6.15 - Freak
|
|
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:42 | Сообщение # 1 |
Злой гений
Статус: Offline
| РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ МАЙКЛА РОЗЕНБАУМА - Кларк (Tom Welling) и Хлоя (Allison Mack) узнают, что Тобиас (guest star Greyston Holt), парень, потерявший зрение во время метеоритного дождя, и теперь обладающий способностью распознавать "метеоритных фриков", используется Лексом (Michael Rosenbaum), чтобы определять людей со способностями и экспериментировать над ними. Лана (Kristin Kreuk) узнает о даре Тобиаса, и опасаясь что он выдаст Кларка, как одного из "зараженных метеоритом", предлагает ему пересадку роговицы в обмен на молчание. Однако, к новостям от Тобиаса она явно не была готова.... _________________________ P.S. Просьба не спрашивать до вечера, узнает ли в этой серии Лана секрет Кларка, а тем более не отвечать на этот вопрос. Некоторые люди сами хотят увидеть...) И не воспринимать мою просьбу не как положительный и не как отрицательный ответ на этот вопрос) Все равно все будет не так, как вы думаете..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Спасибо за иформацию отлично написал даже фотки есть молодца СПАСИБО , я тут просто новичок недавно зарегистрировался если че-то не так не судите строго я ведь новенький !!!
Сообщение отредактировал 1234 - Четверг, 24.04.2008, 11:51 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
Злой гений
| Все мы тут когда то новичками были..) Добро пожаловать на форум) А написал не я, это официальное описание, я лишь перевел)
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Поддерживаю я тож тут не давно...все серии по стс видел и щас смотрю...и попутно катаю 7 сезон Some Body SAAAAVE MEEE!!!!
Если кто-то и может остановить этого фантома, то это буду я. - С.К.
|
|
| |
kdv2 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| little, огромное спасибо за перевод и размещение описания серии. Жду с нетерпением. когда смогу ее увидеть - до показа на СТС еще 40 минут осталось
Сообщение отредактировал kdv2 - Четверг, 24.04.2008, 12:57 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Quote (Doctor) Поддерживаю я тож тут не давно... Ну так задерживайся на дольше) а то что то новенькие быстро уходят, а стареньких на разнообразие потянуло)
|
|
| |
Chloe2 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Одна из моих любимых серий. Я уже ее смотрела, теперь вот интересно посмотреть с СТС-кой озвучкой. Майкл постарался и серия вышла на славу.
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Quote (little) а стареньких на разнообразие потянуло) little, но у нас то с тобой ничего не меняется))) Серия прикольная) Много Ланы уже который эпизод подряд - положительная сторона))) Открывается одно неожиданность, которую, в принципе, можно считать закономерной...
Сообщение отредактировал OLE - Четверг, 24.04.2008, 14:42 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:44 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Quote (OLE) little, но у нас то с тобой ничего не меняется))) Только аватарки Добавлено (24.04.2008, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (OLE) Открывается одно неожиданность А для меня не было неожыданостью, когда я смотрел, потому что во время просмотра 5 сезона психанул) и не выдержал посмотрел начало 6х22 (вступительный ролик)...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
Girl next door
| Quote (little) А для меня не было неожыданостью, когда я смотрел, потому что во время просмотра 5 сезона психанул) и не выдержал посмотрел начало 6х22 (вступительный ролик)... А мы об одном и том же говорим? Quote (little) Только аватарки Может и мне пора поменять?)
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| Quote (OLE) А мы об одном и том же говорим? Ну если это связано с названием серии то да) Quote (OLE) Может и мне пора поменять?) Ну я уверен это будет эфектно)
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
Girl next door
| Quote (little) Ну если это связано с названием серии то да) Ага) Просто сразу не вспомнила момент из 6.22) Сколько же в Смоле метеоритных фриков?)))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Quote (OLE) Сколько же в Смоле метеоритных фриков?))) Ну уже по ходу кончаются...)
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Quote (little) Ну уже по ходу кончаются...) В будущем у них просто новые запары появились)))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Quote (OLE) В будущем у них просто новые запары появились))) Да.. уж лучше фрики..)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Хорошая серия. Розенбаум молоток! )) Конечно узнать о Хлое такое было очень неожиданным... Мне понравилась забавная ситуация, произошедшая с Кларком и Хлоей. Ну, когда Лана спросила Тобиаса: "Кларк не фрик?", а он ответил: "Он самый нормальный парень, из всех, кого я знаю". Не соврал же...
|
|
| |
kdv2 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| Кларк опять получил удар под дых: Лана заявила, что даже если бы он был фриком, для нее он все равно остался бы прежним. Он так удивился, будто и не раскрывал ей когда-то правды. И пусть ему потом пришлось вернуться в прошлое и все переиграть, но о реакции Ланы он ведь знал. Так чему удивляться в этой серии?
|
|
| |
Shevcha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Хорошая серия, во многом порадовала. Хотя бы потому, что несмотря на наличие Ланы... она не бесит!.. Странно как то) 8.5/10
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:43 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) Хотя бы потому, что несмотря на наличие Ланы... она не бесит!.. Странно как то) Shevcha, это что-то новенькое)))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Shevcha, это что-то новенькое сам удивлен) даже после многочисленных пересмотров все относительно нормально)
|
|
| |