Воскресенье, 09.02.2025, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?
Bella-ElenaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:44 | Сообщение # 101
Томоманка
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
что напишут сценаристы

хрень очередную они напишут, разруливание треугольников - не их сильная сторона..

Quote (Беатриче)
смс Хлое.

и хватит, пусть Лана живёт спокойно.. где-нить подальше... biggrin

и ещё по сабжу: если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть biggrin и этого вполне достаточно

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 18:51 | Сообщение # 102
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Bella-Elena)
хрень очередную они напишут, разруливание треугольников - не их сильная сторона..

Вот поэтому Лану и не особо пытаются вернуть. biggrin
Quote (Bella-Elena)
и хватит, пусть Лана живёт спокойно.. где-нить подальше...

Она тоже так думает. tongue
Quote (Bella-Elena)
и ещё по сабжу: если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть biggrin и этого вполне достаточно

Для интриги нет, но сейчас закручивать интриги разучились. dry

LemmaДата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 103
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
эта сцена все равно бы ничего не решила.

Смотря как написать, как снять и как сыграть; в принципе-то это очень богатая идея.
Quote (Bella-Elena)
если я захочу увидеть Лану в Смолвиле - 8 сезонов с ней есть

Очень разумная позиция.

Добавлено (11.02.2011, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Supergirl)
Сценаристы испортили практически весь сериал

Amen!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 20:34 | Сообщение # 104
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Смотря как написать, как снять и как сыграть; в принципе-то это очень богатая идея.

Сама идея да, но так как сейчас в Смолвиле все делают через одно место, то это был бы очередной пшик.
И может я излишне скептична. но достаточно убедительно сыграть такое вряд ли бы получилось. Кланеры бы гнули свою линию, Клоисы свою.

LLДата: Пятница, 11.02.2011, 21:42 | Сообщение # 105
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Беатриче)
Вот поэтому Лану и не особо пытаются вернуть.

Это сама Кристин не хочет возвращаться wink
А вообще хотелось бы увидеть Лану с Кларком -как друзей. Хотелось бы ее увидеть с Хлоей...
Quote (Беатриче)
но так как сейчас в Смолвиле все делают через одно место, то это был бы очередной пшик

Беатриче, ну что за мода в последнее время на форуме появилась-говорить о Смолвиле плохо!(даже заходить не хочется) По мне так все хорошо и даже лучше. Единственный недостаток -это отсутствие некоторых персонажей и неуверенность фанов! angry

SMALLVILLE FOREVER

БеатричеДата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 106
Лига Справедливости
Quote (LL)
А вообще хотелось бы увидеть Лану с Кларком -как друзей.

Я их друзьями не представляю. Кристин и Тома да, а вот Лану и Кларка нет.
Quote (LL)
ну что за мода в последнее время на форуме появилась-говорить о Смолвиле плохо!

LL, я не хочу никого обидеть, но на мой взгляд сюжетные линии 10 сезона оставляют желать лучшего. Не буду тут вдаваться в подробности моего недовольства, но прошлый сезон был интереснее лично для меня.

Сообщение отредактировал Беатриче - Пятница, 11.02.2011, 22:36

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 00:04 | Сообщение # 107
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Ты практически сказал то же самое, что и я, только намного раньше меня.

мне тогда действительно хотелось, чтобы она вернулась, сейчас я в нейтральной позиции. я не вижу целевой задачи персонажа. а она важна, правда сейчас в сериале, это мало кто понимает. у шоу потерян присущий ему шарм, единично хорошие эпизоды не смогут исправить данную ситуацию. отсюда понятны причины не возвращаться в сериал Кристин и Майкла. кроме того, у них новые проекты, особенно у Кройк.
и вообще что-то я не пойму, что мы тут именно обсуждаем, если Лана никогда не вернется в сериал? это уже давно известно. или мы строим гипотезы и альтер-версии?
Quote (Беатриче)
Согласна, что Лану изменили не в лучшую сторону

не согласен. в сериале она "выросла" больше, чем, например, сам Кларк. в шестом сезоне так вообще эволюция персонажа произошла.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 00:06 | Сообщение # 108
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
не согласен. в сериале она "выросла" больше, чем, например, сам Кларк. в шестом сезоне так вообще эволюция персонажа произошла.

Я имею ввиду не в целом, а в 8 сезоне. Из доброй милой девочки она превратилась и крутую героиню. Тесс подобная роль идет, а Лане нет.

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 00:20 | Сообщение # 109
Супермен
Quote (Беатриче)
Я имею ввиду не в целом, а в 8 сезоне.

к тому, что произошло в восьмом сезоне, есть длинная предыстория. может, ты судишь по Кларку о длине интервала развития персонажа?
Quote (Беатриче)
Из доброй милой девочки она превратилась и крутую героиню.

между этими двумя определениями период в шестой и седьмой сезоны как минимум.
Quote (Беатриче)
Тесс подобная роль идет, а Лане нет.

это был бы застой персонажа, а этого многие не любят. все было замечательно, только с криптонитом перегнули. сценаристам нужно было разлучить их? но не таким же спосообом... это еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальнее. ну, чтоб вообще без вариантов))

Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 24.05.2011, 19:13

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 00:52 | Сообщение # 110
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
может, ты судишь по Кларку о длине интервала развития персонажа?

Кларк это вообще тормоз, и его развитие нужно разглядывать под микроскопом. biggrin
Quote (Nimphus)
между этими двумя определениями период в шестой и седьмой сезоны как минимум.

Предпосылки к этому были, но они эти изменения слишком быстро забабахали. На предысторию ушло два сезона, а потом бах, и уже все готово. Слишком резко.
Quote (Nimphus)
это был бы застой персонажа

Персонаж нужно двигать в правильном направлении, а не куда попало.
Quote (Nimphus)
сценаристам нужно было разлучить их? но не таким же спосообом... это еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальне. ну, чтоб вообще без вариантов

Тут согласна. Они слишком крепко были связаны друг с другом и поэтому понадобились столь радикальные меры.

Aura72Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:56 | Сообщение # 111
Супермен
Награды: 43
Quote (Nimphus)
и вообще что-то я не пойму, что мы тут именно обсуждаем, если Лана никогда не вернется в сериал? это уже давно известно. или мы строим гипотезы и альтер-версии?

Так тема называется не "Вернется ли Лана в Смолвиль?", а "Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?"
И для того, чтобы "вернулась Лана" необязательно присутствие Кройк, можно как минимум упомянуть о ней в настоящем времени!

И вообще, было бы справедливо узнать о ее судьбе, а не просто забыть и делать вид, что ее никогда и не было!
И в первую очередь это нужно Кларку! Иначе между ним с Лоис никогда не будет полного доверия.

Quote (Nimphus)
еще раз доказывает то, чтобы расстроить клану, мало будет ссор, несогласий, недомолвок, нужно что-нить покрепче и порадикальне.
ППКС!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 01:11 | Сообщение # 112
Супермен
Quote (Беатриче)
Слишком резко.

Кристин вернулась только на пять эпизодов. нужно было уложиться в сроки. практичность - совсем не давнее свойство Смола - нет души, а лишь холодный расчет.
Quote (Aura72)
а не просто забыть и делать вид, что ее никогда и не было!

это не вписывается в нынешний лейтмотив Смола, если тот же Кларк будет часто задаваться этим вопросом, то клоис будет трещать по швам.
Quote (Aura72)
Иначе между ним с Лоис никогда не будет полного доверия.

есть подозрение, что эта тема все-таки не будет затронута в оставшемся будущем, а грубо замята и как бы забыта...

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 04:43 | Сообщение # 113
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
практичность - совсем не давнее свойство Смола - нет души, а лишь холодный расчет.

И это не пошло ему на пользу.
Quote (Nimphus)
это не вписывается в нынешний лейтмотив Смола, если тот же Кларк будет часто задаваться этим вопросом, то клоис будет трещать по швам.

Но сценаристам и продюссерам совсем не выгодно, чтобы Клоис трещал по швам. Они так усердно все подгоняли под канон, что сейчас им проблемы не нужны.
Quote (Nimphus)
есть подозрение, что эта тема все-таки не будет затронута в оставшемся будущем, а грубо замята и как бы забыта...

Все может быть.

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 10:04 | Сообщение # 114
Супермен
Quote (Беатриче)
Но сценаристам и продюссерам совсем не выгодно, чтобы Клоис трещал по швам.

и я о том же. или это пост не возражения, а согласия?)

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 13:12 | Сообщение # 115
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
или это пост не возражения, а согласия?

Если ты о том, чтобы Клоис трещал по швам, то я не против. Хоть какая-то интрига бы была. А если о том, что Лану не вернут, чтобы Клоис уцелел, то тут я согласна. Это просто не выгодно команде шоу под занавес сериала.

MoonДата: Суббота, 12.02.2011, 13:23 | Сообщение # 116
Новичок
Награды: 0
вообще, мне на самом деле очень интересно, что же стало с Ланой. и хотелось бы ее видеть не только для подтверждения стойкости Клоис, но и чтобы узнать, что с ней самой.
в конце концов, она ведь тоже вполне себе герой, и вполне может стать членом Лиги. ну или хотя бы прийти в одной из серий, чтобы помочь одолеть какого-нибудь очередного злодея. wink

NimphusДата: Суббота, 12.02.2011, 20:05 | Сообщение # 117
Супермен
Quote (Moon)
в конце концов, она ведь тоже вполне себе герой, и вполне может стать членом Лиги. ну или хотя бы прийти в одной из серий, чтобы помочь одолеть какого-нибудь очередного злодея.

и я не удивлюсь, если ее вырежут из картона в полный рост, и представят ее силуэт подальше от объектива камеры, чтоб особо не палиться.

Jor-ElДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:54 | Сообщение # 118
Герой в становлении
Награды: 35
Хех... Хорошее название темы.

"Хотели бы вы видеть Лану в Смолвиле?"
Да. В моём понимании вопрос исчерпан :-)

Но на самом деле, сейчас Смол просто в дикой заднице находится. Честно... смотреть желания его нет. И это не только из-за Кланы. А просто... Ну вот сценаристы такие.

Goodbye SV... after all :-)

SuperANTДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 119
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Quote (Jor-El)
смотреть желания его нет. И это не только из-за Кланы. А просто... Ну вот сценаристы такие.

Да кстати, я думал я один такой! Я шас все больше смотрю старые сезоны! Они какие-то более живые что ли...............! Это дикое желание сценаристов закончить все как можно быстрее, обарачивается очень нехорошо для Смоллвилля! Всё быстро, странно и непонятно!

MercyДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 120
Новичок
Награды: 2
хочется ее увидеть я хоть не ярый фанат но все же...хочется увидеть как она с Кларком попращается по человечески

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012