7.08 - Blue
| |
Siropchik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:31 | Сообщение # 21 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| а мне 7-й сезон нравится, все-таки внесли сценаристы что-то новое: брата Лекса, темную стороны Ланы, семейство Элов...сквозь годы и пространства6о)...
|
|
| |
Kirushka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:42 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| его наерн Лекс тож клонировал...)как нибудь там)
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:56 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) И здесь уже в который раз не обошлось без неуместного и безосновательного упоминания про "темную сущность" Ланы Quote (cookiE) было бы, наоборот, странно, если бы в следующем эпизоде эту тему вдруг замяли cookiE, а, ну если ты рассматриваешь под этим углом (то есть, поддержание сценаристами сквозной темы-связи между эпизодами), тогда я это еще понимаю! А вообще, в своих комментах почти всегда мне хочется, но так и не удается толком обосновать причины своего недовольства этой темой... Если сказать вкратце,- у меня создается ощущение "зомбирования" с экрана на протяжении уже 7 эпизодов... Просто за все 6 сезонов сценаристы долго создавали, вырисовывали образы героев, манеру их поведения, образ мысли, мировоззрение... Да, конечно, - их характеры претерпевали изменения, почти каждого из героев периодически швыряло из "крайности в крайность", почти каждый балансировал на грани добра и зла, но образ и характер, тем не менее, оставались цельными. Однако теперь из эпизода в эпизод (на мой взгляд) наблюдаются расхождения между образами персонажей и их действиями и мыслями. То есть, открывает кто-нибудь рот, а во фразе, вместо привычного стереотипа мышления данного характера(героя), изо всех дыр проглядывают намерения сценаристов "спровадить" один персонаж... Мне кажется, этого не должно быть видно. Думаю, всю "схему отступления" (выкидывание героя) нужно было, вероятно, продумывать тщательнее и с большей долей изобретательности... А "сносить" весь образ под чистую без особых на то причин (черепномозговая травма, амнезия или еще, Бог весть, какие страсти..) за 7 эпизодов, как мне кажется, ммм... непрофессионально, что ли... Халтура, проще говоря. ИМХО Не очень хорошее впечатление создалось (и в связи с этой забастовкой, опять же), что последнее время все придумывалось "на скорую руку" и с большой жаждой денежек...(((
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Среда, 21.11.2007, 23:58 |
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:10 | Сообщение # 24 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) То есть, открывает кто-нибудь рот, а во фразе, вместо привычного стереотипа мышления данного характера(героя), изо всех дыр проглядывают намерения сценаристов "спровадить" один персонаж... а мы вообще то уверены, что цель сценаристов спровадить этого самого персонажа в течение сезона?? может они решили "спроваживание" вообще за скобками оставить, а нам дадут только нервотрепку и интригующие многоточие... =)
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:18 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) может они решили "спроваживание" вообще за скобками оставить, а нам дадут только нервотрепку и интригующие многоточие... =) Знаешь, а вот тут я, наверное, буду "за"... То есть, за "многоточие". Как ни крути, при учете создавшейся ситуации, мне это предпочтительнее, чем та жирная точка, которую поставили бы они, "подкатывая" сериал к канону... Эхх, все-таки, неплохая была идея, высказанная когда-то давно - сделать сериал самостоятельной "единицей"...)))
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| McCat, кто ж спорит? )) поклонники КЛаны точно не спорят ))))))))
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:17 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (GX) Серия интересная,мне очень понравилась,Грант конечно стал тем,кем его я ожидал увидеть меньше всего......Вот он и голубой криптонит,все понятно то он делает..... Имхо, голубой криптонит к Гранту не причём
Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать...
|
|
| |
jastin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:45 | Сообщение # 28 |
Частый гость в Смолвиле
| Эпизод получился накаленным со всеми своими последствиями. Нет кристалла,и нет надежды у Кларка снова увидеть свою мать. Неужели Кларк так сильно похож на своего отца в молодости,раз мать назвала его Джор Элом А судьба Кары,пока что будет загадкой.Не зря наверное она потеряла память и оказалась в Мичигане...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:05 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| jastin, честно говоря, о об этой "схожести" я задумалась еще в серии 3.06, где нас возвращают во времена, когда Джор-эл был послан на Землю с проверкой
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:43 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Думаю что Лекс сможет не на долго переманить Кару на свою сторону. Не зря же на постере написан вопрос "Новая девушка: друг или враг?". Пока что она признаков враждебности не проявляла так что я думаю что время пришло, да и ситуация подходящая. А вообще я уже жду не дождусь начала отношений Кларка и Лоис!
|
|
| |
LunaticPC | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:11 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Kell_Jace думаю тебе еще долго ждать. Да сериал потихоньку приближается к той истории которую мы знаем о Супермэне, это с одной стороны, но с другой он наоборот уходит куда-то в сторону. Например то, что Брейниак появился на Земле( да и Кара, кстати тоже) до того как Кларк стал Супермэном, явно отличается от генеральной линии, хотя причины понятны.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:10 | Сообщение # 32 |
отрок во вселенной
| Quote (LunaticPC) Например то, что Брейниак появился на Земле( да и Кара, кстати тоже) до того как Кларк стал Супермэном, явно отличается от генеральной линии, хотя причины понятны то же самое можно сказать про Лану и Лоис) длина отношений с первой и время знакомство со второй явно не сходятся с каноном! а уж про Хлою я вообще молчу))
|
|
| |
LunaticPC | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:45 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Вот вот, такое ощущение, что сериал зациклился.
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:29 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| вы мне скажите: КАК КЛАРК добрался до своей "хаты ледяной" если у него болт был сверхспособностей?!?!?!?!?!?!!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:51 | Сообщение # 35 |
Злой гений
| через телепорт в пещере, ключ то у него был.. Добавлено (22.02.2008, 10:51) --------------------------------------------- У меня другой вопрос) Кристал даже взрив не мог поцарапать, а Кларк без способностей об стенку розфигачил) я чтото пропустил?
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:46 | Сообщение # 36 |
Superboy
| Quote (little) У меня другой вопрос) Кристал даже взрив не мог поцарапать, а Кларк без способностей об стенку розфигачил) я чтото пропустил? Да, little, ты кое-что прослушал. Кара сказала, что кристал может уничтожить только криптонец.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:46 | Сообщение # 37 |
Злой гений
| Ну спасибо) Хоть одна тайна Смолвиля для меня раскрыта)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:13 | Сообщение # 38 |
Superboy
| Теперь по теме. Серия хорошая. Печально, что Кларку не удалось вернуть мать Осталось только два вопроса: почему Кара оказалась в Детройте и почему у ней амнезия?
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Я думаю эти два вопроса относятся к разделу - Так надо!) И следовательно ответа мы на них не получим, можна только догадыватся...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:52 | Сообщение # 40 |
Superboy
| Или получим, но позже...
|
|
| |
|