5.20 - Fade
|
|
Phaetono | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| У КЛАРКА КОНФЛИКТ С ЛАНОЙ ПО ПОВОДУ ЕЕ ОТНОШЕНИЙ С ЛЕКСОМ – В то время как в Метрополисе Кларк спасает жизнь незнакомцу по имени Грехем, который обещает отплатить Кларку за его доброту. К несчастью Грехем оказывается наемным убийцей с способность маскировки, и решает убить Лекса, потому что это было бы лучшим подарком для Кларка. У Кларка конфликт с Ланой по поводу ее отношений с Лексом.
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Girl next door
| Что-то я не помню, в чём этот конфликт выражался?
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
Злой гений
| Ну Кларг говорит: Лекс редиска! , а Лана ему, отвали, мне не нужна твоя защита.. И Кларк символически упаковывает свой телескоп..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
Girl next door
| Quote (little) Ну Кларг говорит: Лекс редиска! , а Лана ему, отвали, мне не нужна твоя защита.. Quote (little) Кларк символически упаковывает свой телескоп.. Ему надо было это сделать ещё, когда Лана к Хлое переехала. На что ему ещё там смотреть? Не на звезды же)
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
Злой гений
| Ну он для него много значил... Как напоминания о былых временах.
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Quote (little) Как напоминания о былых временах. Когда он часами мог наблюдать за Ланой... Какое-то ...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| По-моему класно придумали, Кларк кабы окончательно отпускает Лану.. Хотя этот телескоп всеравно скоро обратно вернется) Добавлено (24.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- а может и нет..
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Значит все-таки неокончательно)
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Та у него хоби наверно такое, отпускать Лану)
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Клевая серия. Мне понравилась... Особенно момент: Кларк: "Ты бы знала, как больно видеть их вместе... Я даже взохнуть не мог" Хлоя сделала невинное лицо, типа "сожалею"... А на самом то деле, она еще как знает, ведь Кларка то обожала, и поди до сих пор обожает!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (Vadim) Клевая серия. Мне понравилась... Ты уже глянул? Блин, рано у вас показывают... Мда... Не всегда Кларк спасает хороших людей...
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Ты уже глянул? Блин, рано у вас показывают... У меня щас 18:40... =) Я снова увидел увидел будущее... А вот со спасеньем - эт ты прав. учше бы Лекс схватил пулю... Блин, какие стальные нервы у Кларка, когда он 2 раза застукал их... (в особняке, и в больнице после того, как показали что он перехватил пулю)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Quote (qn) Мда... Не всегда Кларк спасает хороших людей... И это с ним уже не впервый раз случается. Помните, как он в третьем сезоне спас "физрука", который потом пытался Лану и ещё одну девушку убить. Кстати, Кларк тогда тоже его прямо перед машиной вытолкнул. Повторяются однако)))
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (Vadim) Блин, какие стальные нервы у Кларка, когда он 2 раза застукал их... (в особняке, и в больнице после того, как показали что он перехватил пулю) Ну он же сам бросил Лану... Ему, конечно, не по себе от этого, но этого стоило ожидать...
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Да все равно он будет с Лоис Лейн... по мне дак симпатичная особа... А Лана страхолюдина.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (Vadim) Да все равно он будет с Лоис Лейн... Без сомнений. Но возможно, не в этом сериале... Хотя многие этого хотят
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:53 | Сообщение # 17 |
Superboy
| Quote (Kripton) Ну это опять флуд пошел. Клоис... Верно. Остановимся вовремя... Quote (Kripton) Ну почему же страхолюдина, тоже красивая девушка Согласен. Но уже хватит её... )
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Ну он же сам бросил Лану... Ему, конечно, не по себе от этого, но этого стоило ожидать... да, но ему было бы намного легче,если бы Лана была не с Лексом
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:18 | Сообщение # 19 |
Superboy
| Quote (Натусик) да, но ему было бы намного легче,если бы Лана была не с Лексом Ну да. Тяжело видеть, что бывшая крутит с врагом (хотя ещё и не смертельным врагом)
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
Метеоритный фрик
| Он считает Лекса злодеем и очень беспокоится за Лану. Хотя он действительно сам её бросил и уже не вернуть назад сказанных им слов. А коль Лане нравится быть с Лексом, то пусть будет. Хлоя была права в том, что Кларку тоже надо задуматься о своей личной жизни, но уже не с Ланой...
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |