5.13 - Vengeance
|
|
qn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (little) Я еще добавлю, что Кларк часы так и не вернет сам, но Лана обойдет ломбарды Метрополиса и в одном выкупит их, и вернет Кларку. Да... Трогательный момент. Я сначала думал, что часы мстительница принесла...
Сообщение отредактировал qn - Пятница, 21.03.2008, 20:30 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:41 | Сообщение # 22 |
Злой гений
| Я тоже, но этот момент меня больше обрадовал) Кто ж тогда знал, как дальше будет..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
kotya708 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:11 | Сообщение # 23 |
Частый гость в Смолвиле
| По вашим сообщениям начинаю жалеть, что серию не посмотрела!!!
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:31 | Сообщение # 24 |
Близко к Земле
| Смотрел эту серию и думал, только не злите Кларка сейчас он не в духе. А тут еще эти бандиты с часами. Если такого разозлить сейчас мама не горюй, все снесет. Но мысли об отце его успакаивают. Хорошая серия.Добавлено (23.03.2008, 03:31) --------------------------------------------- Джонатана жалко, а Кларка еще больше жалко, как он теперь без советов отца?
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
|
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |
Частый гость в Смолвиле
| Дааааа очень трогателльная серия. Читаю ваши сообщения и сижу плачу у монитора! Что же будет в 6 сезоне?
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:24 | Сообщение # 26 |
Житель Смолвиля
| Quote (kotya708) Что же будет в 6 сезоне? Много чего.Тебе в 2 словах не скажешь.Очень много событий
|
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:29 | Сообщение # 27 |
Частый гость в Смолвиле
| Я уже качаю 6 сезон!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:31 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Quote (kotya708) Я уже качаю 6 сезон! Откуда качаешь???
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:05 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| да печальная серия. редко видишь супергероя плачущим , а в конце красиво сделали. только я думал Лана по-другому посмотрит на Кларка.. он ведь хотел к ней, а она взглядом отстранила его ну почему они так мало были вместе
|
|
| |
kamikkk | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:03 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Может я и упустил, но почему Лайнел не был удивлён, когда его спас Кларк??? в конце серии
|
|
| |
Ninja | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:44 | Сообщение # 31 |
Близко к Земле
| kamikkk, потомучто он уже догадывался, что Кларк так сказать особенный мальчик. Серия честно говоря не понравилась, не впечатлила.
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:53 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (kamikkk) почему Лайнел не был удивлён, когда его спас Кларк??? Скоро узнаешь почему. Есть причины...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:25 | Сообщение # 33 |
Batman
| надо же найти часы в ломбарде
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:49 | Сообщение # 34 |
Somewhere out there
| Да, серия не очеь-то впечатлила. Хотя мстительница - та еще штука. Может ей в Лигу Справедливости стоило записаться?
work hard and enjoy the existence
Сообщение отредактировал S_hero - Среда, 30.07.2008, 10:50 |
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:01 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| хорошая серии, и девушка мне понравилась, жаль что больше ее не показали
Все будет хорошо
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:26 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| В проходной на первый взгляд серии - много смысла и хлебных крошек 1. Кларк бросает колледж. Да, он взял академку, только обратно так и не вернулся. 2. Напрягла поспешность, с которой Марта и Кларк стремятся расстаться с вещами Джонатана. И эти пресловутые часы... Кларк их не носил. Они появлялись в сериале только когда о них вспоминали, а так он носил другие. Ну и они претерпели ряд изменений - определенно в обменном фонде меняли на более новую модель 3. Бандиты, грабящие около пункта помощи бездомным - жесть Нашли где поживиться... 4. Кларк сталкивается с Андреа и роняет ее вещи, начинает собирать, жутко извиняясь и заикаясь Потом об этом вспомнят в 10-м сезоне... 5. Очки-маскировка - опять-таки с подачи Андреа. Кларк вспомнит о них в 9-м сезоне... 6. Снова воспоминания о причинах смерти Джонатана. Кларк что, не рассказал родителям подробности своего воскрешения? Что именно Лайонел был сосудом Джор-Эла, и он уж точно знал, кто такой Кларк, как и Кларк знал о Лайонеле? Тем более Лайонел открыто называет Кларка "сынок", и Кларк совершенно спокойно реагирует, т.е. никак. Сценаристам - кол с картошкой! Так тупить в ключевых моментах - это надо уметь... 7. Безумно раздражает Лана... Ну сказали же тебе открытым текстом - отвали... 8. А Марта бы с радостью Хлойку приняла в качестве снохи И спихнула бы на нее Кларка с чувством глубокого удовлетворения.
Ох, я забыла отметить самое главное! Роман Кларка и Трактора начался именно в этом эпизоде...
|
|
| |