6.07 - Rage
|
|
little | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:35 | Сообщение # 41 |
Злой гений
Статус: Offline
| А еще она сказала, что фрики - зло, и с ними надо боротся... Неужели она так и вправду думала? Добавлено (14.04.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (qn) У Оливера агрессия проявилась с первого укола... Но не сразу и не в сильной степени, он еще более менее нормально с Кларком общался
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:36 | Сообщение # 42 |
Superboy
| Да Лексу, что коли - что не коли. Всё равно сволота )
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:37 | Сообщение # 43 |
Girl next door
| Quote (qn) Да Лексу, что коли - что не коли. Всё равно сволота ) Вот и ответ, почему у Лекса ярость не проявилась)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:38 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Какие вы все злые! Я бы всё равно расстроилась, если бы Лекс умер. Какой никакой, а всё таки главный герой, уже привыкла к нему. И Кларк не смог бы поступить иначе, тогда бы пошатнулась его репутация героя и миротворца. Как вам такой момент: врач спрашивает Лану: Вы когда нибудь раньше теряли сознание? Лана: Три раза. Бедняжке памать то совсем отшибло! Она чуть ли не каждую серию без сознания лежит полёживает! У меня первая мысль была, что на ней всё же сказались все падения, и у неё серьёзная болезнь. Даже немножко обрадовалась, когда она сказала, что беременна.(это страшно, но всё же не смертельно) Мне после этой серии стало ужасно жалко Лану и даже немного симпатии к ней появилось. А когда она разговаривала с Кларком, я даже усомнилась, что принадлежу к поклонникам пары Хлоя+Кларк (и немного КЛоис)
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:39 | Сообщение # 45 |
Girl next door
| Quote (Lanay17) Как вам такой момент: врач спрашивает Лану: Вы когда нибудь раньше теряли сознание? Лана: Три раза. Бедняжке памать то совсем отшибло! Имелось в виду в последнее время.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:42 | Сообщение # 46 |
Злой гений
| Quote (Lanay17) Я бы всё равно расстроилась, если бы Лекс умер. Если бы Лекс умер это была бы катастрофа! Без лекса всё равно что без Кларка. Но он все таки сволочь)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:55 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Без лекса всё равно что без Кларка. Но он все таки сволочь) Я к нему тоже негативно отношусь, но в глубине души так и не поняла кто он. И всё ещё надеюсь, что он не такой, что просто обстоятельства всё время складываются против него.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:10 | Сообщение # 48 |
Злой гений
| Смотри дальше... скоро он сам станет создавать обстоятельства.. Хотя что его зделало тем кем он есть это вечный вопрос)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:47 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| little, а Лана аборт сделает?
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:48 | Сообщение # 50 |
Superboy
| Quote (Lanay17) а Лана аборт сделает? Всё не так, как кажется на первый взгляд
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| То есть она не беременна?
|
|
| |
vania-el | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:05 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Хорошая серия. Мне было жаль Лоис, которая сидела, в конце серии, за столом, на дне Благодарения у Кентов, и она была единственная за этим столом кто не знал секрет Кларка. Хорошо, что Оливер Куин не" захлебнулся" от "наркотиков".
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:08 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (vania-el) Мне было жаль Лоис, которая сидела, в конце серии, за столом, на дне Благодарения у Кентов, и она была единственная за этим столом кто не знал секрет Кларка. А по-моему ей было очень хорошо и весело. А мне жаль Было Кларка. Он наверняка думал о том, что за этим столом должны был быть Джонатан и Лана
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:08 | Сообщение # 54 |
Superboy
| Quote (vania-el) она была единственная за этим столом кто не знал секрет Кларка vania-el, интересное наблюдение! Действительно...
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:12 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Я заметила как Кларк вывёртывается, когда ему нужно узнать о Стреле не называя имён. Особенно с Хлоей (раньше то он ей всё сразу первой выкладывал). Вот я бы не смогла, наверное... по крайней мере Хлое бы сказала.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:20 | Сообщение # 56 |
Злой гений
| Кодекс Супергероев)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:20 | Сообщение # 57 |
Superboy
| Quote (Lanay17) Вот я бы не смогла, наверное... по крайней мере Хлое бы сказала Да и вообще, Хлоя - проверенный человек. Её можно рассказывать такие вещи. Просто Кларк не стал этого делать без разрешения Оливера. У него тоже есть причины скрывать свою личность...
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:26 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Знаю... конечно.... эт я к тому, что таким болтушкам как я, такие тайны вряд ли стои доверять
|
|
| |
Mariya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:41 | Сообщение # 59 |
Почти в Смолвиле
| Лана прекрасно знала на что идет, а может она даже хотела, чтобы Хлоя доложила Кларку... Ну, это стается тайной
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:51 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| .Quote (Mariya) Ну, это стается тайной Млин... ну не интересно так.... тоже чтоль все серии вперёд посмотреть, а то чуствую себя уже отсталой от жизни А ведь Лана не маленькая, и прекрасно знает что делать, чтобы не залететь. А может она хотела? Но по реакции не заметно (эт тем, кто серии по СТС смотрит)
|
|
| |