5.17 - Void
|
|
Phaetono | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ДЖОНАТАН КЕНТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ — Все еще расстроенная расставанием с Кларком, Лана проводит эксперименты с опасной сывороткой, и она снова видит умерших родителей. Обеспокоенный Кларк торопится помочь Лане и в результате он вводит себе криптонитовую сыворотку, и ему удается пообщаться с недавно погибшим Джонатоном, который предупреждает его, что Лайнел знает его секрет. Лайнел продолжает сближаться с Мартой.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
Superboy
| Мда... Лана совсем впала в дипрессию, после кое-какого серьёзного события... Серия средняя... Минус в том, что сама идея умертвляющей сыворотки немного бредовая. Хотя встреча с Джонатоном, конечно, трогательная...
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| По мне, так серия из разряда "а зачем она вообще нужна", только момент с Джонатоном и спасает.
|
|
| |
Kel-El | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:21 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) По мне, так серия из разряда "а зачем она вообще нужна", только момент с Джонатоном и спасает. Наверно.Таких серий в сериале оч много, особенно в первых сезонах
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| жалко, что Джонатана не увижу, он мне нравился. да и чувства Кларка хочу посмотреть
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| По-моему, это очередная проходная серия... Так ли это?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| привет всем! я хотела скачать эту серию с нашего сайта, скачалась программа toolar, запустила, прошла установка и запускается Internet explorer. он ищет что-то , потом пишет что найти не удалось! помогите пожалуйста....
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:18 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Quote (Vadim) По-моему, это очередная проходная серия... Так ли это?! Кому как. Идея фиговенькая, но встреча с Джонатоном радует...
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| как вы думаете это было реально встреча с умершими или просто илюзия в подсознании ?
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Quote (ManOfSteel) как вы думаете это было реально встреча с умершими или просто илюзия в подсознании Мда... Вопрос, который мы никогда не узнаем...
|
|
| |
kotya708 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:47 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (qn) как вы думаете это было реально встреча с умершими или просто илюзия в подсознании ? Этот вопрос останется для нас загадкой!!!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Короче, серия ваще отстой, но бывало и хуже... Я вообще, сегодня в ступоре был - почитал программу на следующую неделю и увидел, что в пятницу будет Смолвиль... но финальная серия то в четверг!!! (19-20-21-22) Думаю вот... будут показывать снова, с 1-ого, по 5-ый...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:57 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) привет всем! я хотела скачать эту серию с нашего сайта, скачалась программа toolar, запустила, прошла установка и запускается Internet explorer. он ищет что-то , потом пишет что найти не удалось! помогите пожалуйста.... Может запарка в Internet Explorer'e попробуй скачать через другой браузер. Если что, вот эта серия, но с любительским переводом)
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| "Я так его любила". Это Лана про Кларка сказала?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:44 | Сообщение # 15 |
Супермен
| Quote "Я так его любила". Это Лана про Кларка сказала? Ессественно )))кажется в этой серии Лану забыли загримировать)))) А деньги она я так понимаю у Хлои стибрила?))
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) "Я так его любила". Это Лана про Кларка сказала? Вряд ли. Скорее всего это она про соседа дядю Пашу))) Она ведь с ним рассталась))
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) А деньги она я так понимаю у Хлои стибрила?)) Да, не постеснялась) Quote (ilovesmallvile) Ессественно ))) Сердце кровью обливается(
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:51 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Quote Сердце кровью обливается( А меня очень даже радует ето ее состояние ))))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:52 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) А меня очень даже радует ето ее состояние )))) Не переигруй) Даже ты не можешь быть такой злой..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
Супермен
| Quote Даже ты не можешь быть такой злой.. Еще как могу ))) и почему в Америке так хорошо реаниматоров готовят- блин))
|
|
| |