6.21 - Prototype
|
|
FeniX | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Да, серию классная! Очень понравился эпизод, когда Кларк пришел к Лане "в гости". Она таким взглядом на него смотрела...
|
|
| |
A357 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Неплохая серия получилась =) От боя Кларка с роботегом ожидал большего. Да и в конце ожидал увидеть Лекса, стоящего над телом прожжённого робота, и задающего вопрос "wtf is it?" Ну, должен же он был задуматься, кто-же угрохал этого чудо-человека, путем прожигания в нем отверстия. Ещё был вариант, что робот тоже смоется от Лекса (как киборг), и примкнет к Лиге, да видимо создатели сериала посчитали его слишком крутым.
Сообщение отредактировал A357 - Среда, 16.05.2007, 04:36 |
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:07 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Ну в общем серия удачная мне понравилась.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:07 | Сообщение # 64 |
Частый гость в Смолвиле
| schegol, ну что ж, если рассуждать пространо, то я тоже готов вступить в эту увлекательную дискуссию) Помнится (причем очень хорошо), когда Лига напрямую предложила Кларку пополнить её ряды, Кларк так же напрямую отказался от этого (благо он должен разобраться с монстрами из "тюремного" измерения)... Так что утверждение о том, что Кларк в Лиге уже сомнительно=> активное участие Лойс в делах Лиги не влечет за собой раскрытие тайны Кларка и даже наоборот может сделать его положение более "простым" (этакий неудачник, которого всегда спасает Лига)
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:08 | Сообщение # 65 |
Новичок
| даааа 6 сезон на славу)))))) я уже 7 посмотрел с нетерпением жду его продолжения... там такая развязка это ппц... я в шоке...как такое может быть ....
Сообщение отредактировал Diman - Понедельник, 31.12.2007, 11:58 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:32 | Сообщение # 66 |
Batman
| кстати он армию построил, только без топлива
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:40 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| вот это был солдат!!! если бы У Лекса все получилось, то он бы без проблем бы завоевал мир, и Кларку было очень трудно ему помешать) хорошая серия)
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:36 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| Сцена где Кларк проникает тайком в спальню к любимой и их прощание пронимает до глубины души. Взгляд, легкое прикосновение и ....
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:28 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Забавно. Уэс вспомнил Лоис, но не вспомнил собственную жену, которая ради него погибла... ( я же говорила, что Джоди Кинан наивная дура?) Мило. Кларк уже не считает нужным скрывать от Ланы свои способности. Тоже мило
|
|
| |