|
Clana Club
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 6201 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) Нее ложкой долго и гуманно...все-таки предпочту ноЖичеГ! хозяин - барин! Quote (ШушпанчиК) ЧТО МНЕ? кому же еще?.. S_hero, доброй=))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:54 | Сообщение # 6202 |
 Lois Lane
| Quote (Sweet) та нууу..вон спроси у Шушпааашки или Агрипины..они подтвердят, что первой! tongue ЖАЖААААААААААА!!!!!! Quote (S_hero) Представь себе, мне приходится удалять устаревшие, чтобы поставить новые! Я же не хочу ее забанить... angel АХАХА!!!!! А я-то думаю, что за чудеса у нее там творятся!!!!!! Quote (Nimphus) я понял вот что: некоторые слова здесь лутше ваще не употреблять - все чего-то не то надумывают себе wacko wacko неа, это просто особенности нанАвА ИзыКа Quote (Nimphus) уже немного знаком biggrin happy и как, тебе нравиЦЦа? Quote (S_hero) Мне поведали, что одно из основных правил - меньше использовать мозг. сИкрЭтики! сИкрЭтики! Quote (S_hero) Agripina, теперь и у меня левый блок "кратких сведений о профиле" курсивом. Я тоже умею не закрывать тэги. biggrin будем считать это отличительной чертой группы Модераторы))) Quote (Nimphus) где там кнопка отключения питания моска?... wacko biggrin эта "кнопка" называется Стакан, и тебе об этом еще вчера сказали
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6203 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) ЖАЖААААААААААА!!!!! вооот, хоть кто-то со мной соглаасен Quote (Agripina) сИкрЭтики! сИкрЭтики! сИХретики от сИмъи?? ой..это не из той оперы

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6204 |
 ВампЫркА
| Quote (S_hero) так вот :(... Ну-ну...выжидаешь момента небось!... Quote (Sweet) ну вот за него я не перестаю волноваться crazy Иди утешь его...а то он меня уже избегает! Quote (Sweet) могу организовать первое..и палатку оО Нии...для палатки у меня нет настроения...да и бикиня в стирке! Quote (Agripina) но забыть я ЭТО не могу Ну вот и будете на пару с НайтиГом вспоминать...и как говориться...нее...лучше не надо... Quote (Agripina) а индюк - в суп! surprised Нууу...индЮк это грубо...ослик мило! Quote (Agripina) ААААААААА!!!!!!! Прекрати!!!!!! Видеть их не могу smile Хорошо мОя прЕлесть больше не буду никАхда! Quote (Agripina) у меня аж 2 нерабочих ты из засали что ли...или в землю посади...мож че дельное вырастит! Quote (Agripina) да уже выяснили, что он Жоры избегает, даже из контакта у него удалился crazy :D Таки Жора перестарался! Quote (Agripina) про ее фУлихАнства можешь мне не рассказывать Та даже не пыталась...тебе лучше знать) Quote (Agripina) ванная меня больше устраивает crazy А ванная с мороженым больше устраивает меня! Quote (Nimphus) весело время на досуге проводишь))) Ну нужно же себя как-то развлекать! Quote (S_hero) Я же говорю: не хочу... bag Где тут подвох? о_О
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 6205 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) Иди утешь его...а то он меня уже избегает! эмм..если я его утешу..боюсь он совсем сбежит оО Quote (ШушпанчиК) Нии...для палатки у меня нет настроения...да и бикиня в стирке! пора в монастырь..

|
| |
|
|
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 6207 |
 Супермен
| Quote (Agripina) и как, тебе нравиЦЦа? я еще не определился Quote (Agripina) эта "кнопка" называется Стакан, и тебе об этом еще вчера сказали а если Стакан - не вариант???)) Quote (ШушпанчиК) ты из засали что ли... упс, ударение не там поставил
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:59 | Сообщение # 6208 |
 ВампЫркА
| S_hero, Споки ноки)..и пусть тебе присниться мой бан!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:01 | Сообщение # 6209 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Нии...я спать хАчу и машину!! happy а шубу? Quote (ШушпанчиК) Можно...только по воскресеньям happy S_hero, намекаю - завтра воскресенье... Quote (ШушпанчиК) Я об этом думала, но тогда мне придется еще и все правоохранительные органы спалить...включая своих ЦРУшников...а эт долго...лучше апокалипсис!! happy мда... проще сделать тебе фальшивый паСпАрт и свалить из страны! Quote (ШушпанчиК) Я старалась! happy tongue я рада Quote (S_hero) Уж лучше тогда убивать ложкой)... Quote (ШушпанчиК) Агри...не выдавай мИня! biggrin Quote (Nimphus) тут и так все на лицо happy cool вот именно! Quote (ШушпанчиК) Ну-ну...накажи меня АгрипИшка!! Получай, Шушпаш, ...эм... Бомбу! Quote (ШушпанчиК) о_О мне кажется...или Это бЭйбА меня первой обидела...младшенькую...мЕня же леГко обидеть! sad Я же чувствительная очень! жажа... лучшая защита - это нападения)))) это я и так знала Quote (S_hero) Ладно, доброй ночи всем!.. bye S_hero, спокойой ночи
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:07 | Сообщение # 6210 |
 ВампЫркА
| Quote (Nimphus) кому же еще?.. happy Нее ты мя не понял! Quote (Sweet) сИХретики от сИмъи?? surprised surprised ой..это не из той оперы crazy Ааааааааааа...не могу!! спать пойду!! Quote (Sweet) эмм..если я его утешу..боюсь он совсем сбежит оО А может ему понравится и он еще попросит! Quote (Sweet) пора в монастырь.. Неа, тут сиди не рыпайся!)) Quote (Agripina) ты Найту ЭТО скинула?????? Упс...кажется я взболтнула лишнего.. ...Найт узнает...съест меня!! ЗНАЧИТ ТАК!! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!! ВЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!! Quote (Agripina) АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Валерьянки мне!!!!!!!!!!!!!!! У него была такая же реакция после 5 секунд просмотра...а я то его предупреждала...НЕ СМОТРИ говорю, а он не поверил Quote (Nimphus) упс, ударение не там поставил biggrin biggrin Нии...эт просто я бУкаФФкой ошиблась)) там ЗасОли))
|
| |
|
|
|
|
| Sweet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6212 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) Ааааааааааа...не могу!! спать пойду!! не нааадо спать Quote (ШушпанчиК) А может ему понравится и он еще попросит! мм..тоже вариант...оО думаешь, стоит рискнуть? Quote (ШушпанчиК) Неа, тут сиди не рыпайся!)) если ты уйдешь спать, я начну рыпаться оО

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:10 | Сообщение # 6213 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) ты из засали что ли...или в землю посади...мож че дельное вырастит! biggrin лучше я их продам Quote (ШушпанчиК) biggrin  biggrin Таки Жора перестарался! Quote (ШушпанчиК) А ванная с мороженым больше устраивает меня! tongue ты же потом будешь вся такая липкая... все на тебя будет цепляться... *BYE* и снова мыться придется Quote (Nimphus) я еще не определился biggrin happy ШушпанчиК, он хочет еще, чтобы определиться Quote (Nimphus) а если Стакан - не вариант???)) тогда можно побольше времени проводить в нашей компании и позг сам по себе отключится от перегрузки Quote (Nimphus) упс, ударение не там поставил biggrin biggrin Quote (ШушпанчиК) S_hero, Споки ноки)..и пусть тебе присниться мой бан! happy bye думаю, для него это будет а-ля ночной кошмар
|
| |
|
|
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:14 | Сообщение # 6215 |
 ВампЫркА
| Больше машину ..шуба дело наживное, как поймаю БлизнЯшкОф так и шуба будет! Quote (Agripina) S_hero, намекаю - завтра воскресенье... Агри...ну что ты мне усю стратегию портишь, я же хотела ему сУрпрЫз сделать! Quote (Agripina) мда... проще сделать тебе фальшивый паСпАрт и свалить из страны! Нууу...тогда мне еще придется сменить прическу...сделать пластику....эээм...КАЙЙЙФ...хАчУ!!! Quote (Agripina) я рада biggrin Я рада, что ты рада, и от этого мне еще радостней! Quote (Agripina) вот именно! tongue Ой...ну все...тоже мне тут...ангелы сидят... Quote (Agripina) Получай, Шушпаш, ...эм... Бомбу! ВАААЙ?? ВАААЙ??? Quote (Agripina) жажа... лучшая защита - это нападения)))) это я и так знала biggrin biggrin Ну тык...мы только так и умеем...хотя...я просто еще по другому не пробовала
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:15 | Сообщение # 6216 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) lol lol lol lol Ааааааааааа...не могу!! спать пойду!! я те ща пойду-посплю! сиди, женщина! Quote (ШушпанчиК) ЗНАЧИТ ТАК!! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!! ВЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!! ок) договорились - мы ничего не видели и не слышали Quote (ШушпанчиК) У него была такая же реакция после 5 секунд просмотра... нЭЭЭЭЭЭ, у меня такая реакция только на то, что ты решилась отослать ему ЭТО жееееееесть! Quote (ШушпанчиК) а я то его предупреждала...НЕ СМОТРИ говорю, а он не поверил biggrin не смотри! - и так невзначай отослала ему файл Quote (Sweet) покажиии мне его lol lol crazy встречаемся через 5 минут в скупе
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:17 | Сообщение # 6217 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) встречаемся через 5 минут в скупе о, еееее. я вся в ожидании

|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:21 | Сообщение # 6218 |
|
Isabelle
| Хаюшки! я залетело к вам на огонёк)))
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:21 | Сообщение # 6219 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) ой, я и смайл как-то подходящий встречала в инете, но лучше не стоит crazy Нуууу...скащала А...покажи смайл! Quote (Agripina) да пофиг, финал-то один ------> Зато вкус у супиков разный! Quote (Sweet) мм..тоже вариант...оО думаешь, стоит рискнуть? Думаю стоИт...еще как стоИт ...а потом еще и за меня попросишь Quote (Sweet) если ты уйдешь спать, я начну рыпаться оО Тогда я на тебя ща сверху лягу засну, а ты рЫпнуться никуда не сможешь! Как те вариант? Quote (Agripina) лучше я их продам crazy У тебя Б/У никто не купит Quote (Agripina) ты же потом будешь вся такая липкая... все на тебя будет цепляться... Эээ...ну я какбы ем аккуратно...тем более я в ванне лежать буду...мне будет пох Quote (Agripina) ШушпанчиК, он хочет еще, чтобы определиться crazy Quote (Agripina) думаю, для него это будет а-ля ночной кошмар lol Ниии...кошмар будет седня вечером, когда ко мне в руки попадет топорик!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:26 | Сообщение # 6220 |
 Супермен
| Quote (Agripina) он хочет еще, чтобы определиться боюсь своих желаний, прям! ))) Quote (Agripina) тогда можно побольше времени проводить в нашей компании и позг сам по себе отключится от перегрузки да у мну ужо вроде моск не так как раньше работает))с отказами периодичными Quote (Mаrimeyrа) Хаюшки! я залетело к вам на огонёк))) приветик!)))) Quote (ШушпанчиК) Думаю стоИт...еще как стоИт не стоит букафки выделять - кому надо, те поймут правильно=)))Добавлено (28.02.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) когда ко мне в руки попадет топорик! не бывать этому!
|
| |
|
|