Суббота, 25.01.2025, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
7.06 - Lara
CHIPДата: Пятница, 02.11.2007, 10:00 | Сообщение # 1
Переводчик
Награды: 13
Статус: Offline
Вот и настал день премьеры 6 эпизода. делимся впечатлениями smile
P.S. что то взгляд у Кларка в конце был маниакальный, уж не собирается ли он клонировать свою мать, как это сделал Лекс с Ланой?
P.P.S. Даешь клонирование криптонцев, заселим Землю зелеными человечками.

rinoaДата: Пятница, 02.11.2007, 11:32 | Сообщение # 2
Snikey Stonem
Награды: 164
Серия хорошая на 8.9 из 10 . Много Кары, мало Ланы еще и Лара ввиде бывшей супергел то , что доктор прописал , тока вот Лоис не было sad .
Самое веселое:
Кара достает ботаника - угар biggrin
Кара пряма фан мамы Кларка
Кларки опять ведет себя как папочка, Карачка нельзя так , Карачка нельзя сяк biggrin
Оказывается это Карачка придумала назвать его Кал-эл.
Начало свиданий Кимми
Самой глупой была встреча Хло и Ланули , по ходу они решили замять их первое свидание.Что-то их великаядружба
очень блекло смотрелась .. Ой Лана , а я то думала ты умерла , горевала аж целых две секунды ... Да нет Хло все в порядке я просто взорвала своего клона ... Я так горжусь тобой Лана... А когда они, спрашивается, успели увидеться
нам этого конечно не показали dry
P.S. эмблема Ланулиного фонда " Помоги бедным фрикам", не знаю почему, напомнила мне надпись Paris, угу причем Хилтон
Quote (CHIP)
что то взгляд у Кларка в конце был маниакальный, уж не собирается ли он клонировать свою мать, как это сделал Лекс с Ланой?
P.P.S. Даешь клонирование криптонцев, заселим Землю зелеными человечками.

Кларки мне Бизарро напомнил в этот момент. devil .. Хм... а Карачке он разве сказал , что упер кристал?И че он теперь будет перестраивать сарай в лабораторию и проводить опыты на коровах?

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.11.2007, 12:08

PilgrimДата: Пятница, 02.11.2007, 15:08 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 1
Посмотрела серию smile

Понравилось все! Эпизод получился гениально-гармоничным

Даже не имеет смысла выделять какие-то моменты happy
твердое 9 из 10

*единственное НО - встреча Ланы и Хлои..одним словом - намудрили что-то dry

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

Сообщение отредактировал Pilgrim - Пятница, 02.11.2007, 15:10

StyuДата: Пятница, 02.11.2007, 19:17 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Награды: 0
Да, 9 из 10 это оптимально! Эпизод очень хороший! Всего вмеру.
С кристаллом - это самый клевый момент. Кара то ботаника охмуряет, кулаком разбивает крышку ящика, все так по боевому, столько усилий, а там пусто. А Кларк тихо спер кристал, перепрятал и молчит. biggrin
Взгляд Кларка в конце эпизода наводит на мысль, что врядли Кларк собирается просто хранить кристал. Наверняка будет пытаться его как-либо использовать!!! happy
А еще мне понравилось как Кларк Каре одним таким МОЩНЫМ ударом сердце запускал. biggrin
И Лайонел снова Кларку помогает!

McCatДата: Пятница, 02.11.2007, 21:56 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Сколько событий скажу я вам!! Очень насыщенный эпизод... и красками, и деталями, и спецэффектами.
Сценаристы, конечно, постарались и выложили нам всю предысторию... biggrin
За весь эпизод у меня была пара приступов внезапного хохота, но это уже вполне привычно для "Смолвиля"...
Неожиданности.
- Кларк опять влетел в редакцию, как в предыдущем эпизоде, и я уже не удивляюсь, - судя по всему, работники уже давно в курсе... biggrin
- Кара, прямо-таки, проходила ускоренный курс по обольщению и "разведению" мужиков на... кристалл за все время своего отсутствия!
Криптонцы, видимо, и правда быстро учатся, только вопрос: где она этого набралась?.. Все было весьма и весьма профессионально! surprised Замечу, что с "хвостиком" она мне гораздо больше нравится, чем обычно... Действительно - невинный и пушистый образ, и очень ей подходит,имхо...
- Кстати, Кара, вероятно, может переносить большую дозу криптонита, чем Кларк, который от одного присутствия в рядом с ним в помещении чуть коньки не отбросил! Как же его скрючивало, беднягу!.. sad
- Понравилась фирменная "шокотерапия" от Кларка - никакого дефибрилятора не надо!! Только размахнись посильнее, двинь по груди своей горячо любимой кузины - и криптонское сердце снова работает! happy
- Опять, ни с того ни с сего, в последнюю секунду появился Лайонел, и от неожиданности я снова упала со стула...Наверное, увидеть его не ожидала... Кажется, "добрый дяденька" теперь копает под Кару...
- Не ожидала, что агент Картер все-таки выстрелит! Сценаристы же обычно "смазывают" такие моменты, - то помешает кто-нибудь, то герой начнет раскаиваться, то по башке огреют, то пистолет выхватят... А тут- бах! - и Лекс рухнул как подкошенный! Кстати, уж не знаю, какие пули напихали в пистолет, но в следующем же кадре Лекс был как огурец! (получился случайный экспромт biggrin )... Наверное, это были леденцы!
- И снова из разряда неожиданностей: поцелуй Кары и Джимми и НЕРЕАЛЬНО внезапный конец эпизода!
Про поцелуй даже не знаю, что сказать... как-то бррр... dry Но вот финал!! Никак не ожидала, да и не припоминаю, чтобы так резко
и неожиданно заканчивалась серия, если не считать сдвоенных эпизодов "to be continued" в конце каждой финалки... Закончили прямо на середине действия, практически, оборвали на пол-слове... Я так не играю! cry

Добавлено (02.11.2007, 21:56)
---------------------------------------------
Неприятности.- Ланой снова "затыкают" дыры в эпизоде... Про нее уже много сказано раньше, но мне все равно до ужаса обидно, как поступают с ее персонажем... Совершенно глупой и надуманной кажется затея со скрыванием "секрета" про клинику (это же, якобы,ее "мед.центр", как я поняла?)... Ведь и ежу понятно (исходя из всех прошлых сезонов), что у Кларка такое большое сердце, что он , наверное, простит даже Гитлера и найдет ему оправдание... Просто, вероятно, Лана "отрывается" за все те пять лет мучений с Кларком по полной... А еще за компанию - следит за экс-супругом, чтобы не натворил чего... cool
- Какой, однако, какой бякой оказался Карин папочка!.. Быть влюбленным в жену собственного братца! Да еще и обнимать чужую беременную жену! angry В общем, и то, и то - нехорошо, знаете ли... Кроме того, он оказался достаточно коварным, обойдя-таки своего брата: послав ДНК Лары на Землю, он, видимо, рассчитывал на то, что здесь она будет более сговорчивой!

- Да, забыла! Понравилась фотография Марты (точнее, Аннет, конечно) в молодости... Очень свежо и юно. tongue
- И еще: Очень красочная панорама Криптона в "военном положении"! Кроме того, радует, что добавили несколько других мест для съемок... yes
8 из 10 из-за "недоделанной" Кланы, конечно...

TNT for the Brain

schegolДата: Пятница, 02.11.2007, 23:25 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 24
Агент Картер больше не нужен, должен уйти, но грязную работу подвязался выполнить Лайонел - ему можно wink

Кара не находит в Джор Эле ровным счетом ничего, заслуживающего уважения. Таков ли он был?...
Лара значительно старше Кары... мне уже приходила шальная мысль, а не были ли Лара и Зор Эл любовниками? Потом что-то произошло... Лара в Джор Элом, Зор Эл попытался его убить, за что и стал гоним... И тогда не является ли Лана сестрой Кларка по матери? smile

Quote (McCat)
- Кстати, Кара, вероятно, может переносить большую дозу криптонита, чем Кларк, который от одного присутствия в рядом с ним в помещении чуть коньки не отбросил! Как же его скрючивало, беднягу!..

Это еще как сказать... У Кларка уже было бесчисленное множество встреч с криптонитом и ведет он себя в их присутствии непредсказуемо. То буквально умирает, валяясь рядом (даже не пытаясь отодвинуться чуть в сторонку - 7.3 tongue ), то находит силы отодрать от собственной груди (- 3.2), ... Тут он не подкачал, хоть и скрючился, а забодать Картера сообразил smile

Снова умудрились оставить в неведении Лекса tongue Прямо-таки обежают его бедного... Это неведение один из наибольших "провалов" сериала. Да, для сюжета это желательно, но тот Лекс, каким нам его рисуют, должен был бы уже давно докопаться до всех правд Кларка (включая его сестру). Такая сверх тех.оснащенность, а элементарно поставить на жучки ферму Кентов что-то в голову не приходит. Да, мы это уже обсуждали много раз, кто-то возражал, что они же друзья, не хочет переходить эту грань, Кларк не рассматривается как враг, и т.д., и т.п. - все это уже нираз перечеркивалось сюжетом. Мог бы хотя бы просто внимательнее почитать газеты, что однажды сдела Пэрри Уайт...

Quote (McCat)
Понравилась фотография Марты (точнее, Аннет, конечно) в молодости... Очень свежо и юно.

Да, она была очень хороша! Я помню, оценила ее молодую еще при случайном подсмотре одной из первых серий супермена - полностью ту серию я в тот раз осилить не смогла - слишком много слишком сильно раздрожало.

Серия полезная для дальнейшего развития сюжета, но в ней практически нет моментов, которым мне хотелось бы пересмотреть. Сюжет хоть развивается, но по-прежнему "проседает", а картинок, на мой взгляд, маловато(((

LPSДата: Суббота, 03.11.2007, 05:37 | Сообщение # 7
Помощник
Я от эпизода в восторге!!
Пока его смотрел- аж вспотел! happy
По-моему- это один из лучших эпизодов за всю историю Смола,поэтому все 11 из 10!!!
Впервые Криптон,Гандор,семья Элов, очень много Кары- в общем я был счастлив!! happy Даже постепенно Лана начинает нравится... Супершпионка... happy
А чего стоит маниакальный взгляд Кларка в конце. happy
Единственное не особо впечатлила линия Хло -Лана dry
И мне интересно- Лайонелл убил Агента Картера??? Если да,то очень жаль- актер очень харизматичный злодей, ему бы задержаться в Смолвиле..
В общем, эпизод -шикарнейший!!
Когда Кара была в клинической смерти и Кларк делал ей массаж сердца, я уж чуть монитор не сломал от накала страстей.. happy Даже Лост не вызывал у меня таких эмоций..

Сообщение отредактировал LPS - Суббота, 03.11.2007, 09:59

PodrugaДата: Суббота, 03.11.2007, 15:33 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 2
Повторяться не буду, просто скажу, что в очередной раз стало жалко Хлою - опять на нее секретов навешали!
Кларку видимо мамы не хватает - вот и задумал он (может быть на долю секунды), наверное, ее родную, клонировать. Хотя сюжет можно сказать, все таки не предсказуемый. Не думаю что он на это решится.

Quote (LPS)
Даже Лост не вызывал у меня таких эмоций..

А не говорит ли это, милый ЛПС, что буковку S в твоем нике пора бы поставить в начало? yes

LPSДата: Суббота, 03.11.2007, 15:54 | Сообщение # 9
Помощник
Quote (Podruga)
А не говорит ли это, милый ЛПС, что буковку S в твоем нике пора бы поставить в начало?

SPL?? cry Нет, Podruga, не звучит! smile Главное,не то что у меня зашифровано в нике,а то что у мну в сердце! cool
К тому же, это уже раскрученный бренд! happy

Сообщение отредактировал LPS - Суббота, 03.11.2007, 15:54

PilgrimДата: Суббота, 03.11.2007, 16:52 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
Quote (schegol)
И тогда не является ли Лана сестрой Кларка по матери?

Не могу просмотреть линию логики wacko поясни плиз happy

Quote (McCat)
Кстати, Кара, вероятно, может переносить большую дозу криптонита, чем Кларк, который от одного присутствия в рядом с ним в помещении чуть коньки не отбросил!

А мне кажется все зависит не от количества, а от концентрации, да и Кларк более приспособлен к его воздействию конечно

smile

Quote (schegol)
Снова умудрились оставить в неведении Лекса

да уж что-то они затянули с этим моментом, уже даже Лана узнала секрет Кларка lol laugh

schegolДата: Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Quote (Pilgrim)
Не могу просмотреть линию логики

Может быть и нет таковой? wink Я же назвала мысль "шальной"... Полет фантазии, исключительно на ассоциациях: образ Кары чем-то схож с образом Лары... братья Элы любили одну и ту женщину, и Лара старалась быть с Зор Элом "милой", и опасалась и его, и заботилась... Мне померещился в их разговоре доп.контекст... Зор Эл тоже был спецом от науки и профи в деле стирания памяти. Мало ли что было в их пестром прошлом? Может быть Зор Эл решил оставить себе дочь и заставил мать кое-что забыть, а вот любовь между женщинами осталась... Да - бред из разряда Бразильских сериалов biggrin

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 03.11.2007, 18:46

PilgrimДата: Суббота, 03.11.2007, 18:49 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
schegol, ну ыт закрутила biggrin biggrin biggrin biggrin
хотя..в Смоллвиле ВОЗМОЖНО ВСЕ в этом я убеждаюсь с каждым сезоном smile

ReturnoДата: Суббота, 03.11.2007, 21:49 | Сообщение # 13
Новичок
Понравился эпизод.
Возвращение Кары домой)), Лана и опять секреты, очередной из которых она доверила Хлои, получается она самый надежный человек, скрывает ото всех их секреты, самое главное в конце концов не запутаться от кого какой biggrin
Лекс, агент Картер, Зор-Эл, Лара, Джимми... динамичная серия получилось, столько много направлений истории показали, и все так хорошо соединили воедино. Единственное, в этом списке не хватает Лоис))
Порадовал момент когда Лайонел спрашивал по какой родственной линии Кара приходится Кларку кузиной (первого или второго отца)):D
Так Кларк к Лайонелу относится как к другу ..<_<
фирменная "шокотерапия" от Кларка

Да, долбанул он конкретно tongue
не является ли Лана сестрой Кларка по матери?

cry cry cry
В итоге и в семье Элов не все так просто)))

"Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе мнит, в числителе – то, что есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь." Лев Толстой

kritzelДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:41 | Сообщение # 14
Близко к Земле
Не ожидала, что агент Картер все-таки выстрелит! Сценаристы же обычно "смазывают" такие моменты, - то помешает кто-нибудь, то герой начнет раскаиваться, то по башке огреют, то пистолет выхватят... А тут- бах! - и Лекс рухнул как подкошенный! Кстати, уж не знаю, какие пули напихали в пистолет, но в следующем же кадре Лекс был как огурец! (получился случайный экспромт biggrin )... Наверное, это были леденцы!

Там была не пуля, а миниатюрный дротик, с каким то сильно действующим веществом, надеюсь ты такие в фильме видел, или Джеймса Бонда не смотрел?)))

yo

McCatДата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:23 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
Quote (kritzel)
Там была не пуля, а миниатюрный дротик, .... Джеймса Бонда не смотрел?

kritzel, я девушка! biggrin А вообще, это я так, развлекаюсь... Конечно, я смотрела всяких Бондов, просто, если вспомнишь, - Лекс в том кадре когда рухнул - уже через долю секунды заморгал, а это уж чересчур даже для дротика! Неужели даже болевого синдрома не было? surprised

Quote (Pilgrim)
Quote (McCat)
Кстати, Кара, вероятно, может переносить большую дозу криптонита, чем Кларк

А мне кажется все зависит не от количества, а от концентрации, да и Кларк более приспособлен к его воздействию конечно

Я это к тому, что Каре через капельницу прямо в кровь заливали метеоритную смесь, а у криптонцев ведь сразу реакция - кровь закипает...Конечно, не знаю, какая там была концентрация, может и правда 1мг на 10 литров воды, но с Кларком вроде таких ужасов пока не делали... Или делали?.. surprised (Если честно, может я кое-чего и не помню за давностью событий...) happy

TNT for the Brain

schegolДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:13 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Quote (McCat)
Кларком вроде таких ужасов пока не делали... Или делали?..

Нечто подобное с ним уже было в середине пятого сезона - в него всадили здоровенный шприц криптонитового зелья, и он избавился от него так же, как и Кара - умерев. Тогда прозучала мысль, что смерть нейтрализует криптонит внутри криптонского тела... Сомнительная идея, но да так уж у них получается...

Кстати, раз уж теперь Кара признала, что ее отец был не такой уж "белый и пушистый", то может и о Джор Эле мнение изменит - ее батюшка не гнушался манипулированием сознанием дочери. А в пользу Джор Эла говорит уже хотя бы то, что он действительно знал, что такое любовь, выбрал сыну семью Кентов, был любим Ларой (будущее покажет, насколько чувства той были сильными), заслужил преданность марсианина, и, что для меня важнее, Райи, и враги его были как на подбор - "счадия ада"...

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 04.11.2007, 23:20

cookiEДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:26 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
мои впечатления:
как то смутно непонятно, если портал открывала мама Кларка, почему и сам Кларк, и Кара прибыли на Землю в капсулах
с фотками обеих мама - здорово!
Кларк опять влетает в редакцию)))
Лана и Хлоя больше как будто и не подруги вовсе
с кристалом Кларк еще наманьячит!!

я знаю, что повторяюсь с отзывами, но мне вот именно эти моменты как то запомнились+)

McCatДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:54 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Quote (schegol)
с ним уже было в середине пятого сезона - в него всадили здоровенный шприц криптонитового зелья

schegol, ну и память у тебя! Браво! hands Да, точно, теперь вспомнила, было такое с бедняжкой... sad

Quote (rinoa)
эмблема Ланулиного фонда " Помоги бедным фрикам", не знаю почему, напомнила мне надпись Paris

А по-моему там довольно четко просматривалось "Crisis"! happy

TNT for the Brain

PodrugaДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:44 | Сообщение # 19
Житель Метрополиса
Награды: 2
Quote (McCat)
Я это к тому, что Каре через капельницу прямо в кровь заливали метеоритную смесь, а у криптонцев ведь сразу реакция - кровь закипает...Конечно, не знаю, какая там была концентрация, может и правда 1мг на 10 литров воды, но с Кларком вроде таких ужасов пока не делали... Или делали?..

Помнится для выуживания воспоминаний, его в криптонитовую ванну поместили - покипел-покипел и расслабился, даже родителей засовывающих его в корабль вспомнил.
Quote (cookiE)
как то смутно непонятно, если портал открывала мама Кларка, почему и сам Кларк, и Кара прибыли на Землю в капсулах

Может быть лаборатория с порталом была уничтожена войной, а может и перемещались на землю вовсе не они, а их проекции.
Кстати, меня поразило, что молодняк высокоразвитой криптонской цивилизации все-таки помимо белых одежек носит и джинсы.

schegolДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:33 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (Podruga)
Помнится для выуживания воспоминаний, его в криптонитовую ванну поместили

Да, та еще сцена была. Но процесс был нестабильный, и умник-Картер усовершенствовал его (сам этим похвалился), придумав внести криптонитовый раствор прямо в кровь...

Quote (Podruga)
Может быть лаборатория с порталом была уничтожена войной

Кажется об этом что-то промелькнуло - мол эти две красавицы (Лара и Кара), а за ними и Зор-Эл явились на Землю едва ли ни через последний уцелевший портал. Видимо и его прикрыли, и пришлось деток отправлять своим ходом... Если подумать, то интересное решение приняло их правительство - они не воспользовались порталами для спасения своего народа, хотя бы части его. В конце концов Кал Эл и Кара были не единственными детьми на Криптоне. Что ж, даже если правители не хотели верить в гибель Криптона, какую-то эвакуацию населения провести должны были бы... Во всяком случае для земных войн это частая практика. А ведь, скорее всего, были порталы и с выходами на другие планеты... А может быть все-таки воспользовались? Хоть как-то, хоть кто-то... Да, тема. Райе пришлось выживать в фантомной зоне - ничего лучшего Джор Эл уже не мог ей предложить...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012