4.19 - Blank
|
|
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кевин использует свою способность - стирать память у людей - против Кларка, и тот полностью забывает своё прошлое. Хлоя, узнав о произошедшем, старается научить Кларка пользоваться своими сверхспособностями и не дать ненароком выдать себя окружающим. Пытающий вспомнить своё прошлое Кларк встречается с Ланой и, вновь влюбившись в неё, решает открыть ей свой секрет. Лекс, пользуясь возникшей ситуацией, пытается заставить Кларка выдать местонахождение трех камней.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:47 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| в общем то мы наконец то по достоинтсву оцениваем дружбу Хлои!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:00 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (Evgesh-spb) Кларк встречается с Ланой и, вновь влюбившись в неё, решает открыть ей свой секрет. Ой, а я вот не помню, что там случилось дальше!.. И что же там на этот (очередной) раз произошло? Опять что-то помешало?.. Хм, тут помню, тут не помню.. А в целом, серия местами забавная, особенно когда Хлоя его учит его "уму разуму".. Жаль, что в конце ей опять-таки приходится скрывать от Кларка то, что она уже знает его секрет..
TNT for the Brain
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Superboy
| Вот эта серия мне очень понравилась! Очень рассмешил момент, когда Кларк без памяти приходит домой Отличный сюжет, особенно в конце очень круто замутили...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
Злой гений
| Серия на пару с предыдущей для меня одни из самых лучших) И не изза того что веселые
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Superboy
| Ещё один хороший момент из серии - когда Кларку вернулась память, он подхватил две бандуры, которые на него с Хлоей чуть не свалились, и в этот момент заходят Лоис и шериф... -Я больше не буду называть тебя Смолвилем...
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| McCat, ну она не очень-то скрывает,что знает.Намекает все-таки
Знает о неизвестном.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| Незнаю, страннно это както.. Хлоя сказала Кларку "Ты начал жызнь с начала и зделал тот же выбор за исключениям одного - ты доверился мне..." Дак Кларк и до того ей доверялся во всем кроме хранения своего секрета.. Как он не допер, что она все знает..
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Quote (little) Дак Кларк и до того ей доверялся во всем кроме хранения своего секрета.. Как он не допер, что она все знает.. Сценаристы специально тянули до того момента, когда можно будет сделать всё красиво. Да и в тему всё это смотрится: Кларк не знает, что Хлоя в курсе, и в то же время она помогает ему незаметно...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| Смотрится то в тему, но всеравно в этом именно моменте какаято недоработка... Да и ладно все-равно скоро Кларк узнает что она знает)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (little) Да и ладно все-равно скоро Кларк узнает что она знает) Те, кто смотрит по СТС - не увидят (хорошо хоть сёдня все серии посмотрел))
Сообщение отредактировал qn - Среда, 27.02.2008, 23:36 |
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
Злой гений
| А что у вас не собираются 5 сезон показывать?
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (little) А что у вас не собираются 5 сезон показывать? По СТС? Не знаю, по-моему, нет. Да мне пофигу. Я сижу и каждую минуту любуюсь своей коллекцией, хотя там перевод и не СТС'овский. За других обидно...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Ну у вас хоть 4 до конца покажут) у нас еще гдето в середине прервали, для того чтобы в раз гдето 15-тый начать заново крутить Баффи(
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:54 | Сообщение # 15 |
Superboy
| Quote (little) для того чтобы в раз гдето 15-тый начать заново крутить Баффи Нашли чё показывать... Зачем прерывать постоянно. Хотя на СТС такое тоже бывало...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:02 | Сообщение # 16 |
Злой гений
| Я помню еще в клас 8 ходил (лет 8-9 назад) когда его начали показывать (Баффи), так до сих пор и не успокоятся... Когдато помню даже Кларк и Лоис сериал шел, но до конца так и не дотянули, первый раз закончилось, как Лоис за Лекса выходит (кста он там кажется не лысый), а второй как Лоис говорит Супермену, типа- ты чувак хароший, но я Кларка люблю)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:06 | Сообщение # 17 |
Superboy
| Quote (little) Когдато помню даже Кларк и Лоис сериал шел А я его в глаза никогда не видел. Хотелось бы взгянуть... Quote (little) кста он там кажется не лысый
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:09 | Сообщение # 18 |
Злой гений
| Чесно говоря я уже почти ничего не помню. Хотя точно помню, что Джонатан Кент там был жыв...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:11 | Сообщение # 19 |
Superboy
| Quote (little) Хотя точно помню, что Джонатан Кент там был жыв... А я думал, что он только в сериале и присутствует. В других фильмах его не видел.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:15 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Ну так как в большенстве фильмов он таки не дожывает до Осуперменивания Кларка)
|
|
| |