5.01 - Arrival
|
|
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:40 | Сообщение # 41 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (Vadim) Серия КЛАСС! Отличное начало сезона. Я думал из корабля вылезут Белка и Стрелка. Ну или на худой конец Джо Шутсер и Джерри Сигель... =) Мда. По фильму Superman 2 на Землю прибывают 3 пришельца - Зод и два ученика. А тут немного по-другому. Оно и к лучшему...
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:51 | Сообщение # 42 |
Girl next door
| Quote (qn) Мда. По фильму Superman 2 на Землю прибывают 3 пришельца - Зод и два ученика. А тут немного по-другому. Оно и к лучшему... Сценаристы растянули удовольствие!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
Superboy
| Quote (OLE) Сценаристы растянули удовольствие! Правильно делают. В Смолвиле многие истории и вещи из мифологии переделаны. Это мне и нравится. Убрали всю тупость, оставили всё самое лучшее.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:29 | Сообщение # 44 |
Злой гений
| Quote (qn) Убрали всю тупость, оставили всё самое лучшее. Не всю... Лоис оставили.. (Не то чтобы я так реально думал, просто злой щяс.. Шутка короче.. ха-ха.. эх..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:41 | Сообщение # 45 |
Girl next door
| Ну, Лоис в этой серии себя неплохо проявила, и как всегда не без чувства юмора, даже в критической ситуации.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:55 | Сообщение # 46 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну, Лоис в этой серии себя неплохо проявила, и как всегда не без чувства юмора, даже в критической ситуации. Ага. Когда Кларк принёс цветы Лане и их тут-же выхватила Лоис...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:57 | Сообщение # 47 |
Girl next door
| Quote (qn) Ага. Когда Кларк принёс цветы Лане и их тут-же выхватила Лоис... И в моменте, когда криптонец схватил за горло Джонатана.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:58 | Сообщение # 48 |
Superboy
| Quote (OLE) И в моменте, когда криптонец схватил за горло Джонатана. А, ну да... Потом она назвала криптонку "Барби с плохими манерами"... )
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:01 | Сообщение # 49 |
Girl next door
| Quote (qn) А, ну да... Потом она назвала криптонку "Барби с плохими манерами"... ) Что-то не помню. Когда?Добавлено (06.03.2008, 19:01) --------------------------------------------- Зато помню, как Хлоя назвала их Барби и Кеном!
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:04 | Сообщение # 50 |
Superboy
| Quote (OLE) Что-то не помню. Когда? А, не. Ошибся чуток. Кларк спросил: "Что у тебя с горлом", а Лоис говорит: "Так бывает, когда шею масирует барби-чужестанка".
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:06 | Сообщение # 51 |
Girl next door
| Quote (qn) А, не. Ошибся чуток. Кларк спросил: "Что у тебя с горлом", а Лоис говорит: "Так бывает, когда шею масирует барби-чужестанка". Всё вспомнила, только у неё эта проблема не сразу проявилась.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:08 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Quote (OLE) Всё вспомнила, только у неё эта проблема не сразу проявилась. Да нет. Сразу после инцедента, когда Кларк пришёл в больницу и встретил Лоис, она уже тёрла горло и хрипела.
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:10 | Сообщение # 53 |
Girl next door
| Quote (qn) Да нет. Сразу после инцедента, когда Кларк пришёл в больницу и встретил Лоис, она уже тёрла горло и хрипела. Зато переводчица звонко голосила, видимо решила и за себя и за Лоис.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11 | Сообщение # 54 |
Superboy
| Quote (OLE) Зато переводчица звонко голосила, видимо решила и за себя и за Лоис. Мда. В этом минус перевода от СТС. Хотя иногда они всё-таки с выражением озвучивают.
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:17 | Сообщение # 55 |
Girl next door
| Quote (qn) Мда. В этом минус перевода от СТС. Хотя иногда они всё-таки с выражением озвучивают. Точно, мне прям кажется иногда, что кого-то из них выбрали президентом, и приходится речь толкать...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:19 | Сообщение # 56 |
Злой гений
| К разговору Сэме Лоэбе.. Мост Лоэба так же вспоминается в 3 сезоне, так что скорей назван так в честь Джефа Лоэба, отца Сэма, имя которого также несколько раз проскакивает в титрах Смолвиля.. И вообще много названий в истории о супермэна связано с именами реальных людей. Даже имя Кларк Кент было скомбинировано из имен любимых актеров Джерри Сигела - Кларка Гейбла (Унесенные ветром) и Кента Тейлора. А название Метрополис позаимствовано из одноименного фильма 1927 года) Не знаю есть ли тут какаято связь, но одного из первых редакторов ДС комикс, того что купил у Сигеля и Шустера и опубликовал впервые их историю о Супермэне, звали Вин САЛЛИВАН... Он умер незадолго до начала показа сериала.
Сообщение отредактировал little - Пятница, 07.03.2008, 13:07 |
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:59 | Сообщение # 57 |
Почти в Смолвиле
| Хотел спросить , давно посмотрел эту серию и не мог понять , в этой серии когда Лана лежит в больнице ей приходит письмо:-" Умерли два человека ,за одного ты мне должна" , вроде это звучало так ! Это говорилось о тренере Тиге и его маме ? и почему Лана должна ? Кто это прислал письмо ?
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:22 | Сообщение # 58 |
Злой гений
| Прислал Лекс или Лайнел. Должна, потому что она убила маму Тига (одержымая Изабел), а ктото из Люторов скрыл её тело.
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:45 | Сообщение # 59 |
Почти в Смолвиле
| little, спасиба ,теперь ясно !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:40 | Сообщение # 60 |
Частый гость в Смолвиле
| Мне интересно куда делся браслет который открывает портал в зону фантомов Кларк что-ли его забрал?
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |