Понедельник, 30.06.2025, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
7.03 - Fierce
RBRДата: Пятница, 12.10.2007, 07:52 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Ну что ж, эпизод вышел неплохой, хотя первым двум заметно уступает.

- Шэлби постарел. Загнётся скоро пёс. sad

- Лана вернулась в Смолвиль. Три сцены Кланы и ни одного поцелуя. Забавно немного. surprised

- Джимми вновь в шоу. Едва не побиг, бедняга. И, о да, он познакомился с Грэнтом, не избежав его подколов.

- Кара теперь Великий Кукурузо + она получила работу в Тэлоне. Видимо, вместо Лоис, которая теперь в "ДП". Правда я не понял, как все-таки Кару освободили из участка. Да и судьба двух фриков тоже не совсем ясна.

- Двоюродный брат и сестра вновь порадовали - совместные сцены Кларка и Кары радуют больше всего.

- Хлоя-Джимми-Кара: похоже, нас ожидает интересное развитие отношений в этой троице.

- Лекскара: спасительница, наконец, найдена. Лекс чем-то напомнил здесь Лайнела из 5.15 (Your secret is safe with me). Ну и конечно, "рано или поздно он узнает правду".

- Кристалл не найден, а вот новый криптонский камушек наверняка оставлен Ларой - об этом должны поподробнее рассказать в следующих сериях.

- Саундтрек порадовал - чуть ли не 4 композиции насчитал, этим Смолвиль вернулся в первый сезон.

5 из 10.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

Сообщение отредактировал RBR - Пятница, 12.10.2007, 07:54

PilgrimДата: Пятница, 12.10.2007, 14:27 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 1
Ну что ж, серия неплохая, но я ждала большего - честно!

1. Сцены Кларка и Ланы вышли такими неестественными, что я до сих пор нахожусь в состоянии прострации cranky blink КАК можно быть такими холодными друг к другу после ВСЕГО, ЧТО БЫЛО?????!?!?!?!?!?! fool ОДни слова blahblah и улыбочки.....

2. Лексу не идет мальчишеская влюбленность!!!!!!!!!! И такое чувство как Любовь ему вообще противопоказано!

3. Джимми и Кара..что мне эта затея не нравится dry

4. Взаимоотношения Кларка и Кары меня радуют, они очень гармонично смотрятся и поддерживают содержательные разговоры в Смоллвилле

5. Лекс и Кара- ну тут без комментариев..если бы его спасли обычные спасатели и среди них была женщина, он в жизни бы ей не заинтересовался) biggrin

6. Последняя песня - суууууперррская respect

**заметила, что они изменили встречу в сарае..+ Кара и загорающийся взгляд, апраленный в сторону Джимми) вот это класс!

6 из 10 поставила бы 5, но все же

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

Сообщение отредактировал Pilgrim - Пятница, 12.10.2007, 14:30

rinoaДата: Пятница, 12.10.2007, 16:15 | Сообщение # 3
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (RBR)
Шэлби постарел. Загнётся скоро пёс

хоть про нгего не забыли и то хорошо
Quote (Pilgrim)
Джимми и Кара..что мне эта затея не нравится

а по-моему миленько, хотя у мя все в последнее время , че связано с Карой миленько biggrin
Quote (Pilgrim)
Сцены Кларка и Ланы вышли такими неестественными

Может им самим уже надоело?( Велингу и Кристин?)

Quote (RBR)
познакомился с Грэнтом, не избежав его подколов

Грэнт мне нравится все больше , веселые у него комменты еще один + к юмору в шоу!Также порадовала Кара со своим " сообщи мне , када научишься летать , земной мальчик" хехехе biggrin
Quote (RBR)
Лекс чем-то напомнил здесь Лайнела из 5.15 (Your secret is safe with me).

А мне он напомнил детский сад - " ну расскажи , расскажи , я никому не скажу , честное слово!"
Quote (Pilgrim)
Лекс и Кара- ну тут без комментариев..если бы его спасли обычные спасатели и среди них была женщина, он в жизни бы ей не заинтересовался)

да Лексику если , что в бошку взбредет.....
Встреча Лекса и Ланули поразила, после того как наше геройшество кричало , что навсегда покидает смоллвилль , крадет клона, взрывает тачку, подстраивая свое убийство , дабы Лексаню в тюрьму засадить ... А нормуль заходи муженек чаек попьем , о жизни поболтаем ...
А я поставлю 10 из 10 ! даже Клана меня не раздражала в этой серии smile
P.S. нет все же 9 из 10 , Лоис не было

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 12.10.2007, 16:28

PilgrimДата: Пятница, 12.10.2007, 17:01 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Quote (rinoa)
даже Клана меня не раздражала в этой серии

как разошлись мнения, а у меня за долгое время они вызвали неприятный осадок!
но по дальнейшим спойлерам я так поняла, что сценаристы развернуться и наконец отношения станут ОТНОШЕНИЯМИ, по крайней мере до 7.10

rinoaДата: Пятница, 12.10.2007, 17:28 | Сообщение # 5
Snikey Stonem
Quote (Pilgrim)
а у меня за долгое время они вызвали неприятный осадок!

мод будешь теперь за клоис? smile
p.s. а агитация у нас не запрещена? biggrin

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 12.10.2007, 17:31

PilgrimДата: Пятница, 12.10.2007, 18:07 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
rinoa, ну до ЗА КЛОИС мне еще далеко, я всегда была за Клану и этого уже ничто не изменит, так сложилось с 1го сезона happy

А вот насчет

Quote (rinoa)
Может им самим уже надоело?( Велингу и Кристин?)
мэй би, мэй би)) 7 сезонов и об одном и том же, так и свихнуться недолго biggrin просто им нужно поменять игру, раскрепостить их что ли devil аля Рэд-Кларк&Лана-вампир из 5.05)) что тогда будет lol love heart за последствия я не отвечаю

McCatДата: Пятница, 12.10.2007, 18:07 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Награды: 0
Quote (Pilgrim)
Сцены Кларка и Ланы вышли такими неестественными

Скажем так, я уже подозревала, что никакого особого эмоционального накала в сценах Кланы не будет...Но чтобы до такой степени!.. angry
У меня такое впечатление, что на съемках эпизода просто присутствовала жена Тома =(( И вот те на!.. облом... dry
Удивилась следующим моментам:

1. "Слоновьей" реакции Ланы на Кару в бикини... (мне бы такую!..) surprised
Видимо, или она такого натерпелась от Лекса, что уже ничему не удивляется, или... просто настолько доверяет Кларку...

**Если бы я застала парня с полуголой блондинкой с книгой на башке...ухх! evil killed :killed: Бикини пришлось бы доставать из..
М-мм.. вообще-то, я не ревнивая...честно-честно! angel

2. Сколько понадобилось дублей Лауре, чтобы удержать без рук на голове книгу?!.. laugh

3. Любовь к "клетке" у криптонцев, видимо, в крови... Какой милый дуэт клетчатых рубашек!.. lol

4. Гримерам.
В последних двух эпизодах меня поражает (в хорошем смысле) вид Кларка. rolleyes Он выглядит почти так же, как в первом сезоне! (ну, мне так кажется...)
Как ни странно, вместо того, чтобы стать "старше", он как будто "скинул" лет десять!.. Интересно, это заслуга гримеров, или же, это летний отдых так влияет?.. tongue

5. О, чуть не забыла!.. И эта "вихляющая" походка девочек-"кукурузок"!.. Как это можно пропустить! Меня чуть не стошнило..(пардон, укачало!) Ставлю 6 из 10, и то за присутствие Шелби... (Люблю собачек!.. happy )

P.S. Pilgrim, ну ты просто "впереди планеты всей" по скорости добавления ответов!! shock Я понимаю, администрация, но неужто ты тоже по ночам не спишь?.. Расскажи секрет! shades

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 12.10.2007, 18:14

PilgrimДата: Пятница, 12.10.2007, 18:22 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
McCat, да нет, секрет прост-у меня сегодня заслуженный выходной, вот и удалось в обед уже посмотреть серию)
присоединяюсь к твоим постам wink все верно подметила!
Игра меня вообще не порадовала в этой серии- минимум эмоций, больше улыбок и больше фраз типа "прости, что я вышла замуж и вот так покинула тебя" или "мы оба совершили столько ошибок"! Да целуйтесь уже, целуйтесь! ХВАТИТ ЯЗЫКАМИ ЧЕСАТЬ! ну честное слово..как будто им по 15 лет!

ChaosmanДата: Пятница, 12.10.2007, 20:13 | Сообщение # 9
Новичок
Оличный эпизод. Я не ждал от него ничего сверестественного, но и ничего плохо он принес. К тому же очень порадовало, что появилась музыка.

StyuДата: Суббота, 13.10.2007, 18:04 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Хороший эпизод!
Конечно от сцен Кларка с Ланой можно было ждать большего.... Однако самого возвращения Ланы уже достаточно.
Зато Кара опять порадовала. Как глазки то загорелись при взгляде на Джимми.... ух.....
Ну Лекс со своей благодарностью Каре совсем уж тупо выглядит. И уж чтото совершенно не верится, что он не заинтересуется ее способностями.

LPSДата: Суббота, 13.10.2007, 18:05 | Сообщение # 11
Помощник
Эпизод 8 из 10.

+ Прекрасные треки. Смоллвилль это омолаживает. Респект создателям. respect
+ Кара. Эпизод не может быть плохим, если там есть Кара, да к тому же топлесс.. tongue
+ Момент с арбузом. Я до сих пор улыбаюсь hands
+ У Кларка теперь 4 девушки, вот обнаглел.. icecream Две на ферме,две рядом кружат! Ляпота!

Вообщем эпизод мне оч понравился,как и предыдущие два!;)

GideonДата: Суббота, 13.10.2007, 18:27 | Сообщение # 12
Новичок
Классная серия, особенно понравился конец,где все гармонично: и музыка и разговоры.

McCatДата: Суббота, 13.10.2007, 20:22 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Quote (LPS)
если там есть Кара, да к тому же топлесс..

Слушай, LPS, топлесс - это же вроде "Top Less", т.е. - "без верха"... А разве там ЭТО было???!.. surprised

Pilgrim, ты не в курсе, ГДЕ те фразы ( I never hide anything from you..., I saw the body..., I'm alive!..) из того коротенького трейлера к "Fierce", кстати, который у тебя в подписи?!..
Я пересмотрела 3 раза эпизод, но так и не нашла ту сцену!! surprised angry
Не понимаю, откуда сценаристы это взяли? Из будущих эпизодов? Или просто это мне досталась урезанная версия?!

TNT for the Brain

LPSДата: Суббота, 13.10.2007, 21:21 | Сообщение # 14
Помощник
McCat, да ты права, я ошибся, игра слов не более, видимо я замечтался... tongue

Если честно, пара Джимми+ Кара меня не особо радует, как это будет - Каримми? Джимара? wacko

PilgrimДата: Суббота, 13.10.2007, 22:16 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
McCat, просто они ЭТО вырезали dry , хотя ТАКОЕ впервые, вырезки из эпизодов существуют КОНЕЧНО ЖЕ, но вырезки из трейлеров...что-то новенькое

Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 13.10.2007, 22:40

schegolДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:05 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 24
Н-да, какие у народа "пестрые" впечатления... А вот мне серия очень понравилась. Если забыть о великом множестве сценарных ляпов, о которых здесь уже сказано много, а обратить внимание прежде всего на "картинки", то... ОК! Эта серия мне понравилась больше первых двух. Обнималки и целовалки далеко не самое главное в жизни. А вот если на женщину любимый мужчина ТАК смотрит!!!... Последняя сцена Кланы, это сильно. Тут на месте жены Тома можно и призадуматься smile Кларк великолепен! Лана... очень уставшая, что можно понять... Правда жалко, что все-таки Кланы было малова-то. Закрыли здесь эту ему "шторкой", а ведь по сюжету несколько дней прошло... Лана и Кара под одной крышей, и Кларк тут же - за этим хотелось бы более детально подглядеть smile

Лана нормально, правильно восприняла явление Кары. Кларк же сказал, что сестра, что еще надо? И дальше, меня умилило, как Лана там, на заднем плане, ухихикивалась, наблюдая за выяснением отношений брата и сестры. Умная тетка, наша Лана. И потому Каре и глянулась.

Кара милашка, а в нескольких сценах просто ослепительна!!!!! И характер получается "звонкий", их бы с Лоис свести поближе))) Досадно, что первую земную любовь Кары замкнули на Джимми. Хоть они и сходного типажа люди (чисто внешне), но я ярая поклонница Хлои, и Кара пока не обидела, так что... волнительно получается.

Кстати, мне послышалось, или на самом деле в момент, когда у Кары почти воспламенились глаза при взгляде на Джимми, пара фраз прозвучала мужским голосом???!!! Если так, то как это понять? Надеюсь, нам тут какого-нибудь "подселения" в тело дочери духа отца не устроят... Надеюсь, это только бред моего больного воображения smile

Да, и еще, уже во второй раз в сериале явным текстом прозвучала тема о бессмертии Кларка, и снова он ее спустил "на тормозах", а не зациклился, как умеет:) Но да они к этому еще вернутся - неизбежно. Он бесконечно молод, она стареет год от года... Такая бесконечность страшна, потому что плавно переходит в пустоту...

Добавлено (Сегодня, 20:05)
---------------------------------------------
Еще раз спасибо за субтитры!!! Кое-что я сама недопоняла, и это значительно.
У нас добавилось "недосказанностей" smile :
- Лана собралась "состариться" рядом с Кларком, и ему когда-то придется открыть ей глаза, как именно это возможно, при его-то супердолголетии...
- Джимми собрался стать охотником на фриков чем превратил желание Хлои избавиться от своей "зараженности" в навязчивую идею. Теперь она будет таиться от возлюбленного, как то было с Кларком...
- Лекс снова "обновлен", в смысле желания делать добро, но остается верен своему суперинтересу к Кентам. Обещает узнать правду... С Кларком он продвигался медленно (спасибо сценаристам), но... Каре не хочется быть официанткой:)

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 14.10.2007, 00:00

cookiEДата: Понедельник, 15.10.2007, 09:31 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
мне серия тож понравилась)) несмотря на то, что я удивилась в этой серии ТАКОЙ КЛане и без поцелуев, но schegol права, там и без того вообще любовь ото всюду между ними +)
сцены кузенов выше всяких похвал! про дуэт рубашечек уже было сказано, может то мода криптонская такая??)))
мне нравится задумка Кара-Джимми. возможно, потому, что я с самого начала считаю, что для Хлои Джимми простоват как то, несмотря на все его заслуги! и ох зря он про фриков это ляпнул))
еще про КЛану. если честно, когда Лана сказала Кларку про "состариться вместе", я думала, он как всегда замкнется в себе и будут очередные заморочки. но я была приятно удивлена!! возможно, тут еще не все потеряно +)

IngushДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:03 | Сообщение # 18
Близко к Земле
Разачорован, удивлен, не ожидал...Все о Клане речь, пожалуй впервые в сериале такого уровня буржуи не обыграли встречу Кларка и Ланы должным образом, какие-то дружеские объятия, невтемные улыбочки, нет короче искренности во всем этом, сентиментальности что ли не хватает..., короче НЕ ВЕРЮ! и еще если помните в трейлере Кларк сказал что-то типа: "ты не можешь быть Ланой, мы тебя похоронили вчера...", а из серии это вырезали, причем как-то глупо получилось: Кларк видит Лану, делает удивленную гримасу, потом она гладит его лицо и он ее обнимает..., хотя между этими действиями он должен был сказать те самые вырезанные фразы...
Вспомните как старина Кларк убивался в 5.12 когда Лана разбилась из-за Лекса, как переживал в 6.16, когда Лана выходили замуж...,а тут она ведь "умерла и воскресла"?!?!?!:shock: , а реакция: "Привет Лана, я рад что ты жива, гы гы гы... ", короче сплоховали до жути просто буржуи. Ну а вобщем серия ничего так, на уровне, Кара в бикини так и вовсе неплохо. Хлоя как-то не нравится совсем: и актерская игра как-то не так и внешне что-то не то, самая красивая Хлоя была ИМХО в 1.01 Зато над Томом похоже годы не властны?!, по-моему помолодел даже лет на 5-7...ждем продолжения...

Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами...
Прав тот у кого кулак с пивную кружку...

rinoaДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:13 | Сообщение # 19
Snikey Stonem
Quote (LPS)
Если честно, пара Джимми+ Кара меня не особо радует, как это будет - Каримми? Джимара?

Кимми будет , гораздо лучше и милее звучит...А мне нравится теперь эта пара , Кара такая милая, када влюблена
Quote (schegol)
Лана собралась "состариться" рядом с Кларком, и ему когда-то придется открыть ей глаза, как именно это возможно, при его-то супердолголетии...

Она же знает о его способностях и откуда он..че она сама еще не поняла, что он на сотенку другую лет дольше проживет?
Quote (schegol)
Кара милашка, а в нескольких сценах просто ослепительна!!!!! И характер получается "звонкий", их бы с Лоис свести поближе)

я об этом с первой серии сезона мечтаю..весело будет двойной глум над кларкуней!!! hands

AbisinДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:03 | Сообщение # 20
Новичок
Больше всего эпизод запомнился возвращением Ланы, лично я чуть не упал со стула когда это произоло)
Только что-то Лоис не было видно... хотя, не велика потеря. Как всегда с нетерпением жду продолжения.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012