7.09 - Gemini
|
|
Valkiria | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:04 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Vadim, Понимаешь, в первых сезонах -школьники,а в последних-повзрослее. другие отношения и т.п. Воще все лихо закручено.Мне нравится.Я посмотрела на сегодня все сезоны.
|
|
| |
ВАДЯ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:14 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Valkiria) Vadim, Понимаешь, в первых сезонах -школьники,а в последних-повзрослее. другие отношения и т.п. Воще все лихо закручено.Мне нравится.Я посмотрела на сегодня все сезоны. А мне ты совсем другое говорила... ну лады... смотрел эпизод близнецы, был в шоке... Бизарро вернулся... улет... Ждем, когда Кларк вернется)))
Есть проблемы? Поговорим...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:05 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| Quote (ВАДЯ) Ждем, когда Кларк вернется))) А представляете, если его вернут только к финалу сезона?))
|
|
| |
Kirushka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:08 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Биззаро спас Хлою потому что он хочет жить хизнью Кларка...ток немнога по другому....
|
|
| |
StolNik73 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:38 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Скорее всего
|
|
| |
Dimka | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:42 | Сообщение # 46 |
Новичок
| как он вообще вернулся ??? его вроде марсианин на солнце унёс..
К Р И П Т О Н - М О Й Д О М
|
|
| |
Kirushka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:39 | Сообщение # 47 |
Почти в Смолвиле
| думаю в следущей серии будет обьяснение.....
|
|
| |
75842 | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:51 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Интересно когда вернется настоящий Кларк, как он отреагирует на то, что Лна жила с Бизарро
|
|
| |
Kirushka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:57 | Сообщение # 49 |
Почти в Смолвиле
| Quote (75842) Интересно когда вернется настоящий Кларк, как он отреагирует на то, что Лна жила с Бизарро в спойлерах ж написано было, что Кларки не понравится то, что Лана не заметила подмены...
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:49 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Да, на сей раз получился прямо-таки "жизнеутверждающий и светлый" рождественский эпизод... Согласна с Shegol, Bizarro-Кларк - это противно... И не просто так, а потому что возникает ощущение, что тебя одурачили.. В отличие от первого эпизода, где нам с самого начала известно, что Кларк, флиртующий с Лоис - "ненастоящий", здесь - правда открывается только в конце... (т.к. я, например, не смотрела спойлеры) А теперь, уже зная развязку - некоторые моменты эпизода предстают совсем в другом свете(в их числе "сердобольные" гримасы и красноречивые признания "Кларка").. Ощущения не из приятных! Так что, лично для меня - эффект неожиданности получился полный.. Кстати, получается, что все Ланины откровения прошли впустую... А вот захочет ли она повторить то же самое, когда вернется "настоящий Кларк" - большой вопрос...((( Как всегда могут помешать какие-нибудь обстоятельства.. Итак, возвратившись на сей раз, Бизарро решил действовать хитрее.. Учится на своих ошибках.. Интересно только - что им движит.. Выдавание себя за Кларка - это всего лишь часть его "плана захвата", или же тут нечто большее.. Например, он мог решить действительно "стать Кларком", т.е. занять его место в жизни (как в свое время Тина Грир мечтала об "идеальной жизни" Ланы и хотела стать ею). Список неожиданностей дополнил конечно же Грант, который уже и не Грант, и даже не Джулиан, а попросту клон. Будем надеяться, что засим его и оставят наконец в покое.. Хватит с него "перевоплощений".. Ах да, Хлоя, однако, тоже удивила: оказывается, она уже умеет управлять своими способностями! Не теряя времени даром, она не иначе как практиковалась на досуге! Откуда, спрашивается, она узнала, что может исцелять энергетикой, а не только "слезами"?.. Кроме того, остается открытым вопрос появления Бизарро, а также, кто же, в итоге, наказал Кларкушу - папочка или его "плохой двойник", но, надеюсь, авторы вскоре прольют нам свет на то и другое в ближайших сериях.. Rinoa, точно, лифт и впрямь "очень ровно застрял" - в аккурат на первом этаже, но возможно, он просто еще не успел отъехать..)) P.S. К сожалению, не смогла поздравить всех вас с Новым годом и Рождеством, т.к. я выпала из виртуальной жизни почти на два месяца благодаря скотскому "червю", который полностью уничтожил всю мою систему!!! Пришлось по крупицам восстанавливать все данные из др. источников... но многое утеряно ) Поэтому я совсем не в курсе последних событий, хотя, пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшими праздниками и с наступающим Днем Св.Валентина! И кстати, у меня был ДР.. **Дорогой RBR и все модеры, сорри за оффтоп, но просто тааак наболело!!! :'(
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Четверг, 14.02.2008, 23:49 |
|
| |
nik170585 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:45 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Посмотрел пока только первые два сезона надеюсь просмотреть всё))))
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:12 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Да. Прикольный поворот событий в конце. Неожиданно...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:07 | Сообщение # 53 |
Batman
| маньяк ваще офигевший, но бизарро показал, что он лучше кларка
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:11 | Сообщение # 54 |
Somewhere out there
| а не наоборот?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Flaming | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:24 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Чем же он показал?
|
|
| |
Fallstern | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:12 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Dimka) как он вообще вернулся ??? его вроде марсианин на солнце унёс.. Когда Зор-Эл затмение устроил и вернулся))) А Кларк такой холодный как айсберг в океане))) И как его там заморозили?
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:54 | Сообщение # 57 |
Герой в становлении
| Да криптонские технологии вообще удивляют...Хотя при абсолютном нуле даже такого неуязвимого и сильного,как Кларк это способно остановить...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:34 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, Кларку очень не понравиться что лана не заметила подмены, а ведь лане с другим было лучше чем с ним)
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:27 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Как же это Биззаро не впитал Кларкусину любовь к Лексу? Ошибочка, однако! А Ланка... слов нет Кларк бы возбух, что она лаборантку в какой-то конуре держит, где та явно умрет, и проводит над ней эксперименты... Эх, Лана.
|
|
| |