7.20 - Arctic
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:49 | Сообщение # 61 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| итак, не прошло и полвека!!! я наконец то ЦЕЛИКОМ посмотрела финал) мои впечатления: до середины - отлично, в конце - скомкано, не очень. 1. КЛана. есть такое произведение: "маленькие женщины". по нему снят прекрасный фильм. в нем есть сцена признания в любви Тедди и Джо. Тедди говорит Джо, что он ее очень любит, что навсегда хочет быть с ней вместе, он точно знает, что они родственные души.. и делает ей предложение. она со слезами отвечает, что она его тоже очень любит, всегда будет любить и все такое, но она писательница. а удел писателей - оставаться одинокими и хранить себя для персонажей и читателей! ничьи загоны не напоминает?? +) так вот, после этого Тедди ей говорит что то вроде: нет, Джо, это все глупые оправдания. просто ты не любишь меня достаточно сильно. однажды ты встретишь человека, которого полюбишь ТАК, что вообще весь остальной мир покажется тебе глупыми условностями. и ты сделаешь все, чтобы быть с ним. и тогда ты поймешь, что я прав. и он уходит, а в конце фильма все сбывается так, как он и говорил. после такого вступления, я думаю, моя точка зрения достаточно очевидна) да, трогательное видеописьмо Ланы. впервые Кларк плачет почти натурально. и я наконец то увидела, как сценаристы решили быстро свести КЛоис. но, честно, не впечатлило. жаль(((( 2. Лекс VS Кларк. единственно сильный момент концовки. и я, кажется, снова перестала видеть в Лексе злодея+) очень проникновенная речь, и похвально то, что он не сбежал сразу же. значит, доставать их будут вместе) единственное, я не поняла, почему этот шар называли орудием управления Кларка. какое ж это управление, это разрушение!! хотя, с другой стороны, фиг их знает, куда они там провалились и что с ними там случится.. и еще. когда финальный пейзаж показывали, мне стало непонятно: а где то, на чем Лекс прилетел то??? 3. Хлоя VS Брэйниак. еще один сильный момент эпизода. ничего не понятно в смысле того, как это у Хлои получилось, но игра актеров просто шедевриальная и мне очень понравилось!! правда, напомнило недвно вышедшую финалку сверхъестественного: там тоже в конце самом Сэм сам не понял как отразил атаку, а еще и напугал Лилит (типа супер мега сильного демона, который ему весь сезон пакостил!) но все равно, это противостояние мне больше всего запомнилось и понравилось =) 4. Хлоя и Джимми. Джимми рулит)))) классно отыграл! надеюсь, с Хлоей ничего особо страшного не сотворят.. так, ну вроде это все, что приходит на ум. значит, вот такие у меня впечатления+)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 62 |
Герой в становлении
| Quote (sapron) подумаешь...всего каких-то 4 месяца для меня это целая вечность
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:10 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Врядле Кларк не будет искать Лану. Он покончит с Лексом,и перейдёт к Поиску Ланы,а в этом ему поможет Хлоя. Которой не чего это стоить не будет. Вам же сказано что сериал не состыковывается с фильмом.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:40 | Сообщение # 64 |
отрок во вселенной
| Quote (ArxAngel) Врядле Кларк не будет искать Лану ну, по крайней мере, нам гарантировали, что мы с ней еще увидемся =) Quote (ArxAngel) поможет Хлоя.Которой не чего это стоить не будет. угу. она от правительства сбежит исключительно для того чтобы расправиться с терзаниями КЛаны ))))))))) Quote (ArxAngel) Вам же сказано что сериал не состыковывается с фильмом нам также было сказано, что смолвиль подразумевает КЛоис. это упоминалась в нескольких интервью относительно дальнейшего развития личных отношений в сериале
|
|
| |
FutureisoVeR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:34 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Да что гадать ждем 4 месяца, либо ближайшие спойлеры.
CLana - 4ever %)
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:06 | Сообщение # 66 |
отрок во вселенной
| Quote (FutureisoVeR) Да что гадать я думала, что в этом, в том числе, состоит смысл этого форума: гадать, что же будет дальше ))))
|
|
| |
nusya2022 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:22 | Сообщение # 67 |
Новичок
| жестяная жесть вообще,я ждала хэпи энда,а тут опять развезут еще на пол-года,они хоть когда-нибудь поженятся??????
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:26 | Сообщение # 68 |
отрок во вселенной
| Quote (nusya2022) они хоть когда-нибудь поженятся?????? кто??!?!?!?
|
|
| |
nusya2022 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:28 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Томас отличный актер,и плакал он очень натурально,кстати,я говорю так,не потому что он такой весь милый,а потому что реально тронуло за душу,парень эту роль не сыграл,а прожил
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:31 | Сообщение # 70 |
отрок во вселенной
| Quote (nusya2022) и плакал он очень натурально да, есть такое дело. многих впечатлило)
|
|
| |
nusya2022 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:32 | Сообщение # 71 |
Новичок
| лана с кларком,я вообще весь фильм этого жду
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:35 | Сообщение # 72 |
отрок во вселенной
| nusya2022, чувствую, зря ждешь)))
|
|
| |
nusya2022 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:36 | Сообщение # 73 |
Новичок
| если бы Кларк был таким,как под красным крептонитом,ему бы подходила Лоис,но он другой,а значит,Лана-идеальная пара для него,я очень надеялась,что это когда-нибудь случится Добавлено (19.05.2008, 02:36) --------------------------------------------- не расстраивайте заранее,надежда же умирает последней
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:40 | Сообщение # 74 |
отрок во вселенной
| я и не расстраиваюсь) просто предупреждаю на всякий пожарный+)
|
|
| |
nusya2022 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:56 | Сообщение # 75 |
Новичок
| я не хочу другого конца!!!!!!!! Добавлено (19.05.2008, 02:44) --------------------------------------------- url=http://smallville.in/forum/13-489-1][*img]http://i009.radikal.ru/0804/64/cd3091122203.gif[/img][/url] как попасть в этот клуб,ничего не поняла Добавлено (19.05.2008, 02:46) --------------------------------------------- Мне очень хочется вступить в клуб товарищей,которые ждут свадьбу Ланы и Кларка Добавлено (19.05.2008, 02:56) --------------------------------------------- Том просто ааааааааааа откуда же он такой взялся то
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:27 | Сообщение # 76 |
отрок во вселенной
| Quote (nusya2022) как попасть в этот клуб,ничего не поняла это просто банер) вставь в подпись, убрав звездочки Quote (nusya2022) Том просто аааааааааааоткуда же он такой взялся то это просто: мама родила =)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:07 | Сообщение # 77 |
Герой в становлении
| Как вы думаете Кларк Лану найдёт?
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:55 | Сообщение # 78 |
отрок во вселенной
| FROGFROMHELL, надеюсь, раз Кристин не совсем ушла)
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:59 | Сообщение # 79 |
Житель Смолвиля
| Конечно найдёт,куда они оба денутся? Ждём с 1ого сезона когда у них срастётся всё,а тут бац в 8ом сезоне он не хочет её искать,как так? Тоесть 7 лет он за ней приглядывал,а на 8ом году он преударит за Лоис? Гон какойто. Кларку и Лане,суждено быть вместе судьбой!!!!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:19 | Сообщение # 80 |
Герой в становлении
| Мне кажется раз лана вернётся на несколько серий,то она точно от Кларка уйдёт....или что нить в этом роде обязательно случится
|
|
| |
|