5.13 - Vengeance
|
|
Phaetono | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| КЛАРК ВСТРЕЧАЕТСЯ С МСТИТЕЛЬНИЦЕЙ — Кларк узнает, что новый репортер Дэйли Плэнет неуклюжая и в очках женщина Майа, на самом деле мстительница, которая борется со злом по ночам.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Superboy
| И весь сыр-бор из-за отцовских часов. Хотя... это того стоило
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Серия посвящена многостороннему показу душевных переживаний Кларка. Жаль, что он Лане не высказал всё, что он о ней думает, а то она не очень хорошо с ним в прошлой серии поступила. А так Кларк снова заперся в своём внутреннем мирке, где нет места другим людям...
|
|
| |
jastin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| _месть,и вернуть то что напоминало ему об отце.вот о чем этот эпизод_
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Quote (OLE) месть,и вернуть то что напоминало ему об отце.вот о чем этот эпизод_ Согласен с тобой. Кларк того парня аж чуть не убил и за них,но все таки образумился.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Таки да, приплетать в эту серию Клану не к месту. Кларк потерял за день сначала Лану а потом отца, и все таки остался верен своим моральным устоям. Это свидетельствует, что его суперсилы не только физические, но он обладает и суперсильным характером.. Quote (OLE) Жаль, что он Лане не высказал всё, что он о ней думает, а то она не очень хорошо с ним в прошлой серии поступила. Это если смотреть с нашей стороны.. Мы видим Кларка, супергероя, который делает все возможное чтобы было хорошо всем вокруг, забывая о себе. В этом свете Лана капризная девченка. Она ведь должна на слово верить Кларку, ведь мы знаем, что он делает все чтобы защитить её.. Но ведь все дело то в том, что ничего этого сама Лана не знает. Человек которого она любит чтото скрывает, недоверяет ей, уходит от вопросов, и раз за разом отталкивает её. Это ситауцыя в которой одновременно никто не виноват и страдают все.... Quote (OLE) А так Кларк снова заперся в своём внутреннем мирке, где нет места другим людям... Он еще не нашел своего места в этом мире и чуствует тут себя чужым, поэтому строит для себя собственный мир. Обычная история для каждого подростка)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Girl next door
| Quote (little) Таки да, приплетать в эту серию Клану не к месту. Я почти ко всем сериям приплетаю! Quote (little) Он еще не нашел своего места в этом мире и чуствует тут себя чужым, поэтому строит для себя собственный мир. Обычная история для каждого подростка) Только вот Кларк совсем не обычный...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| Quote (OLE) Я почти ко всем сериям приплетаю! Да я какбы тоже Quote (OLE) Только вот Кларк совсем не обычный... И это еще больше усложняет ситуацыю
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Грустно заканчивается серия. Хотя уже всё прошло... Даже человек из стали не выдержал такого...
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| блин...пропустила серию. Надеюсь. она была не очень интересная!?
|
|
| |
CALLALLL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Кто нибудь скажет про чё сёдня серия была?
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (CALLALLL) Кто нибудь скажет про чё сёдня серия была? Да, qn или little, расскажите пожалуйста!
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (CALLALLL) Кто нибудь скажет про чё сёдня серия была Ну в описании же написано, по-моему, всё понятно. Хотя от себя добавлю, что было нападение бандитов на Марту. Украли у неё часы Джонатана, и Кларк пошёл их искать, наткнувшись на эту самую мстительницу...
|
|
| |
CALLALLL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| СПАСИБО
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:58 | Сообщение # 15 |
Частый гость в Смолвиле
| спс
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Наверно, я фигово рассказал... ) Серия затрагивает переживания Кларка о смерти отца...
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
Частый гость в Смолвиле
| Да нет, нормально( по крайней мере, я поняла) Ещё раз огромное спасибо!
|
|
| |
CALLALLL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:04 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Кто нибудь в курсе скока снято серий 7-го сезона
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:05 | Сообщение # 19 |
Superboy
| Quote (CALLALLL) Кто нибудь в курсе скока снято серий 7-го сезона Ну твы даёшь... Сегодня 14-ую показывали...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Quote (kotya708) Да нет, нормально( по крайней мере, я поняла Я еще добавлю, что Кларк часы так и не вернет сам, но Лана обойдет ломбарды Метрополиса и в одном выкупит их, и вернет Кларку. Потом эти часы немного помогут Кларку в 6 сезоне осознать что он чуствует к Лане) А пока это будет тольно небольшая оттепель..
|
|
| |