5.08 - Solitude
|
|
Phaetono | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ПРОФЕССОР ФАЙН УБЕЖДАЕТ КЛАРКА УНИЧТОЖИТЬ КРЕПОСТЬ ОДИНОЧЕСТВА – После того как Марта начинаются серьезные проблемы со здоровьем и у нее остается несколько часов до смерти, Кларк обращается к профессору Файну, который убеждает Кларка, что Джор-Эл несет ответственность за ее болезнь и есть только один способ спасти ее уничтожение Крепости Одиночества. Когда они приходят в Крепость, профессор пытается освободить Зода и убить Кларка.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Superboy
| Изначально было ясно, что Файн не тот, за кого себя выдаёт. Столько сил и жертв на создание крепости - а он говорит "уничтожить"...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Злой гений
| Ну логика в его истории есть - Он то представил Джор-эла как злобного диктатора, следовательно добра от его творений не жди.. А то что он не тот, за кого себя выдает понятно еще с 1 серии, когда он "вылелся" из звездолета, а Кларку потом сказал что он такой же криптонец)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Girl next door
| Quote (qn) Изначально было ясно, что Файн не тот, за кого себя выдаёт. Столько сил и жертв на создание крепости - а он говорит "уничтожить"... Это стало ясно как только он охранника убил.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Прошу прощения, я забыл о том, от куда он появился и что он убил охранника. Но и без этих фактов всё равно что-то подсказывает, что он - жулик. Кроме Кары и Райи все пришельцы с криптона были не дружелюбными.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Вот тут то Брейниак то и раскрывает свои карты Кларку.Только вот они что то дрались мало зделали бы побольше экшена.А так вобщем серия хорошая.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Superboy
| Quote (Dark) Только вот они что то дрались мало зделали бы побольше экшена Зачастую в Смолвиле приуменьшают битвы. Например, с батьком когда-то дрались - тоже мало.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Зачастую в Смолвиле приуменьшают битвы. Например, с батьком когда-то дрались - тоже мало. Угу и с Зодом тоже мало.А лучшая битва с Биззаро получилась.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Quote (Dark) А лучшая битва с Биззаро получилась. Тоже мало. Но зато как!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:58 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| А я все мечтаю,чтобы появилсо какой-нить очередной злодей и они с Кларком бы мутузили друг друга,чтоб полсерии экшен был.Нуу мечтать канешно не вредно.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (Dark) А я все мечтаю,чтобы появилсо какой-нить очередной злодей и они с Кларком бы мутузили друг друга,чтоб полсерии экшен был Аналогично! Пусть бы это Думсдэй был, как в мульте... Или я думал о таком варианте: Кара одевает красный криптонит и понеслась...
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Кара одевает красный криптонит и понеслась... Отличная идея кстати.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:03 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (Dark) Отличная идея кстати. Ага. Ты не представляешь, какая битва у меня в голове крутилась. Если бы ещё Кларк летать умел... Уууу...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:04 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Quote (qn) Или я думал о таком варианте: Кара одевает красный криптонит и понеслась... Не факт, что она сразу драться полезет, скорее будет приставать к Джимми.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:07 | Сообщение # 15 |
Superboy
| Quote (OLE) Не факт, что она сразу драться полезет, скорее будет приставать к Джимми. Она типа пойдёт делать всякую ересь, Кларк её сдерживать станет и всё... пошла драка
|
|
| |
kotya708 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Если не трудно, объясните, пожалуйста, что это за "крепость одиночества"?А то я чё-то не поняла!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Крепость одиночества мы впервые видим в первой серии 5ого сезона("огромное иглу"). Это своего рода "цитадель" для Кларка, кусочек его родной планеты на Земле. Там он может общаться со своим биологическим отцом.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:08 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Немного не по теме . Что то захотелось мне снова увидеть Красного Плохого Кларка,уж сильное ощущение он оставил после 6.13 эпизода.Ну и забахал он тогда пипец...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:10 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Quote (Dark) Немного не по теме . Что то захотелось мне снова увидеть Красного Плохого Кларка,уж сильное ощущение он оставил после 6.13 эпизода.Ну и забахал он тогда пипец... Не мудрено, что захотелось, все серии с плохим Кларком крутые!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Quote (OLE) Не мудрено, что захотелось, все серии с плохим Кларком крутые! да но не все пользу приносят,а та серия огого как потом на сюжет повлияла. Если я неошибаюсь их помоему всего 3 было.
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 11.03.2008, 20:15 |
|
| |