6.21 - Prototype
|
|
Sege | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:21 | Сообщение # 41 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Серия больше подошла бы в цепочку фильмов про "Универсального солдата" (надо было сценаристам Ван Дама пригласить на роль ). Особенно последняя сцена, ее можно было бы не снимать,а вырезать из фильма. Битва между Кларком и УСолдатом как всегда закончилась за 5 сек, странно, по-моему говорили о зрелищности в серии?В прошлой Кларк Хвою поймал и то более зрелищно. Вроде Арес собрал много способностей фриков - по серии проявились только способность быть невидимым и вроде как суперсила. Кларк опять убивает своего противника, причем в этот раз даже не переживает по этому поводу.
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:20 | Сообщение # 42 |
Близко к Земле
| мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол Добавлено (09.05.2008, 07:18) --------------------------------------------- мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол Добавлено (09.05.2008, 07:20) --------------------------------------------- серия отпад. Особенно понравилсю момент где кларк солдату брюхо вспорол своим пламенем
я обычный человек с криптона
|
|
| |
Kel-El | Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:04 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Quote (BeoWu1F) мда серия прикольная, особенно понравился момент, где кларк этому солдату брюхо своим пламенем вспорол По-моему не самый лучший момент в этой серии
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 44 |
Метеоритный фрик
| А ещё почему Кларк ступил и рентген не использовал, чтобы найти этого солдата????
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Заинтриговал! теперь мучится несколько дней пока сабов не будет Quote (CHIP) | Кларку не поздоровится, если вся эта армия на него нападет. | Ну Кларк+Марсианин+Лига+(ещё кто нить хороший и крутой )=хана Лексу и всей его армии
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
jas | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:03 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (CHIP) | с предыдущим просто не сравнить | В точку.Но это тоже типа трейлер к финалу сезонп, хотя мне кажеться что за 40 минут тут все не завершить, значит отанеться много на размышления в перыве сезонов
|
|
| |
Kal_El | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Ну проста УБОЙНАЯ серия. Мне очень понравилась. Особенно конец интригующий, где Лекс, смотря на стелажи с солдатами, говорит о начале.... Правда немного разочаровала встреча Кларка с Уэсом. Я расчитывал на битву ТИТАНОВ. Но опять же повторюсь - эпизод СУПЕР.
|
|
| |
leoleo2x | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Новичок
| не удержался и зашел сюда почитать комменты...теперь и правду спать не смогу пока субтитры не выйдут
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Жду сабы хочу с сабами посмотреть и не портить себе впечатление!
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Итак, 7-й сезон выйдет под кодовым названием АТАКА КЛОНОВ ))) А еще очень порадовало, как Кларк заявился к Лане. Без оглядки на "свой секрет" ))) "Вот он я тут"))) Интересно, ведь от Ланы не последовало реплики "как это ты смог????" Значит он допускает мысль, что она знает, хоть это явно до сих пор не прозвучало... Отличная серия, и очень значимая для дальнейшего...
|
|
| |
Budda | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Серия интересная, но не для предпоследней в сезоне. Все очень застойно. Как уже сказано выше, битвы монстров не произошло, Лана обводит Лекса вокруг пальца (пора уже действовать). Также могли бы доснять сцену с поцелуем, который прервал Лекс. Думаю, многие этого ждали, ведь весь сезон Кларк и Лана были по разные стороны баррикад. P.S. В трейлере Кларк говорил, что-то вроде "I can't go thorugh his shield.." (Я не могу пройти сквозь его щит). Я думал, он говорил это либо Хлое, либо Лане, в самой серии я не увидел этого момента, хотя смотрел внимательно. Вырезают слишком много! В итоге серия идет 40 с половиной минут, скоро скатятся до 5 минут до программы "Время" на ОРТ? У меня все.
Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 12.05.2007, 19:54 |
|
| |
Mixed | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Отличная серия, думаю её можно поставить на третье место после Justice и Promise 6 сезоне! Чтож будем ждать финал сезона!!!!
Сообщение отредактировал Mixed - Воскресенье, 13.05.2007, 13:07 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | И вообще Лоис в серии неподражаема | FOXy,поддерживаю! такой неподражаемой Лоис небыло уже давно, и вообще эпизод смотрится на одном дыхании, а какая концовка: Завершающая фраза Лекса: It is just to beginning... звучала в духе " To be Continued..." , в общем отличный эпизод! Наконец-то Смолвиль стал таким, каким мы его хотим видеть! Немогу уже дождаться финала, скорее бы четверг в финале будет что-то совсем невообразимое!
Сообщение отредактировал ZAZIK - Воскресенье, 13.05.2007, 17:36 |
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| Да, отличнейший эпизод!!! Лоис офигенна в этом эпизоде!!!! Кларк тоже порадовал!!! Хотя схватка с Уэсом и не получилась. Ну а Лекс с этой заключительной фразой просто король мира. Ждем, ждем финального эпизода!!!!
|
|
| |
regurg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 55 |
Метеоритный фрик
| Классный эпизод на твердое 4+, присоединяюсь к недовольным схваткой уэса и кларка могла быть крутая бойня как в эпизоде combat , а то и круче, но ее не было.Порадовала хитрая фраза ланы -"я никогда не сделаю больно тому кого люблю" , вся соль в том что она не любит лекса) Скорее всего лана в финале все таки предаст лекса и он ее убьет.
|
|
| |
SinCross | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (Budda) | Серия интересная, но не для предпоследней в сезоне. Все очень застойно.Как уже сказано выше, битвы монстров не произошло, Лана обводит Лекса вокруг пальца (пора уже действовать). Также могли бы доснять сцену с поцелуем, который прервал Лекс. Думаю, многие этого ждали, ведь весь сезон Кларк и Лана были по разные стороны баррикад. | полностью согласен) хотя шибко интиресной серию назвать нельзя, всю серию сидел и думал,ну вот предпоследняя серия, ну вот сейчас чтото должно начатся, настоящий так сказать взрыв,а в итоге получил какойто пшик... кларк как всегда жует извиняюсь за выражение сопли, лоиск кидает понты,что лексу конец, клана тоже корчит из сибя мега шпиенку, надоело, когда уже действо начнется...
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 57 |
Частый гость в Смолвиле
| У меня такое очучения, что эта серия и следующая очередная серьезная завязка для седьмого сезона. Миссис Кент в большой политике, Лекс как обычно в большом бизнесе с большим проектом "Арес" (кстати название для проекта странное, учитывая как Лекс идеалистически объяснял доктору, что цель проекта мир во всем мире, а название - бог войны), Лоис тоже вышла на тропу войны с Лексом (тут мне кажется ей следует объединится с Лигой, заодно сможет в своих чувствах к Стреле разобраться), Лана в большой лжи (как бы не запуталась)... Тока пока не понятно какая основная линия будет у Кларка, Хлои да и Лайнела... Да и чудовищ намеками показывают, но сами по себе они не появляются))))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
faceless | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Ничё так эпизод... никаких особенно моментов не было... тока Лекс в конце серии очень внушающе получился... всего несколько дней до финального эпизода... очень интересно будет глянуть...
|
|
| |
Razor | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Мне серия больше понравилась чем нет. Единственное, я остался не доволен тем, что Кларк так быстро разделался с Уэсом. А так эпизод вполне нормальный, Лекс становится все хуже, а Кларк все ближе продвигается к Супермену.
|
|
| |
zmib2 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 60 |
Новичок
| да уж серия неплохая, но как то малость вяло перед окончанием сезона,после того сколько Лекс готовит "спасателей мира" Кларку придётся попотеть или хорошенько набрать воздух в свои криптонианские легкие и дунуть как следует на всех гадов
|
|
| |