7.11 - Siren
| |
Phaetono | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| Ну как вам черная канарейка, стрела и вообще общее впечатление.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| Что тут напишешь.... Это мой любимый эпизод в 7 сезоне!!!!!!! Лоис наконец!!!!!! Олли наконец!!!!!!! Сцена в лифте , сразу видно любовь Ло к канарейке с 1 взгляда встреча Ло и Олли такая забавная и трогательная. сцена Лайнел и Лана - Если хотите узнать что-то узнать о Лексе обращайтесь в "Ланаяненавижулексачтобонсдох корпорейшн" ссора Кланы не знаю после этого наверно всетаки конец Канарейка так себе , но мне понравился экшн в серии и спецэффекты. порадовала сцена Хло и Кларка за компом Кларки: да ты че она ж не блондинка!!!! Хло: маскировка дело тонкое петруха! и сцена КЛОИС!!! одна из самых лучших они как будто о себе в будущем разговаривают..так мило ..Ло такая классная, когда плачет и заботливый Кларкуня тоже эпизод 10 из 10 P.S. Сколько можно бить Ло по голове!!!!мне становится ясно почему в будущем она не могла понять , что супер это Кларк.
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 08.02.2008, 14:38 |
|
| |
kritzel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Меня убило конечно, метать ножи со скоростью пули Ухахахах...расскажите кому нибудь еще =)) Серия выдалась классная, но много разговоров ...8 из 10.
yo
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Серия понравилась))) Жаль, что Лоис и Оливер окончательно расстались, хотя с другой стороны Кларку теперь ничего не мешает (кроме дурацкой влюбленности в Лану). Кстати сама Лана в этой серии особо не раздражала, а еще понравилось, что все к ней как в "справочное бюро по Лексу Лютору" обращались. А из Лекса вышел классный "боец", да и злодей тоже неплохой)) Хло как всегда в этом сезоне на высоте))) А вот Куин как-то сразу после разрыва с Лейн начал клеиться к Канарейке... P.S. Очень понравилось, как Кларк утешал Лоис. Неужели их роман не за горами? Кстати Лейн произнесла почти весь монолог Лоис из "Супермен 2" - о том, как тяжело быть рядом с тем, у кого великое предназначение... P.S.S. Клана опять востанавилась((, хотя мне показалось, что они разговаривали в конце скорее как хорошие друзья, чем влюбленные.. Ставлю 9/10...
Kill CLana - Save Superman
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (BlackWolfy) "Супермен 2" - о том, как тяжело быть рядом с тем, у кого великое предназначение... Вот вот!!!это мне больше всего и понравилось..кстати похожий монолог произносила и Лоис из "Лоис и Кларка".
|
|
| |
Perihelia | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Имхо, Лана очень подходила Кларку именно тогда, когда была обычной красивой и любящей девочкой из Тэлона. Сейчас же она - акула бизнеса, деловая дама с железной хваткой... Совсем не то. Пора к Лоис, ибо самое оно. Оторвенная девчонка, да и жизненная история Супера обязывает А серия вышла местами непонятной, ибо аглицкий на слух не всегда воспринимаю. Да тем более, AE
Это может мне повредить, но... Я же чувствую себя потрясающе!
|
|
| |
Дарси2901 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Английский не понимаю, но с удовольствием посмотрел и так. Да в этой серии много диалогов, но несмотря на это история выдалась очень интересной. Здесь нет драмы, как в прошлой серий. Скорее мелодрама и хороший зачин к будущим отношениям Кларка и Лоис. Моя оценка 10/10
|
|
| |
wazaper | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Отли4нейший эпизодец полу4ился:)много экшена кул,Лекс отжог,не ожидал от него такой прыти)) Вообщем в серии мне понравилось все кроме 2 вещей:1)как канарейка Кларка вырубила ну псц просто забесила...2)это коновка эпизода..ну вроде бы так хорошо на4иналось НО нет о5ть они на4али ету хернь мутитть ну сколько можно..
|
|
| |
Kirushka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| все ваще классно в серии...но показали бы всех членов лиги)))был бы ваще экшен)) а так серии 10 из 10)
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| А все-таки Кларк бегает не быстрее двух пуль, летящих в разные стороны, если пулей называть и нож Канарейки, конечно? ))) Кларка, наконец, заставили сделать выбор - кого спасать, так как спасти обоих не успевал? Или он оценил, что Лекс получит не смертельный удар, а получить удар ему бы давно следовало бы?... Я склоняюсь к положительному ответу на последний вопрос, хотя его разрешение и не идеально соответствует моральному кодексу совершенства Признаюсь, меня очень удивил отказ Лоис от роли подруги супергероя. Быть рядом с таким, это быть на острее, что как раз в ее духе. И она вдруг забыла о своей склонности к "приключениям", "инстинкте журналистки" и т.п.? В ней вдруг заговорил голос, который она в будущем все-таки заглушит? Не возможность быть на втором плане? А что значит быть на первом плане? Возвести себя в статус "смысла жизни" своего любимого? Это затея не только не благодарная, но и очень опасная... Неспособность жить в постоянном страхе за жизнь своего героя? Уж она-то, дочь генерала, уже должна была бы быть тренированной на эту тему, и кстати, хорошо знать, как важны этим героям "тылы"... Нет, все это сплошные эмоции. Они с Оли поспешили с выводами. Надо было взять тайм-аут, выждать, пока поуляглись бы эмоции, и уж потом решать, как строить отношения. А так... На Лоис разом навалились сильнейшая обида, ужас пережитых тревог, признаки детских страхов и комплексов => поспешные выводы... Ладно, пусть. Ведь ей предначертана дорога к Кларку
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| Quote (schegol) Кларка, наконец, заставили сделать выбор - кого спасать, так как спасти обоих не успевал? Или он оценил, что Лекс получит не смертельный удар, а получить удар ему бы давно следовало бы?... нет, он стопудов оценил траекторию ножичка и разрешил: пущай летит!! )))) ведь стрелы Оливера, которые в грудь летели, оттолкнул же!! я вот другого не поняла, Лекс же ранил канарейку??? ну и где раны? =) Quote (schegol) Уж она-то, дочь генерала, уже должна была бы быть тренированной на эту тему, и кстати, хорошо знать, как важны этим героям "тылы"... ну так она и знала. и честно сказала, что второго раза не выдержит(( эпизод хороший, но я как то ожидала большего. возможно, потому что от Оливера мне как то всегда интересностей всяких ждется+) кстати, он на удивление быстро очухался от расставания с Лоис, где САМ же просил ее дать им второй шанс, и перешел к флирту с блонди теткой!! не то чтобы мне не понравилось, но все же.. и я все еще верю в КЛану! потому что в этом эпизоде Кларк наконец то перестал все бочки катить на тему тынеталанатыперепуталаменясбизарро =) вспомнил, что он сам когда то творил (классные времена были!) да и Лана чень эффектно повернулась снова на путь истинный! да еще и Лайнелу посоветовала!! так что за все про все моя оценка 9/10
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) ну так она и знала. и честно сказала, что второго раза не выдержит(( Выдержит! И легенда о том гласит Уверена, что она тут поторопилась с выводами... Я никогда не приветствовала "хлопанье дверями"... А насчет того, что Оли быстро очухался - мне так не показалось. Флирт ли это был в конце-то? Скорее трёп, заполнить паузу... Уверена, что Канарейка уже знала о "кризисе на личном фроте", вот и попылась "утешить"... Я бы не спешила осуждать Оли... И Лоис... Они очень красивая пара.
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 10.02.2008, 00:18 |
|
| |
Kirushka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:34 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Quote (schegol) Я бы не спешила осуждать Оли... И Лоис... Они очень красивая пара. да ваще очен ьклассная пара...самая интересная..) думаю самая лучшая пара в сериале...
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я лично хотел бы чтобы КЛАРК поумнел и наконец послал эту ЛАНУ куда подальше и встречался с ЛОИС!!!!!!!!!я уже обрадовался когда она сказала "Зачем......Когда есть ты"да хотелось побыстрее увидеть ромаан ЛОИС и КЛАРК
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:09 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Присоедняюсь к всем вышесказанным словам Серия отличная. 10/10 она заслуживает по праву! Сюжет немного повернулся и с нового угла он мне даже более симпатичен
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Отличная серия. Канарейка и зелёная стрела рулят. Спецэффекты в очередной раз сделаны отлично. В общем, 10 из 10 !!!
|
|
| |
628211 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:17 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Лоис порадовала, одного мужика не успели закапать она ужо к другому клеиться. Серия 10/9. Насчет романа Кларка с Лоис это рановато, у него еще роман с Лексом никак не закончится, хотя тоже на Л вроде начинается.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:32 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| C одной стороны, серия мне понравилась. С другой стороны, я разочарован. Что стало с сериалом? Во что его превратили?! Смовиль стал сборищем всяких Флешев, Акваменов, Киборгов, Мстительниц, Зелёных Стрел и Чёрных Канареек! А что дальше? 8х01 Batman, 8x02 Captain America, 8x03 Spider man и т.д.??!! Что же стало с сериалом?!! Что стало с драмой?!!
|
|
| |
Vasyok23 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:16 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Просто отличная серия, жаль что не всех членов лиги мы увидели, ну думаю все будет потом, а что насчет клоис, поддерживаю все таки это мифология супермена!!и в конце концов , Кларки будет с Лоис!!!
Это моя подпись!!!
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:32 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Серия нормальная, но ничего особенного я в ней не увидела! Больше всего меня в ней раздражает Черная Канарейка, и ее способности!!!! По-моему, не надо было вводить этого персонажа в сериал, ну или хотя бы актрису другую пригласили.
|
|
| |
|