6.07 - Rage
|
|
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:18 | Сообщение # 81 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (OLE) qn, тема не та))) 6.08 блин.... Ща перенесу
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:36 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| серия хорошая, правда Лана шокировала((( когда она была у врача, я догадывалась, но все-таки была надежда на смертельную болезнь, которую Кларк вылечит или еще что-то... но я гляжу Лана решила порвать с Лексом, раз так была расстроена по этому поводу. как странно., когда Лане плохо по"такому поводу" к ней приходит Кларк.. как бы ему было больно если б она все рассказала.. стрелу обожаю... умничка))) Лоис то как счастлива была.. а в конце грустно..все счастливы кроме Кларка и Ланы... какой контраст был: у кентов весело и шумно, у луторов грустно и тихо..
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:38 | Сообщение # 83 |
Girl next door
| Quote (Натусик) но все-таки была надежда на смертельную болезнь Некоторые фаны тоже на смертельную болезнь надеялись)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:42 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| Quote (kotya708) Я даже начала думать, что ребенок от Кларка!!!!! ну если она целый год его вынашивала... был бы супер ребенок))) интересно, а Кларк теперь всю жизнь будет бояться быть с девушками?Добавлено (15.04.2008, 18:39) --------------------------------------------- OLE, ну уж точно не на ребенка Лекса. не я думала типа Кларк найдет волшебную сыворотку и спасет Лану Добавлено (15.04.2008, 18:42) --------------------------------------------- OLE, слушай (извините что не в тему..) как добавить еще картинку в подпись? и когда добавляешь фото чтобы они открывались когда загружаешь страницу форума
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:46 | Сообщение # 85 |
Girl next door
| Quote (Натусик) как добавить еще картинку в подпись? Просто второй код добавь в подпись. Чтобы получит код залей юб сюда ))) Quote (Натусик) и когда добавляешь фото чтобы они открывались когда загружаешь страницу форума Когда ты добавляешь фото, справа от обзора появляется окно с надписью. Копирую эту надпись в свое сообщение)))
Сообщение отредактировал OLE - Вторник, 15.04.2008, 18:47 |
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:59 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| OLE, спасибки!!! выручила прям)))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:23 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Меня шокировала сцена Ланы и Лекса за столом! Я так расхохоталась, когда стол сбоку показали! Может я не врубаюсь в какие то правила этикета, но на фига стол в три метра????!!!! тем более, что на столе две тарелки, а ужин между "любящими" людьми?
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:33 | Сообщение # 88 |
Girl next door
| Quote (Lanay17) Меня шокировала сцена Ланы и Лекса за столом! Если, как я уже говорила, по отношениям Кланы можно написать книгу "Как не надо строить отношения", то по отношениям Лекса и Ланы - "Как надо строить отношения, чтобы они выглядели лживыми")))
|
|
| |
Sege | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:22 | Сообщение # 89 |
Почти в Смолвиле
| Это такие традиции у богатых. В какой-то коммедии американской помню это даже было высмеянно: сидят двое за столом метров 50 и чтоб произнести тост один другому звонит по телефону. Лекс сумел докричаться до Ланы и без телефона, молодец. Сидят как два сноба, да еще два официанта стоят. В общем тоже поржал от души, хорошо показали на контрасте с обстановкой у Кентов.
Сообщение отредактировал Sege - Среда, 16.04.2008, 11:22 |
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:08 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| одиноко-то как
|
|
| |
kotya708 | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |
Частый гость в Смолвиле
| Натусик, привет!!! Как серия??
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:22 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| kotya708, привет! печальная для нас
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:40 | Сообщение # 93 |
Метеоритный фрик
| Quote (Sege) Сидят как два сноба, да еще два официанта стоят. В общем тоже поржал от души, хорошо показали на контрасте с обстановкой у Кентов. Да у Кентов почти идилия, правда Кларка малость жалко... одинок...
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:44 | Сообщение # 94 |
отрок во вселенной
| Quote (andrik-shig) Да у Кентов почти идилия, правда Кларка малость жалко... одинок... а мне показалось, что ему очень хорошо в такой обстановке =) у Кларка вообще натура такая, самоотверженная, ему главное чтоб его близким было хорошо..) он же потом в 7 сезоне когда попадет в параллельное измерение и узнает, что там Лана замужем, ПОРАДУЕТСЯ за нее!! чем очень удивит Джимми))))
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:25 | Сообщение # 95 |
Метеоритный фрик
| Quote (cookiE) а мне показалось, что ему очень хорошо в такой обстановке =) у Кларка вообще натура такая, самоотверженная, ему главное чтоб его близким было хорошо..) Но все-равно!!!! Никому не хочется быть одиноким...и даже Кларку!!!!! А там он наверняка был одинок...(Марта с Лайнелом, Лоис с Оли, Хлоя с Джими)....
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:20 | Сообщение # 96 |
Batman
| вторая фотка прикольная, типо стрела замочил лоис
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:04 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия, неплохой супернаркотик)
Все будет хорошо
|
|
| |
t21 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:40 | Сообщение # 98 |
Близко к Земле
| Хороший эпизод. Очень сильно удивился поведению Ланы. Изначально подумал, что у ней что-то типа рака мозга. А потом неожиданно получился сюрприз под конец серии. Очень понравилась концовка. Взяла за душу. Чувства Кларка за праздничным столом мне очень знакомы. Пусть я не супермен, но проблемы у меня с Кларком похожие. Видимо поэтому я смотрю до сих пор этот сериал.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:19 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| Ну вот, теперь для разнообразия Кларк рассказал, что Лоис и Оливер созданы друг для друга
|
|
| |