|
Clana Club
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:39 | Сообщение # 6001 |
 ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) ну дык задавай вопросы - просвящу)) Оки))) Таки тебе не больно??
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6002 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Если я буду ругаться, то это будет выглядеть по-другому надеюсь этот день не настанет))) Quote (Agripina) И не стоит воспринимать это на свой счет усе - ужо забыл)))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:40 | Сообщение # 6003 |
 Lois Lane
| Quote (Sweet) революции дааа..за Родинуу! За Сталинааа! свободу попугаяяям!! ЖААААААААА!!!!!! Красота была... Quote (Sweet) в клуб надо не со словарем, в клуб надо со стопарем ходить biggrin АХАХААААА!!!!! А помните, как мы раньше отрывались, напивались да пляски на барной стойке устраивали! Quote (ШушпанчиК) А потом и сама администрация самоудалилась...чтобы забыть все как страшный сон!!  Эх, помню, как сейчас... висел этот смайл у меня в подписи долгое время... и админ его удалял не единожды... а потом забил... Quote (ШушпанчиК) Поэтому сейчас на сайте ток один админ и тот...скрывается в суДраге biggrin низзя такое про администрацию говорить!!!!!!! Это у нас карается по закону! Quote (Nimphus) учтем в следующий раз wacko tongue biggrin и про нас не забудь Quote (Nimphus) ну дык задавай вопросы - просвящу)) а ты парень опытный?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:41 | Сообщение # 6004 |
 Супермен
| все слышал. но про это.. что это такое?? Quote (ШушпанчиК) Таки тебе не больно?? ты об чем? почему мне должно быть больно?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:42 | Сообщение # 6005 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) ЖААААААААА!!!!!! Красота была... Quote (Agripina) АХАХААААА!!!!! А помните, как мы раньше отрывались, напивались да пляски на барной стойке устраивали! я смотрю ты прям ностальгию за хвост поймала ну дааа, помню-помню..это склероз мой не посмел тронуть

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6006 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) В клуб нужно с парнем ходить... лучше с подругами, ... незамужними... бездетными...   Quote (Sweet) ээ..а бУмажка зачем? оО crazy и меня это интересует Quote (Nimphus) надеюсь этот день не настанет))) этот день уже прошел))) Quote (Nimphus) усе - ужо забыл))) отлично клааааааасс! давненько мы так не флудили! Главное - не останавливайтесь!!!!!! 
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:43 | Сообщение # 6007 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) Кирюшу не трожь! Так это не я то трогаю...это все Nimphus начал!! Quote (Sweet) дааа, обычно очень хорошо! happy надеюсь сейчас так же бут!! Quote (Sweet) ээ..а бУмажка зачем? оО crazy эээм...ну понимаешь...клуб большой...людей много...бумаги мало...лучше свою брать....ю андЭстенд ми?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:44 | Сообщение # 6008 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nimphus) все слышал. но про это.. что это такое?? да какая разница..это мое новое изобретение..могу еще посоветовать фиолетоветянку..очень модно в этом сезоне

|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:44 | Сообщение # 6009 |
 Супермен
| Quote (Agripina) и про нас не забудь "ни про кого не забуду, - и произнес он с небес" (с) Quote (Agripina) а ты парень опытный? таких вопросов ваще быть не должно))
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6010 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) лучше с подругами, .. странные настроения проникли в эту тему Quote (ШушпанчиК) надеюсь сейчас так же бут!! а я надеюсь что нет..лучше Quote (ШушпанчиК) эээм...ну понимаешь...клуб большой...людей много...бумаги мало...лучше свою брать....ю андЭстенд ми? аххха, ну да, как я об этом не подумала

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:46 | Сообщение # 6011 |
 Lois Lane
| Quote (Sweet) crazy я смотрю ты прям ностальгию за хвост поймала biggrin Свитик, так как тут не тосковать по тем временам, когда я еще не была обременена никакими обязанностями и все мы жили под лозунгом "Что хотим, то и творим!" Quote (Sweet) ну дааа, помню-помню..это склероз мой не посмел тронуть biggrin эти воспоминания и пропить не получится, а ты о каком-то склерозе говоришь
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6012 |
 Супермен
| Quote (ШушпанчиК) это все Nimphus начал!! неправда! я про свою единственную говорил))а вы, ШушпанчиК, какой-то не той дорогой пошли Quote (Sweet) очень модно в этом сезоне как я отстал - все институт, сессия, экзамены виноваты...
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:49 | Сообщение # 6013 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) АХАХААААА!!!!! А помните, как мы раньше отрывались, напивались да пляски на барной стойке устраивали! Дооо...хорошие времена были!!! Quote (Agripina) низзя такое про администрацию говорить!!!!!!! Это у нас карается по закону! ну дааа...покарайте меня...желательно по
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 27.02.2010, 01:50 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:50 | Сообщение # 6014 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) когда я еще не была обременена оО..боже мои глаза читают то, что тут не написано Quote (Agripina) эти воспоминания и пропить не получится, а ты о каком-то склерозе говоришь точноо..это ничем не вытравишьДобавлено (27.02.2010, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) ак я отстал - все институт, сессия, экзамены виноваты... ужас..вот нечего свой мозг всякой фигней забивать!! надо заняться вашим...обучением

|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:50 | Сообщение # 6015 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) ю андЭстенд ми? АХАХА!!!!! Какая же ты практичная, Шушпаш Quote (Sweet) crazy да какая разница..это мое новое изобретение..могу еще посоветовать фиолетоветянку..очень модно в этом сезоне cool Nimphus, бери, пока предлагают! Quote (Nimphus) таких вопросов ваще быть не должно)) tongue Отчего же? Quote (Sweet) странные настроения проникли в эту тему crazy СвиииииткО! Я ж не об этом писала В женской компании иногда веселиться веселее хотя, я все-таки предвочитаю мужскую.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:51 | Сообщение # 6016 |
 Супермен
| Quote (Sweet) ужас..вот нечего свой мозг всякой фигней забивать!! надо заняться вашим...обучением я удачно все совмещаю))уж поверь!=)))
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:53 | Сообщение # 6017 |
 ВампЫркА
| Quote (Nimphus) ты об чем? почему мне должно быть больно? wacko Я понимаю....тебе неудобно о таком говорить!)) Ладно...замнем тему!  Добавлено (27.02.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) лучше с подругами Агри...надо тебе тестик специальненький дать...пройдешь, а там и глянем с кем лучше по клубам ходить
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:53 | Сообщение # 6018 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) Nimphus, бери, пока предлагают! я еще пока ничего не предлагала Quote (Agripina) СвиииииткО! Я ж не об этом писала В женской компании иногда веселиться веселее хотя, я все-таки предвочитаю мужскую. нууу...веселиться-то веселее, но может и вытечь куда-нибудь не туда Quote (Nimphus) я удачно все совмещаю))уж поверь!=))) ооо..ну молодеец, я горда этим.

|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:54 | Сообщение # 6019 |
 Супермен
| Quote (Agripina) бери, пока предлагают! да вот думаю, во что мне это обойдется)))последствия у той фиолетоветянки есть ваще??? Quote (Agripina) Отчего же? оттого, например, что мне их не задают вот так наверно))
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6020 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nimphus) последствия у той фиолетоветянки есть ваще??? да какие там последствия, когда ты ее попробуешь это будет уже не важно

|
| |
|
|