Суббота, 25.01.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
7.09 - Gemini
RBRДата: Пятница, 14.12.2007, 15:23 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод. Много писать не буду, скажу лишь, что эпизод действительно смахивает на финалку сезона, как нам и обещали. Великолепная серия, постоянно держащая в напряжении, а клиффхангер просто сразил наповал. Думаю, никто не ожидал возвращения Бизарро (да и в спойлерах про него не было ни слова). Жаль, что продолжения ждать полтора месяца. sad

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

rinoaДата: Пятница, 14.12.2007, 16:18 | Сообщение # 2
Snikey Stonem
Награды: 164
Серия хорошая на твердую 8 .. что мы вней имеем
- Много Лоис - это хорошо angel
- Бизик ис бэк
- брэйниак coming soon!

Лоис в серии в 3 раз бросили и в 1000000000000000000000000 раз дали по голове так , что она потеряла сознание ,
наверно у Ло уже приличная кашка из мозгов в черепе.

Quote (RBR)
Думаю, никто не ожидал возвращения Бизарро

Я ожидала, после того как прочла спойлер о разговоре Бизика/Кларка и Ланули , настоящий Кларк никогда бы не забил так просто на Кару.
Веселый был момент когда двери лифта открылись с Хло и Джими на полу, как у них однак ровно лифт застрял.. happy
Между Хло и Ланулей явно прохладная обстановка
еще веселая фраза у джимми : ты умеешь летать?да он еще б у Кларка это спросил biggrin

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 14.12.2007, 17:01

kritzelДата: Пятница, 14.12.2007, 17:59 | Сообщение # 3
Близко к Земле
Награды: 0
А я вот немного удивился, когда он на сверх скорости, вдруг не с того ни с сего, взлетел и пролетел все пролеты, пдумал неужели он научился летать !??!?! СВЕРШИЛОСЬ !!! ан нет...жалко, что отец заточил кларка в лед, вопрос для чего ?? разве он после этого поменяет свое мнение обо всем ???...

yo

PilgrimДата: Пятница, 14.12.2007, 22:40 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Награды: 1
да ужж))) я нахожусь под впечатленинием )
по мне твердая 9

без переовда правда не все поняла, но возвращение Бизарро меня ошарашило) Лана даже ухом не повела
и сразу возник вопрос Бизарро с ДНК Кларка и чувства к Лане передались biggrin ? а то он так ей про любовь втирал с таким фэйсом чувственным, что даже я Кланница повелась smile

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

lexatcДата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5
Новичок
Я тут не в теме..........кто такой Бизарро?????????

schegolДата: Суббота, 15.12.2007, 00:09 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (kritzel)
жалко, что отец заточил кларка в лед, вопрос для чего ??

А почему решили, что это Джор Эл сделал? Когда?
По мне так даже перебор вышел: Гэбриэл клон, Кларк Бизарро - противно.
И оказывается, Хлоя умеет управлять своим даром!!! Это новость! Я до сих пор думала, что она спасла Лоис неосознанно...

wazaperДата: Суббота, 15.12.2007, 15:06 | Сообщение # 7
Близко к Земле
Серия порадовала=)
Новость о том что Габриель клон была довольно ожидаема,но предподнесена была о4ень хорошо.
То что вернулся бизарро порадовало=)
Quote (Pilgrim)
и сразу возник вопрос Бизарро с ДНК Кларка и чувства к Лане передались ?

Он сделал вид 4то любит ее,чтобы не выдавать себя=)
Quote (schegol)
А почему решили, что это Джор Эл сделал? Когда?

Дык Жора же сказал 4то накажет Кларка за то 4то тот упрямится и свечение в конце наверняка и было зато4ение в лед..
Ждем 10 серии:)

PilgrimДата: Суббота, 15.12.2007, 15:18 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Quote (wazaper)
Он сделал вид 4то любит ее,чтобы не выдавать себя=)

Том сыграл это идентично признаниям Кларка, или получается Бизарро хорошо играет wacko ?

SiropchikДата: Суббота, 15.12.2007, 18:14 | Сообщение # 9
Близко к Земле
мда, долго еще ждать следующей серии. Эти стачки всю малину по всем сериалам испортили wink

wazaperДата: Суббота, 15.12.2007, 18:53 | Сообщение # 10
Близко к Земле
Quote (Pilgrim)
Том сыграл это идентично признаниям Кларка, или получается Бизарро хорошо играет ?

Он же фантом..ненадо его недооценивать 8-)

cookiEДата: Суббота, 15.12.2007, 22:37 | Сообщение # 11
отрок во вселенной
итак!!! что я хочу вам сказать! во первых, лично мне серия не очень понравилась в целом - где то на 8, а вот в деталях - АТАС!!!!!!!!!!!! +)
1. Гэбриэл. wazaper, я согласна, это ожидаемо) особенно если вспомнить 3 сезон, где Лекс очень "подробно" сходил с ума. а плюс еще припоминаются какие то мелкие обсуждения с Лайнелом.. так что эффект от новости отличный! и ошарашивает как то, и не кажется взятым с бухты барахты)
2. Хлоя. schegol, тут я согласна уже с тобой))) точнее, скорее солидарна: я тож удивилась, что управлять даром она умеет! и рада наконец, что нам показали наглядно, почему после случая с Лоис она впала в кому. видимо, она забирает на себя боль ранения. именно не физические повреждения, а шоковый эффект.
3. Бизарро!!! ну тут вообще восторг)) я до просмотра серии уже почитала тут комменты, и все равно чуть со стула не свалилась +)))) супер!! единственное что, я не согласна по поводу 2 моментов. про любовь к Лане: помоему вся его проникновенная речь, про чувства, которые если есть, никуда не уходят - мне кажется это говорит не о том, что он врет, а скорее о том, что он ничего с этим не может поделать!!! эту любовь он скопировал вместе с ДНК Кларка!!!! =) и теперь Бизарро любит Лану! Кларк вернется и за это всех запинает )))))))))))))))))))) кстати, заодно это вариантик, куда ни Лану денут - отдадут на радость Бизаррчику! +)))) и второе. про самого Кларка, вмурованного в льдину. а мы точно уверены, что его туда Джор Эл закопал?? а то у меня еще 2 реальных варианта: Милтон Файн и Бизарро. оба в курсе о функционировании крепости одиночества, так что вполне могли)
вот вам мои впечатления! =)

Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 15.12.2007, 22:38

SiropchikДата: Суббота, 15.12.2007, 23:16 | Сообщение # 12
Близко к Земле
серия супер-удивила по всем статьям: Габриель-клон, Хлоя-управляет даром, бизарро вернулся, а Кларка замуровали. Круто!

ErikaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:32 | Сообщение # 13
Новичок
Все конечно безумно здорово - и Бизарро, и Гэбриэл, и Хлоя., но про Лоис-то что забыли....жаль бедную, в какой ее раз бросают? И главное держится-то как)) молодчина)

wazaperДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:31 | Сообщение # 14
Близко к Земле
Quote (cookiE)
а мы точно уверены, что его туда Джор Эл закопал?? а то у меня еще 2 реальных варианта: Милтон Файн и Бизарро.

сомневаюсь 4то Файн(в жидком состоянии) способоен его туда замуровать да и вообще как бы он туда добрался?=)
Ну а бизара...это отдельная тема..нельзя то4но говорить об этом так как мы не знаем как он с солнца вернулся=)
так что на 99% можно сказать что его заморозил Жора незря же в конце 7.08 он ему так угрожал:)(наверно ето он свистнул марсианина и тот ему бизаро устроил:)или Жора сам как нить клонировал))

PilgrimДата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:08 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
эту любовь он скопировал вместе с ДНК Кларка!!!!

ну чисто по науке это по-моему невозможно, любовь у нас нигде не пропечатывается)
а вот влюбиться он в нее действительно мог, как Кларк в серии 4.19, когда он потерял память и увидел Лану, спускающуюся по лестнице в Тэлоне smile это подтверждают слова Бизарро- "когда я увидел тебя в амбаре я почувствовал, что снова в тебя влюбился"

Quote (Erika)
жаль бедную, в какой ее раз бросают?

да ужжж...при чем ее реакция практически всегда одинакова, по выражению эмоций
это наталкивает на раздумия - она настолько сильная женщина или просто это был очередной мужчина, который не стал для нее настоящей любовью?

PodrugaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:29 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 2
Мне тоже понравилось, что Лоис стала центральным персонажем данного эпизода. Не часто это делают. Обидно, что она опять остается одна. Видимо, ей это необходимо, также как и Кларку.
Ну до чего же наивной я была при просмотре этой серии:
- Мне не понравилась фраза Кларка о Каре, но я про нее быстро забыла (мало ли чего там в крепости ему навнушали);
- Сильное желание Кларка "утопить" Лекса - так на него не похоже ( и снова - ну мало ли что)
- Откровенность Ланы - самая ужасная вещь, ведь всегда знаешь, что такое постоянно рассказывается врагам, которых принимаешь за друзей и больше всего доверяешь. Если сначала и мучают сомнения по поводу плохих намерений Кларка, то в сцене спасения Хлои и Джимми, прощаешь ему, все вышесказанное.
- Клана - посмотрев на такое, я захотела чтобы оно продожалось вечно (даже плевать кто там вместо Кларка и даже вместо Ланы).

Спойлеров я не читала, поэтому о возвращении Биззаро даже и не подозревала. Но этот парень полностью оправдывает свою сущность. Он не клон Кларка, он его фантом. Похоже тенью он везде следовал за ним. Даже если ему и было известно про существование Кары (точно не помню), то откуда бы он узнал о состоянии отношений Кларка и Ланы, о ее "работе". А вот зачем ему понадобился Лекс? Вобщем, если все так и дальше пойдет, то они с Файном еще делов натворят.

Серия получилась из сильных, и действительно смахивает на финал.

JaneAirДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:09 | Сообщение # 17
Новичок
этО канешнО всё харОшо! но в этОй серии меня мучает один вопрос! почему бизаро спас хлою?! чО за бред!? на кой ему этО делатЪ?! cry

2306

SMALVILLEДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:35 | Сообщение # 18
Близко к Земле
Награды: 2
ну как накой?Чтобы понять что говорила девушка которую ему показала Лана!

cookiEДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:58 | Сообщение # 19
отрок во вселенной
или хотя бы потому, что ему нужно позарез "влиться" в жизнь Кларка. так чтоб бе подозрений =)

bizarroДата: Понедельник, 17.12.2007, 08:20 | Сообщение # 20
Новичок
ну от себя магу сказать, если не обращать внимания на то что кларк забил на сестру и решил разобраться с лексом, то появления бизарро неожиданно..... и еще никто не обратил внимания в конце эпизода у замурованного в кристал кларка в шее колючки торчат как будто то фантом ему шею чем то проткнул... хоть убейте немогу вспомнить, знаю что видел подобное. когда кому то из героев в шею воткнули остроконечник типа вилки и он замерз.. как вкопанный.. тут подобное..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012