Понедельник, 03.02.2025, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
6.21 - Prototype
SegeДата: Четверг, 08.05.2008, 10:21 | Сообщение # 41
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Серия больше подошла бы в цепочку фильмов про "Универсального солдата" (надо было сценаристам Ван Дама пригласить на роль biggrin ). Особенно последняя сцена, ее можно было бы не снимать,а вырезать из фильма. wink Битва между Кларком и УСолдатом как всегда закончилась за 5 сек, странно, по-моему говорили о зрелищности в серии?В прошлой Кларк Хвою поймал и то более зрелищно.
Вроде Арес собрал много способностей фриков - по серии проявились только способность быть невидимым и вроде как суперсила.
Кларк опять убивает своего противника, причем в этот раз даже не переживает по этому поводу.

BeoWu1FДата: Пятница, 09.05.2008, 07:20 | Сообщение # 42
Близко к Земле
мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол killed

Добавлено (09.05.2008, 07:18)
---------------------------------------------
мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол killed

Добавлено (09.05.2008, 07:20)
---------------------------------------------
серия отпад. Особенно понравилсю момент где кларк солдату брюхо вспорол своим пламенем killed killed

я обычный человек с криптона

Kel-ElДата: Суббота, 10.05.2008, 05:04 | Сообщение # 43
Житель Смолвиля
Quote (BeoWu1F)
мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол

По-моему не самый лучший момент в этой серии smile

andrik-shigДата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 44
Метеоритный фрик
А ещё почему Кларк ступил и рентген не использовал, чтобы найти этого солдата????

Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....

galeratДата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
Заинтриговал! sad теперь мучится несколько дней пока сабов не будет wink
Quote (CHIP)
Кларку не поздоровится, если вся эта армия на него нападет.

Ну Кларк+Марсианин+Лига+(ещё кто нить хороший и крутой biggrin )=хана Лексу и всей его армии wink

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

jasДата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 46
Новичок
Quote (CHIP)
с предыдущим просто не сравнить

В точку.Но это тоже типа трейлер к финалу сезонп, хотя мне кажеться что за 40 минут тут все не завершить, значит отанеться много на размышления в перыве сезонов dry

Kal_ElДата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 47
Новичок
Ну проста УБОЙНАЯ серия. Мне очень понравилась.
Особенно конец интригующий, где Лекс, смотря на стелажи с солдатами, говорит
о начале....
Правда немного разочаровала встреча Кларка с Уэсом.
Я расчитывал на битву ТИТАНОВ.
Но опять же повторюсь - эпизод СУПЕР.

leoleo2xДата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 48
Новичок
sad не удержался и зашел сюда почитать комменты...теперь и правду спать не смогу пока субтитры не выйдут

ivanfrДата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 49
Житель Смолвиля
Жду сабы хочу с сабами посмотреть и не портить себе впечатление!

schegolДата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Награды: 24
Итак, 7-й сезон выйдет под кодовым названием АТАКА КЛОНОВ )))

А еще очень порадовало, как Кларк заявился к Лане. Без оглядки на "свой секрет"
))) "Вот он я тут"))) Интересно, ведь от Ланы не последовало реплики "как это ты смог????" Значит он допускает мысль, что она знает, хоть это явно до сих пор не прозвучало...

Отличная серия, и очень значимая для дальнейшего...

BuddaДата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 51
Новичок
Серия интересная, но не для предпоследней в сезоне. Все очень застойно.
Как уже сказано выше, битвы монстров не произошло, Лана обводит Лекса вокруг пальца (пора уже действовать). Также могли бы доснять сцену с поцелуем, который прервал Лекс. Думаю, многие этого ждали, ведь весь сезон Кларк и Лана были по разные стороны баррикад.
P.S. В трейлере Кларк говорил, что-то вроде "I can't go thorugh his shield.." (Я не могу пройти сквозь его щит). Я думал, он говорил это либо Хлое, либо Лане, в самой серии я не увидел этого момента, хотя смотрел внимательно. Вырезают слишком много! В итоге серия идет 40 с половиной минут, скоро скатятся до 5 минут до программы "Время" на ОРТ? smile
У меня все.

Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 12.05.2007, 19:54

MixedДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 52
Новичок
Отличная серия, думаю её можно поставить на третье место после Justice и Promise 6 сезоне! Чтож будем ждать финал сезона!!!!

Сообщение отредактировал Mixed - Воскресенье, 13.05.2007, 13:07

ZAZIKДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Quote (FOXy)
И вообще Лоис в серии неподражаема

FOXy,поддерживаю!
такой неподражаемой Лоис небыло уже давно, и вообще эпизод смотрится на одном дыхании, а какая концовка:
Завершающая фраза Лекса: It is just to beginning... звучала в духе " To be Continued..." , в общем отличный эпизод!
Наконец-то Смолвиль стал таким, каким мы его хотим видеть!
Немогу уже дождаться финала, скорее бы четверг sad
в финале будет что-то совсем невообразимое!

Сообщение отредактировал ZAZIK - Воскресенье, 13.05.2007, 17:36

StyuДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 54
Житель Смолвиля
Да, отличнейший эпизод!!! Лоис офигенна в этом эпизоде!!!! Кларк тоже порадовал!!! Хотя схватка с Уэсом и не получилась. Ну а Лекс с этой заключительной фразой просто король мира. Ждем, ждем финального эпизода!!!!

regurgДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 55
Метеоритный фрик
Классный эпизод на твердое 4+, присоединяюсь к недовольным схваткой уэса и кларка могла быть крутая бойня как в эпизоде combat , а то и круче, но ее не было.Порадовала хитрая фраза ланы -"я никогда не сделаю больно тому кого люблю" , вся соль в том что она не любит лекса) Скорее всего лана в финале все таки предаст лекса и он ее убьет.

SinCrossДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 56
Новичок
Quote (Budda)
Серия интересная, но не для предпоследней в сезоне. Все очень застойно.Как уже сказано выше, битвы монстров не произошло, Лана обводит Лекса вокруг пальца (пора уже действовать). Также могли бы доснять сцену с поцелуем, который прервал Лекс. Думаю, многие этого ждали, ведь весь сезон Кларк и Лана были по разные стороны баррикад.

полностью согласен) хотя шибко интиресной серию назвать нельзя, всю серию сидел и думал,ну вот предпоследняя серия, ну вот сейчас чтото должно начатся, настоящий так сказать взрыв,а в итоге получил какойто пшик... кларк как всегда жует извиняюсь за выражение сопли, лоиск кидает понты,что лексу конец, клана тоже корчит из сибя мега шпиенку, надоело, когда уже действо начнется...

Vol-KДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 57
Частый гость в Смолвиле
У меня такое очучения, что эта серия и следующая очередная серьезная завязка для седьмого сезона. Миссис Кент в большой политике, Лекс как обычно в большом бизнесе с большим проектом "Арес" (кстати название для проекта странное, учитывая как Лекс идеалистически объяснял доктору, что цель проекта мир во всем мире, а название - бог войны), Лоис тоже вышла на тропу войны с Лексом (тут мне кажется ей следует объединится с Лигой, заодно сможет в своих чувствах к Стреле разобраться), Лана в большой лжи (как бы не запуталась)... Тока пока не понятно какая основная линия будет у Кларка, Хлои да и Лайнела... Да и чудовищ намеками показывают, но сами по себе они не появляются))))

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

facelessДата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 58
Новичок
Ничё так эпизод... никаких особенно моментов не было... тока Лекс в конце серии очень внушающе получился... всего несколько дней до финального эпизода... очень интересно будет глянуть...

RazorДата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 59
Новичок
Мне серия больше понравилась чем нет. Единственное, я остался не доволен тем, что Кларк так быстро разделался с Уэсом. А так эпизод вполне нормальный, Лекс становится все хуже, а Кларк все ближе продвигается к Супермену.

zmib2Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 60
Новичок
да уж серия неплохая, но как то малость вяло перед окончанием сезона,после того сколько Лекс готовит "спасателей мира" Кларку придётся попотеть или хорошенько набрать воздух в свои криптонианские легкие и дунуть как следует на всех гадов biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012