|
Clana Club
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:30 | Сообщение # 6221 |
 ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Agripina) я те ща пойду-посплю! angry сиди, женщина! Ну я тип слушаюсь и повинуюсь! А теперь накажи меня!!! Quote (Agripina) ок) договорились - мы ничего не видели и не слышали До-до...так все и было...мы говорили о теории Дарвина! Quote (Agripina) нЭЭЭЭЭЭ, у меня такая реакция только на то, что ты решилась отослать ему ЭТО Quote (Agripina) не смотри! - и так невзначай отослала ему файл Нуу блооо...я тоХда просто не с нм была...в облаках летала...ну и кинула...а потом до меня дошло! Я его предупреждала...а он фУлиХан не послушал! Quote (Mаrimeyrа) я залетело к вам на огонёк))) tongue Оооо...благо не приползла! ПрУэт МурчиК!  Добавлено (28.02.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) не стоит букафки выделять - кому надо, те поймут правильно=))) ты не о том подумал..выделение букаФФок не меняет смысла..так что там все прилично Оо Quote (Nimphus) не бывать этому! biggrin Бывать...он скоро будет здесь!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 6222 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Mаrimeyrа) Хаюшки! я залетело к вам на огонёк))) Маришааааа)) и тут помашу тебе Quote (ШушпанчиК) Думаю стоИт...еще как стоИт ...а потом еще и за меня попросишь и за тебя, и за себя..за кого еще? xD Quote (ШушпанчиК) Тогда я на тебя ща сверху лягу засну, а ты рЫпнуться никуда не сможешь! Как те вариант? оу..первая часть преложения мне нравится

|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 6223 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) выделение букаФФок не меняет смысла если не меняет, зачем выделять?))) Quote (ШушпанчиК) он скоро будет здесь! интересно, кто те его доставит?))Добавлено (28.02.2010, 00:34) --------------------------------------------- лан, убёг я)))не буду вам мешать ))фсем пока 
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 6224 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) оу..первая часть преложения мне нравится crazy crazy Мне тоже...нравится, но вторая тоже ничего так... Quote (Nimphus) если не меняет, зачем выделять?))) Ну если ты еще не заметил, у меня прибабах такой вЫделЯть бУкаФки в середине сЛоф! Quote (Nimphus) интересно, кто те его доставит?)) Знакомый почтальон...он же Декстер Quote (Nimphus) лан, убёг я)))не буду вам мешать happy ))фсем пока hello Споки ноки Нимбусенок....спи с миром и не пускай слюнки на подушку!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 6225 |
 Lois Lane
| СИИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Quote (ШушпанчиК) Агри...ну что ты мне усю стратегию портишь, я же хотела ему сУрпрЫз сделать! biggrin он уже ушел спать, так что сЮрпрЫз не испорчен Quote (ШушпанчиК) surprised sad ВАААЙ?? ВАААЙ??? тебе не понравилась моя награда??? Quote (ШушпанчиК) Ну тык...мы только так и умеем...хотя...я просто еще по другому не пробовала biggrin и не надо - не срабатывает! Quote (ШушпанчиК) Зато вкус у супиков разный! happy tongue суп из ослика? Quote (ШушпанчиК) У тебя Б/У никто не купит tongue знаю я одно местечко... тут недалеко... Quote (ШушпанчиК) тем более я в ванне лежать буду.. слопать ванную морожка? о_О Quote (ШушпанчиК) biggrin Ниии...кошмар будет седня вечером, когда ко мне в руки попадет топорик! tongue Quote (Nimphus) боюсь своих желаний, прям! ))) Nimphus, расслабься и получай удовольствие Quote (Nimphus) да у мну ужо вроде моск не так как раньше работает))с отказами периодичными biggrin biggrin вааааааааай, прогресс на лицо! еще немного и ты полностью вольешься в коллектив
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:42 | Сообщение # 6226 |
|
Isabelle
| Quote (ШушпанчиК) Оооо...благо не приползла! ПрУэт МурчиК! приползла бы, если бы больше коктейлей выхлебала)))))))))) Quote (Sweet) Маришааааа)) и тут помашу тебе Приветуш)) Quote (Agripina) СИИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Привет, любимая систер)))
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 6227 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) Мне тоже...нравится, но вторая тоже ничего так... и все-таки..первая лучше)) Quote (Nimphus) лан, убёг я)))не буду вам мешать спокойной ночиии, Нимбуусик

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 6228 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Ну я тип слушаюсь и повинуюсь! А теперь накажи меня!!! Quote (ШушпанчиК) Нуу блооо...я тоХда просто не с нм была...в облаках летала...ну и кинула...а потом до меня дошло! biggrin Я его предупреждала...а он фУлиХан не послушал! жеееесть!!!!))))))))))))))))))) Quote (Nimphus) если не меняет, зачем выделять?))) а это наш Иновский акцент так выглядит Quote (Nimphus) не буду вам мешать нам мешали? Quote (Nimphus) фсем пока hello Спокойной ночи Quote (ШушпанчиК) Знакомый почтальон...он же Декстер biggrin ммм... респект чуваку, передавай от меня прУвЭт!  Quote (Mаrimeyrа) Привет, любимая систер))) happy
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:22 | Сообщение # 6229 |
 ВампЫркА
| ЖОООРИК!! Заходи не стесняйся!!!  Добавлено (28.02.2010, 01:22) --------------------------------------------- таможенников Quote (Agripina) он уже ушел спать, так что сЮрпрЫз не испорчен Ну а вдруг он зайдет с утра пораньше, пока я еще буду спать в обнимочку со своим топориком...и все увидит Quote (Agripina) тебе не понравилась моя награда??? surprised Неее что ты...очень нравится, у меня такой еще не было... Quote (Agripina) и не надо - не срабатывает! Ну вот... и не буду пытаться! Quote (Agripina) суп из ослика? Диетический....весь жир в хвосте остался...а хвост оТодвАлся! Quote (Agripina) знаю я одно местечко... тут недалеко... ПЕРЕХОД называется? Quote (Agripina) слопать ванную морожка? о_О Ты меня опять недопоняла! о_О Quote (Agripina) еще немного и ты полностью вольешься в коллектив Аха...станешь одним из нас...и я тебя УкушУ! Quote (Mаrimeyrа) приползла бы, если бы больше коктейлей выхлебала)))))))))) biggrin А как же салатик с пальцами? ...Он должен был тебя добить! Quote (Sweet) и все-таки..первая лучше)) Ну дооо...приступим?? Quote (Agripina) А теперь накажи меня!!! Ооууу...мммм....ашшшш...хОрошО то как...аааа...Агри...ты великолепнАааааа Quote (Agripina) а это наш Иновский акцент так выглядит crazy Дооо...сидим тут все такие не русские! Quote (Agripina) ммм... респект чуваку, передавай от меня прУвЭт! ОбЬязтельнА передам...он к тебе заглянет...
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:05 | Сообщение # 6230 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) S_hero, намекаю - завтра воскресенье... Эм... воскре... что?
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:46 | Сообщение # 6231 |
|
Isabelle
| S_hero, приветик)) Я вот хотела спросить.. А почему у вас склеиваются посты?! Ведь раньше так не было...
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:47 | Сообщение # 6232 |
|
Житель Метрополиса
| Всем приветик!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:37 | Сообщение # 6233 |
 Somewhere out there
| Mаrimeyrа, Apocalypse, привет! Mаrimeyrа, хм... странно. Во всяком случае, никто точно ничего не трогал)... Наверное, новые фичи от ucoz.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:53 | Сообщение # 6234 |
 Lois Lane
| Привет, детишки! СИИИИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Quote (ШушпанчиК) Ну а вдруг он зайдет с утра пораньше, пока я еще буду спать в обнимочку со своим топориком...и все увидит зашел... вроде, ничего не увидел Quote (ШушпанчиК) Неее что ты...очень нравится, у меня такой еще не было... happy вот и хорошо! Quote (ШушпанчиК) ПЕРЕХОД называется? crazy неа не уХадалА! Это место - в лесу! Quote (ШушпанчиК) Ты меня опять недопоняла! о_О жажа... Quote (ШушпанчиК) Ооууу...мммм....ашшшш...хОрошО то как...аааа...Агри...ты великолепнАааааа я старалась Quote (ШушпанчиК) ОбЬязтельнА передам...он к тебе заглянет... Ваааай! Жду с нетерпением... <--------- расчлененка Quote (S_hero) Эм... воскре... что? huh ничего... ничего... Quote (Mаrimeyrа) Я вот хотела спросить.. А почему у вас склеиваются посты?! Ведь раньше так не было... ОООооооооооййййййй, и не спрашивай! Я уже задолбалась кучу манипуляций проводить, чтобы посты не склеивались, когда выкладываю HQ-промофото в темах на форуме кстати, S_hero, ты мне посты не пересчитывал? че-то их многовато у меня
|
| |
|
|
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:57 | Сообщение # 6236 |
 Somewhere out there
| Agripina, так-так-так... Раскроешь секрет, как тебе удается оставаться в оффлайне? Quote (ШушпанчиК) Кто хочет со мной поиграть? тот самый топорик?
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:00 | Сообщение # 6237 |
 ВампЫркА
| Ах дооо...всем привЭэээт!!!!
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:00 | Сообщение # 6238 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) кстати, S_hero, ты мне посты не пересчитывал? че-то их многовато у меня Нет, давненько я этим не занимался) ШушпанчиК, да-да, буэнос диас.
|
| |
|
|
| Vampire_Diaries | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6239 |
|
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, прЮвет
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:05 | Сообщение # 6240 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) Привет, детишки! ПрУэт тЁтЯ Агри!!! Quote (Agripina) неа crazy не уХадалА! Это место - в лесу! Ээээмм...и много микрофончиков ты закопала в лесополосе? Quote (Agripina) я старалась Сегодня вечерком еще постараешься! Quote (Agripina) Ваааай! Жду с нетерпением... <--------- расчлененка ууум, как красиво звучит...это величественное слово Р А С Ч Л Е Н Е Н К А Quote (Agripina) зашел... вроде, ничего не увидел Еееее сеГодня повеселимся!!!
|
| |
|
|