Понедельник, 03.02.2025, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?
NimphusДата: Четверг, 10.02.2011, 21:30 | Сообщение # 81
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Supergirl)
Она и беспокоилась в серии 10.04 на встрече выпускников Смоллвилльской школы,когда увидела табличку с именем Ланы

помню-помню этот момент и растерянное лицо Кларкуни.

и на все слова Лоис Кларк не придумал лучше способа успокоить ее, как сказать: "she's not coming". поэтому не стоит им эту тему затрагивать для их же блага. не буди лихо, пока тихо, как говорится...
Quote (Supergirl)
да и Лоис сама его об этом не спрашивает.

умница!
Quote (Supergirl)
А что бы изменилось,если бы Лоис узнала подробности расставания Кларка и Ланы?

я тож не берусь утверждать что-либо определенное.
Quote (Supergirl)
Кларк не может любить одновременно двух женщин

Кларк и не такое может!

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 10.02.2011, 21:36

Aura72Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:30 | Сообщение # 82
Супермен
Награды: 43
Nimphus, тогда никто никогда не поверит, что Кларк по-настоящему любит только Лоис!
Что!? Есть такие, кто верит? Почему же они не хотят видеть Лану в Смолвиле? Только то, что я написала, доказало бы всем, что настоящая взрослая любовь Кларка - это Лоис, и что Кларк с ней не только потому что не смог получить Лану.
Quote (Nimphus)
хитрый и расчетливый Кларк решил промолчать.

Вот именно! Меня уверяли, что такой разговор состоялся за кадром, но такой важный разговор обязательно бы показали,
если бы он имел место!
Quote (Nimphus)
Aura72, ну ты прям жжешь! какие друзья? это ж не Хларк!

Quote (Nimphus)
с Хло он-то быстренько все рамки установил.

Да, и вовремя, и рамки установила сама Хло, пока все не зашло слишком далеко. Хлоя с самого начала поняла, что стоит поблизости появиться Лане, как Кларк захочет ее.
Quote (Supergirl)
у Лоис были опасения по поводу Ланы в серии 10.04,но Кларк их развеял,когда признался ей в любви,если бы он до сих пор любил Лану,как многие думают,он бы не стал признаваться в любви Лоис!

А Кларк любит Лоис. Но он любит по-своему, настолько, насколько способен любить именно Лоис. Это такое спокойное чувство, нежность, но это не такая любовь как к Лане.
К ней он испытывал страсть, почти болезнь. Возможно, это было нездоровое чувство, которое мучило обоих, отсюда и расставания, и попытки наладить личную жизнь друг без друга, но это любовь, хоть и приносила обоим не только счастливые мгновения, но и огромные страдания.
Quote (Supergirl)
Кларк не может любить одновременно двух женщин

А почему ты так считаешь? Нет никаких доказательств этого, скорее наоборот.
Вот если бы случилось то, о чем я писала выше, то это бы убедило всех!
А слова любви к Лоис действительно были искренними , но я считаю, что все же можно любить разных людей по-разному.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 10.02.2011, 21:58

БеатричеДата: Четверг, 10.02.2011, 22:11 | Сообщение # 83
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Supergirl)
Возможно,что и так и кстати правильно делает

Да я и не спорю. wink
Quote (Supergirl)
Я повторюсь:у Лоис были опасения по поводу Ланы в серии 10.04,но Кларк их развеял,когда признался ей в любви,если бы он до сих пор любил Лану,как многие думают,он бы не стал признаваться в любви Лоис!

Кларку надо кого-то любить и на кого-то опираться. Да, в данный момент он любит Лоис, но неизвестно, что могло бы произойти, если бы Лана вдруг смогла избавиться от криптонита. Возможно, он бы по прежнему был с Лоис, а может быть его опять начали мучить сомнения. Кстати, в серии 10.11 он сомневался в правильности своего шага уже после того, как сделал предложение Лоис.

SupergirlДата: Четверг, 10.02.2011, 22:25 | Сообщение # 84
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Aura72)
А почему ты так считаешь?

Потому что я Клоисер и уверенна в искренности чувств своей любимой пары smile
Quote (Aura72)
Вот если бы случилось то, о чем я писала выше, то это бы убедило всех!

Кланеров всё равно бы не убедило biggrin

Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 10.02.2011, 22:26

Aura72Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:31 | Сообщение # 85
Супермен
Quote (Supergirl)
Потому что я Клоисер и уверенна в искренности чувств своей любимой пары

Я это поняла biggrin
Клоисерам в первую очередь нужно хотеть увидеть Лану в Смолвиле и увидеть общение Кларка с ней - я себе
представляю, что в идеале это может выглядеть примерно как общение Оливера с Лоис.
Quote (Supergirl)
Кланеров всё равно бы не убедило

Потому что они "уверенны в искренности чувств своей любимой пары" biggrin
Но это убедило бы остальных неклоисеров wink

БеатричеДата: Четверг, 10.02.2011, 22:47 | Сообщение # 86
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
я себе
представляю, что в идеале это может выглядеть примерно как общение Оливера с Лоис.

Оливер с Лоис не раз общался после их расставания, так что Лоис Хлоливерам стоит бояться в последнюю очередь, а вот Кларк с Ланой больше не виделись и не общались.
Quote (Aura72)
Но это убедило бы остальных неклоисеров

Во всяком случае выглядело бы более убедительно, чем многократные заверения всех подряд, что Кларк и Лоис созданы друг для друга. wink

LemmaДата: Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 87
Лига Справедливости
Награды: 45
Да, на данном этапе появление Ланы в СМ могло бы быть интересно, не будь Кларки всё тем же недорослем, что и три сезона тому назад... А так - им попросту незачем встречаться ... разве что дабы мистер Кент пострадал от криптонитового излучения ещё разок.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:14 | Сообщение # 88
Супермен
Quote (Lemma)
Да, на данном этапе появление Ланы в СМ могло бы быть интересно, не будь Кларки всё тем же недорослем, что и три сезона тому назад... А так - им попросту незачем встречаться ...

Нет, Кларк повзрослел (OMG, я ЭТО написала!), у него появилась ВЗРОСЛАЯ любовь в лице Лоис Лейн, Лана осталась в прошлом, светлая ей память, а Кларк и Лоис доверяют друг другу. Так вот, предыдущее предложение - не аксиома, а теорема, требующая доказательств.
И только появление Ланы в Смолвиле и спокойное отношение Кларка и Лоис к ней это бы доказало и навсегда бы разрешило спор Клоисеров и Кланеров!
Quote (Lemma)
разве что дабы мистер Кент пострадал от криптонитового излучения ещё разок.

А за это я проголосую двумя руками biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 11.02.2011, 00:17

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 00:32 | Сообщение # 89
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
И только появление Ланы в Смолвиле и спокойное отношение Кларка и Лоис к ней это бы доказало и навсегда бы разрешило спор Клоисеров и Кланеров!

Я не думаю, что это возможно (имеется вииду спокойное отношение Клоиса к появлению Ланы). Слишком много всего было между ними.
Quote (Aura72)
А за это я проголосую двумя руками

Еще одна садистка. biggrin А ведь так успешно прикидывалась белой и пушистой. biggrin
Что еще можно добавить? Как вы себе вообще представляете встречу Ланы и Кларка с Лоис?
-Привет Лана, как мы рады тебя видеть! Мы тут пожениться с Лоис собрались, приходи к нам на свадьбу, а?
-Ой, да конечно приду, совет вам, да любовь.
И Лана на манер Хлои радостно обнимает Лоис.
Не кажется, что эта сцена заметно отдает фальшью? И потом, даже если герои произнесут сакраментальные фразы точно по сценарию, это только приведет к еще более жарким спорам между Клоисами и Кланерами, потому что каждая деталь этой сцены будет рассмотрена под микроскопом и мы получим повторение хлоливерного сценария конца прошлого сезона, когда две стороны будут играть в игру "верю-не верю". Так что все эти варианты примирения сплошная фикция.

Сообщение отредактировал Беатриче - Пятница, 11.02.2011, 00:54

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 01:06 | Сообщение # 90
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Нет, Кларк повзрослел (OMG, я ЭТО написала!)

Cама-то в это веришь?
Quote (Aura72)
него появилась ВЗРОСЛАЯ любовь в лице Лоис Лейн

Не настолько взрослая, чтобы прямо капсом, но - да, КЛоис отличается от КЛаны в плане накала и драматизма.
Quote (Беатриче)
Что еще можно добавить? Как вы себе вообще представляете встречу Ланы и Кларка с Лоис?

В деталях biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:14 | Сообщение # 91
Супермен
Quote (Беатриче)
А ведь так успешно прикидывалась белой и пушистой.

Я и есть белая и пушистая, а Кларку желаю всего самого лучшего wink
Quote (Беатриче)
Как вы себе вообще представляете встречу Ланы и Кларка с Лоис?
-Привет Лана, как мы рады тебя видеть! Мы тут пожениться с Лоис собрались, приходи к нам на свадьбу, а?...

Да, примерно так biggrin
Quote (Беатриче)
Не кажется, что эта сцена заметно отдает фальшью?

Так сыграть нужно настолько убедительно, чтобы ни у кого не осталось сомнений tongue
Quote (Lemma)
Cама-то в это веришь?

А ты как думаешь? biggrin
Quote (Lemma)
КЛоис отличается от КЛаны в плане накала и драматизма.

В какую сторону?

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 01:43 | Сообщение # 92
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
-Привет Лана, как мы рады тебя видеть! Мы тут пожениться с Лоис собрались, приходи к нам на свадьбу, а?
-Ой, да конечно приду, совет вам, да любовь.
И Лана на манер Хлои радостно обнимает Лоис.
Не кажется, что эта сцена заметно отдает фальшью? И потом, даже если герои произнесут сакраментальные фразы точно по сценарию, это только приведет к еще более жарким спорам между Клоисами и Кланерами, потому что каждая деталь этой сцены будет рассмотрена под микроскопом и мы получим повторение хлоливерного сценария конца прошлого сезона, когда две стороны будут играть в игру "верю-не верю". Так что все эти варианты примирения сплошная фикция.

Ни в коем случае - ну, вы же знаете моё отношение к исходам навроде "совет да любовь", да? Для начала с Ланой должен встретиться КК - и выпасть в осадок от отсутствия аллергической реакции на супердевушку; Лана :"я тут подумала, и скроила себе обтягивающий костюмчик из просвинцованной кожи... тебе нравится?" КК, с трудом отвлекая свои глаза - и полторы извилины от всего, что обтянуто костюмчиком: "ммм-м-м-м-м???" "Милый, а ты помнишь, как мы здесь.... и вот здесь ... и ещё вот здесь.... Ой, привет, Лоис! Мы тебя не заметили!" "Не заметили, конечно - в этом-то интимном полумраке.... хочешь, дорогуша, яркий фонарь?" "ммммм-м-м-м-м? Лоис?" "Заткнись, Смоллвиль, не до тебя!" и так далее в том же духе.
Quote (Aura72)
Я и есть белая и пушистая

Только мехом внутрь...
Quote (Aura72)
Кларку желаю всего самого лучшего

biggrin
Quote (Aura72)
А ты как думаешь?

Думаю, что зря в коллекции смайликов нет того, что со скрещенными пальцами wink
Quote (Aura72)
В какую сторону?

Не "в какую сторону" а "как": если представлять графически, что Клоис - это медленннннннно растущая прямая линия, а Клана - сложная синусоидообразная функция.

Aura72Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:58 | Сообщение # 93
Супермен
Quote (Lemma)
"Не заметили, конечно - в этом-то интимном полумраке.... хочешь, дорогуша, яркий фонарь?"

Она была бы здесь очень... Лоис biggrin
Quote (Lemma)
"Заткнись, Смоллвиль, не до тебя!" и так далее в том же духе.

Прелесть! biggrin Жаль, что ревность женщины всегда направлена на соперницу!
Хочу фонарь для Кларка!!!
Quote (Lemma)
Думаю, что зря в коллекции смайликов нет того, что со скрещенными пальцами

Ты права wink
Quote (Lemma)
если представлять графически, что Клоис - это медленннннннно растущая прямая линия, а Клана - сложная синусоидообразная функция.

Коротко и ясно, на доступном мне языке biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 11.02.2011, 02:00

NimphusДата: Пятница, 11.02.2011, 02:30 | Сообщение # 94
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)

Aura72, мне вот интересно, а в чем твоя заинтересованность в ликвидации нашего холивара?)))
Quote (Беатриче)
Слишком много всего было между ними.

конечно. если уж бейдж с именем в Хаумкаминге создал немного щекотливую ситуацию, что уж будет, если владелица этого имени появится... так что этого не будет. план под названием "Клоис" должен был выполнен в сроки и без искажений.
Quote (Aura72)
А Кларк любит Лоис. Но он любит по-своему, настолько, насколько способен любить именно Лоис. Это такое спокойное чувство, нежность, но это не такая любовь как к Лане.
К ней он испытывал страсть, почти болезнь. Возможно, это было нездоровое чувство, которое мучило обоих, отсюда и расставания, и попытки наладить личную жизнь друг без друга, но это любовь, хоть и приносила обоим не только счастливые мгновения, но и огромные страдания.

вот тут полностью разделяю твою объективную точку зрения.
Quote (Беатриче)
Как вы себе вообще представляете встречу Ланы и Кларка с Лоис?

мы это еще весной обсуждали, когда Том заикнулся, что хочет увидеть в одной комнате Лоис, Лану и Кларка.
Quote (Lemma)
"Милый, а ты помнишь, как мы здесь.... и вот здесь ... и ещё вот здесь.... Ой, привет, Лоис! Мы тебя не заметили!" "Не заметили, конечно - в этом-то интимном полумраке.... хочешь, дорогуша, яркий фонарь?" "ммммм-м-м-м-м? Лоис?" "Заткнись, Смоллвиль, не до тебя!"

Lemma, ты как всегда=)))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:58 | Сообщение # 95
Супермен
Quote (Nimphus)
Aura72, мне вот интересно, а в чем твоя заинтересованность в ликвидации нашего холивара?)))

Я хочу счастья для Клоис
Quote (Nimphus)
план под названием "Клоис" должен был выполнен в сроки и без искажений.

Умереть можно от скуки
Quote (Nimphus)
вот тут полностью разделяю твою объективную точку зрения.

Кому как не мне быть объективной? Я не фанатка ни Кланы, ни Клоис, потому что я не фанатка Кларка.
*И этот человек уже 10 лет смотрит Смолвиль... Признаюсь, что мне стыдно...*

Quote (Nimphus)
в чем твоя заинтересованность

А если серьезно - надоели уверения в вечной любви любителей "главной пары" и того, что true love по определению возможна только у них одних. Потому что любовь у них получается больше на словах. Со стороны Кларка, во всяком случае.

Добавлено (11.02.2011, 02:58)
---------------------------------------------
Nimphus, прочитала тему с самого начала и нашла этот твой пост:

Quote (Nimphus)
Вероятность, что ее вернут, есть. Даже больше, чем у Майкла. Во-первых, она категорически этого не отрицает. Во-вторых, "Смолвиль" любит возвращать персонажей: и Пита в 7-ом, и Уитни в 4-ом. В 9-ом вряд ли (его Клоисерам отдали), а в 10-ом - наверняка. Более того, если вспомнить сцену, как они расстались, те друг друг сказали, что любят друг друга. Так не расстаются... И чтобы окончательно утвердилась стереотипная и комиксная пара "Лоис и Кларк" (я Кланер, но объективный Кланер), Лану нужно еще раз ввести в сериал, чтобы расставить все точки над "i".

Ты практически сказал то же самое, что и я, только намного раньше меня.
Если подвести итоги - если Лана не вернется "чтобы расставить все точки над "i"", то для Клоис это будет EPIC FAIL.

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 11.02.2011, 02:59

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 07:31 | Сообщение # 96
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
если уж бейдж с именем в Хаумкаминге создал немного щекотливую ситуацию, что уж будет, если владелица этого имени появится...

Quote (Aura72)
если Лана не вернется "чтобы расставить все точки над "i"", то для Клоис это будет EPIC FAIL.

Если сценаристы СW не в состоянии правдоподобно прописать стабильный КЛоис - вы представляете, как закипят их надмозги при попытке представить себе кризис отношений?
Quote (Nimphus)
когда Том заикнулся, что хочет увидеть в одной комнате Лоис, Лану и Кларка.

Хм, да это была оговорка по Фрейду....
Quote (Aura72)
надоели уверения в вечной любви любителей "главной пары" и того, что true love по определению возможна только у них одних.

Ничего другого не предвидится - устраивать КЛоису "проверку на дорогах", чтобы показать это как очевидный факт, никто сейчас не станет.... почему? причин много, начиная от лени-матушки и заканчивая тем, что "и так сойдёт" и "пипл схавает": заменим КЛоисексом КЛоидраму и Клоидействие.
Quote (Nimphus)
Lemma, ты как всегда=)))

Quote (Aura72)
Ты права wink

Должны же быть на свете вещи неизменные happy

Bella-ElenaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:02 | Сообщение # 97
Томоманка
Награды: 25
Лану видеть с Смолвиле больше не хочу, потому что она уже не та, что в первых сезонах...
её возвращение в 8 сезоне разочаровало даже тех фанатов, которые были долго верны этой паре..
иногда персонаж должен уйти на пике.. и как кто-то писал - достаточно знать, что у неё всё хорошо...

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 18:07 | Сообщение # 98
Лига Справедливости
Bella-Elena, так тут ее хотят видеть не столько ради нее, сколько ради очередного подтверждения вечности и нерушимости Клоиса. biggrin Согласна, что Лану изменили не в лучшую сторону, но на этом можно было не акцентировать внимания в двухминутной сцене. Только на мой взгляд эта сцена все равно бы ничего не решила. Максимум на что нам стоит рассчитывать, это туманное упоминание, или смс Хлое. biggrin

Bella-ElenaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:28 | Сообщение # 99
Томоманка
Награды: 25
Quote (Беатриче)
сколько ради очередного подтверждения вечности и нерушимости Клоиса

Беатриче, моё ИМХО, что это наоборот подчеркнёт натянутость Клоиса,
по уму надо было ещё в 8 сезоне по приезду Ланы развивать Клоис, а не парить нас камбеком Кланы и их пафосно-трагическим расставанием

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 18:39 | Сообщение # 100
Лига Справедливости
Quote (Bella-Elena)
это наоборот подчеркнёт натянутость Клоиса

Согласна, но некоторые думают иначе. Конечно, это еще зависит от того, как сыграют актеры и что напишут сценаристы, но все равно натянутость в отношениях останется.

Quote (Bella-Elena)
по уму надо было ещё в 8 сезоне по приезду Ланы развивать Клоис, а не парить нас камбеком Кланы и их пафосно-трагическим расставанием

Кто ж знал, что потом так будет. biggrin

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012