Суббота, 25.01.2025, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
7.02 - Kara
RBRДата: Пятница, 05.10.2007, 07:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Эпизод не дотянул до премьеры, что и неудивительно, однако серия неплоха. Итак, Супергёрл очнулась после довольно-таки продолжительного сна длиною в 18 лет. Честно признаться, игра Лауры Вандервурт порадовала, хотя по началу она показалась мне уже какой-то излишне нервной. Кары в сериале теперь будет много, поэтому ненавистникам Вандервурт придется как-то с этим смириться. Неплохое добавление к основному актерскому составу - новый редактор "Дэйли Плэнет" - Грэнт Габриэль. Слава Богу, второго Джимми Олсена в шоу не будет, уже радует. Грэнт впечатлил своими речами - у Лоис сразу появился интерес к этой персоне. В некоторых моментах он мне чем-то напоминал Перри Уайта, правда не смолвильского. Развитие отношений в паре Лоис/Грэнт неизбежно - правда Майкл Кэссиди будет появляться нечасто. Интересно, будут ли совместные сцены Джимми с Грэнтом? Забавно было бы на это посмотреть.

Идем далее. Корабль Кары в лаборатории - дежа-вю, вспоминается 5-ый сезон с Милтоном Файном в комплекте. Правда, исчез корабль не совсем понятным мне образом. Кларк и Кара неплохо смотрятся вместе (для кузенов, разумеется), по крайней мере все совместные сцены Уэллинга/Вандервурт отрицательных эмоций не вызвали.

Лекс и Лана. Взяли и раскрыли все карты уже во втором эпизоде сезона. Немного необычно, так как я рассчитывал, что тему со "смертью" в финалке 6 сезона и последующим обнаружением Ланы в Китае - дело всей первой половины седьмого сезона. Но нет, сценаристы явно решили на этом не зацикливаться и все подробно разъяснили. Ждём Лану в Смолвиле на следующей неделе.

Крепость Одиночества. Если мне не изменяет память, то в последний раз мы видели её в 6.06 - Fallout, поэтому возвращение можно отнести только к плюсам серии. Райа действительно помогла откачать Крепость, и мы вновь услышали голос Джор-Эла.

Подводя итоги, можно сказать, что эпизод на уровне (6.02 - Sneeze был ужасен, к примеру), правда какой-то коротенький он получился (меньше 40 минут) + саундтреком не порадовали. 7 из 10.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

rinoaДата: Пятница, 05.10.2007, 13:50 | Сообщение # 2
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (RBR)
Эпизод не дотянул до премьеры, что и неудивительно

Не соглашусь мне серия понравилась , чуть ли не больше чем премьера, конечно мое мнение обьективно angel , и со всем не связано с тем , что было много Кары(YEY!!! hands )
Quote (RBR)
ненавистникам Вандервурт придется как-то с этим смириться.

Как можно ненавидеть Лауру она так классно подходит на роль супергел!(я ее фан biggrin )
Quote (RBR)
новый редактор "Дэйли Плэнет" - Грэнт Габриэль.

На мое удивление, он мне понравился, согласна напоминает Перри, еще клево называеи Лоис по фамилии , Лэйн то, Лэйн се.. еще порадовала его речь про Лоис и Д.П в будущем, теперь она настоящая суперменовская Лоис Лэйн. cool
Quote (RBR)
Лекс и Лана. Взяли и раскрыли все карты уже во втором эпизоде сезона

Может и тупо как то , но для меня к лучшему , а то б еще на пол года эти размусоливания клонов я б застрелилась. cranky
В общем на я впечатлена ожидала меньшего от серии, оч классно получилось
P.S. Раз уж все решили оценивать то мое решение 9 из 10 из-за Кары в основно -1 бал за сцену Лекса и Хлои какая-то она мне бессмысленная показалась.

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 05.10.2007, 19:15

McCatДата: Пятница, 05.10.2007, 16:43 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 0
Quote (RBR)
Взяли и раскрыли все карты уже во втором эпизоде сезона

Не, я точно согласна, что все карты открыли рановато... confused
Получается, Лекс практически "дал свое разрешение" на то, чтобы Лана вернулась в Смолвиль!.. "Приезжай, мол, я тебя не трону...! Ха!.. Нечестно, и даже обидно... fudge
А мне кажется, было бы интересней, если б она втайне от всех приехала на ферму, и Кларк прятал бы ее до середины сериала... Заодно и попрактиковался бы в "искусстве любви", а то ведь, не мальчик уже! haha
Хотя, разумеется, сценаристы никогда не сподобятся "опуститься" до уровня любовных сцен... sad
А с другой стороны, если помечтать, ну что им стоило бы, например, показать две голые спины в душе...? И на пол-года у всех экстаз...(хотя, у кого-то и кома)... lol
Представляете, Кларк, к примеру, опять начинает "ломаться" и отказывается "причинить ей боль", а Лана отвечает, что тогда она будет по дому ходить голой до тех пор, пока он не решится... lol shy

P.S. Увы, барби меня по-прежнему бе.. не очень нравится, и дело вовсе не в ее внешности (к примеру, мне была симпатична блондинистая Райя)...Просто, наверное, у нас с ней "нелюбовь" с первого взгляда... А еще меня раздражает приоткрытый рот... surprised Но все это терпимо. Смолвиль "рулит"...
Эпизод, в общем, на уровне... Имхо, все же лучше премьеры, т.к. не было таких разорванных кусков и резких переходов - и на том спасибо! 8 из 10

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 05.10.2007, 17:44

PilgrimДата: Пятница, 05.10.2007, 17:28 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Награды: 1
Подытожу свои впечатления)

Почему-то в 7м сезоне мне безумно не хватает Ланы в главных ролях и вообще эпизоды смотрятся так, что хочется прокрутить вперед и посмотреть, что же там будет дальше, экшена конечно на премьере хватило, сейчас перешли на более последовательное изложение, но слишком уж все просто пока получается..Лекс хоть и не может отпустить Лану, тем нее менее безумно хочет найти "ту таинственную женщину, которая спасла его"..Кларк теперь будет иметь немало проблем со своей кузиной, которая совершенно не понимает серьезности последствий демонстрации своих способностей..хорошо, что стали подводить нас ближе к расе криптонианцев, семье Кары и Кал-Эла

новый редактор жжет biggrin )) самое забавное, что случалось в Смоллвилле за последнее время, ну помимо "хватания Лоис за попу Бизарро"
Обидно, что Хлою вот так поперли из Дэйли Плэнет
Жду не дождусь возвращения Ланы)) Лекс же дал разрешение!!! Как жаль, что она не пристрелилиа, этого засранца dry ДОбрая она все-таки ..или слабая

As in ... 6 из 10

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

EllaidemoskinasДата: Пятница, 05.10.2007, 20:34 | Сообщение # 5
Новичок
Слов нет Класс События развиваются со скоростью урага, интересно какой бюджет сериала Визуальному рядо позовидовали некоторые блокбастеры выходящие нына а конкретно война динозваров

Открой глаза, и ты увидишь......

ShtormДата: Пятница, 05.10.2007, 20:48 | Сообщение # 6
Новичок
Серия прикольная, только на английском оч сложно смотреть :-)

StyuДата: Пятница, 05.10.2007, 21:53 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
И так. Моя оценка 8 из 10. Кара конечно замечательна, и у Кларка теперь появился родственник, еще кто-то, кроме Хлои, с кем поговорить нормально можно! Это хорошо! Прикольно было, когда он ее за ноги поймал и улететь не дал! biggrin
Новый редактор - лапочка. С Лоис он действительно прикольно общается! Интересно будет у них что-нибудь или нет??????? happy
А вот линию с Ланой могли блы и потянуть, как-нибудь развернуть чтоли! А то бац и обрубили. Жду возвращения Ланы. Вот момент будет когда Кларка увидит......Ух...... smile
Лекс теперь судорожно будет разыскивать Кару! А потом проводить над ней опыты. Это мы уже с Кларком проходили. Сценаристы повторяются....
Интересно, почему Кларк не взял Кару в Крепость Одиночества.....(может я чтото недопоняла.... wink ) Мог бы и показать кузине свой Криптонский кусочек на Земле. А корабль действительно как-то странно испарился..... tongue

PilgrimДата: Пятница, 05.10.2007, 22:24 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Quote (Styu)
почему Кларк не взял Кару в Крепость Одиночества.....

как я поняла он захотел посоветоваться с Джор-элом НАЕДИНЕ...

zevsДата: Суббота, 06.10.2007, 00:06 | Сообщение # 9
Новичок
Мне эта серия понравилась больше премьеры ИМХО!Возможно из-за того что нового в ней было больше-новые персонажи все такое!
Интересная актерская пара-Кларк-Кара!Смотрятся в кадре хороше,но есть минус-друг друга вытесняют,то етьс одеяло каждый тянет на себя!
Но за серию ставлю 9 из 10!

schegolДата: Суббота, 06.10.2007, 00:25 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
Награды: 24
Против ожидания, Кара мне понравилась. Кларк с ней не соскучится))) И как, интересно, она воспримет появление/существование Ланы?...

Кстати, если Кара, по ее собственной временной шкале, так недавно с Криптона, она должна была бы хорошо помнить Джор Эла, а уже ни раз звучало, что Кларк на него даже очень похож. Так почему же она его не узнала? Ведь он ей сразу дал повод! Кто бы из землян выжил после ее первого "рукоприкладства", пропахав сквозь лес несколько миль???? Пригляделась бы... Да, она ожидала найти еще ребенка... и все же - супер силы, супер схожесть!...

И я не поняла, а каких именно бед ожидает Кара от привезенного ею кристала?

А насчет Ланы - уж больно крутая получилась дама!!! Выкрасть из суперсекретной лаборатории мужа собственного клона и... Это... круто! Даже слишко для... Кларка! В смысле, я плохо представляю рядом с таким как он женщину, способную на подобные "финты". Но да "любовь" может склагживать углы)))))) Наверно, я просто все-таки недолюбливаю Лану, точнее тот образ, что она приобрела с конца пятого сезона... Какая-то "темнота" стала временами проглядывать, чего ни за что не скажу о Хлое или Лоис, например... Лана и сочувствие вызывает, и пугает... временами очень...

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 06.10.2007, 00:27

detskijДата: Суббота, 06.10.2007, 12:34 | Сообщение # 11
Новичок
zestj vot i vsjo... biggrin biggrin biggrin

kritzelДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:01 | Сообщение # 12
Близко к Земле
Quote (schegol)
Кстати, если Кара, по ее собственной временной шкале, так недавно с Криптона, она должна была бы хорошо помнить Джор Эла, а уже ни раз звучало, что Кларк на него даже очень похож. Так почему же она его не узнала? Ведь он ей сразу дал повод! Кто бы из землян выжил после ее первого "рукоприкладства", пропахав сквозь лес несколько миль???? Пригляделась бы... Да, она ожидала найти еще ребенка... и все же - супер силы, супер схожесть!...

я бы еще к этому добавил, самую первую встречу кары и кларка, прежде чем он от нее отлетел, они вместе на сверх-скорости бежали на встречу друг к другу, неужели когда она применяла свою скорость не заметила, что он к ней бежит на такой же скорости, и почему сразу же не спросила у него кто он такой...этот момент мне был непонятен... surprised

yo

McCatДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:53 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Quote (schegol)
Выкрасть из суперсекретной лаборатории мужа собственного клона...

Кстати, как раз насчет этой темы: кто-нибудь знает, а почему, собственно, Лекс вообще вдруг начал "сооружать" дубликат своей "ненаглядной" (т.е., модель "503")?.. Просто, я пока не вижу в этом смысла (если только, конечно, он действительно не планировал ее в скором времени убить)... Возможно, это объяснялось в каких-то предыдущих эпизодах, а я пропустила... Но, что-то я этого не припомню, хоть убейте... surprised
То есть, я понимаю - клон Уэса Кинана, я понимаю - клоны каких-нибудь супер-метео-фриков для своей армии... Но зачем родственничков-то своих было клонировать?.. Что за психоз такой? fool

TNT for the Brain

fo6_razorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:12 | Сообщение # 14
Новичок
Когда выйдут русские субтитры на эпизод 7.02 Kara ??? smile

PilgrimДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:14 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
McCat, вот ЭТО хороший вопрос dry но Лекс никогда ничего не делает просто так, так что тут или "лол" или все-таки это будет использоваться дальше по сюжету

drunerДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:32 | Сообщение # 16
Новичок
Серия классная!!! Хотя меня прослезила сцена где она оказалась его мамой- мамой кларка cry Он думал что она его хоть обнимет после стольких лет невидения!! А она ему не верит что он его сын (((( она думает что он должен быть маленьким(((( Мне стало грустно в этом моменте cry

PilgrimДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:44 | Сообщение # 17
Житель Метрополиса
druner, вообще-то это его КУЗИНА, а не мама!!!!! его маму- зовут Лора! и появится она только в 7.06

regurgДата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:03 | Сообщение # 18
Метеоритный фрик
вот блин спасибо за спойлер про маму.Специально в раздел спойлеров не захожу чтоб не портить впечатление а тут на тебе!Спасибо Pilgrim)))А на счет эпизода все классно, правда идея с клоном ланы попахивает идиотизмом, да и на счет ядерного взрыва как то банально.Но может мне только кажется)

SiropchikДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 19
Близко к Земле
ой, как интересно. жду не дождусь,когда посмотрю 2-ю серию, только субтитры доождусь:о)

EllaidemoskinasДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:03 | Сообщение # 20
Новичок
Если у кого-то нет сабов ловите
http://ifolder.ru/3628525

Открой глаза, и ты увидишь......

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4