Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?
| |
Bella-Elena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:44 | Сообщение # 101 |
![Bella-Elena](/avatar/05/751754.jpg) Томоманка
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) что напишут сценаристы хрень очередную они напишут, разруливание треугольников - не их сильная сторона.. Quote (Беатриче) смс Хлое. и хватит, пусть Лана живёт спокойно.. где-нить подальше... и ещё по сабжу: если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть и этого вполне достаточно
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:51 | Сообщение # 102 |
![Беатриче](https://2789813463.uid.me/avatar.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Bella-Elena) хрень очередную они напишут, разруливание треугольников - не их сильная сторона.. Вот поэтому Лану и не особо пытаются вернуть. Quote (Bella-Elena) и хватит, пусть Лана живёт спокойно.. где-нить подальше... Она тоже так думает. Quote (Bella-Elena) и ещё по сабжу: если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть biggrin и этого вполне достаточно Для интриги нет, но сейчас закручивать интриги разучились.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 103 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) эта сцена все равно бы ничего не решила. Смотря как написать, как снять и как сыграть; в принципе-то это очень богатая идея. Quote (Bella-Elena) если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть Очень разумная позиция.Добавлено (11.02.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Supergirl) Сценаристы испортили практически весь сериал Amen!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:34 | Сообщение # 104 |
| Quote (Lemma) Смотря как написать, как снять и как сыграть; в принципе-то это очень богатая идея. Сама идея да, но так как сейчас в Смолвиле все делают через одно место, то это был бы очередной пшик. И может я излишне скептична. но достаточно убедительно сыграть такое вряд ли бы получилось. Кланеры бы гнули свою линию, Клоисы свою.
|
|
| |
LL | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:42 | Сообщение # 105 |
![LL](/avatar/25/483429.png) Герой в становлении
| Quote (Беатриче) Вот поэтому Лану и не особо пытаются вернуть. Это сама Кристин не хочет возвращаться А вообще хотелось бы увидеть Лану с Кларком -как друзей. Хотелось бы ее увидеть с Хлоей... Quote (Беатриче) но так как сейчас в Смолвиле все делают через одно место, то это был бы очередной пшик Беатриче, ну что за мода в последнее время на форуме появилась-говорить о Смолвиле плохо!(даже заходить не хочется) По мне так все хорошо и даже лучше. Единственный недостаток -это отсутствие некоторых персонажей и неуверенность фанов!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 106 |
| Quote (LL) А вообще хотелось бы увидеть Лану с Кларком -как друзей. Я их друзьями не представляю. Кристин и Тома да, а вот Лану и Кларка нет. Quote (LL) ну что за мода в последнее время на форуме появилась-говорить о Смолвиле плохо! LL, я не хочу никого обидеть, но на мой взгляд сюжетные линии 10 сезона оставляют желать лучшего. Не буду тут вдаваться в подробности моего недовольства, но прошлый сезон был интереснее лично для меня.
Сообщение отредактировал Беатриче - Пятница, 11.02.2011, 22:36 |
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:04 | Сообщение # 107 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| Quote (Aura72) Ты практически сказал то же самое, что и я, только намного раньше меня. мне тогда действительно хотелось, чтобы она вернулась, сейчас я в нейтральной позиции. я не вижу целевой задачи персонажа. а она важна, правда сейчас в сериале, это мало кто понимает. у шоу потерян присущий ему шарм, единично хорошие эпизоды не смогут исправить данную ситуацию. отсюда понятны причины не возвращаться в сериал Кристин и Майкла. кроме того, у них новые проекты, особенно у Кройк. и вообще что-то я не пойму, что мы тут именно обсуждаем, если Лана никогда не вернется в сериал? это уже давно известно. или мы строим гипотезы и альтер-версии? Quote (Беатриче) Согласна, что Лану изменили не в лучшую сторону не согласен. в сериале она "выросла" больше, чем, например, сам Кларк. в шестом сезоне так вообще эволюция персонажа произошла.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (Nimphus) не согласен. в сериале она "выросла" больше, чем, например, сам Кларк. в шестом сезоне так вообще эволюция персонажа произошла. Я имею ввиду не в целом, а в 8 сезоне. Из доброй милой девочки она превратилась и крутую героиню. Тесс подобная роль идет, а Лане нет.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:20 | Сообщение # 109 |
| Quote (Беатриче) Я имею ввиду не в целом, а в 8 сезоне. к тому, что произошло в восьмом сезоне, есть длинная предыстория. может, ты судишь по Кларку о длине интервала развития персонажа? Quote (Беатриче) Из доброй милой девочки она превратилась и крутую героиню. между этими двумя определениями период в шестой и седьмой сезоны как минимум. Quote (Беатриче) Тесс подобная роль идет, а Лане нет. это был бы застой персонажа, а этого многие не любят. все было замечательно, только с криптонитом перегнули. сценаристам нужно было разлучить их? но не таким же спосообом... это еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальнее. ну, чтоб вообще без вариантов))
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 24.05.2011, 19:13 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:52 | Сообщение # 110 |
| Quote (Nimphus) может, ты судишь по Кларку о длине интервала развития персонажа? Кларк это вообще тормоз, и его развитие нужно разглядывать под микроскопом. Quote (Nimphus) между этими двумя определениями период в шестой и седьмой сезоны как минимум. Предпосылки к этому были, но они эти изменения слишком быстро забабахали. На предысторию ушло два сезона, а потом бах, и уже все готово. Слишком резко. Quote (Nimphus) это был бы застой персонажа Персонаж нужно двигать в правильном направлении, а не куда попало. Quote (Nimphus) сценаристам нужно было разлучить их? но не таким же спосообом... это еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальне. ну, чтоб вообще без вариантов Тут согласна. Они слишком крепко были связаны друг с другом и поэтому понадобились столь радикальные меры.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:56 | Сообщение # 111 |
![Aura72](/avatar/56/341745.gif) Супермен
| Quote (Nimphus) и вообще что-то я не пойму, что мы тут именно обсуждаем, если Лана никогда не вернется в сериал? это уже давно известно. или мы строим гипотезы и альтер-версии? Так тема называется не "Вернется ли Лана в Смолвиль?", а "Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?" И для того, чтобы "вернулась Лана" необязательно присутствие Кройк, можно как минимум упомянуть о ней в настоящем времени! И вообще, было бы справедливо узнать о ее судьбе, а не просто забыть и делать вид, что ее никогда и не было! И в первую очередь это нужно Кларку! Иначе между ним с Лоис никогда не будет полного доверия. Quote (Nimphus) еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальне. ППКС!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:11 | Сообщение # 112 |
| Quote (Беатриче) Слишком резко. Кристин вернулась только на пять эпизодов. нужно было уложиться в сроки. практичность - совсем не давнее свойство Смола - нет души, а лишь холодный расчет. Quote (Aura72) а не просто забыть и делать вид, что ее никогда и не было! это не вписывается в нынешний лейтмотив Смола, если тот же Кларк будет часто задаваться этим вопросом, то клоис будет трещать по швам. Quote (Aura72) Иначе между ним с Лоис никогда не будет полного доверия. есть подозрение, что эта тема все-таки не будет затронута в оставшемся будущем, а грубо замята и как бы забыта...
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (Nimphus) практичность - совсем не давнее свойство Смола - нет души, а лишь холодный расчет. И это не пошло ему на пользу. Quote (Nimphus) это не вписывается в нынешний лейтмотив Смола, если тот же Кларк будет часто задаваться этим вопросом, то клоис будет трещать по швам. Но сценаристам и продюссерам совсем не выгодно, чтобы Клоис трещал по швам. Они так усердно все подгоняли под канон, что сейчас им проблемы не нужны. Quote (Nimphus) есть подозрение, что эта тема все-таки не будет затронута в оставшемся будущем, а грубо замята и как бы забыта... Все может быть.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:04 | Сообщение # 114 |
| Quote (Беатриче) Но сценаристам и продюссерам совсем не выгодно, чтобы Клоис трещал по швам. и я о том же. или это пост не возражения, а согласия?)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:12 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nimphus) или это пост не возражения, а согласия? Если ты о том, чтобы Клоис трещал по швам, то я не против. Хоть какая-то интрига бы была. А если о том, что Лану не вернут, чтобы Клоис уцелел, то тут я согласна. Это просто не выгодно команде шоу под занавес сериала.
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:23 | Сообщение # 116 |
![Moon](http://smallville.3dn.ru/avatar/73/548140.jpg) Новичок
| вообще, мне на самом деле очень интересно, что же стало с Ланой. и хотелось бы ее видеть не только для подтверждения стойкости Клоис, но и чтобы узнать, что с ней самой. в конце концов, она ведь тоже вполне себе герой, и вполне может стать членом Лиги. ну или хотя бы прийти в одной из серий, чтобы помочь одолеть какого-нибудь очередного злодея.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (Moon) в конце концов, она ведь тоже вполне себе герой, и вполне может стать членом Лиги. ну или хотя бы прийти в одной из серий, чтобы помочь одолеть какого-нибудь очередного злодея. и я не удивлюсь, если ее вырежут из картона в полный рост, и представят ее силуэт подальше от объектива камеры, чтоб особо не палиться.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:54 | Сообщение # 118 |
![Jor-El](/avatar/49/308966.jpg) Герой в становлении
| Хех... Хорошее название темы. "Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?" Да. В моём понимании вопрос исчерпан :-) Но на самом деле, сейчас Смол просто в дикой заднице находится. Честно... смотреть желания его нет. И это не только из-за Кланы. А просто... Ну вот сценаристы такие.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
SuperANT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 119 |
![SuperANT](/avatar/21/031404.jpg) Частый гость в Смолвиле
| Quote (Jor-El) смотреть желания его нет. И это не только из-за Кланы. А просто... Ну вот сценаристы такие. Да кстати, я думал я один такой! Я шас все больше смотрю старые сезоны! Они какие-то более живые что ли...............! Это дикое желание сценаристов закончить все как можно быстрее, обарачивается очень нехорошо для Смоллвилля! Всё быстро, странно и непонятно!
|
|
| |
Mercy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 120 |
![Mercy](http://smallville.3dn.ru/avatar/45/492803.jpg) Новичок
| хочется ее увидеть я хоть не ярый фанат но все же...хочется увидеть как она с Кларком попращается по человечески
|
|
| |
|