,тоже в моём воображении были Так что кому-нибудь другому рассказывайте,(тому кто не столкнулся с агрессией Кланеров),что вы не кипите от злости
- в ответ хочу напомнить так же и об агрессии КЛоисеров!! - это может и не массовое явление, но таких агрессивных КЛоисеров дофига!! - неужели это тоже трактовать как "кипят от злости и бессилия"??!! - очень сомневаюсь на этот счет так что и эмоции КЛанеров так же нельзя трактовать как "кипение..."!!
Quote (Olzhasik)
да надо что то делать, а то скоро нам всем наскучит отбиваться от Клойсеров, а больше ничего здесь нового и не происходит. Писать фанфики мне некогда, сделаю-ка пару обоев на тему Кланы.
- бедем ждать с нетерпением!!
Quote (Nimphus)
ничего подобного. я говорил о начальном впечатлении о Смоле, когда он ток начал транслироваться, что не было и мысли делить людей на группы. и, основываясь на недавней теории Lemm'ы о дискретности времени по отношению к Смолу - так ваще все супер!
- я не спорю, просто мне атмосфера показалась именно той что я описала так что ничего конкретного не утверждаю
Какой ещё жест отчаяния, Клоисы в блаженстве, у нас всё отлично. happy Lemma, жест отчаяния - это SMALLVILLE Revelations, а также твоё другое Хларкерное творчество! wink
Оставляя в стороне тему "а судьи кто", хочу отметить, что моё творчество, хоть и несёт определённые черты авторской позиции - которая ни для кого не секрет, но и не повод для саморекламы, кстати - имеет своей целью разнообразить досуг посетителей форума, внести в общение нотки юмора или продемонстрировать ситуацию под несколько иным углом зрения; более того, мои все мои произведения, вне зависимости от жанра, последовательно отходят в некоторых своих аспектах от канонических линий "Смоллвиля", и в этом смысле скорее соответствуют понятию "альтернативная вселенная", нежели чем "искажение сюжетной линии сериала". Несмотря на специфический стиль моих произведений, и мою приверженность саркастическому взгляду на вещи, я никогда не использовала свои работы для того, чтобы оскорбить, обидеть или унизить фанатов какой-либо пары; также отмечу, что, несмотря на обилие на сайте разнообразного контента, посвящённого темам, которые мне глубоко и искренне отвратительны, мне отчего-то никогда и в голову не приходило попрекать авторов их творчеством - это как минимум некрасиво. Have I made myself clear?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
LuTessa,может перестанешь придираться к каждому моему слову и подвергать всё что я сказала сомнению,у меня были причины для того,чтобы это написать,понятно.
Quote (LuTessa)
это чисто твое мнение на этот счет
Моё мнение подкреплено доказательствами и наблюдениями.
Quote (LuTessa)
ну на счет никаких других кариантов не было - это можно еще как поспорить!!
Для меня лично не было,мне никогда не нравился Хларк.
Quote (LuTessa)
в ответ хочу напомнить так же и об агрессии КЛоисеров!!
По сравнению с Кланерами Клоисы просто белые и пушистые
Quote (LuTessa)
- ну если эта пара отсутствует на экране, это далеко не значит что ее фаны должны кипеть от злости и бессилия!!
Клана отсутствует,но зато присутствует Клоис,который Кланеры ненавидят и именно поэтому они и кипят от злости,когда сейчас смотрят Смоллвилль.
почему ты решила что в первых сезонах была возможность пары только Кларк и Хлоя? А куда же делась всеми любимая Алисия?
Quote (Supergirl)
вахаха насмешила
Quote (Supergirl)
Клана отсутствует,но зато присутствует Клоис,который Кланеры ненавидят и именно поэтому они и кипят от злости,когда сейчас смотрят Смоллвилль.
если бы нам каким то образом мешала Лоис мы бы перестали смотреть Смолвиль в сериале вообще то,если не заметила, есть и другие персонажи! любите вы Клоисы переводить все в тему "Лоис",заметь ни одного слова не было произнесено против Лоис
We will always remember you Tess ღ
Сообщение отредактировал kara_815 - Понедельник, 28.02.2011, 18:50
Не все КЛанеры его [КЛоис] ненавидят. Некоторым пофигу. Типа "есть - и хорошо". Они просто досматривают сериал. Дожидаются завершения истории. Поэтому им не отчего "кипеть", когда они смотрят Смолвиль. Не обобщай, прошу ещё раз. Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Понедельник, 28.02.2011, 18:55
LuTessa,может перестанешь придираться к каждому моему слову и подвергать всё что я сказала сомнению,у меня были причины для того,чтобы это написать,понятно.
- так, я что-то не поняла по поводу чего такие бурные эмоции и возмущения я никого не оскорбила, всегда выражаюсь корректно, и я просто высказываю свое мнение по поводу коммента другого пользователя, чем собственно здесь занимается каждый, и я не в коем случае не подвергаю сомнению (в данной ситуации) твои слова, я лишь (повторюсь еще раз) высказываю свое мнение на твои слова, то есть комментирую высказанное тобой, лично твое мнение!! ты считаешь что у тебя "были причины для того,чтобы это написать"?? - да пожалуйста!! кто я чтобы запрещать и препятствовать этому, но ведь это не значит что я должна согласиться с тобой и посчитать твои "причины" везкими!! - я так же как и ты имею полное право на собственное мнение!! так что вот не надо наездов в мою сторону!! - как минимум если я совершенно не провоцирую конфликт!! тут все всех комментируют - это форум!!
Quote (Supergirl)
Моё мнение подкреплено доказательствами и наблюдениями.
- этот пункт нашего разговора я пожалуй плавно пропущу и оставлю без комментариев)))...
Quote (Supergirl)
Quote (Supergirl)
почему ты решила что в первых сезонах была возможность пары только Кларк и Хлоя? А куда же делась всеми любимая Алисия?
Quote (Supergirl)
Не знаю кем она там любимая,но точно не мной.
- согласна с карой)) возможностей по-мимо Хлои было куча, и если кто то кем то не любим, это не значит что он не имеет место БЫТЬ!!)))
Quote (Supergirl)
- вот здесь я пожалуй поспорю!! ни одного КЛанера не встречала, который бы в фан-арте над КЛоисом ЖЕСТОКО стебал и издевался!! - что означает что ненависти совершенно никакой (за исключением конечно отдельных личностей может быть), а вот если обратить внимание на КЛоисеров - то у них унижать КЛану стало хобби!! - ну унижают если что чаще всего словесно, а вот что до ЖЕСТОКОГО угара над ними - так это вон фан-арт к вашим услугам!! - куча злых приколов над КЛаной, вот откуда у многих представителей КЛоиса берется эта ненависть к КЛане чтоб так выстебывать над ними!!?? - просто не понятно в принципе откуда взяться ненависти у КЛоиса к КЛане если все КЛоисы не перестают твердить что КЛана - это уже давно забытое прошлое!!?? - так че ж тогда не оставить КЛану в покое и не перестать ей досаждать (по крайней мере без везкого повода)??!! говря все это я не в коем случае не обобщаю - к счастью большая часть КЛоисов (я надеюсь) вполне мирно сосуществуют со всем проявлением КЛаны, будь то фан-арт, фан-фикшен, да и вообще любые слова КЛанера и сами его фанаты!!)))))...
НУ посмотри сериал Дневники Вампира и узнаешь кто это!
мб фотку ее кинеш?
Добавлено (28.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- а еще это девочка вроде играла Эмили Динсмор(подруга Ланы) в Смолвилле и в Сумерках.затмение