Суббота, 25.01.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
5.05 - Thirst
PhaetonoДата: Пятница, 29.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1
KryptoMan
Награды: 0
Статус: Offline

ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА КЕРРИ ФИШЕР («ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ») В РОЛИ РЕДАКТОРА ДЕЙЛИ ПЛЕНЕТ – Лана решает подать документы в университет Метрополиса в последнюю минуту, и вынуждена вступить в университетское женское общество, для того чтобы найти себе жилье. Однако ее новые сестры по общине предлагают ей не только жилье, они обращают ее в вампира и дают ее задание – убийство Кларка. Тем временем, Хлоя намеревается пройти практику в Дейли Пленет, но такого грозного редактора газеты Хлоя и не могла вообразить.
Прикрепления: 7507192.jpg (28.5 Kb) · 6046843.jpg (29.3 Kb) · 0973410.jpg (31.6 Kb)

littleДата: Пятница, 29.02.2008, 22:41 | Сообщение # 2
Злой гений
Награды: 2
С этой серии я начал разочировыватся в сериале (6 сезон правда это изменил)
Кстати в этой серии Кларк надел таки костюм героя с плащём - так что, кто не смотрел - наслаждайтесь может такого больше не будет biggrin

<--Жми и присоединяйся :)

qnДата: Суббота, 01.03.2008, 13:37 | Сообщение # 3
Superboy
Награды: 1
Да уж... Вампиры тут вообще не в тему. Мне тоже не понравилось. dry

Сообщение отредактировал qn - Суббота, 01.03.2008, 13:37

VadimДата: Суббота, 01.03.2008, 14:53 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Судя по вашим отзывам... 5-ый сезон ваще фигня какая то... smile В чем суть сезона? (4-ый же о т.с. "крестовом походе")

=[CELLDWELLER_FAN]=

littleДата: Суббота, 01.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5
Злой гений
Кларк, практически изза того что спасал Лану, нарушает обещяние даное Джор-элу, за что тот ему грозится ПОСЛЕДСТВИЯМИ. В результате Кларк теряет силы, решает что это те самые ПОСЛЕДСТВИЯ, чему не очень огорчается, начинает встречатся с Ланой - там любовь-морковь, первый раз... Настоящие ж последствия наступают в середине сезона. Кларк в который раз бросает Лану. Лекс помагает Лане с раскрыванием тайны косм.корабля, открывает ей кое какую правду. Лана просто в ейфории, что наконец то с ней "так чесны". В то же время новый злой персонаж подгатавливает основу для прибытия главного Криптонского злодея всех времен и народов. И тот прибывает под кульминацыю 5 сезона.
В общем чтото в этом роде, надеюсь не сильно наспоилил, и тем кто не видел будет интересно)
Сезон подинамичней первых 3-х, но мне лично оставил нехорошый осадок, так что понравился мне меньше всех остальних

Atlant45Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:14 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 7
По-моему, ужасная серия (скорее в переносном смысле, чем в прямом). Надо будет прокрутить эту серию снова на компе, и запомнить этого сценариста. Надеюсь, он входит в список сценаристов, которых уволили.

qnДата: Суббота, 01.03.2008, 20:53 | Сообщение # 7
Superboy
little, всё уже рассказал. Зря. Но сезон действительно слабый. Однако первая и последняя серии хороши.

littleДата: Суббота, 01.03.2008, 21:15 | Сообщение # 8
Злой гений
Та ладно, я никаких точных фактов не называл, а что и упомянул, то оно уже столько раз обсуждалось, даже в этом подфоруме, что мало кому осталось секретом..

VadimДата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:47 | Сообщение # 9
Житель Метрополиса
Да не, не! нормально... Блин... чет меня передернуло смотреть этот сезон... в Па-а-а-адлу так! Эх...
Самый лучший же сезон - 6-ый ?

=[CELLDWELLER_FAN]=

littleДата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:18 | Сообщение # 10
Злой гений
Чесно говоря, читал много отзывов, что в 6-м сезоне в основном неинтересные, "проходные" серии, и только классная концовка.. И когда я первый раз смотрел, то он меня тоже не сильно впичетлил, но наверно это просто было отлуние от 5го сезона, потому что недавно пересмотрел 6й и думаю что это один из самых удачных (ну на пару с 4). И ваще щитаю, что на этом сезоне сериал Смоллвиль закончился. 7й для меня словно какое то абсолютно другое кино)

Eric_CartmanДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:40 | Сообщение # 11
Близко к Земле
Награды: 0
Quote (little)
Кларк, практически изза того что спасал Лану, нарушает обещяние даное Джор-элу, за что тот ему грозится ПОСЛЕДСТВИЯМИ. В результате Кларк теряет силы, решает что это те самые ПОСЛЕДСТВИЯ, чему не очень огорчается, начинает встречатся с Ланой - там любовь-морковь, первый раз... Настоящие ж последствия наступают в середине сезона. Кларк в который раз бросает Лану. Лекс помагает Лане с раскрыванием тайны косм.корабля, открывает ей кое какую правду. Лана просто в ейфории, что наконец то с ней "так чесны". В то же время новый злой персонаж подгатавливает основу для прибытия главного Криптонского злодея всех времен и народов. И тот прибывает под кульминацыю 5 сезона.В общем чтото в этом роде, надеюсь не сильно наспоилил, и тем кто не видел будет интересно)Сезон подинамичней первых 3-х, но мне лично оставил нехорошый осадок, так что понравился мне меньше всех остальних

Ну не всё так быстро, некоторым же будет неинтересно потом смотреть 5 сезон)

VadimДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:02 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Eric_Cartman, Он предупредил вообще то, что это идет как спойлер! И че? Описание сезона не повредит. Толковых мелочей не рассказывал, да и ладно dry . И правильно сделал.

=[CELLDWELLER_FAN]=

OLEДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:53 | Сообщение # 13
Girl next door
Quote (little)
Кларк, практически изза того что спасал Лану, нарушает обещяние даное Джор-элу, за что тот ему грозится ПОСЛЕДСТВИЯМИ. В результате Кларк теряет силы, решает что это те самые ПОСЛЕДСТВИЯ, чему не очень огорчается, начинает встречатся с Ланой - там любовь-морковь, первый раз... Настоящие ж последствия наступают в середине сезона. Кларк в который раз бросает Лану. Лекс помагает Лане с раскрыванием тайны косм.корабля, открывает ей кое какую правду. Лана просто в ейфории, что наконец то с ней "так чесны". В то же время новый злой персонаж подгатавливает основу для прибытия главного Криптонского злодея всех времен и народов. И тот прибывает под кульминацыю 5 сезона.
В общем чтото в этом роде, надеюсь не сильно наспоилил, и тем кто не видел будет интересно)
Сезон подинамичней первых 3-х, но мне лично оставил нехорошый осадок, так что понравился мне меньше всех остальних

Классно ты всё по полочкам разложил. И ничего лишнего.
P.S.:Но начало сезона всё-таки прикольное!

littleДата: Пятница, 07.03.2008, 16:43 | Сообщение # 14
Злой гений
Сегодня вроди эту серию по СТС крутили.. Чтот никто не обсуждает)
Мяня вот улыбнула фраза Хлои - "Знакомтесь с Баффи Сандерс, президентом общества! Кстати, я поменяла имена с целью избежания огласки"
( у нас просто Баффи, крутят уже лет 7 без перерывов, тока что даже осередная серия закончилась biggrin )

OLEДата: Пятница, 07.03.2008, 16:49 | Сообщение # 15
Girl next door
Quote (little)
Сегодня вроди эту серию по СТС крутили.. Чтот никто не обсуждает)

У меня она только через час. Освежу воспоминания о ней, а потом пообсуждаем. А вот почему "аква" не показывали интересно.

littleДата: Пятница, 07.03.2008, 16:52 | Сообщение # 16
Злой гений
Я не пойму, у вас что на каждый часовой пояс своя ТВ програма?) Типа во Владивостоке все смотрят раньше чем в Москве?)

OLEДата: Пятница, 07.03.2008, 18:39 | Сообщение # 17
Girl next door
Quote (little)
Я не пойму, у вас что на каждый часовой пояс своя ТВ програма?) Типа во Владивостоке все смотрят раньше чем в Москве?)

Конечно, иначе у них бы Смолвиль ночью показывали. Только если какие-нибудь прямые трансляции показывают, то под наш пояс подстраивают.

littleДата: Пятница, 07.03.2008, 18:42 | Сообщение # 18
Злой гений
Вот и я думаю, что если футбол например показывают, это ж нада в каждом поясе разные програмы отодвигать)

OLEДата: Пятница, 07.03.2008, 20:35 | Сообщение # 19
Girl next door
Quote (little)
Вот и я думаю, что если футбол например показывают, это ж нада в каждом поясе разные програмы отодвигать)

Прямой эфир делают на всю страну, только у нас тогда 19.00, а во Владивостоке 03.00, а потом повтор наверное делают.
Со стальным легче, в каждом городе своя телебашня(в Питере и Москве точно есть).

Добавлено (07.03.2008, 20:35)
---------------------------------------------
Серия, конечно, не очень... Вот тут Лана... не в себе, и сама бросилась на Кларка. В этом они похожи!

VadimДата: Суббота, 08.03.2008, 06:48 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Гы))) У меня Смолвиль идет в 17:30 как и у всех, но... часовой пояс на 4 часа раньше Москвы... так что... я вижу будущее. А Владивосток на день вперед.. (шутка)

=[CELLDWELLER_FAN]=

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012