|
Clana Club
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6021 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) а вы, ШушпанчиК, какой-то не той дорогой пошли biggrin как там говорилось? "Все дороги хороши - выбирай любую!" Ну, ладно, там не совсем о дорогах, но хорошо ж звучит, жа? Quote (Nimphus) как я отстал - все институт, сессия, экзамены виноваты... ЖАЖАААААА!!!!!! Эта учеба пол жизни забирает! Quote (ШушпанчиК) Дооо...хорошие времена были!!! happy За это нужно выпить! Налетай!!! Quote (ШушпанчиК) surprised ну дааа...покарайте меня...желательно по  Я помню о твоих предпочтениях! Quote (Sweet) оО..боже мои глаза читают то, что тут не написано lol ААААААХАХА!!!!! Нет, ЭТОГО там не написано!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:58 | Сообщение # 6022 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) тебе неудобно о таком говорить! нет-нет! не замнем, ведь тут самое ее начало!=) лан, не знаю, о чем ты))все равно отвечу - не больно))) Quote (Sweet) я еще пока ничего не предлагала ну вот, вас, девушек, никогда однозначно не поймешь))Добавлено (27.02.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) ты ее попробуешь это будет уже не важно ммм))ого, знакомое чувство))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:59 | Сообщение # 6023 |
 ВампЫркА
| Quote (Nimphus) а вы, ШушпанчиК, какой-то не той дорогой пошли biggrin Уж простите...могу только ЗиХ-заХами...эээм о чем это мы Quote (Nimphus) я про свою единственную говорил)) ну тык и я о маме, это вы не той дорогой! Quote (Sweet) оО..боже мои глаза читают то, что тут не написано lol Так ты так и говори!! АГРИ!! Когда я уже крестной стану??? Quote (Agripina) АХАХА!!!!! Какая же ты практичная, Шушпаш happy Звучит как ТAMPAX
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:00 | Сообщение # 6024 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) За это нужно выпить! Налетай!!! а мне можно?? рооозовенький Quote (Agripina) ААААААХАХА!!!!! Нет, ЭТОГО там не написано! а то я уже перепугалась..а потом вдруг обрадовалась Quote (Nimphus) ну вот, вас, девушек, никогда однозначно не поймешь)) а однозначно и не надо я написала "посоветовать" это не значит "предлагать" оО

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:00 | Сообщение # 6025 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Я понимаю....тебе неудобно о таком говорить!)) Ладно...замнем тему! biggrin Quote (ШушпанчиК) Агри...надо тебе тестик специальненький дать...пройдешь, а там и глянем с кем лучше по клубам ходить crazy Давай! Меня таким не испугать! Quote (Sweet) нууу...веселиться-то веселее, но может и вытечь куда-нибудь не туда biggrin а вот тут поподробнее... Quote (Nimphus) оттого, например, что мне их не задают biggrin вот так наверно)) а отчего же тебе их не задают? Quote (Sweet) да какие там последствия, когда ты ее попробуешь это будет уже не важно biggrin biggrin cranky Nimphus, точно бери! Quote (Nimphus) ну вот, вас, девушек, никогда однозначно не поймешь)) Понимание чего бы то ни было зависит исключительно от твоего восприятия
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:00 | Сообщение # 6026 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) ну тык и я о маме, это вы не той дорогой! ШушпанчиК, вы же поняли меня))зачем все выставлять не в том свете???
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:00 | Сообщение # 6027 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) я еще пока ничего не предлагала crazy Я те предложу!!!! Сразу палатку отменю!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:00 | Сообщение # 6028 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nimphus) ммм))ого, знакомое чувство)) ооо..значит опыт все же есть?

|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:03 | Сообщение # 6029 |
 Супермен
| Quote (Agripina) а отчего же тебе их не задают? потому что итак знают ответы))Добавлено (27.02.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) ооо..значит опыт все же есть? что-то я с вами тут разоткровеничался))сам себя не узнаю
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:04 | Сообщение # 6030 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) а вот тут поподробнее... нуу..тестик пройдешь, потом узнаем..можно говорить или нет Quote (ШушпанчиК) Я те предложу!!!! Сразу палатку отменю!!! неее, палатка не отменится ни за что!  Добавлено (27.02.2010, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) что-то я с вами тут разоткровеничался))сам себя не узнаю да ладно вам тут скромничать, все свои..всем интересно..тем более мало ли когда и при каких обстоятельствах еще встретиться придется

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:04 | Сообщение # 6031 |
 Lois Lane
| Quote (Nimphus) ммм))ого, знакомое чувство)) Quote (ШушпанчиК) Так ты так и говори!! АГРИ!! Когда я уже крестной стану??? dry lol нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, у меня такого в планах еще нет, дай погулять Quote (ШушпанчиК) Звучит как ТAMPAX crazy Ну, ты как скажешь! Quote (Sweet) а мне можно?? рооозовенький Sweet, ЖАЖАААААААА!!!!!! Quote (Sweet) а то я уже перепугалась..а потом вдруг обрадовалась biggrin Рано радуетесь, девушка
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:05 | Сообщение # 6032 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) Рано радуетесь, девушка ну если вдруг что, ты ж сразу говори, не скрывай..а то я порадоваться хочу..всплакнуть..помечтать..что там еще по плану должно быть?)

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:07 | Сообщение # 6033 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) Все дороги хороши - выбирай любую ХачУ где много бАбоК и мУжикОФ!!...И денег!!! Quote (Agripina) За это нужно выпить! Налетай!!! ПиЮ до дна! Quote (Agripina) Я помню о твоих предпочтениях! biggrin Ну тык...как такое забудешь... Quote (Nimphus) все равно отвечу - не больно))) Вазелин спешит на помощь!!! ЯхУУУ!! Quote (Agripina) Давай! Меня таким не испугать! crazy АньчО придет и даст!! Quote (Nimphus) ШушпанчиК, вы же поняли меня)) Фиии....не надо ВЫ...я не старУшкО!!! Quote (Nimphus) зачем все выставлять не в том свете??? cry Ну вы понимаете...это происходит непроизвольно...само собой получается!!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:07 | Сообщение # 6034 |
 Супермен
| Quote (Sweet) тем более мало ли когда и при каких обстоятельствах еще встретиться придется что-то меня дежа вю нахлынуло вопрос: а что за палатка? и почему кто-то хочет ее отменить? 
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 27.02.2010, 02:08 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:09 | Сообщение # 6035 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nimphus) что-то меня дежа вю нахлынуло оО..дежа вю? с чего бы? оО Quote (Nimphus) вопрос: а что за палатка? и почему кто-то хочет ее отменить? это строго конфиденциальная информация

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:10 | Сообщение # 6036 |
 Lois Lane
| Quote (Nimphus) ШушпанчиК, вы же поняли меня))зачем все выставлять не в том свете??? cry cry biggrin Nimphus, это называется "флуд на Ине" +сделай скидку на поздний час)) Quote (ШушпанчиК) dry Я те предложу!!!! Сразу палатку отменю!!! tongue СвиткОу, вот здесь уже ты должна кричать "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!" как в американских боевиках, вытягивая одну руку вперед и падая на землю! Quote (Sweet) ооо..значит опыт все же есть? crazy тссс! Ему такие вопросы не задают! Quote (Nimphus) потому что итак знают ответы)) естественно, если знают, зачем спрашивать... только если ответ очень нравится и его хотят еще раз услышать Quote (Nimphus) что-то я с вами тут разоткровеничался))сам себя не узнаю biggrin wacko ночное время для этого и созданно - продолжай!)))) Quote (Sweet) нуу..тестик пройдешь, потом узнаем..можно говорить или нет cool дЫк кидай ссыль! Quote (Sweet) да ладно вам тут скромничать, все свои..всем интересно..тем более мало ли когда и при каких обстоятельствах еще встретиться придется crazy
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:11 | Сообщение # 6037 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) Вазелин спешит на помощь!!! ЯхУУУ!! за словом в карман не полезешь - эт точно)) опять не в той плоскости думаете))) я у вас больше никаких других мыслей что ли не вызываю??? Quote (ШушпанчиК) Фиии....не надо ВЫ...я не старУшкО!!! я с особым отношением)))а не в плане возраста - Россия, 19 век, эх, времена-то были)))
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 27.02.2010, 02:14 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:12 | Сообщение # 6038 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) СвиткОу, вот здесь уже ты должна кричать "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!" как в американских боевиках, вытягивая одну руку вперед и падая на землю! так я и кричала..оО просто про себя Quote (Agripina) тссс! Ему такие вопросы не задают! а у меня задалось оО Quote (Agripina) дЫк кидай ссыль! ссыль канула в лету..оО надо звать на подмогу супер-телочку оО

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:13 | Сообщение # 6039 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) неее, палатка не отменится ни за что! Ну эт мы посмотрим на твое поведение!! Quote (Agripina) нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, у меня такого в планах еще нет, дай погулять crazy ГВАТИТ ГУЛЯТЬ ЖЕНЩНА!! Пора уже и о детях подумать!!! Quote (Agripina) Ну, ты как скажешь! lol lol lol А я шо? Я ни шо!! Это все ты повод даешь...а мне ток дай....:crazy: .
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:13 | Сообщение # 6040 |
 Супермен
| Quote (Sweet) оО..дежа вю? с чего бы? да так, неделю назад примерно такой же разговор был... Quote (Agripina) сделай скидку на поздний час)) да, этим все и объясняется))) Quote (Agripina) очень нравится и его хотят еще раз услышать я много не болтаю)я человек дела
|
| |
|
|